Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищу знахаря/целителяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Rina
Всего сообщений: 1
 Ищу знахаря/целителя

Сообщение Rina »

Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
maya
Всего сообщений: 4
 Re: Ищу знахаря/целителя

Сообщение maya »

Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к одной ведунье я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем. Она провела необходимый ритуал, поставила защиту и изготовила личный амулет. Так что вдруг вам нужна помощь, я оставлю контакт чтобы вы не искали +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер
tatyana.nartova

Сообщение tatyana.nartova »

Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Руфине, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаРуфина и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
margarita.gonchar
Всего сообщений: 3

Сообщение margarita.gonchar »

Девочки, хочу поделиться с вами отзывом. Гадала у гадалки, все супер! Ничего не расспрашивает. Я позвонила ей и не проронив ни слова, только назвала свое имя. Разложив карты, она рассказала всю мою жизнь, как будто знает меня всю жизнь. До нее обошла многих, но таких подробностей мне не рассказывал никто. Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот её контакты +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер.
Малика
Всего сообщений: 8

Сообщение Малика »

Здравствуйте, хочу поделится с вами, знаю потомственную целительницу по роду.
Несколько месецов назад мы обратились к ней за помощью (у Бабушки был рак легких 4ой стадии). Эта женщина вылечила мою бабушку. Она не только лечит но и открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное незанимается)

Я думаю у каждого есть шанс на выздоровление. Поэтому хочу поделится с вами, может кому то понадобится.
Вы можете мне написать в личное сообщение, я вам дам номер.

Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
tatyana.zanina

Сообщение tatyana.zanina »

Доброе время суток. В гадания и обряды я никогда особенно не верила именно в их результативность. Но в жизни бывает по разному. И я остановилась и осмыслила мою жизнь почему так все происходит. Я всегда много работала и как говорится была "на коне". Но в последние время в мою жизнь начали просачиваться проблемы одна за другой. Знакомая услышав мои жалобы посоветовала обратится к целительнице Каяне. Она сразу определила что со мной происходит и помогла выйти из кошмара в котором я жила. Оставляю контакт может кому пригодится +38 096 2653586, +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
olga.shanina

Сообщение olga.shanina »

КОМУ РЕАЛЬНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА ОБРАТИТЕСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ АННЕ ВИКТОРОВНЕ, ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛА СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ ТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА, ПРИНИМАЕТ ТАКЖЕ ДИСТАНЦИОННО. ВОТ ЕЕ НОМЕР +38 097 856 19 94 WhatsApp/Viber.
alena.vasileva

Сообщение alena.vasileva »

Когда мой муж решил, что он "влюбился" в другую, я всячески пыталась его вернуть, обращалась к бабулькам, целителям, но толку не было. Я тогда уже решила, что все это развод и уже никто не поможет мне. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая гадалка Дарья +79032761769 мол она творит чудеса, ну думаю ладно терять уже нечего, свяжусь с ней. Девочки, эта женщина реально творит чудеса, мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится.
elena.drobot

Сообщение elena.drobot »

Год назад от меня ушел муж. Дома трое детей и я одна. Ушел ни с того ни с сего. Было очень тяжело. Обратилась за помощью к ясновидящей. Оказалось, что на него сделала приворот сотрудница. Ясновидящая сделала обряд и муж вернулся сам. Мы счастливы! Обращайтесь только к ней, она реально помогает +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
marina.s

Сообщение marina.s »

Могу посоветовать отличную гадалку, очень опытный маг и толковая приятная женщина, на таро гадает класно. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +38 068 128 90 44 вайбер/ватсап
elena.sidorova

Сообщение elena.sidorova »

Недавно обратилась к гадалке. И была приятно удивлена. Она рассказала мне моё прошлое и будущее. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Этот человек действительно знает свою работу. Я осталась очень довольна результатом. Советую обращаться к ней, реально помогает, её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
valentina.kiron
Всего сообщений: 5

Сообщение valentina.kiron »

Если кому необходимо советую обратиться к Маргарите Медечи. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
АлексейЦелитель
Всего сообщений: 6

Сообщение АлексейЦелитель »

Целитель, знахарь, биоэнергет, космоэнергет Алексей.
Может Вам помочь в:
- Исцелении/лечении, профилактике организма.
- Очищение, избавление от негативных воздействий, чистка Ауры, чакр и т.д.
- Помощь в личных, семейных отношениях.
- Помощь и заряд на удачу, везение, успех, благополучие в жизни, в учебе, в работе, бизнесе и т.д.
- Защита от всех видов негатива на человека, семью, дом и т.д.
- Благой заряд амулетов, талисманов, оберегов.

Приём лично и дистанционно.
Оказывает помощь по всему миру.

Оплата (благодарность) за оказанную помощь обсуждается лично исходя из Вашей жизненной ситуации.
Обращайтесь, если Вам действительно нужна помощь!

Запись на консультацию, приём по указанным контактам:
Facebook: facebook.com/tselitelaleksei
Instagram: instagram.com/tselitelaleksei/
Группа ВК: https://vk.com/celitelaleksei
Страница ВК: https://vk.com/tselitelvip Телеграмм: https://t.me/Celitelaleksei
E-mail: [email protected]

Телефон: 8-917-960-35-65 (WhatsApp, Viber, Telegram) приём звонков с 09:00 до 18:00 часов (по Московскому времени).
olga.klimova

Сообщение olga.klimova »

Поделюсь своей историей… В конце прошлого года я на работе попала под сокращение, как и многие сейчас. Муж меня успокаивал, хотя я видела, что он переживает, потому что все финансовые вопросы теперь легли на него, а у нас ипотека. Я старалась найти другую работу, но безрезультатно – одни отказы, возможно, возраст уже не тот (мне скоро 40). Из-за всего этого я стала очень нервной и начала срываться на мужа. В итоге через полтора месяца я поняла, что у него на стороне кто-то появился. Думаю, что ему нужно было, чтобы его жалели и поддерживали, а я только плакала и жаловалась. И плюс ко всему я начала выпивать. Моя близкая подруга увидела, что со мной что-то не так и приехала ко мне поговорить, пока муж был на работе. Наконец я смогла выговориться. Она долго молча слушала, потом сказала, что знает одного человека, который, возможно, сможет мне помочь и к которому она сама год назад обращалась.
Его имя Дмитрий, номер телефона 89258521541. Терять мне было нечего, я позвонила Дмитрию, отправила ему на телефон наши с мужем фотографии. Он обещал, что посмотрит. Через час перезвонил и сказал, что сможет мне помочь. В итоге женщину эту он от моего мужа отвадил, случилось это чуть более чем через месяц после моего обращения, вместе с этим у меня пропало постоянное желание выпить, и что самое главное: меня взяли на работу - Дмитрий открыл мне канал. Ещё год назад я бы не поверила, если бы кто-то мне сказал, что один человек, дистанционно, по фотографии может решить такие проблемы!!! Сказать, что я благодарна Дмитрию – это ничего не сказать. Он вернул меня к нормальной жизни, вернул мне мужа. Я снова, наконец, почувствовала почву под ногами.
Caша
Всего сообщений: 59

Сообщение Caша »

Юлианна 54: 19 янв 2022, 23:18 На водном стадионе, авангардная 13 живет Лидия Петровна. Я к ней обращалась когда были проблемы по женски, а мама колени у нее лечила. У женщины дар от бога. Я в Москве больше таких не встречала.
Но прежде чем ехать лучше свяжитесь с ней +79060787527, а то вдруг ее дома не будет.
Благодарю за контакт Л.П. Она действительно волшебница! На диагностику сказала принести воду, долго читала что-то на нее. Сейчас пью по схеме что она сказала, положительную динамику реально видно сразу. :thank_you:
tamara.n

Сообщение tamara.n »

Я обращалась ко многим магам, но после оплаты кто пропадал, кто просто деньги вымогал на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая, что мне голову морочат. Знакомые посоветовали обратиться к Маргарите Медечи. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью, снять с него приворот и на мою семью поставлена защита. Кому нужно, звоните поможет 100%: +79652198119 Viber/Whatsapp
olga.golikova

Сообщение olga.golikova »

Если вы обратитесь к Маргарите Медечи, то будьте уверены что она сможет решить любую вашу проблему, насколько бы она сложно не была, это было проверено на моём опять, и опыте моих подруг, так смело общайтесь. Телефон +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Алина878
Всего сообщений: 2

Сообщение Алина878 »

Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8 (968) 798-03-03 помогает всем!
tatyana.mironova

Сообщение tatyana.mironova »

Сколько я обращалась к разным гадалкам, в моей проблеме не помог никто. И случайно я встретила старого знакомого и он подсказал обратиться к Маргарите Медечи, она его матери помогла. И вот я попала на одну из самых ясновидец, она молодец разложила на карты и сама описала мою проблему, с какой я обратилась. Помогла её разрешить с помощью обряда и у меня в течении пару недель все наладилось. Вот её телефон звоните, поможет +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
svetlana.k
Всего сообщений: 7

Сообщение svetlana.k »

Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Маргарита Медечи +7965 219 81 19 ватсап/вайбер. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет.
viktoriya.mitina

Сообщение viktoriya.mitina »

КТО ИЩЕТ ГАДАЛКУ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ РУФИНУ, она расскажет вам про ваше прошлое, настоящее и будущее. Я к ней обращалась за ПРЕДСКАЗАНИЕМ НА БУДУЩЕЕ, и вот спустя время могу сказать что всё сбылось, и теперь я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ЕЙ, советую и вам обращаться к этой удивительной гадалке. Вот её номер ТЕЛЕФОНА +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
razm

Сообщение razm »

Если вы все еще ищете, то у меня есть хорошая ясновидящая. Обращалась к ней несколько раз и могу сказать только о позитивном опыте, так как действительно помогла. Изначально обращалась для приворота, то сейчас думаю попросить сделать расклад. Обращайтесь по номеру: +380973452208 Ляна
Milana.M
Всего сообщений: 7

Сообщение Milana.M »

Спасибо большое за отзыв о Маргарите Медечи. Я к ней обратилась здесь по отзыву и результатом я осталась довольна. Расклад на картах о прошлом и настоящем полностью совпал, на будущее тоже сказала как поступить. И сейчас проводим один обряд, уже виден результат, хотя работу еще не закончили. Я тоже Маргариту рекомендую, вот её номер +7 (965) 219 81 19 WhatsApp,Viber
Iryna78mokray

Сообщение Iryna78mokray »

Галина - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Личика вы чудо!!Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого моего человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ. ГАЛИНА - ВЫ МОЙ АНГЕЛ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
tamara.Sin

Сообщение tamara.Sin »

Хочу всем посоветовать Маргариту Медечи! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Маргарита действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и обьяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Маргарите. +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Ira

Сообщение Ira »

В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 35 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа. Но вот с личной жизнью почему-то проблемы…Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О экстрасенсе Ольге Николаевне я узнала от подруги, которая больше года назад снимала у него порчу и венец безбрачия. Долго не решалась обратиться к ней, не было времени, да и не сильно верилось. Но когда подруга вышла замуж, я поспешила тоже за помощью. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Ольга – но то, что она настоящий маг это факт. Спасибо Ольге, я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Кому нужно, вот её номер для записи +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
marina.marina

Сообщение marina.marina »

Решила оставить и свой отзыв, так как окончательно убедилась в профессионализме ясновидящей Яны. Спасибо ей за помощь в воссоединении моей семьи, когда муж ушел к любовнице, которая сделала ему приворот, Яна сняла весь негатив и муж вернулся в нашу семью, как и было предначертано нам судьбой. Обращайтесь только к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Alina N

Сообщение Alina N »

Побывала у Анны - это специалист, каких очень мало. Скажу без прикрас - точно видит, на что вам и вашим близким нужно обратить внимание по здоровью. отлично, и главное, честно скажет, кто ваш или не ваш человек. не бойтесь слышать от нее правду. Это бесценно, потому что правда. Готова помочь советом, мне помогла в личной ситуации понять, почему все именно так, а не иначе. Прошлое - тоже без лишних слов видит. выводы точные по следам увиденного. я потрясена, честно. Очень добрый и светлый человек, с ней хочется общаться. Редко пишу отзывы, тем более это был мой первый такой визит. Благодарна, что нашла ее. Поистине, очень грамотно, правдиво и с душой и практическим жизненным советом! Контакты Анны могу дать в лс.
nftalllia

Сообщение nftalllia »

Когда такое состояние, когда руки опускаются, когда готов на все лишь бы вернуть его... Я помню эти ощущения... Боль тупая, в середине как будто все разрывается на куски. Я была готова отдать все ли ж бы он вернулся. А он мне: «Ты мне не нужна - у меня другая.» Мысли такие были, что хотелось с собой что- то сделать, но я себе говорила, убеждала, что я не сдамся. Я перерыла много форумов, реклам... Приглянулось несколько, но позвонила экстрасенсу Ольге Николаевне первой, и в итоге на ней же и остановилась. Наверное что-то свыше подсказало. Сделала она расклад. Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит - имена близких даже назвала. Потом согласилась со мной работать. Я ей за это очень благодарна. Парень мой со мной и говорит, что любит меня. Сейчас ищем квартиру чтобы снять и жить вместе. Я решила оставить тоже свой маленький отзыв о ней.))) Вот ее контакты, звоните кому нужна её помощь, у неё точно есть дар помогать людям +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
katerina.nikolenko

Сообщение katerina.nikolenko »

Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все впустую. Знакомая дала телефон ясновидящей Ольги Николаевны. Я уже ни на что не надеялась. Но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала. И сейчас у меня все наладилось, благодаря ей. Огромное ей спасибо. Кому нужно даю контакты (+38 068 701 47 58 вайбер/ватсап) . Она гадалка, потомственная ясновидящая экстрасенс целитель. Она раскладывает на картах, она занимается серьезной работой, считывает биополе и рассказывает все что там видит. Это как волшебство и чудо какое-то. Даже из детства мне картинки рассказывала, по фото о моих родственниках и подругах, полностью их описала. Ольга Николаевна очень сильная ясновидящая!
vera.OOO

Сообщение vera.OOO »

Да я тоже недавно обращалась к ясновидящей Анжелике Вишневской, гадала дистанционно попросила фото год рождение и имя, помогла решить все мои волнующие меня проблемы, очень сильный маг, предсказала прошлое, прям в точку а так же настоящее и будущее. запись на приём. +79687039257 Viber/WhatsApp может кому и понадобиться.
olga.goncharova

Сообщение olga.goncharova »

Советую одну хорошую гадалку. К ней я обратилась чисто случайно, по рекомендации знакомых. Ради своего любопытства хотела узнать ближайшее будущее. После приема осталась очень довольна, она видит ситуацию полностью, делает подробный расклад. Мне все в ней нравится и недорого. Обращайтесь +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап.
marina.ignatova

Сообщение marina.ignatova »

Обратилась я недавно к гадалке- Яне. Могу лично ее всем посоветовать как отличную гадалку. Уже к ней обращалась и ранее, она действительно опытная гадалка, мне сняла порчу. Эта порча очень долго мне портила жизнь. Хорошо, что я обратилась к Яне теперь хоть нормально себя чувствую. Советую всем, вот ее координаты телефон +38 068 682 85 59 звоните или пишите на вайбер или ватсап! Гадает по фото даже дистанционно.
margarita.IIIIII

Сообщение margarita.IIIIII »

Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Яны +38 068 682 85 59 тел/Viber /WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.
Прохор
Всего сообщений: 17

Сообщение Прохор »

Хочу от всего сердца выразить свою искреннюю благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её чудесную помощь! Несколько слов о себе. Я познакомился с замечательной, милой девушкой. Мы встречались, на тот момент, когда это произошло, более двух лет. Начали вести разговоры о нашей свадьбе. Я очень сильно любил свою Дашу. Вдруг как-будто что-то сломалось внутри меня, я стал холодным, равнодушным по отношению к ней. Я больше не хотел с ней видеться и больше не мог думать о грядущей свадьбе. Я решил расстаться с Дашей, хотя в душе сильно винил себя за своё вынужденное предательство. Моя жизнь, все мои счастливые планы буквально рушились на глазах! По совету одного хорошего приятеля, обратился за помощью к ясновидящей Марине Михайловне. Ясновидящая очень сильно помогла мне! Она сняла с меня остуду и мои прежние чувства вернулись ко мне с новой силой. Мы с Дашей снова начали встречаться, а вскоре расписались. Сейчас у нас родилась маленькая дочка. У нас по-настоящему счастливая семья! Тем кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Ясновидящая принимает лично в городе Тверь и на расстоянии. Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
valentina.uuu

Сообщение valentina.uuu »

Моя история банальная, но очень жизненная и думаю что многим знакома.... Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно 2 месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться.... Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять их без отца я не хотела! Искала мага, в итоге обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской с просьбой вернуть мужа из блуда, так как верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Приворотом я вернула мужа. Спасибо Анжелике за помощь! Сейчас все уже позади, все хорошо! Обращайтесь кому нужна помощь, +79687039257 Viber/WhatsApp
larisa.ivanovna

Сообщение larisa.ivanovna »

Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Маргариту Медечи . Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
asya
Всего сообщений: 15

Сообщение asya »

Я рада, что обратилась к Инне Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Был очень сложный период в жизни :( Все наперекосяк шло, но самое главное семья начала рушится, с мужем стали как будто чужие. Про Инну узнала от знакомой и решила обратиться. Она разложила мне все по полочкам и о прошлом и о будущем, подсказала как себя вести. После её работы я сразу заметила изменения, жизнь начала налаживаться.
Esenia789V93

Сообщение Esenia789V93 »

Есть одна хорошая гадалка. Мне 43 года. Был брак и не один. В моей жизни появился мужчина, который поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть! Потом он просто взял и исчез, сказал, что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Анжелика сказала многое и за прошлое и почему ушел. Сказала, что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил мне руку и сердце. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АНЖЕЛИКЕ! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp+79687039257.
mariya.guk

Сообщение mariya.guk »

Вы знаете я тоже обращалась к разным магам, но результату было ноль, пока не обратилась к Ольге Николаевне. У меня в одно время навалилось абсолютно много проблем: в семье с мужем вечные скандалы, свекровь сживала со свету, с детьми тоже недоразумения, на работе тоже. В целом полная ж.па была. Я не знала как и выпутаться с этого. Ольга Николаевна мне разложила на картах и рассказала мне все: откуда взялись все эти проблемы и кто всему виной. Я была в шоке сделала это все свекровь, чтоб разлучить нас. Но ничего, после проделанной работы Ольги все постепенно наладилось, Ольга мне сказала что и как нужно сделать, чтоб свекровь больше не вредила. Да помогло она со мной теперь на расстоянии. Еще Ольга сказала что после этих всех несчастий я опять стану мамой, я не верила и смеялась. Но она попала в точку я опять в положении, хоть мне уже и за 40. Все таки есть в наше время настоящие ясновидящие, я думаю если мне она помогла, поможет и Вам. Спасибо что прочитали мой отзыв, Мира Вам всем, любви и взаимопонимания. И кстати забыла, оставляю номер Ольги Николаевны +38 068 701 47 58, если не возьмет пишите на вайбер или ватсап ей. Удачи Вам!!!

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Вы знаете я тоже обращалась к разным магам, но результату было ноль, пока не обратилась к Ольге Николаевне. У меня в одно время навалилось абсолютно много проблем: в семье с мужем вечные скандалы, свекровь сживала со свету, с детьми тоже недоразумения, на работе тоже. В целом полная ж.па была. Я не знала как и выпутаться с этого. Ольга Николаевна мне разложила на картах и рассказала мне все: откуда взялись все эти проблемы и кто всему виной. Я была в шоке сделала это все свекровь, чтоб разлучить нас. Но ничего, после проделанной работы Ольги все постепенно наладилось, Ольга мне сказала что и как нужно сделать, чтоб свекровь больше не вредила. Да помогло она со мной теперь на расстоянии. Еще Ольга сказала что после этих всех несчастий я опять стану мамой, я не верила и смеялась. Но она попала в точку я опять в положении, хоть мне уже и за 40. Все таки есть в наше время настоящие ясновидящие, я думаю если мне она помогла, поможет и Вам. Спасибо что прочитали мой отзыв, Мира Вам всем, любви и взаимопонимания. И кстати забыла, оставляю номер Ольги Николаевны +38 068 701 47 58, если не возьмет пишите на вайбер или ватсап ей. Удачи Вам!!!
Lia

Сообщение Lia »

Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела Маргариту, которая занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, возвращает мужей, предсказывает и еще много чего! Наткнулась на форуме, о ней очень много положительных отзывов, о ее работе. Очень советую, у неё точно дар. Мне и с работой помогла, и с личной жизнью, помогает мне уже 2 года!
Вот её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber звоните не пожалеете.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться