Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу знахаря/целителя ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыRina
- Всего сообщений: 1
Ищу знахаря/целителя
Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
-
- Всего сообщений: 5
Re: Ищу знахаря/целителя
Я всем советую провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 13
Добрый вечер! Патрисия помогла мне помириться с моим мужем и вернуть его домой.Я была сама виновата, загуляла с начальником, муж узнал об этом , быстро собрал вещи и ушел.Для меня-это было неожиданостью, я не думала, что он быстро меня бросит.Я его умоляла, просила, но он не мог меня простить,я понимаю, что я сильно ошиблась, но и без мужа мне не жизнь.Когда ушел мой муж у меня он сразу отбил охоту от гулять с начальником. Я обратилась к Патрисии, рассказала свою историю.После проведения обряда, мой муж вернулся ко мне, я конечно, очень извинялась, мне очень стыдно за такой поступок.Мне очень помогла Патрисия, большое ей спасибо. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
-
- Всего сообщений: 13
Мария замечательная гадалка, сколько б я к ней не обращалась, она всегда говорила как есть, подсказывала, как исправить ситуацию.Всегда исполнялось гадание на будущее.Если кому нужно гадать можете обращаться, смело.Я испытала.eva.d: ↑27 окт 2022, 20:25 Добрый день! К Марии обращаюсь второй раз.В первый она мне помогла вернуть мужа, он уходил к другой женщине, благодаря Марии, наша семья была спасена.Теперь я решила сделать расклад на картах Таро, узнать как мне поступить в ситуации по работе.Спасибо Марии за то, что помогла определиться.На работе прошли неприятности. Рекомендую Марию, правильно гадает. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Ищу знахаря целителя - Highly-Recommended.jpg (6.59 КБ) 745 просмотров
-
- Всего сообщений: 4
Очень долго искала хорошую ясновидящую, пока мне не порекомендовали к обратится к Ляне. Всё что он мне нагадала, всё сбылось. А самое главное, в моей жизни - всё наладилось! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Ляны со своими проблемами я бы не справилась. Я пишу отзыв, так как вижу результат и могу судить о работе! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
-
- Всего сообщений: 87
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночка! А номер ее нашла в инсте 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 59
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 34
Могу посоветовать человека, отливание испуга воском детей и взрослых, заговорить грыжу паховую, пупочную, заговорить рожу на ноге, Красногорск Московская область, 8-908-131-23-38
-
- Всего сообщений: 48
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
Последний раз редактировалось Мария Григорьева 21 янв 2023, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 23
Могу посоветовать вам эзотерика Дану, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. 89601981108
Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.
Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.
Последний раз редактировалось Василиса 17 янв 2023, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 11
Я делюсь советом о сильной гадалки и экстрасенсе зовут Неля, очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Ее контакты: телефон, Вайбер и Ватсап +79629738967.
-
- Всего сообщений: 85
Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки) Дана реально помогает, а я не верила по началу.
Мне дали ее номер, а я даю его вам +7960 198 1108
Мне дали ее номер, а я даю его вам +7960 198 1108
-
Очень много мошенников в последнее время выставляют себя за настоящих потомственных гадалок, и что бы не попасться на таких советую обращаться только к проверенным людям, таким как Анжелика Вишневская. Вот её контакты +79687039257 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 10
Добрый вечер! Мне 36 лет, я не могла найти себе парня, еще в молодости был парень, мы встречались долго, хотели пожениться, но его мама была против, говорила рано и после того мне как-то никто и не встретился.Я стала переживать останусь одна.Решила обратиться к экстрасенсу, читала отзывы о Патрисии, помогает многим.Я выслала свое фото, по телефону пообщалась, Патрисия сказала, что на мне венец безбрачия.Через месяц после ритуалов, которые провела Патрисия я познакомилась с парнем, за которого позже вышла замуж.Очень благодарна Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
У меня последнее время одни неприятности, дома на работе, с родителями постоянно в ссоре.Муж уже с работы стал к своей матери заходить, сказал что не хочет меня видеть.Я не могла понять, что случилось, решила позвонить Марии, я когда-то обращалась по поводу сглаза ребенка.Мария предложила мне заговор на семейный очаг и избавление от ссор.Спасибо после обрядов у меня в семье наладилось, я довольна, что обратилась к Марии.Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
Добрый вечер! У меня долго не было парня, пока я не познакомилась с Патрисией.Я думала, что я останусь одна, в интернете обратилась к Патрисии, после диагностики, которую провела экстрасенс, она сняла с меня венец безбрачия.После обряда я познакомилась с парнем, за которого вышла замуж. Спасибо Патрисия Вам. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 20
Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт в ватсап 8960 198 1108.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
Последний раз редактировалось Ярослава 17 янв 2023, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3
Я на своём опыте убедилась, что мир не без добрых людей. Когда меня бросил муж с маленьким ребенком на руках, я не знала, что и делать.
Моя подруга свела с настоящей знахаркой. Наталья Ивановна Степанова, так зовут знахарку, посмотрела нас и сказала, что сможет помочь. На муже был приворот на месячных. Она смогла всё это снять и возвратить мужа домой. Мой Алёша сказал, что как пелена перед глазами стояла. Он понимал, что не прав, а душа бежала к любовнице. Мне семь кругов ада пришлось обойти, что бы его вернуть. Не хочется описывать всё это.
Она поставила защиту на наши отношения. Дай ей БОГ Здоровья и всего самого лучшего, вот её телефон +7 900 145-13-92, если не дозвонились напишите ей в ватсап.
Моя подруга свела с настоящей знахаркой. Наталья Ивановна Степанова, так зовут знахарку, посмотрела нас и сказала, что сможет помочь. На муже был приворот на месячных. Она смогла всё это снять и возвратить мужа домой. Мой Алёша сказал, что как пелена перед глазами стояла. Он понимал, что не прав, а душа бежала к любовнице. Мне семь кругов ада пришлось обойти, что бы его вернуть. Не хочется описывать всё это.
Она поставила защиту на наши отношения. Дай ей БОГ Здоровья и всего самого лучшего, вот её телефон +7 900 145-13-92, если не дозвонились напишите ей в ватсап.
-
- Всего сообщений: 71
Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке. Вот ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 56
Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 47
Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Последний раз редактировалось Валерия Дубова 21 янв 2023, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 20
Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
А Дана помогла нам наладить контакт.
А Дана помогла нам наладить контакт.
Последний раз редактировалось Ева Романова 17 янв 2023, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
-
- Всего сообщений: 1
Я нашла человека, который сумел мне помочь. Не без труда конечно. Честно, не раз меня разводили на деньги, но благодаря этим неудачам, я стала более бдительной и внимательной. Поэтому мне повезло наконец. Хотела, чтобы она помогла и другим, кто в поисках такого человека. Пишите мне, я помогу с ней связаться.
-
- Всего сообщений: 63
Да, эзотерик Дана очень известный маг и очень сильный. Она помогла моему сыну наладить личную жизнь. Вот её номер 8-960-1981108
-
- Всего сообщений: 62
Всем привет! Советую вам эзотерика Дану, обращалась примерно года два назад. Она мне помогла поднять бизнес и избавиться от людей, которые ставили палки в колеса.
-
- Всего сообщений: 9
Галина - очень хорошая гадалка-провидица. Смотрит на проблему, проявляет сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько дает дельные советы. Обладает магическим даром, предсказывает будущее, После общения с ней появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Спасибо за работу. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 9
Доброе время суток. , я бы хотела от себя выразить благодарность Анжелике!!! Она самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась-единственный!!
Кроме нее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокировал, оправдал все мои ожидания!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Кроме нее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокировал, оправдал все мои ожидания!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 61
Тут много негативных отзывов про гадалок и магов. Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла эзотерика Дану.
Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Оставлю её номер 89601981108
Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Оставлю её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 12
РЕКОМЕНДУЮ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОБРАТИТЬСЯ К АНЖЕЛИКЕ ВИШНЕВСКОЙ! БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я ЖИВУ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНИ. МОЙ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ, НО Я НЕ ХОТЕЛА ЕГО ОТПУСКАТЬ, ПОЭТОМУ ОБРАТИЛАСЬ К АНЖЕЛИКЕ. ОНА ПРОВЕЛА ПРИВОРОТ, И МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Я НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ИМЕННО К НЕЙ. АНЖЕЛИКА ВИШНЕВСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ! ВОТ ОСТАВЛЯЮ КОНТАКТЫ ЕЁ: +79687039257
-
- Всего сообщений: 70
Много писать не хочется, скажу одно, очень помогла эзотерик Дана в личной жизни. Спасибо Дане. Оставляю ее номер телефона 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 68
Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала.
-
- Всего сообщений: 3
Когда меня бросил жених почти перед самым бракосочетанием, я просто не знала, что мне делать и как поступить. Спасибо моей близкой подруге, это она заставила меня взять себя в руки и поискать помощи у специалистов, которые занимаются любовными проблемами. Мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию, его тел. 89258521541. Знакомство с Дмитрием оказалось для меня судьбоносным. После того, как Дмитрий посмотрел фотографию моего жениха, он сказал, что у нас с ним ещё не все потеряно, что чувства у него ко мне есть, но он испугался ответственности перед браком. Дмитрий сделал для меня сильный обряд, действовать он начал через полтора месяца, после того, как Дмитрий начал работать. Мой жених вернулся ко мне, и у нас постепенно всё начало налаживаться, а сейчас мы снова неразлучны, как прежде. Теперь я стала более сдержанной в своих желаниях и не вынуждаю любимого жениться, пусть он предложит это сам, когда будет внутренне к этому готов. Без помощи Дмитрия мы вряд ли снова были бы вместе. Я благодарна Богу, что он помог найти мне такого специалиста, как Дмитрий.
-
- Всего сообщений: 63
Много негатива тут про гадалок, я поспорю. Эзотерик Дана сейчас успешно избавляет моего дядю от алкоголизма. Приемы проводит дистанционно, но это не влияет на качество.
Она всегда с нами на связи, будто мы работаем лично. Дядя после шестого сеанса стал отказываться от бутылки. Вот по этому номеру с ней можно связаться 8(960)198 11 08
Она всегда с нами на связи, будто мы работаем лично. Дядя после шестого сеанса стал отказываться от бутылки. Вот по этому номеру с ней можно связаться 8(960)198 11 08
-
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке
-
- Всего сообщений: 58
Я работаю с эзотериком Даной. Очень довольна—выправила мое эмоциональное состояние, помогла найти новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна.
Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере.
Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере.
-
Добрый вечер! Неля преобладает огромными способностями.Я к ней обращалась погадать, ничего ей не говорила, она сама сказала с какими проблемами я пришла.Для меня-это был шок, я даже не думала, что такое может быть.Неля предложила мне вариант, как можно избежать -эту не удачу.Теперь я всегда обращаюсь к Нели. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
Очень советую Даночку, эзотерического специалиста. Два месяца работы и снято родовое проклятье!!! Я очень довольна, кто в такой же ситуации напишите ей
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
-
- Всего сообщений: 7
Записалась на сеанс к ясновидящей Неле, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Нелей все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот можете проконсультироваться с ней и вы: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-