Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищу знахаря/целителяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Rina
Всего сообщений: 1
 Ищу знахаря/целителя

Сообщение Rina »

Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
natalya.goncharova
Всего сообщений: 4
 Re: Ищу знахаря/целителя

Сообщение natalya.goncharova »

Здравствуйте! Я два года назад гадала у Марии на картах Таро. Мне понравилось она каждую карту рассказала. Сказала о прошлом что было и какие ошибки надо не допустить, рассказала о будущем, некоторые события начали исполняться. Рекомендую Марию, она супер таролог, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
alena.zubko
Всего сообщений: 11

Сообщение alena.zubko »

Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Галине. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. Галина провела нужный ритуал. С помощью гадалки у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Такие вещи рассказывает, аж мурашки по телу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач. Оставлю ее номерок нуждающимся +7 960 198 11 08
Rima
Всего сообщений: 10

Сообщение Rima »

Благодаря Галине я стала нормально жить! Причина, которая заставила меня обратиться к ней, достаточно банальна – ухудшение здоровья. Я вдруг резко начала очень сильно уставать на работе, постоянно хотелось спать. Было даже, что просыпаюсь, и уже устала, думаю, нужно немного отдохнуть. Потом сама себя ловила на мысли, от чего же отдыхать. Вначале думала, что просто нужно взять отпуск, немного отдохнуть, попить витаминов, и все пройдет. Но не проходило. Обращалась к врачам, лишь разводили руками. А ситуация ухудшалась, появились сильные головные боли. Так как традиционная медицина мне не помощник, обратилась к Елене. Выяснилось, что наведена порча. После нескольких сеансов самочувствие заметно улучшилось, сейчас чувствую себя полной сил и энергии, появились новые цели, планы, настроение заметно улучшилось. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Valentina.Tishenko
Всего сообщений: 24

Сообщение Valentina.Tishenko »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. Я обратилась к Анжелике, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Анжелика не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Анжелике! Вот ее телефон кому нужно +79687039257 ватсап и вайбер.
Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм Даночка. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
eva.d
Всего сообщений: 7

Сообщение eva.d »

Добрый день! К Марии обращаюсь второй раз.В первый она мне помогла вернуть мужа, он уходил к другой женщине, благодаря Марии, наша семья была спасена.Теперь я решила сделать расклад на картах Таро, узнать как мне поступить в ситуации по работе.Спасибо Марии за то, что помогла определиться.На работе прошли неприятности. Рекомендую Марию, правильно гадает. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
tamara.serdyuk

Сообщение tamara.serdyuk »

Здравствуйте! Я работаю на небольшом заводе начальником цеха. У нас на предприятии было все отлично и дружный коллектив, а это длится уже третий месяц, я старался не обижать рабочих, шел всегда на уступки. Последнее время ухудшилось отношение с рабочими, какие-то непонятные доносы на меня высшему начальству и каждый день неприятности, я раньше с удовольствием бежал на работу, а сейчас не могу с утра настроить себя. Мне жена подсказала обратиться к Патрисии, я сначала подумал, что может помочь мне магия?, но жена настояла. Патрисия провела диагностику, сказала откуда появились неурядицы и каким образом их решить. Сейчас у меня хорошо в коллективе, благодаря помощи Патрисии. Спасибо Вам. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
nadya.fil
Всего сообщений: 12

Сообщение nadya.fil »

Неля сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Нелю, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Полина Богомолова
Всего сообщений: 95

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Спасибо вам большое Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье.
Упрощу задачу в поиске номера, не благодарите 8 960 198 1108
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Гадала онлайн у Даны
Nik Kira

Сообщение Nik Kira »

Не Верте вы в эту чушь, нет ни какой магии, и на ждите помощи. Мошенники пользуются вашем несчастьем чтоб выудить ваши деньги, а на ваши беды им плевать. Вот настоящая правда!
Последний раз редактировалось Nik Kira 07 июл 2023, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Полина Миронова
Всего сообщений: 59

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Мария Булатова: 29 окт 2022, 23:32 Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Спасибо вам большое Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье.
Упрощу задачу в поиске номера, не благодарите 8 960 198 1108
Всем привет, Я тоже обращался к эзотерику Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 51

Сообщение Надежда Шишкина »

Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Последний раз редактировалось Надежда Шишкина 13 янв 2023, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Последний раз редактировалось Валерия Соболева 10 янв 2023, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Варвара Панкратова
Всего сообщений: 40

Сообщение Варвара Панкратова »

Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
Последний раз редактировалось Варвара Панкратова 20 янв 2023, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Алексеева
Всего сообщений: 36

Сообщение Юлия Алексеева »

Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
Последний раз редактировалось Юлия Алексеева 21 янв 2023, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Ева Горшкова
Всего сообщений: 38

Сообщение Ева Горшкова »

После ссоры с парнем мне не удалось помириться с ним своими силами и я вынуждена была обращаться к магии.
Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
Последний раз редактировалось Ева Горшкова 21 янв 2023, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
natalya.snigur
Всего сообщений: 5

Сообщение natalya.snigur »

и я хочу поблагодарить в качестве отзыва Нелю, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Оставляю её контакт звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Анна Родионова
Всего сообщений: 42

Сообщение Анна Родионова »

Я обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
Последний раз редактировалось Анна Родионова 13 янв 2023, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 40

Сообщение Анастасия Горлова »

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Последний раз редактировалось Анастасия Горлова 13 янв 2023, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
polina.panina
Всего сообщений: 3

Сообщение polina.panina »

Добрый вечер! Хочу посоветовать, если кому нужно погадать, очень хорошую гадалку Ляну.Мне ее посоветовала подруга, она полгода назад была со своей сестрой у обеих одинаковые проблемы в семьях мужья ушли к любовницам-это так совпало, Ляна делала обряд на мужей.А я обратилась со своей проблемой на работе.У меня большая недостача, в отделе работают три человека, я , женщина и парень.Карта выпала на женщину, я сразу не поверила, она очень интелегентная и казалась честная, а как оказалось потом через время Ляна сказала правду.Если кому надо погадать или обряд какой можете к ней обращаться, советую. Рекомендую звоните ей +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
katerina.

Сообщение katerina. »

У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к экстрасенсу Неле и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
valentina.minaeva
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.minaeva »

Я к Марии обратилась по рекомендации подруги.Я поняла, что у моего мужа есть любовница.К Марии я приехать не смогла обращалась по интернету, отправила фото, писала имя и дату рождения.В течении месяца происходили существенные перемены.Он перестал уходить по вечерам из дома, стал раньше приходить с работы и вообще стал лучше относиться ко мне и детям, стал больше уделять внимание.Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу.У нас в семье стало все прекрасно. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Alina.Snigur
Всего сообщений: 10

Сообщение Alina.Snigur »

Добрый вечер! Мой сын служил на Донбассе. Первый год когда он пошел, звонил каждый день, а потом реже и я как-бы привыкла, не позвонил, значит не смог, но месяц не звонил, я уже начала нервничать, искать по сетям спрашивать может кто-то слышал. К начальству не могла его дозвониться. Я обратилась к Патрисии погадать, она мне сказала, что жив мой сын, придёт, но не скоро. Сразу мне не поверилось, прошло после гадания четыре месяца, как зазвонил телефон, но чужой номер и я услышала голос сына, он оказывается был в плену. Молодец Патрисия, она меня поддержала в трудную минуту и погадала правильно, спасибо ей большое. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
Пономарева Анастасия

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Последний раз редактировалось Пономарева Анастасия 21 янв 2023, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Давыдова Василиса

Сообщение Давыдова Василиса »

Начну с того, что от меня ушел муж. Я ходила по магам, где только я ни была! Брали деньги и блокировали меня.
Обращение к эзетерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Спасибо Даночке! +79601981108 это ее номер.
Последний раз редактировалось Давыдова Василиса 21 янв 2023, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Орлова Арина
Всего сообщений: 35

Сообщение Орлова Арина »

В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
Последний раз редактировалось Орлова Арина 21 янв 2023, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Иванова Маргарита

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Иванова Маргарита 21 янв 2023, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Куликова Полина
Всего сообщений: 38

Сообщение Куликова Полина »

Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
Последний раз редактировалось Куликова Полина 21 янв 2023, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
regina.a
Всего сообщений: 6

Сообщение regina.a »

Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Albina.Motvienko

Сообщение Albina.Motvienko »

Привет Всем! У меня была проблема такая, что мне очень долго не везло с мужчинами. У моей мамы было такое же. Оказалось, что это был порча (венец безбрачия). А гадалка и ясновидящая Неля сняла мне ее и у меня начало со временем все налаживаться, нашла прекрасного человека теперь он мой любимый муж. Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились телефон, ватсап и вайбер +79629738967.
Polina.Mishina
Всего сообщений: 20

Сообщение Polina.Mishina »

Мой дедушка в 78 лет пережил инсульт и был прикован к постели, я думала что он никогда не встанет на ноги, и врачи особо не давали надежд. Я пошла на отчаянный шаг начала искать в интернете как можно помочь моему дедушке, и кто то посоветовал обратиться к гадалки Галине по телефону +7 (968) 741-93-83 (по Viber или Whatsapp), которая помогла вылечить моего дедушку при помощи обрядов. Я очень ей благодарна и всем советую.
anna.romanovna

Сообщение anna.romanovna »

И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала Мария мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю Марию и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Vika.Vika
Всего сообщений: 15

Сообщение Vika.Vika »

Добрый день! Иногда судьба выкидывает такие сложные ситуации, жить не хочеться.И у меня в одно время навалило хлопот-не пережить.С работы уволили, муж загулял.Я случайно узнала о Нели, рассказали мне знакомые, которым она когда-то помогла.Уже после первого сеанса отношения с мужем наладились, я поняла, что он бросил любовницу, а через четыре дня я нашла работу.Я сейчас счастлива и благодарю Нелю от всей души. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
yana.pavlova
Всего сообщений: 6

Сообщение yana.pavlova »

Мне Мария помогла мужа вернуть ко мне и детям.Год назад мой муж загулял с моей соседкой.Нам очень больно было смотреть на это все, детям было стыдно, я вообще не знала что делать их -бы разорвала.Мне подруга предложила обратиться к Марии.Как хорошо, что она мне ее подсказала.Мария провела сильный обряд на воссоединение семьи и обряд на устранение соперницы.После обряда муж стал проситься к нам зайти и на третий раз остался у нас, а соседка со временем выехала с этой квартиры.Я очень благодаона Марии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 вайбер/ватсап
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться