Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищу знахаря/целителяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Rina
Всего сообщений: 1
 Ищу знахаря/целителя

Сообщение Rina »

Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
Raiya
Всего сообщений: 112
 Re: Ищу знахаря/целителя

Сообщение Raiya »

Всем привет!
Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело двигалось к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и вы знаете не пожалела об этом.
Спасибо Даночка, ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) +7 960 198 11 08
alina.s
Всего сообщений: 3

Сообщение alina.s »

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к Патрисии, вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь оставляю ее номер +375 25 548 94 07 можно написать на ватсап или вайбер
polina.levitskaya
Всего сообщений: 11

Сообщение polina.levitskaya »

Недавно обратилась к гадалке Галине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Иван Воронин
Всего сообщений: 86

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог.
Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо!
tatyana.s
Всего сообщений: 6

Сообщение tatyana.s »

Я обращалась к ясновидящей Неле в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Неля сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность.
Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Нелю всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Софья Семенова
Всего сообщений: 95

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей.
Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм Даночка. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
Полина Богомолова
Всего сообщений: 96

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью.
Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось)
Спасибо Дана вам большое!
liliya.avramenko
Всего сообщений: 15

Сообщение liliya.avramenko »

Я очень благодарна ясновидящей Ляне, она работала со мной дистанционно, по датам, по фото, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за несколько дней и вернула, я самая счастливая, спасибо ей, всем советую. Всем рекомендую Ляну. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Лилия Попова
Всего сообщений: 72

Сообщение Лилия Попова »

Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночка.
Юрий Куликов
Всего сообщений: 72

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане за возвращение жены. Это номер Даночки 8 960 198 11 08
nadya.fil
Всего сообщений: 12

Сообщение nadya.fil »

Последнее время мы часто ссорились с мужем и причин никаких не было, он резко срывался кричал, несколько раз руку на меня подымал.Я уже не могла терпеть решила,что-то предпринимать, позвонила экстрасенсу Неле.Она провела обряд на крепкие семейные отношения.Спасибо ей, с помощью обрядов у нас в семье наладились отношения. Оставляю её номер для связи +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Малика
Всего сообщений: 8

Сообщение Малика »

Всем привет! Нам помогла целительница в лечение.

Она лечит разные болезни, снимает порчу...
Приворотами и тому подобное не занимается.

Если кому то нужен номер, напишите мне на ватцапп или вайбер +32468 180 226 .
Annazaiceva
Всего сообщений: 78

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночка, по гроб жизни должна буду.
kamila.kamila
Всего сообщений: 7

Сообщение kamila.kamila »

Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Марина78

Сообщение Марина78 »

Здравствуйте. Хочу посоветовать одну женщину ведунью в МО,отлично говорит и работает без карт, по фото и через человека, хорошо убирает негатив. Если кому-то действительно нужна ее помощь, а не ради интереса и любопытства, то я могу дать ее контакт, пишите мне на почту yelizaveta.moroz.78собачка маил.ру(на англ. яз) . Но она принимает не всех. Пишу это потому-что сама когда то нуждалась в таком человеке, и мне дали контакт этой жещины, хочу помочь и другим так же.
polina.levitskaya

Сообщение polina.levitskaya »

Здравствуйте! Я три года встречалась с парнем, думала он мне предложить выйти за него замуж, а последнее время поняла, что чувства ко мне стали не очень теплыми, да и приходить стал ко мне реже, а мне уже 28 и я боялась, чтоб он меня не бросил.Я решила обратиться к Патрисии, ее нашла в интернете, пообщалась с ней, Патрисия предложила сделать любовный приворот.Спасибо Патрисии, после обряда я поняла, что мой парень никуда от меня не денеться.Совсем другие чувства, через две недели у нас свадьба. Спасибо Патрисия Вам. Тел. +375 255489407
maria.sergeeva

Сообщение maria.sergeeva »

Гадалки сейчас по интернету принимают по вотсапу по вабиру
Последний раз редактировалось maria.sergeeva 01 июн 2024, 13:06, всего редактировалось 3 раза.
Александрийская

Сообщение Александрийская »

Никто своей судьбы не знает,
Никто не ведает о том,
Что дальше в жизни ожидает,
Что нам готовят день за днём.

Что нагадают нам гадалки,
В узоры, глядя на руке,
Какие жизни повороты
Нам предначертаны в судьбе.

К чему нам следует стремиться,
Какие цели выбирать,
Что с нами может приключиться
Ну, лет хотя бы через пять.
polina.v
Всего сообщений: 4

Сообщение polina.v »

Огромное спасибо гадалке Неле, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
kira.demenko
Всего сообщений: 7

Сообщение kira.demenko »

Добрый день! Я рассталась со своим парнем встречались мы с ним три года.И очень сейчас пожалела, что так себя повела, думала, что он мне изменяет, но недавно обратилась к Патрисии и она сказала, что напрасно я на него налетела. После гадания я попросила Патрисию сделать приворот. Спасибо Патрисии мой любимый пришел ко мне и мы сейчас вместе. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Viola.Gromowa
Всего сообщений: 15

Сообщение Viola.Gromowa »

У меня началась в жизни затяжная черная полоса, проблемы на роботе, со здоровьем, в семье. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Галине. Я была удивлена после общения она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас. Она начала проводить обряды и читать молитвы. и действительно помогла. Сейчас все у меня хорошо. Я очень ей благодарна. те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться. Ясновидящая Галина Вишневская +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Albina.Motvienko

Сообщение Albina.Motvienko »

У Анжелики огромный дар помогать людям и это не пустые слова. Предсказывает будущие, снимает любую «напасть», с чем встречается человек в жизни и ставить сильную защиту на всю жизнь. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
natasha.sokol

Сообщение natasha.sokol »

Добрый день! Хочу поблагодарить Патрисию, что помогла найти мне счастье. Я уже не молодая девушка, а семью создать так и не получается. Я вроде-бы и не страшная и работа у меня хорошая, но мужчины почему-то от меня отворачиваются, месяц-два и больше, а до замужества не доходит. А хотелось бы уже семью. Я зашла на сайт и увидела рекламу о Патрисии, рассказала ей проблему. Патрисия провела обряд венец безбрачия и печать одиночества. Через полтора месяца я встретила мужчину, который позже предложил мне выйти за него замуж. Большое спасибо Вам Патрисия. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Вероника Беляева
Всего сообщений: 88

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане за разрешение моей ситуации.
Спасибо Даночка! А номер ее нашла в инсте 8960 198 1108
Татьяна Гончарова

Сообщение Татьяна Гончарова »

Есть один человек, его имя Дмитрий, тел. 89258521541. У него очень сильные способности. Я делала у него приворот на своего мужа, когда он собирался уйти от меня. Теперь он рядом со мной, как привязанный. Это счастье, что я нашла такого мага!
polya

Сообщение polya »

Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Нелю! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней за помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
natalya.radchenko

Сообщение natalya.radchenko »

Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем провидицу ЛЯНУ, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к Ляне, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Я очень довольна и благодарна Ляна.
Рассказала о своем гадании подруге, повела ее с сестрой, у неё была проблема с мужем он то уходит от нее, то опять приходит, Ляна её тоже помогла, она ПРОВОДИЛА ЕЙ МАГИЧЕСКУЮ ЧИСТКУ, с помощью которой муж стал как прежде хорошим семьянином. А у сестры дочери 33 года еще не замужем, Ляна СНЯЛА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. Благодарны Ляне, рекомендуем если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Elena.Radionova
Всего сообщений: 16

Сообщение Elena.Radionova »

Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Галину просто по случайности нашла в интернете и написала ей в Вайбер. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно передала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как повернуть отношения в лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то 2 месяца все наладилось. Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Ева Максимова
Всего сообщений: 86

Сообщение Ева Максимова »

Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки)
Дана реально помогает, а я не верила по началу. Мне дали ее номер, а я даю его вам +7960 198 1108
margarita.a
Всего сообщений: 16

Сообщение margarita.a »

Обратилась к Марии погадать на бубущее.Я даже и не думала, как Мария хорошо расказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить.Мария много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
lida.zuykova
Всего сообщений: 9

Сообщение lida.zuykova »

Добрый день! Хочу посоветовать хорошую женщину, которая реально мне помогла.От меня ушла жена к любовнику и оставила мне сына.Чесно говоря мне тяжело было справляться, я сильно перепугался, думал что буду сам.Решил как-то вернуть жену, пообщался с Патрисией, она предложила мне обряд на возвращение жены.После обряда жена вернулась и просила прощение у нас.Спасибо Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
natalya.sakovich
Всего сообщений: 45

Сообщение natalya.sakovich »

Если вам нужен отличный специалист, однозначно обращайтесь к Инне Богомоловой из Дом Феху taplink cc lenoksid010662 Именно она поможет в любой затруднительной ситуации! Расскажет всю правду и даст очень много советов. Лично я результатом довольна. Я советую обращаться
Vera.Antipova

Сообщение Vera.Antipova »

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким Неля! Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА, ЕЩЁ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 10 лет, все было хорошо. Дети,дом, любимый муж. Но два месяца назад, он решил уйти от нас. Сказал, что все надоело и хочет побыть один. Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА. ПЛАКАЛА Я, РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ. ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ. ОНА СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ И ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА. Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ. Пишу ее контакты (вайбер ватсап +79629738967).
Svetlana.Baranec
Всего сообщений: 4

Сообщение Svetlana.Baranec »

Обратилась к провидице Неле по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в провидиц пока не познакомилась со Нелей. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +79629738967.Рекомендую, проверенно на себе.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 88

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Vera.Antipova

Сообщение Vera.Antipova »

Доброе время суток. Советую обращаться к гадалке и провидице Неле. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Неле довольна. Ее контакты обращайтесь и вам поможет: тел. +79629738967 Viber/WhatsApp.
Karinavasiliva
Всего сообщений: 93

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле
Kseniiya
Всего сообщений: 80

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане) Спасибо Даночка за то что ты есть и помогаешь людям в их непростых ситуациях
pavlova.i

Сообщение pavlova.i »

Спасибо экстрасенсу Неле за помощь в поиске выхода из сложной жизненной ситуации. Пользуюсь услугами такого рода впервые, всегда боялась шарлатанов и не верила в такого рода специалистов, внутренний голос подсказал ее и я ничуть не разочаровалась. Настоящий видящий человек. Дала мне множество советов, разложила мою казалось бы безвыходную ситуацию по полочкам, поддержала, утешила, сделала диагностику, чистку меня и дома, чувствую себя обновленной и надеюсь все у меня будет ещё лучше. Благодаря ей я движусь вперёд, моя семья выходит из кризиса, обрела спокойствие и цели. Чувствовала ее присутствие на протяжении всего нашего общения, да и сейчас чувствую. Постоянно на связи. Рекомендую и сама буду обращаться! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
Denisshirokov
Всего сообщений: 83

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то беспросветный ад!
Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение! запишите ее номерок +7 960 198 11 08
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться