Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищу знахаря/целителяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Rina
Всего сообщений: 1
 Ищу знахаря/целителя

Сообщение Rina »

Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
liliya.avramenko
Всего сообщений: 15
 Re: Ищу знахаря/целителя

Сообщение liliya.avramenko »

Добрый день! Я решил обратиться к экстросенсу, Патрисия занимаеться белой магией, гадает на картах Таро.У меня уже несколько лет были проблемы,Патрисия мне погадала, сказала, как мне поступить в дальнейшем, а порчу убрала с меня.Я ей очень благодарен, советую Патрисию. Она реально помогает, вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Мария 2012
Всего сообщений: 6

Сообщение Мария 2012 »

Всем доброго времени суток. Меня по жизни очень потаскало, мужа возвращать не приходилось, ну а вот снимать порчу и в дальнейшем обучатся магии пришлось. Мне помогла Оксана. Сначала сняла порчу, потом помогла поправить здоровье (миому излечила травами),За что я ей ОЧЕНЬ благодарна. Если нужно вот ее тел. 8 962 756 44 50. Оплата у нее кто сколько даст. Может кому то действительно поможет.
nika.burakova
Всего сообщений: 7

Сообщение nika.burakova »

Я могу посоветовать гадалку Галину, мне она очень помогла и моей дочери. Моя дочь сильно пила и она провела обряды от алкоголизма и все получилось уже год как не пьет. Если у Вас тоже проблемы обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
irina.a
Всего сообщений: 12

Сообщение irina.a »

Я гадала у Нели на будущее. Много лет была в разводе и очень переживала, что больше никогда не выйду замуж. Неля сказала, что в судьбе моей все чисто и нужно ждать. Осталось совсем немного... почти сразу я познакомилась на работе с парнем, завязался роман, отношения. Все, что рассказывала Неля о моем ближайшем будущем - так и складывается. Уверенна в этом человеке. В его даре и способностях. Если возникнет нужда - обращусь снова! Рекомендую звоните ей +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
Nik Kira
Всего сообщений: 11

Сообщение Nik Kira »

Не Верте вы в эту чушь, нет ни какой магии, и на ждите помощи. Мошенники пользуются вашем несчастьем чтоб выудить ваши деньги, а на ваши беды им плевать. Вот настоящая правда!
Последний раз редактировалось Nik Kira 07 июл 2023, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
katerina.

Сообщение katerina. »

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Нелю за гадание. У меня сложилась такая жизненая ситуация, что нужно было знать как поступить, я увидела в интернете отзыв о Неле, ей позвонила, очень милая женщина рассказала ,что и как ,я сделала как она сказала ,Сделала все правильно,советую ,хорошо гадает на картах. Рекомендую звоните ей +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
alesya

Сообщение alesya »

Девочки, спасибо за оставленный отзыв за Нелю, я к ней обратилась и осталась очень довольная. Расклады на картах таро у Нели очень замечательные, за прошлое рассказали все в точку, настоящее тоже и предостерегла о моей ошибке в будущем. Я очень ей благодарна, что не натворила глупостей, все таки карты обладают какой-то магией, а тем более в руках такого мастера как Неля. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо ей за это.
yuliya.ruchko
Всего сообщений: 10

Сообщение yuliya.ruchko »

Добрый день! В моей жизни последнее время пошла черная полоса.Два месяца назад от меня ушел муж, с работы предупредили о сокращении, сын нервы мотает, у мамы со здоровьем плохо, вообщем все сразу навалилось.Я не знала, что мне делать, как это все разрешить. Вспомнила, что моя подруга обращалась за помощью к Патрисии и я решила ей позвонить, Патрисия провела обряды, убрала порчу, которую сделали на мою семью.Спасибо Патрисии с помощью ее обрядов у меня наладилось все в семье. Она реально помогает, вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
tina

Сообщение tina »

Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через вайбер, работала она со мной удалённо по фото. Сказать, что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите +79629738967 Неля.
irina.nikolaevna
Всего сообщений: 3

Сообщение irina.nikolaevna »

Бывают в жизни моменты, когда думаешь, что тупик какой-то, думаешь как поступить, верить или нет, быть или не быть. Зачем всё это дано тебе. Ясновидящая Ляна, тот человек, который открыл мне глаза на многие вещи и сняты очень важные вопросы, негатив ушёл, стало легче от того, что всё стало понятно зачем и для чего. Очень грамотный специалист, деликатно всё доносит, всё в точку. Рекомендую звоните ей +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
svetlana.razina
Всего сообщений: 8

Сообщение svetlana.razina »

Я обращалась полгода назад когда меня бросил мужчина. Да и с работой тоже начались проблемы, все в кучу, я болеть начала от нервов. Я обратилась к гадалке, скинула фотографии, она все так и сказала, как есть, правду. Это очень толковая, понимающая гадалка-провидица, да ещё и с юмором. Говорит по сути. Добрая очень. И даёт реальную помощь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
zlata

Сообщение zlata »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. Я обратилась к Неле, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Неля не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Неле! Вот е телефон кому нужно +79629738967 ватсап и вайбер
kristina.zotova
Всего сообщений: 5

Сообщение kristina.zotova »

Спасибо Неле за ее помощь. Мне никто не мог помочь, а она буквально за короткое время убрала с меня очень сильную порчу и поставила защиту на всю жизнь. Она мне дала шанс снова жить, верить в себя и быть любимой! Я всем советую обращаться к ясновидящей Неле +79629738967 WhatsApp/Viber.

Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Спасибо Неле за ее помощь. Мне никто не мог помочь, а она буквально за короткое время убрала с меня очень сильную порчу и поставила защиту на всю жизнь. Она мне дала шанс снова жить, верить в себя и быть любимой! Я всем советую обращаться к ясновидящей Неле +79629738967 WhatsApp/Viber.
anastasiya.ruvutskaya

Сообщение anastasiya.ruvutskaya »

Я уже год сильно болею, сначала не обращала внимание на головные боли на ломку костей, но с каждым днем мне становилось хуже, а последнее время я не могла работать расчиталась с работы.Моей маме кто-то подсказал о Патрисии. Я правда скептически к этому отнеслась, но мама настояла, чтоб я позвонила.Патрисия меня очень удивила, сказав, что мне позавидовала моя подруга.Она провела обряд, убрала сглаз с меня, я через три дня почуствовала облегчение и сказала с подругой подальше.Спасибо большое Патрисии, спасла меня от болезни? вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
margo.antonova

Сообщение margo.antonova »

Я хочу поделиться своей проблемой.Я не знала к кому обратиться как мои отношения начали рушиться.В моего мужа появилась любовница, я узнала, стала ему говорить, он обьяснил мне, что любит ее.Я поняла, что просто так не будет.Я нашла Яну и решила ей все написать и просить о помощи.После обрядов, которые провела Яна, мой муж забыл о любовнице.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграм
irina.a

Сообщение irina.a »

Ситуации в жизни бывают разные. Много читала, что муж ушел к любовнице и думала что меня это минует. С мужем познакомились в институте, учились на одном потоке, с тех пор не расставались. Я думала это навсегда. Все началось с задержек на работе. И как - то вечером он пришел и сказал что уходит. По совету знакомой обратилась к Неле, которая встретила меня как родную и помогла. После ее обрядов и мне стало на много лучше. Муж пришел домой просил прощение, говорил что был как в тумане. Даю телефон моей спасительницы +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
anna.spiridonova

Сообщение anna.spiridonova »

Хочу посоветовать проверенную гадалку к которой сама обратилась совсем недавно. Она просто видит людей насквозь. Её зовут Неля - она даёт правдивую информацию о вашей проблеме, видит причину и помогает разрешить любую проблему наилучшим для вас способом. Самое главное, она помогает понять и увидеть почему зародилась причина и подсказывает как избежать повторных подобных ситуаций и поможет наладить жизнь.
Я обращалась с проблемой любовного характера...Неля помогла мне, хотя я думала что мне уже никто не в силах помочь
Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
elena.ivanina
Всего сообщений: 4

Сообщение elena.ivanina »

Здравствуйте! Необходимо Ваше фото и пришлите ,как с Вами можно связаться?
ruslana.emorjina

Сообщение ruslana.emorjina »

Добрый вечер! Хочу посоветовать, если кому нужно погадать, очень хорошую гадалку Ляну.Мне ее посоветовала подруга, она полгода назад была со своей сестрой у обеих одинаковые проблемы в семьях мужья ушли к любовницам-это так совпало, Ляна делала обряд на мужей.А я обратилась со своей проблемой на работе.У меня большая недостача, в отделе работают три человека, я , женщина и парень.Карта выпала на женщину, я сразу не поверила, она очень интелегентная и казалась честная, а как оказалось потом через время Ляна сказала правду.Если кому надо погадать или обряд какой можете к ней обращаться, советую. Рекомендую звоните ей +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане за возвращение жены.
p.valentina
Всего сообщений: 9

Сообщение p.valentina »

Я звонила многим гадалкам, но потрясла меня своей честностью и гаданиями только ясновидящая Патрисия! Остальные настоящие шарлатанки. А Патрисия говорит все что было в прошлом и все что будет и не размыто и ее гадания всегда сбываются и обряды работают уже проверено! Её контакты +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
anastasiya
Всего сообщений: 58

Сообщение anastasiya »

Всем доброго вечера. Хочу оставить положительный отзыв о целительнице Лидии Золотаревой. Когда то именно на этом форуме я нашла ее контакт (+79060787527)
Очень хочется выделить ее поддержку, на протяжении всей работы. Она дала мне простые жизненные советы, при этом направленные четко на решение задачи которая стояла (в тот момент когда голова соображала плохо и мысли разбегались в разные стороны). И конечно отдельное спасибо за обряд.
Все это помогло мне потихоньку, "по стеночке" так сказать, вылезти живой и здоровой из очень трудной жизненной ситуации. :thank_you:
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Спасибо Даночка за то что ты есть и помогаешь людям в их непростых ситуациях
yuliya.ruchko
Всего сообщений: 10

Сообщение yuliya.ruchko »

Я обратилась к Яне по поводу карьеры.Мне интерестно, что будет в моем карьерном росте.Яна разложила карты и рассказала все подробно,я была в шоке откуда она все знала, даже что мой начальник говорил, перед тем как давать мне эту должность.Яна рассказала как себя вести в тяжелой ситуации.Спасибо Яне за гадание. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
viktoriya.chaban

Сообщение viktoriya.chaban »

Благодаря помощи ясновидящей Патрисии я смогла пройти тяжелый период в своей жизни. Я сама из небольшого городка, переехала в столицу, устроилась на работу. На первый взгляд у меня всё нормально. И тут я узнаю, что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, регулярно изменял мне. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот. Случайно зашла на сайт и увидела отзыв о Патрисии, и решила обратиться за советом. Она внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось (где была и моя вина – так как я всем подряд хвасталась о своей удаче), кто мне из моего окружения завидует (я сразу по описанию узнала человека о котором шла речь). Патрисия за несколько сеансов помогла мне справиться с депрессией. Дала мне советы о чём можно говорить, а о чём категорически нельзя пока не сбудется. Также Патрисия заговорила для меня оберег который отводит от меня плохие мысли, намерения других людей. Пишу спустя полгода после приёма, многое за это время изменилось в лучшую сторону, и Патрисия это сильно способствовала. Спасибо. Советую, обращайтесь. Её контакты +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь
Спасибо Даночка, долгих тебе лет жизни, это ее номер +7960 198 1108
Olga.Kirilova
Всего сообщений: 8

Сообщение Olga.Kirilova »

Мы с мужем в браке 20 лет, 2 детей: сын — 15 лет, дочь — 4 лет. Жили нормально. Муж стал пить очень сильно, не жил дома по 2-3 недели. Перед Новым годом ушел из дома, сказав, что ему необходимо разобраться в себе. Мы звонили друг другу, общались, он приходил к детям. Но однажды все прекратилось: на телефон не отвечает, с детьми перестал видеться, даже к своей матери не ходит. Ушел из дому без вещей. Живет с другой женщиной, разводиться не собирается. От нее не отходит. Пить стал еще сильнее. Изменился до неузнаваемости: стал груб, агрессивен. Я не знала, как сохранить нашу семью, но подруга посоветовала обратится к гадалке, говорит она и порчу снимает и от алкоголизма лечит. Я договорилась с ней о встрече, разложив карты она увидела, что в нашей семье порча на разлад сделана и согласилась мне помочь. ( Так как увидела она все моё прошлое и переживания в настоящем, я была потрясена, что есть на свете чудеса.Пишу и мурашки по коже от того, что этот человечек творит просто волшебство! )После нескольких обрядов, заговоров и нашептывания молитв ,мой муж пришел домой и больше не уходил, пить тоже перестал) я очень счастлива, а он не понимает, что с ним происходило...Вот номер Светланы +380965449305, быть может еще у-кого проблемы в семье, так не тяните звоните!
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Всем привет, Я тоже обращался к эзотерику Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен
Спасибо Дана
angelina.petrova

Сообщение angelina.petrova »

Мой добрый, ласковый муж внезапно стал злым, грубым и раздражительным, я стала злить его самим фактом своего существования. Я просто физически чувствовала, как в какую-то невидимую воронку уходит наша любовь, меня обуял страх, что следующим его шагом станет то, что он найдёт себе другую женщину. Помощь я получила от Дмитрия - сильного специалиста, практикующего мага. Его номер телефона 89258521541. Он вернул гармонию в мою семью, муж словно переродился, стал таким, каким был раньше. Я безмерно благодарна Дмитрию, за то, что он для меня сделал.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался.
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет +7 960 198 11 08
Елена78

Сообщение Елена78 »

Мне помогла Галина, живёт в Балашихе.
Берёт что даёте, но она меня именно смотрела и я у неё свечи брала, результат вижу и довольна ей.
89898569624
romanova.valentina

Сообщение romanova.valentina »

Добрый день! Хочу посоветовать хорошего таролога. Я обратилась к Патрисии погадать на картах Таро, что-то последнее время у меня во всем не лады.Патрисия посмотрела и меня ошарашила, что на мне порча.Она провела обряд сняла с меня порчу, я сразу заметила и отношения с мужем наладились и на работе, также с сотрудниками все хорошо.Спасибо Патрисии. Её контакты +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
Спасибо вам большое Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье.
Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Последний раз редактировалось Валерия Соболева 10 янв 2023, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Последний раз редактировалось Екатерина Лукина 21 янв 2023, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться