Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищу знахаря/целителяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Rina
Всего сообщений: 1
 Ищу знахаря/целителя

Сообщение Rina »

Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
yuliya.ponomarenko
Всего сообщений: 6
 Re: Ищу знахаря/целителя

Сообщение yuliya.ponomarenko »

Хочу поблагодарить Яну ,за то что подсказала как мне поступить с парнем. Я поссорилась с парнем, мне сказали, что он мне изменял .Я чтобы убедиться и что мне делать дальше обратилась к Яне .Яна подсказала как мне поступить в ,дальнейшем с моим парнем .Спасибо большое Яне за гадание, я узнала очень много о своем парне,теперь у меня есть время подумать. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
NatasaRycko965

Сообщение NatasaRycko965 »

Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Неля. Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ее контакты +79629738967 (вайбер и ватсап).
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
Мария Григорьева
Всего сообщений: 48

Сообщение Мария Григорьева »

Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
Последний раз редактировалось Мария Григорьева 21 янв 2023, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Последний раз редактировалось Валерия Соболева 10 янв 2023, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
natalya.fomenko

Сообщение natalya.fomenko »

Добрый день! Спасибо Яне за гадание на картах Таро.У моей семьи возникли проблемы, с квартирой и местом переезда,не знали как решить проблемы, я искала хорошую гадалку. Мне подсказали Яну,она разложила карты,расказала все по мелчам,чтобы я нашла правильное решение. Спасибо Яне. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
viktoriya.D
Всего сообщений: 5

Сообщение viktoriya.D »

Добрый день! Я вчера звонила к Ольге Николаевне погадать на картах Таро. Я очень довольна, мне Ольга подсказала как мне поступить ,что нужно сделать в моей сложной ситуации., все мне разложила ,за что я ей благодарна. Советую Ольгу Николаевну, очень хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
sofiya.spiridonova

Сообщение sofiya.spiridonova »

Всем советую провидицу Оксану, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к ней, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она поможет. Вот оставляю её контакты +380634476744, +375296685082 можно написать на вайбер или ватсап.
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Советую эзотерика Дану всем тем, у кого сложная ситуация в жизни. Я недавно заказал приворот, девушка вернулась, все хорошо, качественно, без обмана.
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
Полина Миронова

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Дубова
Всего сообщений: 47

Сообщение Валерия Дубова »

Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Последний раз редактировалось Валерия Дубова 21 янв 2023, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 48

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Последний раз редактировалось Валерия Моргунова 17 янв 2023, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую. На своем земельном участке нашел свое фото пришитое к куску мяса. Испугался не на шутку. Прошерстил интернет и решил обратиться к эзотерику Дане.
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 51

Сообщение Надежда Шишкина »

Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Последний раз редактировалось Надежда Шишкина 13 янв 2023, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Olya
Всего сообщений: 33

Сообщение Olya »

Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Лидии Золотаревой ( What'sApp ‪+7 906 078 75 27)‬‬‬‬‬‬‬‬

Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
alisa.martynovich
Всего сообщений: 8

Сообщение alisa.martynovich »

Светлана - единственный человек кто оказал реальную помощь и помог мне в решении моей проблемы. Обращалась к ней не один раз, и ни разу она не подводила, ей нет равных, спасибо Светочка вам большое за то, что помогаете в решении трудных задач. К ней можно обратится лично в Киев либо дистанционно +380965449305
mariya.m
Всего сообщений: 4

Сообщение mariya.m »

Добрый день! У меня сложилась в моей семейной жизни сложная ситуация, я в интернете увидела отзыв о Яне,обратилась с просьбой погадать на картах Таро. Яна мне все четко рассказала,что нужно делать и как в дальнейшем мне поступить.Спасибо Яне. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Последний раз редактировалось Лидия Беспалова 17 янв 2023, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
viktoriya.h

Сообщение viktoriya.h »

Добрый день!Мой муж не вернулся с командировки и трубку не стал брать,я очень переживала и решила обратиться к экстрасенсу Ольге Николаевне,выславши ей фото Ольга Николаевна провела энергетическую чистку,провела обряд с помощью,которого мой муж вернулся домой.Очень благодарна Ольге Николаевне, рекомендую обращайтесь, звоните по этому номеру телефона +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник.
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем.
Полина Миронова

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
maria.sergeeva

Сообщение maria.sergeeva »

Традиционная медицина помогает, но если проблема настолько серьезно что нужен целитель или знахарь именно с народной медицины по травам, ищите травников. Препараты на натуральной основе есть еще.
Последний раз редактировалось maria.sergeeva 06 окт 2022, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
kristykristina

Сообщение kristykristina »

Ищите целителя знахаря? Если понимать под целительством реальный способ, который приводит к излечению, то могу однозначно утверждать, что целительство настоящее существует - это все те способы, которые применяет официальная медицина, в первую очередь, а во вторую - это способы разных людей, которые частично имеют какие-то полезные знания. Я не утверждаю о всех способах официальной медицине, а только о реально помогающих. Может, кто-нибудь знает, как назвать другим однозначным словом, приводящим к излечению, вместо целитель или лечение, вместо которых используется непонятное настоящие? Чтобы понять этих настоящих целителей - надо самому иметь понятие об науке, об элементарных знаниях логики или медицины. О целителях знает каждый. В России огромное количество различных целителей.
Как правило, они работают не по лицензиям, а самостоятельно. Образования медицинского у них, скорее всего, попросту нет, однако они могут лечить людей от самых разных недугов. Иногда в редчайших случаях эти народные способы лечения приносят свои положительные результаты.
Вы можете даже самостоятельно проверить их на прочность, обратиться к целителю, узнать, что вам посоветует целитель, а потом обратиться к действующему врачу в ближайшую поликлинику и расскажите врачу, что предложил вам целитель. Если и врач в поликлинике поддержит этот совет, то тогда можете приступать к лечению. Целителем был Иисус и первые христиане. У нас сейчас даже и половины от той горчичной горошины, от той веры нет. По-сути слово целитель подразумевает сделать целым или восстановить. Лекари современные врачи, чья деятельность в средние века сводилась к кровопусканию, сегодня много достигли. Но сделать целым - это пока ещё не про них. Знахарей и ведунов они веками сторонились. Не хотят совместно проблемы решать причем ни одни ни другие. Но тех врачей, тех специалистов осталось очень мало.
Существуют ли целители сегодня? Я думаю да, возможно это я или вы, или сосед за стенкой. Мы ведь не пробовали. А отрицательный результат тоже результат. Возможно это наши дети, которых нужно лишь направить стать врачами. Целительство - как чудо - это всего лишь вопрос веры. Даже в обычном лечении больному необходима вера в выздоровление!
svetlana.gonchar

Сообщение svetlana.gonchar »

По совету Обратилась к ясновидящей Неле. К ней ещё давно обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят многим она помогла. Не буду все в деталях рассказывать, что происходило в моей жизни и почему мне понадобилось помощь гадалки, но зато с полной уверенностью скажу, что Неля сильная гадалка и хороший человек ей можно доверять и верить! Девочки оставлю ее контакты здесь смело обращайтесь +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап
anna.d

Сообщение anna.d »

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой обратилась к Эмме и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Гадает просто отлично. Лично мне в моей ситуации очень помогла. Она решила мою проблему. Проводит чистки, снимает порчи, возвращает любимых и отличный специалист по гаданию. Но если кому-то нужно вот её контакт писала ей на WhatsApp +7(969) 015-77-79
tatyana.simonova

Сообщение tatyana.simonova »

Здравствуйте, кого могу и порекомендовать, так это бабушку Нину. Очень хорошо гадает, помогала мне не один раз и обряды проверенные работают. Снимала порчу со знакомой и вернула мужа ей. Вот кого могу я порекомендовать, вот номер +380665671163 я на ватсап сразу писала.
anya.bykova
Всего сообщений: 3

Сообщение anya.bykova »

Для кого-то моя история банальная, а для меня она очень драматичная. Мой муж - это всё, что есть ценного у меня. Я сирота, выросла в детском доме, никогда ничего своего не имела. Когда мы познакомились с будущим мужем, мои подруги не верили, что этот красивый парень из благополучной семьи на мне женится. А мы всё-таки поженились, но видимо, кто-то сильно завидовал и делал нам разные гадости. Начались скандалы, которые всегда затевал муж. Я никак не могла допустить, чтобы он меня бросил, ведь это бы просто меня убило. В интернете нашла телефон мага Дмитрия 89258521541 и связалась с ним. Дмитрий сказал, что поможет мне. Лучше стало не сразу, но сейчас муж смотрит на меня глазами, полными любви. Я счастлива и безумно благодарна Дмитрию!
svetlana.romanova

Сообщение svetlana.romanova »

Хочу оставить отзыв о экстрасенсе Неле. Она очень добросовестно относится к работе — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать. Расклад мне трактовала очень подробно. Дала подробные советы, присылала корректировки полезные. Во время работы по чистке меня помогала психологически, подобрала практики, которые помогли мне выйти из депрессивного состояния. Спасибо большое за работу! Рекомендую, вот её номер +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
Sergey82

Сообщение Sergey82 »

Вот я иногда вижу на форумах такие высказывания, что типа никаких гадалок, бабок не существует, что все это развод. Наверное и я была законченной материалисткой, но кое-что все таки материализмом не объяснишь. В общем моя мама уколола палец рыбной костью и от такой мелочи у нее началось нагноение. Лечили вначале стандартными народными способами, перекись, зеленка и т.д. Когда не помогло, пошли к хирургу, он то же какое-то время стандартно лечил, но ничего не помогало. Короче дошло до рекомендации хирурга, что надо палец ампутировать((
После таких слов материализм дал трещину. Даже не знаю кто маме посоветовал Галину +380969882114 Вайбер, Вацап, но она сходила к ней. Дальше начался цирк (как мне казалось) какие-то нитки накручивала ей на палец и чего-то шептала. Потом сказала, что нитку надо закопать. Нитку я честно закопал. Ржать над мамой по поводу этого не стал, ситуация была не располагающая, но конечно в то что это может помочь абсолютно не верил.
Но факт остается фактом, через десять дней даже следа от раны не осталось. И все это было на моих глазах!
Ищу знахаря целителя - tarot-reader-ga11e504d9_1920.jpg
polya
Всего сообщений: 12

Сообщение polya »

Девочки, посоветую вам отличную гадалку ясновидящую Нелю! Пишу из благодарности, потому что она спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Пишите ей на ватсап и вайбер +79629738967
natalya.radchenko
Всего сообщений: 11

Сообщение natalya.radchenko »

Здравствуйте! Я случайно попала к Яне, предложила мне подруга сходить с ней.И ради интереса я тоже решила погадать на себя.Яна мне нагадала скоро выйду замуж, поменяю работу, у меня и парня не было и работу не собиралась менять.,мне это гадание с трудом верилось.Через неделю после гадания я познакомилась с парнем,который предлжил мне выйти за него замуж и работу мне предложили больше оплачиваемою.А я не поверила гаданию! Спасибо Яне. Вот номер её телефона звоните +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
katerina.p

Сообщение katerina.p »

Здравствуйте! Яна очень хорошо гадает на картах Таро. Я случайно попала к Яне, моя знакомая пригласила меня за компанию с ней.У меня не было парня, Яна мне нагадала скорый отьезд за границю и замужество.Через три дня мне начальник предложил мне командировку за границу на год , когда я летела в самолете познакомилась с парнем, за котого вышла замуж.Я теперь все время вспоминаю встречу с Яной, то что она нагадала все исполнилось. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Всем доброго дня. Хочу поделиться с вами, своим мнением, о Наталье. Она не только сильная гадалка и грамотная женщина, которая вам все расскажет, о вашем прошлом и настоящем, но и реально поможет снять сильную порчу любого характера и поставить защиту на всю жизнь, а также она лечит.Она год назад мне очень помогла, в то время когда мне никто не мог помочь, к кому я только не обращалась. У меня были страшные головные боли, куда я только не обращалась, врачи диагноз поставить не могли , а другие целители были бессильны ,но лишь только Наталья мне помогла. Рекомендую эту женщину и даю телефон. +380986753981.viber., Whatsapp
p.valentina
Всего сообщений: 9

Сообщение p.valentina »

Добрый вечер! Я хочу поблагодарить и посоветовать бабу Нину, за то что помогла мне с любимым человеком.Три года назад между нами образовалась пропасть.Мой муж то уходил от меня, то опять приходил, жизнь была кошмаром.Мне подруга подсказала бабушку,я пообщалась с ней, она провела чистку, обряд на семейные отношения, с помощью обрядов у нас в семье наладилось. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +380665671163 я на ватсап сразу писала.
Alina N

Сообщение Alina N »

Была у А нны anna_zorina_vs@mail.ru Получила массу полезной для себя информации, многие моменты прояснены, поняла на что нужно обратить внимание,а что то наоборот отпустить. Описание меня в профессиональной сфере 💯 процентное, сама в приятном изумлении.В дальнейшем обращалась к Анее за работой определенной направленности... Эксперт своего дела, не убавить, не прибавить.

Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Была у А нны anna_zorina_vs@mail.ru Получила массу полезной для себя информации, многие моменты прояснены, поняла на что нужно обратить внимание,а что то наоборот отпустить. Описание меня в профессиональной сфере 💯 процентное, сама в приятном изумлении.В дальнейшем обращалась к Анее за работой определенной направленности... Эксперт своего дела, не убавить, не прибавить. Номер тел. Анны не оставляю. все таки лучше спросить у нее самой.
liliya.avramenko
Всего сообщений: 15

Сообщение liliya.avramenko »

Здравствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманет на деньги, не кинет в черный список. Нашла тоже по отзывам Эмму и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7(969) 015-77-79 (ватсап)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться