Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ищу знахаря/целителя ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыRina
- Всего сообщений: 1
Ищу знахаря/целителя
Здравствуйте,
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
ищу знахаря/целителя в Москве/МО.Ситуация деликатная.Поделитесь реальными отзывами.
-
- Всего сообщений: 56
Re: Ищу знахаря/целителя
Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 71
Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 50
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Последний раз редактировалось Лидия Беспалова 17 янв 2023, 20:23, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 5
Я встречалась с многими парнями, а замуж никто не звал. Я в интернете увидела отзыв о Маргарите, сразу как то не решалась ей позвонить, но время идет, а вдруг я подумала Маргарита сможет помочь. Позвонила, выслала ей свое фото, она с помощью магических обрядов сняла венец безбрачия. Через пол года я вышла замуж, спасибо Маргарите ,что она умеет делать такие дела. Для связи оставляю её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
-
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Ольге Николаевне.Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Ольга Николаевна и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Ольгу другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
-
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
-
- Всего сообщений: 92
Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник.
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер +7 960 198 11 08
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 7
Очень помогла женщина с паническими атаками, неделю отчитку делала каждый день, с каждым разом всё легче и легче было.Чётко говорит где проблема в организме. Больше во сне меня не душили, не задыхалась. Рассказала как бороться с ними. Оказывается всё очень просто, за ручку привела к решению. Напишите ей, сразу бывает не отвечает +79244457863
-
Мне очень нравится Маргарита, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
-
Добрый вечер!Моему мужу на работе дали путевку.В санаторий он первый раз поехал,я ему звонила каждый день,отвечал все нормально,домой приехал,задумчив со мной вообще не разговаривает.,на детей не обращает внимание,а через неделю вообще от нас ушел.Мне подруга рассказала о Яне.Я к ней обратилась,выслала фото мужа,Яна провела магические обряды,о возврате мужа.Через 10 дней муж пришел домой.Я благодарна Яне. Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 3
Могу порекомендовать очень сильного мага, к которому я обратилась, чтобы вернуть любимого человека. Он менее, чем за месяц сделал так, чтобы мы снова были вместе.
89258521541, Дмитрий. Этот человек действительно делает невозможное: вновь соединяет людей, которые разошлись из-за серьёзного конфликта. Читала, что к Дмитрию за помощью обращаются влиятельные и известные люди, что неудивительно при его способностях. Он действительно уникальный специалист!
89258521541, Дмитрий. Этот человек действительно делает невозможное: вновь соединяет людей, которые разошлись из-за серьёзного конфликта. Читала, что к Дмитрию за помощью обращаются влиятельные и известные люди, что неудивительно при его способностях. Он действительно уникальный специалист!
-
- Всего сообщений: 78
Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 64
Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Последний раз редактировалось Екатерина Лукина 21 янв 2023, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 59
Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Последний раз редактировалось Валерия Соболева 10 янв 2023, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 90
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
-
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Яну за гадание.У меня сложилась такая ситуация ,что мне нужно было выбирать,какой город ,какую работу,мне нужна была помощь,я обратилась к Яне.Спасибо все четко сказала,я правильно сделала по ее совету. Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
Здравствуйте! Я тоже обратился к Маргарите Медечи и результат не заставил себя долго ждать. Моя жена бросила меня с дочерью и уехала с любовником за границу. Я и дочь ей звоним ,она трубку не берет , сбрасывает. Моя мама мне предложила обратиться к Маргарите. Я решил попробовать, позвонил, выслал фото жены., и Маргарита с помощью заговоров и обряда, вернула мне жену и маму дочери. Спасибо ей большое, у неё действительно дар помогать людям. Вот номер Маргариты куда я обращался +7965 2198119 WHATSAPP/VIBER есть.
-
Добрый день!Хочу поблагодарить Яну,она вернула мне мужа от любовницы.Молодая любовница позарилась не так на мужа,а на его деньги, с помощью заговоров муж ушел к любовнице,я не знала ,что делать.Подруга предложила мне обратиться к Яне.Яна провела обряды о возвращения мужа.Спасибо большое Яночке. Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Анжелика!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую. На своем земельном участке нашел свое фото пришитое к куску мяса. Испугался не на шутку. Прошерстил интернет и решил обратиться к эзотерику Дане.
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
-
Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Последний раз редактировалось Екатерина Лукина 21 янв 2023, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 59
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый вечер! Моя дочь в детстве и в молодости долго болела и не могла выйти замуж.Я увидела в интернете отзыв о эктрасенсе Яне,решила ей позвонить,отправила ей фото дочери.Яна сделала энергетическую чистку,убрала венец безбрачия с дочери.Спасибо Яне,очень благодарна. Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 94
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошую женщину - эзотерика Дану. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Дана говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм. Это её WhatsApp 8 960 198 11 08
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошую женщину - эзотерика Дану. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Дана говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм. Это её WhatsApp 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 56
Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 64
Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 95
Я достаточно долго искала нормального мага, который действительно что-то может. Весной рассталась с очень дорогим мне человеком. Причина - другая женщина. Нужна была помощь.
Все только деньги брали, а время шло, и ничего не менялось. К эзотерику Дане я уже обращалась с опаской, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Она спасла наши отношения, две недели ее работы, и мы снова вместе. Я не очень богата, но если бы мою сердечную благодарность можно было бы измерить деньгами, я бы ее просто озолотила!
Ей можно в ватсап написать или в вайбер 8 960 198 1108
Все только деньги брали, а время шло, и ничего не менялось. К эзотерику Дане я уже обращалась с опаской, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Она спасла наши отношения, две недели ее работы, и мы снова вместе. Я не очень богата, но если бы мою сердечную благодарность можно было бы измерить деньгами, я бы ее просто озолотила!
Ей можно в ватсап написать или в вайбер 8 960 198 1108
-
Я себя плохо чувствовала несколько месяцев подряд. Сестра посоветовала обратиться к ясновидящей Яне. Она провела диагностику и сообщила, что у меня порча. После того, как Яна сняла с меня порчу, здоровье мое улучшилось. Я очень рекомендую её, как человека, обладающим даром. Вот её контакты звоните и вам поможет +38 068 682 85 59 Viber/WhatsApp
-
Добрый день! Я обратилась погадать на настоящее и будущее к гадалке Ольге Николаевне.Она рассказала все как есть сейчас,сказала что ожидает в будущем и подсказала как быть мне в сложной ситуации.Спасибо большое Ольге Николаевне, рекомендую обращайтесь, звоните по этому номеру телефона +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
-
- Всего сообщений: 96
Советую эзотерика Дану всем тем, у кого сложная ситуация в жизни. Я недавно заказал приворот, девушка вернулась, все хорошо, качественно, без обмана.
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
-
Скажите, пожалуйста, а почему Вы повторяете отзыв, который уже был Вами оставлен полгода назад?
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Karinavasiliva,
Скажите пожалуйста, а почему Вы спустя полгода повторяете свой комментарий?
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Karinavasiliva,
Скажите пожалуйста, а почему Вы спустя полгода повторяете свой комментарий?
-
В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете отзыв о Маргарите. После пару консультаций и обрядов и нашлись завистники, которым я мешала в бизнесе, Маргарита сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. И еще приобрела амулет на удачу. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Маргарита Медечи - настоящая профессионалка. Вот её номер может кому-то пригодиться +7 (965) 219-81-19 вайбер и ватсап тоже есть я туда писала сразу
-
- Всего сообщений: 77
Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 82
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 90
Приветствую всех.
-
Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны.
-
Здравствуйте! Я обращалась к Гадалке Нели, она вернула мужа на котором была порча на семейный раскол. Контакты Нели - +79629738967. Viber/WhatsApp Все было хорошо до поездки к дальним родственникам мужа, мы там побыли около недели и вернулись домой вот тогда все и началось! Муж резко изменился и как вы понимает не в лучшую сторону. Он сам говорил что не понимает что с ним происходит. В итоге он ушел он даже нечего не сказал оставил только записку.( и тогда я Стала искать выход, как можно вернуть мужа, пыталась делать приворот самостоятельно но все безуспешно общалась к разными магам по приворотам отдавала деньги а результата 0 пока я не нашла отзыв о гадалке Нели почему-то я решила обратиться именно к ней интуиция подсказала плюс прочитала много положительных отзывов о ней. После диагностики она сказала что от меня ушел муж но не по собственному желанию а его приворожили я была просто в шоке! она рассказала все о моей прошлой жизни и еще она сказала что приворожили его после поездки и. Все проблемы возникли в тоже время! После этих слов у меня не осталось никаких сомнений что Нели мне поможет. Девочки действительно все так и произошло как говорила Нели! Через 30 дней ко мне вернулся муж наши отношения после этого стали еще крепче. Я ему рассказала оНели муж сам лично позвонил ей и сказала спасибо! А чуть не забыла приворожила его бывшая девушка она увидела его когда мы ездили к его родственникам.
-
Последний раз редактировалось Екатерина Лукина 21 янв 2023, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-