Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нету магов одни шарлотаны,даже гадать не умеют,отзывы липа реклама.чтоб деньги с людей содрать. ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыevgeniy.dubovtsev
-
meri0675
Re: Нету магов одни шарлотаны,даже гадать не умеют,отзывы липа реклама.чтоб деньги с людей содрать.
Всем доброго дня. Стоит или не стоит верить гадалке? Сначала у меня тоже были сомнения в этом. Но случай из моей жизни заставил меня поверить в то, что гадание поможет мне. Муж мой после 12 лет брака решил, что нам нужно пожить отдельно друг от друга, да ещё и накричал, и всяких гадостей наговорил непонятно с чего (ведь все же было хорошо). Я была в жутком стрессе. Моя коллега по работе сказала мне о том, как её родственнице помогла гадалка в такой же ситуации. И дала мне её электронный адрес. Подумав какое-то время, я решила воспользоваться советом и написала. Хочу сказать теперь, что гадание - все-таки вещь
После этого мой муж не только вернулся в семью, но и перестал кричать и ругаться, а в семье - снова мир, любовь и спокойствие. Спасибо magkarta
-
Ivan.Rogov
Re: Нету магов одни шарлотаны,даже гадать не умеют,отзывы липа реклама.чтоб деньги с людей содрать.
Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
-
Staysha
А почему не можете написать здесь, на форуме?
-
Niffa187
Staysha, Я могу посоветовать не боясь того, что назовут "шарлотаном" +79663235272 Татьяна, вряд ли найдете кого-то сильнее
-
Yashka
Я конечно не маг, но на картах могу посмотреть ответ на ваш вопрос
-
Gayana29
Кругом одни враги, на картах умею смотреть НЕ рекламирую, я обычно обращаюсь, но на самом деле да, соглашусь, кругом одни шарлатаны, столько форумом перерыла.. Но встречаются иногда хорошие, надо пообщению смотреть когда ищите... Порой по такому принципу важнее чем всё остальное 
-
Татушка
Я обратилась к Инне Богомоловой из Dom Fehu https://taplink.cc/lenoksid010662 , чтобы разобраться в повторяющихся трудностях на работе и в личной жизни. Расклад на картах таро помог увидеть повторяющиеся сценарии и внутренние блоки. После консультации появилось спокойствие и понимание, как действовать в разных ситуациях. Общение с ней помогло почувствовать себя увереннее и яснее понимать свои цели.
-