Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Маг Дарья мне очень помоглаБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Кристина5677
 Маг Дарья мне очень помогла

Сообщение Кристина5677 »

Лично обращалась к очень приятной женщине! Дарья 89032761769, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все и говорит как есть. Предсказывает на свечах и по руке, смотрит по фотографии. Она мне сказала про близкого человека, как он поступает за спиной, а я как слепая ходила. Мнение поменяла о нем после ее слов. Очень сильная женщина. Еще мне провела церковный обрядё Сказала что по маме не поставила 40 святых. Кому действительно нужна помощь, 89032761769 Дарья
Вика вав
 Re: Маг Дарья мне очень помогла

Сообщение Вика вав »

Месяц назад я была у Дарьи.
Нашла ее здесь по форумам. Она все мне сказала в точку. Никто до нее не видел что я беременна, а она сразу сказала.
Хотя срок у меня мизерный. И еще много сказала того ,что знала только я!
Я решила оставить отзыв потому что все произошло именно так как и она сказала, она меня предупредила и дала мне советы.
И все получилось именно так как она и сказала. Я благодарна ей за то, что она меня предупредила и направила по правильному пути.
89032761769. 
сходите к ней, она очень хороший человек и специалист.
Валерий Д45)
 Re: Маг Дарья мне очень помогла

Сообщение Валерий Д45) »

Могу посоветовать 89776572162 Алину. У нее даже свой сайт есть.
Очень эффективно решает любовные проблемы.  Она попросила рассказать немного о себе, что я и сделал. А потом выдала такое..что я не мог не поверить. Попадание просто 100%.  И про бывшую тещу  много рассказала..все правда. Продолжаем работать, очищаем меня от дурных взглядов семьи бывшей жены.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться