Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мне помогла маг Алина ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Мне помогла маг Алина
Дорогие форумчане . Я искренне желаю вам помочь, потому что не должны люди так страдать. Тем более, что вы мучаетесь.За свою Любовь надо бороться.
Мне приворот проводила ведьма Алина 89776572162.Я ее работой очень даже довольна, и буду ей благодарна. Я с этой ведьмой общалась по вотцапу видит много.
Если нужно, можете подробную информацию о ней в интернете найти.
Мне приворот проводила ведьма Алина 89776572162.Я ее работой очень даже довольна, и буду ей благодарна. Я с этой ведьмой общалась по вотцапу видит много.
Если нужно, можете подробную информацию о ней в интернете найти.
Re: Мне помогла маг Алина
Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла надалить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей.
Оставляю ее номер, многим понадобится потому что она реально поможет
7 9687039257
Оставляю ее номер, многим понадобится потому что она реально поможет
7 9687039257
Мы с мужем поженились не так давно, до официального брака мы жили вместе и все было прекрасно, свекровь золото, хорошая работа у него и у меня. Вроде все тип-топ... Но после свадьбы началось... Свекровь меня просто возненавидела непонятно почему, постоянно придирается и пытается настроить против меня своего сына. Разговоры о том, что произошло, не дали результатов,ничего вразумительного она ни мне ни сыну не ответила. Знакомые посоветовали обратиться к магу или гадалке и я нашла телефон Снежаны +7 (967) 010-77-70Я так и не смогла понять, какая же кошка между нами пробежала, что бы у свекрови ко мне такая ненависть появилась?! Но Слава Богу, сейчас все отлично и она опять во мне души ни чает!
Дарья 89032761769,Благодарю Вас !!! Вы настолько точно и понятно описали все происходящее , вот прямо в "яблочко», и особая благодарность за благоприятное разрешение ситуации !!! Вы Волшебница !!!! Настоящая !!! Рекомендую всем !!!
У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках.Но натыкалась на саморекламу,...Потом мне знакомая дала телефон +79647220488 этой хорошей женщины. После переписки я поняла что она сможет мне помочь.Скажу правду,лично не встречалась. Все общение было онлайн, да и говорить мне с ней было стыдно что ли.Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила,сбываются.
Доволен работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы говорили. Адекватный человек, не запугивает и не разводит на обряды.
Могу посоветовать 89776572162 Алину. У нее даже свой сайт есть.
Очень эффективно решает любовные проблемы. Она попросила рассказать немного о себе, что я и сделал. А потом выдала такое..что я не мог не поверить. Попадание просто 100%. И про бывшую тещу много рассказала..все правда. Продолжаем работать, очищаем меня от дурных взглядов семьи бывшей жены.
Очень эффективно решает любовные проблемы. Она попросила рассказать немного о себе, что я и сделал. А потом выдала такое..что я не мог не поверить. Попадание просто 100%. И про бывшую тещу много рассказала..все правда. Продолжаем работать, очищаем меня от дурных взглядов семьи бывшей жены.
Месяц назад я была у Дарьи.
Нашла ее здесь по форумам. Она все мне сказала в точку. Никто до нее не видел что я беременна, а она сразу сказала.
Хотя срок у меня мизерный. И еще много сказала того ,что знала только я!
Я решила оставить отзыв потому что все произошло именно так как и она сказала, она меня предупредила и дала мне советы.
И все получилось именно так как она и сказала. Я благодарна ей за то, что она меня предупредила и направила по правильному пути.
89032761769.
сходите к ней, она очень хороший человек и специалист.
Нашла ее здесь по форумам. Она все мне сказала в точку. Никто до нее не видел что я беременна, а она сразу сказала.
Хотя срок у меня мизерный. И еще много сказала того ,что знала только я!
Я решила оставить отзыв потому что все произошло именно так как и она сказала, она меня предупредила и дала мне советы.
И все получилось именно так как она и сказала. Я благодарна ей за то, что она меня предупредила и направила по правильному пути.
89032761769.
сходите к ней, она очень хороший человек и специалист.
Много проблем навалилось , была у Алины.
Осталась очень довольна ,она мне такой клубок помогла распутать! Я даже не ожидала !
Верить мне или нет это ваше дело , но я после Алины вздохнула с большим облегчением!
Вот ее номер +79776572162
Осталась очень довольна ,она мне такой клубок помогла распутать! Я даже не ожидала !
Верить мне или нет это ваше дело , но я после Алины вздохнула с большим облегчением!
Вот ее номер +79776572162
Много хороших отзивов слышала про Дарью 89032761769.И сама решилась к ней обратится в нелегкую минуту. С уверенностью могу сказать, что это очень талантливый человек. Результаты ее работу ощитимы сразу. Спасибо за совет. Номер Дарьи 89032761769.
-
- Всего сообщений: 18
Всем привет. Недавно обращалась к ясновидящей Галине. Была у нее на сеансе и расспросила о своей натуре и хочу поделиться своими впечатлениями. Гадала у нее на картах таро, и решила еще, чтобы она погадала мне по линиях на руке. Так же узнала от своих знакомых, которые так же обращались к ней, что она делает амулеты. В скором времени хочу себе заказать. Вот оставлю номерок мобильного телефона +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 23
Мои отношения с мужем держались на волоске. Постоянные ссоры полное недопонимание. Куда мы только не обращались и какие только методы не перепробовали, ничего не помогало. Решили поискать ответа в интернете. Нашли отзыв об ясновидящей Галине, и решили обратиться к ней. После общения с ней наша совместная жизнь начала налаживаться. Мы снова почувствовали себя счастливыми. Мы безумно благодарны ей за то что не отвернулась и действительно помогла нам. Теперь буду советовать ее всем своим знакомым. Кому нужно вот ее номер +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 23
Всегда старалась так жить, чтобы не привлекать особого внимание к себе, особенно со стороны завистников, но кто-то навел на меня порчу, которая не давала спокойно жить. Но хорошо что знакомая посоветовала очень сильную ясновидящую, которая её не раз спасала. Галина Вишневская, без проблем мне помогла, сначала сняла с меня порчу, и дала несколько советов. Рекомендую. Вот ее номер +7 (495) 772-18-81
-