Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильная гадалка +79647220488 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Сильная гадалка +79647220488
Добрый вечер! Девочки, хочу поделиться с вами контактами очень крутой гадалки Наталии Георгиевны!
У нее дар от Бога!!! Она по картам рассказала всю мою жизнь, ничего не расспрашивая меня, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы, также сняла с меня весь негатив наладила мою личную жизнь!!!
Мои подруги у нее тоже были и все в восторге!
Кому нужен вот ее мобильный +79647220488.
У нее дар от Бога!!! Она по картам рассказала всю мою жизнь, ничего не расспрашивая меня, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы, также сняла с меня весь негатив наладила мою личную жизнь!!!
Мои подруги у нее тоже были и все в восторге!
Кому нужен вот ее мобильный +79647220488.
Re: Сильная гадалка +79647220488
Спасибо дорогая Наталья Георгиевна! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+79647220488.
Все, что говорила Ольга , сбылось. Я приехал (хотя до этого было три тщетных попытки), как и было предсказано - сложности, но итог положительный. Она отличный экстрасенс - лучший сенситив..вайбер +380687014758
Профессионализм и доброта это про Галину! Я очень довольна нашими консультациями. Галина говорит все по существу не приукрашивая и не вводя в иллюзии.Все конкретно и по обстоятельствам, и говорит прямо в точку. Ватсап +789857607525
Прошло несколько месяцев после консультации у Анны. Она была права. Вспоминая ее советы, я нашла в себе силы изменить жизнь к лучшему. Очень благодарна!Анна лучшая ватсап +79661889822
Поклон Зинаиде , ее консультации великолепны. Ее видения или предсказания как правильно выразится настолько правдивы , то, что она мне говорила начинает по тихонечко происходить. Вайбер+789693480005
-
- Всего сообщений: 47
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
По роду своей деятельности мне нужно много общаться с людьми. в вопросах, как правильно поступить всегда обращалась к Наталье Георгивне, советую всем тоже попробовать. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Я с ней уже 4 года как знаком и все свои проблемы я с ней решал. Сейчас даже вспоминать страшно как я раньше жил! Все Инесса решила и сделала так чтоб я был счастлив. Очень я благодарен ей за всю помощь! WhatsApp/ вайбер её 8 904 027 04 23
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Была в феврале у Ноны, рассказала и прошлое и будующее и чем дышу. Передо мной, от нее мужчина вышел, его трясло, сказал, что вещи рассказывает которые самому вспоминать не хочеться. Да. Рассказала все до мелочей, прямо и как есть. Жаль, что не ко всему прислушалась, некоторых шишек могла бы избежать. Могу только порекомендовать, мне она очень помогла+79253477518
Была в феврале у Терезы, рассказала и прошлое и будующее и чем дышу. Передо мной, от нее мужчина вышел, его трясло, сказал, что вещи рассказывает которые самому вспоминать не хочеться. Да. Рассказала все до мелочей, прямо и как есть. Жаль, что не ко всему прислушалась, некоторых шишек могла бы избежать. Могу только порекомендовать, мне она очень помогла Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+79162699900 (+380963492879)
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Я могу посоветовать очень хорошую гадалку, зовут Марина Николаевна, очень приятный человек, реально говорит все, как есть! Если есть проблемы в жизни она обязательно поможет! Как помогла мне, за что я ей сильно благодарна. Ее тел.+79652630241
Я могу вам посоветовать очень хорошую гадалку зовут Нелли она на расстоянии гадает по фото за гадание не много берет но знаете я у нее гадала все что она сказала сбылось, да и подруги у меня у нее тоже гадали остались довольны , так что советую +79629738967
Форумчане, я была у отличной гадалки пол года назад(ну может раньше),дело в том что никогда в них не верила, не в предсказания, не в ничто!. И как то раз подруга позвонила, говорит мол была у гадалки помогла очень сильно!! Я с самого начала даже слушать не хотела! и знаете очень за зря! Марина Николаевна меня поразила, сказала все. Рекомендую. Тел. +79652630241.
Снимала порчу у Галины. Уже родственники начали замечать что со мной что-то не так. Познакомила тогда меня сестра с Галиной. Она сказала что это порча и даже описала человека, который это сделал и верно указала причину. Но главное, что после работы Галины почувствовались изменения в хорошую сторону. Начало все получаться, перестало валиться с рук. Спасибо большое. Ватсап +789857607525
По всякому поводу не стоит расстраиваться. Бывает так что если обращаться к нормальным гадалкам, то их помощь будет намного полезнее чем помощь близких людей. По крайней мере для меня такой помощью всегда является Анна. Еще ни разу не подводила и родню не надо тревожить. Ватсап +79661889822
Снимала порчу у Ноны. Уже родственники начали замечать что со мной что-то не так. Познакомила тогда меня сестра с Ноной. Она сказала что это порча и даже описала человека, который это сделал и верно указала причину. Но главное, что после работы Ноны почувствовались изменения в хорошую сторону. Начало все получаться, перестало валиться с рук. Ватсап +79253477518
Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Эльвире. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой Оставлю ее номер, может кому то тоже нужна реальная помощь 8-952-189-64-53
Работа Нелли с моей ситуацией дала уже неплохие плоды. Я этому безмерно рада и мы продолжим работать в нужном направлении. Если кто-то обращается впервые, я рекомендую обратиться к Нелли. Эта замечательная женщина поможет Вам в любом случае найти выход и решение.Вайбер( ватсап) +79629738967
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или пишите в WhatsApp или в Viber +79202242766). От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы.
Дни приёма писем:
С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.
Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать
Расклад — «Сказки Шахерезады»:
Расклад на месяц (или любой другой период).
13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.
Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).
«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период
1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.
Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.
Толкование расклада
1
Что меня ждет в плане здоровья?
2
Финансов?
3
Личной жизни?
4
Карьеры, работы?
5
Чем порадует меня этот период?
Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
Дни приёма писем:
С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.
Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать
Расклад — «Сказки Шахерезады»:
Расклад на месяц (или любой другой период).
13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.
Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).
«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период
1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.
Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.
Толкование расклада
1
Что меня ждет в плане здоровья?
2
Финансов?
3
Личной жизни?
4
Карьеры, работы?
5
Чем порадует меня этот период?
Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
Обращался к Наталье Георгиевне, до оплаты говорила что в течение 44 дней будет 100% результат, но уже прошло 3 месяца и никаких результатов и изменений. Задумайтесь к кому обращаться и кому дарить деньги.
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Хочу поблагодарить Нона за оказанное мне внимание, за бескорыстие и честность!!!очень хороший эксперт!!!ответила на все мои вопросы.рекомендую всем!!!высококвалифицированный специалист! Вайбер ее+79253477518
Я много консультировалась у гадалок, магов и т.п., но тут человек сказал все до капельки верно, самое интересное , что угадывались мои чувства даже. Спасибо большое,получила веру, что можно все исправить и надеюсь вы мне в этом поможете, как уже помогли отчасти! Ватсап ее+789857607525
Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через инстаграм taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни
Добрый день. Могу посоветовать гадалку, которая мне реально помогла. Были проблемы в семье. Муж ушел к другой и подал на развод. Искала помощи везде, но помогла мне Наталия Георгиевна. Знаю, что она занимается не только вопросами проблем в семье. Кто ищет реальную помощь оставляю телефончик +79647220488.
Я обращалась к Наталье Георгиевне, обещала что через 44 дня у меня всё наладится и будет 100 % результат, но после оплаты прошло уже больше 3 месяцев и ничего не изменилось и сама не выходит на связь сомной, развела на деньги тупо.
На мой взагляд, Нелли лучший экстрасенс,которого я когда либо встречала!!!!точно описала всю ситуацию,ответила на дополнительные вопросы.!Советую всем,кто колеблется в принятии решения обращаться только к Нелли. вайбер+79629738967
Спасибо Ноне работу. Очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. Описала точно человека, его мысли, наши отношения, его планы. Только в раскладе по картам не много не было чёткости, но смысл точный на 100%. вайбер ее+79253477518
СПасибо Галине за проделанную работу. За прояснение тех вопросов, что давно мучили меня и не давали жить спокойно. Ее диагностика помогла мне осознать, что не стоит больше тратить свое время не на тех людей, что впереди меня ждет - мое. Ватсап ее+789857607525
Очень благодарна Анне за консультацию. Она точно описала состояния партнера в наших отношениях, подтвердив мои предположения и собственные ощущения. Помогла разобраться в себе. Есть над чем подумать.т гадалка, рекомендую всеми. Ватсап ее +79661889822
-