Добрый вечер! Девочки, хочу поделиться с вами контактами очень крутой гадалки Наталии Георгиевны!
У нее дар от Бога!!! Она по картам рассказала всю мою жизнь, ничего не расспрашивая меня, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы, также сняла с меня весь негатив наладила мою личную жизнь!!!
Мои подруги у нее тоже были и все в восторге!
Кому нужен вот ее мобильный +79647220488.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильная гадалка +79647220488 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Re: Сильная гадалка +79647220488
Обращалась к Нелли пол года назад, из-за проблем в семье. Не могла нормально общаться с молодым человеком, постоянные ссоры на ровном месте. Буквально через 2 недели после обращения к ней все изменилось к лучшему, а через месяц мы стали больше проводить времени и больше общаться. Очень понравилась Нелли, всем советую +79629738967
Очень хорошо смотрит Полина 8- 926 -833-13-32 .
Спокойная, объясняет все по порядочку, не торопится,. Мы по виберу общались, я отправила фото, Полина смотрела сразу разговаривая со мной по телефону , я получила всю информацию, которая мне была нужна.
Если обратитесь сами поймете. Тарифа у нее нет.
Спокойная, объясняет все по порядочку, не торопится,. Мы по виберу общались, я отправила фото, Полина смотрела сразу разговаривая со мной по телефону , я получила всю информацию, которая мне была нужна.
Если обратитесь сами поймете. Тарифа у нее нет.
Да действительно обращалась к Наталье Георгиевне. Мне реально помогла. Сделала расклад ответила на волнующии вопросы. Рекомендую
-
- Всего сообщений: 59
Я бы хотела поблагодарить ясновидящую Галину Вишневскую за быструю помощь, несмотря на все мое недоверие и скептицизм, благодаря ей моя жизнь наладилась и я сейчас реально счастливая !
Дорогие женщини, советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Делюсь ее номером
+74957721881
Дорогие женщини, советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Делюсь ее номером
+74957721881
Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Марине Николаевне, она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Марина Николаевна, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детьми.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет 89652630241
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет 89652630241
-