Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильная гадалка +79647220488 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Сильная гадалка +79647220488
Добрый вечер! Девочки, хочу поделиться с вами контактами очень крутой гадалки Наталии Георгиевны!
У нее дар от Бога!!! Она по картам рассказала всю мою жизнь, ничего не расспрашивая меня, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы, также сняла с меня весь негатив наладила мою личную жизнь!!!
Мои подруги у нее тоже были и все в восторге!
Кому нужен вот ее мобильный +79647220488.
У нее дар от Бога!!! Она по картам рассказала всю мою жизнь, ничего не расспрашивая меня, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы, также сняла с меня весь негатив наладила мою личную жизнь!!!
Мои подруги у нее тоже были и все в восторге!
Кому нужен вот ее мобильный +79647220488.
Re: Сильная гадалка +79647220488
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Попробуйте обратится к Наталии Георгиевне. Сама недавно переживала непростые времена. Было несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации и я не знала какой выбрать. Мне помогла Наталия Георгиевна. Номер по которому обращалась+79647220488.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Денег никогда не бывает много!Я привыкла жить на широкую ногу и ни в чем себе не оказывать! Я хочу так жить и дальше и для того чтобы быть спокойной по поводу своего финансового положения я решила сделать денежный приворот. Мне помогло!+79629738967
Хочу поблагодарить Галину за консультацию, за участие и тепло.Успехов Вам в Вашем труде,Вы замечательный человек! Я дышу..спасибо Вам, Вы помогли мне многое понять и разораться в себе. ...мне стало гораздо легче) думаю, что в дальнейшем, буду обращаться к Вам за советом...ещё раз благодарю. ватсап +789857607525
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна! Её WhatsApp +79163482303
Советую обращаться к Наталье Георгиевне+79647220488.
Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу.
Общаться с ней легко. Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело.
Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора.
Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу.
Общаться с ней легко. Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело.
Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора.
Я тоже обращалась к Наталье Георгиевне, до оплаты говорила что в течение 40 дней решитья моя проблема. Но прошло уже больше трех месяцев и результат ноль и на звонки с моего номера не отвечает, вот общем развод на деньги.
Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Наталье и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее вайбер+79647220488.
Здравствуйте!
Могу помочь, нашла хорошую гадалку! Снимает порчи, лечит! Контакт +79652630241. Зовут Марина Николаевна.
Могу помочь, нашла хорошую гадалку! Снимает порчи, лечит! Контакт +79652630241. Зовут Марина Николаевна.
Не один раз обращалась к Нелли за помощью,всегда получала точные ответы на мои вопросы. В этот раз меня волновало проблемы в бизнесе, сделали пару обрядов и это действительно помогает. Рекомендую и делюсь ее вайбером. Её вайбер и ватсап +79629738967
Хочу поблагодарить ясновидящую Марину Михайловну за её сильную помощь! Мы прожили с мужем более 15 лет. Я была уверена в своём муже и никак не ожидала, что он вдруг внезапно охладеет ко мне. Я даже не представляла, как буду дальше жить, ибо муж больше не обращал на меня никакого внимания, стал раздражительным и грубым. По совету одной знакомой обратилась к Марине Михайловне. Как сказала ясновидящая, соседка навела порчу на мужа, чтобы разрушить нашу семью и переманить таким образом нашу удачу. Её дочь долгое время не могла выйти замуж. Ясновидящая сняла порчу с мужа, очистила его энергетику, сгармонизировала наши отношения и поставила защиту. Муж стал добрым и внимательным, как прежде. Мы снова стали дружной, любящей семьёй! Я очень признательна Марине Михайловне за её чудесную помощь! Ясновидящая принимает лично в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Понравилось гадать здесь: whats app +7 952 222 94 35. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась
Советую женщину-целительницу, которая меня излечила, помогла в трудной ситуации, решила семейные трудности с любимым, сняла негатив, провела чистку жилища, после всех её трудов мне стало на душе легко, советую всем зовут Галина,ватсап+789857607525
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Я всегда считала, что нельзя жить во лжи, но не думала что меня это может коснуться напрямую. Муж оказывается давно мне изменял. Просто ловко скрывал. Нелли разорвала этот Гордиев узел и я ничего не хочу иметь общего с этим человеком.Нелли справилась со своей работой на все 100.Viber+79629738967
Здравствуйте,форумчане. На меня навели очень сильную порчу. Мне очень сильно плохо было сильно с самочувствием было плохо. Но все прошло благодаря специальным магическим обрядам. Так что я оставлю на форуме номер гадалки+789857607525
Хочу выразить свою благодарность Лидии Петровне. Это потрясающий человек и знаток своего дела, который вернул в мою семью любовь, взаимопонимание и спокойствие. Благодаря ее помощи ко мне вернулся муж, а в наших отношениях больше нет тайн и предательства. Телефон для связи с Лидией Петровной 8 9060787527 

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Однажды обратившись к Терезе , которая помогла решить мне все мои проблемы, я поняла, что не все гадалки являются шарлатанами.
Тереза буквально вытащила меня из черной дыры, которая образовалась в моей жизни, чему я очень благодарна.
Очень советую эту гадалку всем!!!!
Я заметила, что очень много людей здесь хорошо отзываются о ней!!! +380963492879 и +79162699900
Тереза буквально вытащила меня из черной дыры, которая образовалась в моей жизни, чему я очень благодарна.
Очень советую эту гадалку всем!!!!
Я заметила, что очень много людей здесь хорошо отзываются о ней!!! +380963492879 и +79162699900
-
- Всего сообщений: 4
Муж ушел из семьи. Куда только не кидалась, к кому не обращалась, про деньги вообще молчу. судьба свела меня с Мариной Примерно через месяц после ритуала нашлась моя пропажа. Жизнь продолжается! вот ее номер +79653056439
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема, поскольку идти нужно не к тем, у кого красивые дорогие сайты и дорогая реклама, а кого народ рекомендует. Я была у Нелли несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты+79629738967
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
а я в восторге от Глории htt ps://v k.c om/gloria_safonova шикарная гадалка! пока все что нагадала так и идет
У меня были очень серьёзные проблемы в жизни очень долго не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем. Мне казалось, что жизнь на этом и закончилась. В этот момент я встретила Марину Николаевну. Благодаря этой женщине я решила все свои проблемы. Если Вам понадобится её помощь, её контактный+79652630241.
. Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет ***********, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться. Ее контакт ht tp://v k. com/gloria_safonova
Девочки мне недавно смотрела Полина, смотрит на Таро, я очень довольна осталась.
У нее есть вайбер, мы по нему общались.
Деньги я оплатила ей после того, как мы с ней пообщались.
Не знаю, как она так четко мне все разложила, но умничка Полина.
Телефон и вайбер , может и вотсап есть не знаю(я им не пользуюсь)
8 -926- 833 - 13 - 32 .
У нее есть вайбер, мы по нему общались.
Деньги я оплатила ей после того, как мы с ней пообщались.
Не знаю, как она так четко мне все разложила, но умничка Полина.
Телефон и вайбер , может и вотсап есть не знаю(я им не пользуюсь)
8 -926- 833 - 13 - 32 .
-
- Всего сообщений: 59
я вообще была в полном восхищении, когда мне на таро впервые гадали, это отличный опыт, тем более, когда за картами грамотный специалист, как Каяне
вот ее номер +380687268807
вот ее номер +380687268807
89629328847,Светлана я была у нее очень понравилось,потому что у меня не стандартная ситуация у меня в доме жил домовой, который ночами очень страшные вещи нагонял.оказывается перед тем как мы с мужем купили квартиру в этом доме какая странная история была ,то ли женщина гадалка жила.Но вообщем по ночам житьс не было.Узнала у местных,она говорит девчонки хвалят Светлану,я сходила и не пожалела.Ночами странные слухи не повторялись
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Я просто поражена её способностями, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком.
Мой муж был был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Инессе, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему
так вёл себя....Любовь и гармония вернулась в нашу семью,я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Инессе за её помощь!!! Оставляю и вам котакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
--
Мой муж был был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Инессе, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему
так вёл себя....Любовь и гармония вернулась в нашу семью,я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Инессе за её помощь!!! Оставляю и вам котакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
--
Рекомендую обратиться к Нона ,это лично от себя говорю,человек провереннный работой и временем,мне в свое время помогла вернуть любимого. Вот ее контакты вайбер+79253477518
-