Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Чёрная ведьма Москвы +7(916)152-10-01Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Не Серёжа
Всего сообщений: 4
 Чёрная ведьма Москвы +7(916)152-10-01

Сообщение Не Серёжа »

Вот это - телефон Черной ведьмы.
Порчи, привороты...
Не смогу описать весь список магических услуг, которые она оказывает. Личный прием. Конфенденциально.
Знаю что еще снимает порчи и отправляет откат тому, кто навел порчу.
Берет не всех, ваш социальный статус ей не интересен и важна только оплата, услуги у нее черномагические стоят дорого, но результат того стОит. Все делает по правилам, сначала защиты клиенту ставит, потом срывает защиты и отрезает от рода "кролика", только потом обряд и порча, которую вы хотите. Так что получение отката и "грех" вам не грозит.
Люди, пожалуйста, не звоните ей по пустякам или ради интереса, а то мне от нее влетит, что раздаю телефон направо и налево.
Выкладываю телефон потому, что знаю, как иногда нужен такой человек, который накажет вашего врага или того, кто вам сделал больно.
Если звоните, то звонить от 05:00 утра и до 22:00, и если что, то скажите что от Сергея с сайта.
Хе, офстоп для дам: нестоячку накладывает, любовницу/жену с вашего пути убирает.
Всем хорошего дня, берегите своих близких.
Роял
Всего сообщений: 2
 Re: Чёрная ведьма Москвы +7(916)152-10-01

Сообщение Роял »

Добрый день, Сергей! Можете мне скинуть телефон этой ведьмы?
Благодарю.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться