Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Приворот, возврат любимогоБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Лиза
 Приворот, возврат любимого

Сообщение Лиза »

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
Галя Верба
 Re: Приворот, возврат любимого

Сообщение Галя Верба »

Дарья Александровна сделала мне приворот на моего любимого мужчину, я сначала не поверила но решилась, она дала мне 3 дня и он придет, так как оплата по результату я решилась, 3 дня прошло, вечер, звонок в дверь, стоит любимый, я была в шоке, оплатила за помощь Дарье по факту, я очень благодарна таким людям как она за помощь, 89032761769.
Гость

Сообщение Гость »

Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Саманта
Всего сообщений: 8

Сообщение Саманта »

Настоящие гадание происходит в присутствие человека,а не по телефону,полная информация прошлого,будущего,может рассказать только человек с определенным даром судьбы,тогда вы действительно будете шокированы. тел для записи 89262228236.Попробуйте и все поймете сами.
valeriya.kudryashova
Всего сообщений: 14

Сообщение valeriya.kudryashova »

Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться