Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Не все гадалки шарлатаны ,Аглая +380686053238 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыLiara45
- Всего сообщений: 2
Не все гадалки шарлатаны ,Аглая +380686053238
У меня в жизни всё шло кувырком и с каждым днём становилось хуже, по совету обратилась к гадалке и наконец получила ответы на свои вопросы и способ решить проблемы.Прошло 5 месяцев, а у меня ощущение что прошлое это сон ведь различия в жизни до и после огромное .Слышала что у многих проблемы с поиском настоящих гадалок ,поэтому делюсь так же как со мной поделилась подруга.Кому надоело жить в серости и страхах вот номер Аглая 380686053238
-