Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ищите настоящую гадалку и мага,Вам сюда!!!Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Соня М.
 Ищите настоящую гадалку и мага,Вам сюда!!!

Сообщение Соня М. »

Всегда знала,что верить можно только тем магам и бабкам,которые денег не берут,только сколько дашь или продуктами...И вот когда в семье начались разлады,решила обратиться...ох сколько я оббила порогов,сколько изьездила,да только толку мало...наконец то поняла,все это сплошной обман,а муж тем временем совсем загулял и наглец даже и не скрывал своих похождений по бабам.Я была в отчаянии,знала,магия поможет,но не знала где найти хорошего специалиста,так и несла свою ношу,страдала,но не прекращала поиск хорошего мага.И вот как то однна из женщин на работе,рассказала как была на приеме у Светланы...Взяла у нее номер и позвонила...Светлана мне очень помогла,муж как подменили,семья сохранилась,все счастливы!Света конечно работает ни бесплатно,но ее помощь действительно того стоит.Обратитесь,коль есть нужда,ее тел. 8 (962) 932-88-47
прп
 Re: Ищите настоящую гадалку и мага,Вам сюда!!!

Сообщение прп »

Сильная гадалка . ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ помогла решить проблему бизнесом , привлекла деньги, я не знаю как это сработало но безгранично ей благодарен ТЕЛ 89063836422 НАДЕЖДА
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Она вам поможет !
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Гость

Сообщение Гость »

У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 79687039257
Гость

Сообщение Гость »

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
Гость

Сообщение Гость »

Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Оставляю ее номер 79687039257
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм
Гость

Сообщение Гость »

Мне гадала Анжелика, расклад на таро на будущее реально сбылся, все факты обо мне назвала правильно, я не сомневаюсь в этой гадалке
Гость

Сообщение Гость »

Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Галине и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номер
И мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме 74957721881
Ольга

Сообщение Ольга »

Дарья Александровна сделала мне приворот на моего любимого мужчину, я сначала не поверила но решилась, она дала мне 3 дня и он придет, так как оплата по результату я решилась, 3 дня прошло, вечер, звонок в дверь, стоит любимый, я была в шоке, оплатила за помощь Дарье по факту, я очень благодарна таким людям как она за помощь, 89032761769.
Гость

Сообщение Гость »

Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась за помощью к Анжелике и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Она вам поможет !
Гость

Сообщение Гость »

Я была у Каяны в Киеве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностях
Вот ее номер +380635210914
Саманта
Всего сообщений: 8

Сообщение Саманта »

Многие ходят по гадалкам,но в конце идут только к той.которая действительно помогает,даже сами гадалки бегут к ней из за сложных ситуаций,когда берутся помогать человеку,а сами не справляются.Хорошее гадание только при личной встречи 89262228236.Татьяна.
Гость

Сообщение Гость »

Была у Анжелики на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке. Обращайтесь 79687039257
Кристина466

Сообщение Кристина466 »

Лично обращалась к очень приятной женщине! Дарья 89032761769, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все и говорит как есть. Предсказывает на свечах и по руке, смотрит по фотографии. Она мне сказала про близкого человека, как он поступает за спиной, а я как слепая ходила. Мнение поменяла о нем после ее слов. Очень сильная женщина. Еще мне провела церковный обрядё Сказала что по маме не поставила 40 святых. Кому действительно нужна помощь, 89032761769 Дарья
Раиса456

Сообщение Раиса456 »

Дорогие форумчане . Я искренне желаю вам помочь, потому что не должны люди так страдать. Тем более, что вы мучаетесь.За свою Любовь надо бороться.
Мне приворот проводила ведьма Алина 89776572162.Я ее работой очень даже довольна, и буду ей благодарна. Я с этой ведьмой общалась по вотцапу видит много.
Если нужно, можете подробную информацию о ней в интернете найти.
Гость

Сообщение Гость »

У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Оставляю ее номер +380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Привет девочки. Не смотря на то, что я уже совсем не молодая, а любовь она как в юности крышу сносит... Не скажу, что приворот это самый лучший и гуманный способ вызвать любовь, а куда денешься, если по другому не получается. Вот и я на старости лет приворожила молодого... и ничего живем душа в душу, и ему хорошо, и я довольна) Сама расцвела возле него... говорят даже помолодела) Кстати, кому интересно +7 (967) 010-77-70 Снежана, помощь стоит денег, но деньги это бумажки всего лишь
Гость

Сообщение Гость »

Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются
Всем ее рекомендую 7 9687039257
Гость

Сообщение Гость »

Недавно понадобилась помощь гадалки,я перезвонила всех подруг,
в итоге нашла номер одной гадалки у которой она уже не раз была,
я позвонила,поговорила,обо все договорились,мне она очень помогла,я очень довольна,чувствуется что человек ответственный ,уверенный и с таким приятно общаться. если кому понадобится,то вот данные+79647220488
Гость

Сообщение Гость »

Много проблем навалилось , была у Алины.
Осталась очень  довольна ,она мне такой клубок помогла распутать! Я даже не ожидала !
Верить мне или нет это ваше дело , но я после Алины вздохнула с большим облегчением!
Вот ее номер +79776572162
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Спасибо Вам, Нона большое за оказанную мне помощь!!!! В последнее время моя жизнь вышла из-под контроля, меня преследовали одни неудачи, с работой, с личной жизнью … Все как-то в один миг исчезло. Обратившись к ней , я сразу почувствовала как «камень с души упал». Сейчас я живу, цвету и пахну. Бесконечная благодарность! +79252788511 Нона, её инстаграм @yasnovidyashaya_gadanie
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться