Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
aleksandr.aksenov
Всего сообщений: 20
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение aleksandr.aksenov »

Пять лет я любил одну девушку,с кем бы я ни был, мое сердце все равно было преданно только ей.Я пытался заполучить ее внимание всеми способами, но она относилась ко мне как к другу.Я обратился к ясновидящей.Линочка сказала что поможет мне,указала сроки.Я ждал…Через две недели Мариночка сама написала мне смс что нам нужно встретиться и поговорить.Я просто обалдел,мне казалось,что я сплю.Мы стретились,поговорили.Я не стал терять времени и проявил активность.Через месяц она станет моей женой,заявление в загсе уже лежит и мы готовимся к свадьбе!Самое главное, что я теперь со своей любимой,которую я люблю больше жизни и она теперь моя!Не бойтесь обращаться за помощью,Линочка – настоящее сокровище !!! А еще очень душевный человек!!!ЕЕ номер +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика 8 960 198 11 08
olga.chaykovskaya
Всего сообщений: 10

Сообщение olga.chaykovskaya »

Я уже давно обращаюсь к ясновидящему магу Михаилу. Его номер WhatsApp и Вайбер +380933782050 . Так вот, суть в чём - возникли у меня как-то проблемы в личной жизни, не знала что делать. С парнем ругались из-за каждой мелочи, каждый день были скандалы и ругань. Понять долго не могла в чём здесь кроется причина. А потом он ушёл от меня и заблокировал везде. Случайная знакомая с которой я поделилась бедой сказала мне, что похоже на порчу-рассорку, дала номер Михаила и посоветовала записаться к нему на сеанс. Долго думала, но решилась и позвонила, записалась. Михаил ничего не спрашивая сразу сказал мне, с какой проблемой к нему пришла. Называл детали вплоть до имён, чего точно никто не мог знать. В общем Михаил снял эту порчу-рассорку и поставил защиту на мои отношения с парнем. Теперь у нас всё очень хорошо. Ну и так, по разным мелким вопросам и просто погадать обращаюсь к Михаилу и теперь. Всегда остаюсь довольна.
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Рони
Всего сообщений: 64

Сообщение Рони »

Сильная гадалка Ольга Гебос, помогла мне в решении ряда вопросов личной жизни и бизнеса, работает по вотсап 8 952 952 27 61 всегда на связи, уважает клиентов, это радует тоже!
IrinaA
Всего сообщений: 1

Сообщение IrinaA »

У меня была похожая ситуация. Немало пережила в то время пока на моем пути не встретился очень нужный и важный сейчас для меня человек - маг Север (полное имя Северьян). Вспоминаю себя до встречи с ним, в каком состоянии я была, что происходило вокруг, и какая я сейчас стала: свободная, смелая, с поднятой самооценкой, уверенная в себе. Скажу честно, такое не передать словами. Это нужно прожить, прочувствовать. Я поверила в Северьяна и ни на секунду ни пожалела об этом. Он помог мне не цепляться за изжившее себя прошлое, а расстаться с ним, пойти дальше, стать тем, кем я должна быть. Очень благодарна магу Северу за доброту, отзывчивость, труд и участие в моей жизни. Контакты оставлять не буду, не хочу, чтобы все сводилось к очередной рекламе. Поверите в искренность моей истории, думаю, сможете сами найти его сайт, а там уже и решите как дальше быть. Желаю удачного разрешения проблем.
Sofia.Titarenko
Всего сообщений: 9

Сообщение Sofia.Titarenko »

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах.Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер ватсап
elena.romanovna
Всего сообщений: 13

Сообщение elena.romanovna »

Телефон замечательной предсказательницы Марии Ивановны мне подсказала моя приятельница.Когда от меня ушел мой молодой человек депрессия была ужасная, жить не хотелось, разговаривать ни с кем желания вообще не было, работа не в радость, только слезы одни!Я созвонилась с ней дистанционно.На картах она разложила всю правду.Я попросила помочь мне.Мария Ивановна согласилась.И через 7 дней мой молодой человек начал мне звонить и приходить.Прошел месяц и мы живем с ним вместе.Она как и обещала в короткие сроки вернула моего любимого человека !И сейчас нисколько не жалею о таком знакомстве с Марией Ивановной! Большое Вам человеческое спасибо,Мария Ивановна!Ее тел. +380508550990 Whats Аpp/Viber
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией 89601981108
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне.
ArturPanov
Всего сообщений: 40

Сообщение ArturPanov »

Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
olga.olechka
Всего сообщений: 11

Сообщение olga.olechka »

А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
darina.D
Всего сообщений: 12

Сообщение darina.D »

Мой парень охладел ко мне в наших отношениях, это произошло настолько резко, что я не находила никаких причин. Была в полном отчаянии,что я только не делала но ничего не помагало. К кому-то обратиться за помощью я стеснялась.В интернете нашла ясновидящую Любоньку и решила дистанционно обратиться к ней.Мне очень понравилось общаться с Любонькой, такая искренняя беседа у нас была и многое для меня прояснила.Спустя неделю после проведения обряда мой парень стал меняться на глазах,отношения начали налаживаться.Сейчас спустя 2 месяца мой парень сделал мне предложение и мы готовимся к свадьбе!!!Очень благодарна судьбе ,что свела меня с Любонькой!Вот ее номер +380936557592 Whats app/Viber
Olga.Rumina
Всего сообщений: 25

Сообщение Olga.Rumina »

Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я жена и мать двоих взрослых детей. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, смотрю за домом. Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне другую. Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушёл от нас. Я думала, что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал. Потом Подруга просто посоветовала прекрасную гадалку. Честно я была в шоке от того что она говорила мне. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
yana.J

Сообщение yana.J »

Последние несколько месяцев на меня навалилось очень много проблем.С мужем начались частые скандалы,перестал обращать на меня внимание.На работе начались серьезные проблемы,дошло до увольнения.С родителями поругалась на нервной почве. Не знала что и делать .Подруга посоветовала позвонить ясновидящей Варе.Сказала что она к ней обращалась и она вернула ей мужа когда он загулял.Я набрала Варечку и попросила мне помочь,потому что руки уже опускались!Варечка меня успокоила,поговорив с ней я немного успокоилась.Мы провели несколько ритуалов и с ее помощью у меня в жизни все перевернулось.Все изменилось!У меня есть теперь все, о чем я мечтала,а проблемы мои испарились!С мужем у меня полная гармония,на работе все уладилось.И все это благодаря Варечке!Ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp
Gulia
Всего сообщений: 17

Сообщение Gulia »

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было… Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем… Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
tatyana.k
Всего сообщений: 110

Сообщение tatyana.k »

По рекомендации подруги попала на приём к Ольги Гебос 8 952 952 27 61 принимает и лично и на расстоянии. Гадает, так, как будто знает про тебя все, обряды делает тёмные, которые все исполняются. Я довольна!
Maria.Lionova
Всего сообщений: 5

Сообщение Maria.Lionova »

Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Анжелика. Я неоднократно к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
natalya.ivanovna

Сообщение natalya.ivanovna »

Оставляю свой отзыв о работе с магом Михаилом. Человек с даром и на самом деле помогает людям. Я обратилась к Михаилу со своей проблемой в личной жизни. Проведя диагностику он мне сказал, что ситуацию можно исправить и что любимого можно будет вернуть. Видит всё сам, и сам всё говорит. Действительно ясновидящий. Да и человек потрясающий, входит в положение и внимательно относиться к проблеме. Чувствуется что ему важно помочь человеку, который обратился. Спустя две недели мой муж осознал свою ошибку и вернулся в семью совсем другой, как и говорил Михаил. Он отвечал на все мои вопросы, поддерживал всё время. Рада, что мне повезло найти такого мастера. Всем советую. Номер Михаила в вайбере, ватсапе +380933782050
miroslava.yasyba

Сообщение miroslava.yasyba »

Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещаные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. 0934370342 Полина
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане)
ElenaO
Всего сообщений: 1

Сообщение ElenaO »

Просмотрела ветку. Вижу, что выше уже упоминали этого человека, но я тоже хочу поделиться своим отзывом. Многие годы меня беспокоила душевная боль. Постоянно повторяющиеся трагические события в судьбе моих родственников пугали меня тем, что моя участь, моих детей будет такая же. В какой-то момент я четко осознала, что пришла пора действовать, изменить ситуацию, покончить с этой бедой. На моем пути встретился хороший человек, маг Север. Он четко обозначил причины и предложил методы решения. Началась кропотливая работа обеих сторон. Никогда я не оставалась без внимания, Север, Северьян (полное имя), всегда был на связи. Совместные усилия приводят к успеху! Я наконец порвала с прошлым, продала дом. Поделив имущество, освободилась от обременявшей связи с бывшим мужем. В жизни моих детей стали происходить приятные события. Постепенно все стало налаживаться и в душе я обрела покой. Корень зла - родовое проклятие - прекратилось. Начинаю жизнь с чистого листа. Кем стал для меня маг Север? Наставником, психологом, доктором. Таких людей я не встречала никогда. Его труд бесценен и я сейчас не говорю о материальной стороне. Для меня счастье даже просто общаться с Северьяном, тем более принимать реальную помощь. Успокоить, объяснит, рассудит, направит. Немалая благодарность от меня этому человеку с потрясающими способностями. Тот, кто ранее оставил отзыв о маге Севере не стал писать данные, а я укажу. Есть сайт magsever, так его и нашла, а также телефон +79245249518. Пусть моя история поможет кому-то обрести решение своих семейных проблем.
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Советую эзотерика Дану всем тем, у кого сложная ситуация в жизни. Я недавно заказал приворот, девушка вернулась, все хорошо, качественно, без обмана.
Советую всем. Оставлю ее номер 960 198 1108
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 111

Сообщение Kristina.Kris. »

Давно искала Мастера Магии, посоветовали Ольгу Гебос. Погадала мне, сделала обряд на возвращение любимого. Подействовало через 40 дней ровно! Я довольна, советую её. 8 952 952 27 61 обряды хорошие.

Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Aleksandra.Malinovska
Всего сообщений: 16

Сообщение Aleksandra.Malinovska »

Добрый день! Хочу поблагодарить Патрисию за гадание на картах Таро.Одно время в моей жизни сложилась сложная ситуация, что мне нужна была помощь, чтоб кто-то прояснил мне проблему, посоветовал.Я обратилась к Патрисии и несколько не пожалела, она мне подсказала, посоветовала, что я нашла правильное решение.Я благодарна Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Полина Богомолова
Всего сообщений: 95

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
valentina.o
Всего сообщений: 2

Сообщение valentina.o »

Решила обратиться к гадалке Ляне и не пожалела! Она занимается белой магией, гадает на картах Таро, снимает порчу и сглаз. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Ляну. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
oksana.sokol

Сообщение oksana.sokol »

Я долго искала сильную гадалку, но все не находила, пока случайно не попала к потомственной гадалке. Пообщавшись с ней, я сразу поняла, что это тот самый человек, который мне поможет, и не прогадала, после общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно рада. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
t.pavlova

Сообщение t.pavlova »

Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Nata

Сообщение Nata »

Мне очень понравилось, как гадает гадалка Неля. Она не говорит размазано как все остальные гадалки, к которым я обращалась. Она рассказывает о прошлом, о будущем и о том что есть сейчас. Также она помогла мне решить множество проблем. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
Aleksandra.Malinovska
Всего сообщений: 16

Сообщение Aleksandra.Malinovska »

Добрый день! Я к гадалке Патрисии обращалась не раз и каждый раз, она мне говорила правду подсказывала как мне быть в тяжелой ситуации.Я собиралась по путевке в Египет и перед поездкой решила погадать.Патрисия мене настойчиво отговаривала от поезки, сразу я думала отказаться, но в последнюю минуту решила все-таки ехать.Пробыв два дня на отдыхе мне позвонил муж и сказал как можно скорей приехать домой, у меня умер папа.Я ехала и всю дорогу думала, почему я не послушалась Патрисию.Рекомендую.
tamila
Всего сообщений: 21

Сообщение tamila »

Nata: 14 дек 2022, 03:58 Мне очень понравилось, как гадает гадалка Неля. Она не говорит размазано как все остальные гадалки, к которым я обращалась. Она рассказывает о прошлом, о будущем и о том что есть сейчас. Также она помогла мне решить множество проблем. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
Первый раз, когда я обратилась к Нели, были у меня сомнения, но буквально после первой диагностики, от моих сомнений и следа не осталось.Я поняла,что передо мной реально человек у которого дар.По картам Таро она говорит так досконально, что думаешь, откуда она все за меня знает? Я очень довольна, что познакомилась с хорошей гадалкой, экстрасенсом Нелей.
marina.lakiza
Всего сообщений: 14

Сообщение marina.lakiza »

Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
toma
Всего сообщений: 107

Сообщение toma »

Неоднократно обращалась к гадалке Ольге Гебос 8 952 952 27 61, все исполняется, что говорит, респект!

inna.ivanyuk
Всего сообщений: 14

Сообщение inna.ivanyuk »

Я совершенно потерялась в жизни, несчастья сыпались на мою голову одни за другими. Никто не мог мне помочь.Начала пить, очень много,разошлась со своим любимым человеком,на работе все валилось с рук. Как-то мне позвонила моя кума и рассказала о Марии.Я созванилась с Марией и договорилась о встрече.Мария встретила меня очень тепло, рассказала мне о том, что происходит у меня,все что она сказала мне было правдой.Провела обряд.После обряда я ходила окрыленная. Через две недели начались чудеса в буквальном смысле,у меня все наладилось пить я перестала –мне и самой не хотелось,через месяц я встретила своего будущего мужа и на работе все слаживалось очень хорошо.Через 7 месяцев я вышла замуж,мы живем очень хорошо.Муж меня очень любит,ценит и уважает.Я очень счастлива!Все благодаря Марии!Я очень рада знакомству с Марией,если бы не она я не знаю как моя жизнь сложилась!Я советую, если у кого проблемы обращайтесь к Марии +380508550990 (есть вайбер/ватсап)
Sofia.Sofia

Сообщение Sofia.Sofia »

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, котороя действительно есть дар помогать в личных проблемах.Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер ватсап
darya.belova
Всего сообщений: 121

Сообщение darya.belova »

Подруга дала телефон Ведуньи Ольги Гебос, у неё все получилось, как надо. Я сначала погадала, потом сделала обряд, дела пошли уже на пятый день, так что советую тоже девочкам. Записывает по вотсап 8 952 952 27 61 мне понравилось.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться