Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 19
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Мене чоловік проміняв на іншу! Раніше я для чоловіка була всім-і раптом все різко змінилося. Він став холодний, віддалився.Під приводом ходив на пробіжку, а сам на довгі години пропадав з дому. Не випускав з рук телефон.У ньому більше не було не теплоти,ні ніжності-тільки до мене роздратування.Одного разу він зібрав речі і пішов. Як же було прикро, сльози душили постійно. Через тиждень я взяла себе в руки, вирішила що треба його повернути будь-якими шляхами.Сам Боженька напевно допоміг, щоб я знайшла Мілену, я вислала їй фото, розповідати їй нічого стала.Коли вона почала говорити мене вона вразила просто.. почала називати імена, розповіла про нього, про його співмешканку, хто вона і як звуть.Я була в шоці ... Я попросила про допомогу її.Пройшло десять днів, і він мені зателефонував. Сказав, що нудьгує за мною і не може без мене.Я звичайно його пробачила і прийняла назад, адже я без нього не могла жити.Я дуже вдячна Мілені що повернула мені чоловіка.Залишаю її номер +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 6
Хочу сказать огромное спасибо Неле за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +79629738967.
-
- Всего сообщений: 50
Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Последний раз редактировалось Екатерина Лукина 21 янв 2023, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10
Я встретила свою вторую половинку.У нас все было замечательно но вмешалась другая девушка и он ушел к ней.Слезы…Боль…Такой удар…Я любыми путями хотела его вернуть. Моей последней надеждой стала Варя.Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую ясновидящую,и она оправдала мои ожидания.Рассказала такие вещи что знала только я.Предложила провести обряд на устранение соперницы. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду.Мой любимый вернулся через 7 дней, как и обещала Варечка!Я просто рыдала от счастья!Он стал таким нежным,заботливым я просто принцесса в его руках стала.Сказать что она мне помогла мало,она спасла меня и мою личную жизнь,сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной.Спасибо за то что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне!Ребята кому нужна помощь, обращайтесь к ней, не пожалеете +380632574828 Whats app/Viber.
-
- Всего сообщений: 11
Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
-
- Всего сообщений: 66
ОБРАТИЛАСЬ К ОЛЬГЕ, КОГДА ПЕРЕБРАЛА МНОГИХ ГАДАЛОК И ВЕДУНЕЙ. ОЛЬГА, СРАЗУ СКАЗАЛА В ЧЕМ ОНА МОЖЕТ ПОМОЧЬ, А В ЧЕМ НЕТ. ЕЕ РАБОТА НЕ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ. ПРОВЕДЯ ДИАГНОСТИКУ НА ТАРО, УКАЗАЛА МНЕ НА ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ. Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРИЛАСЬ И НЕ ОШИБЛАСЬ. ПОМОГЛА МНЕ СЕМЬЮ СПАСТИ И РЕШИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
ВСЕМ СОВЕТУЮ! Вотсап +79607366375 ВКонтакте https://vk.com/oafanasyeva70
ВСЕМ СОВЕТУЮ! Вотсап +79607366375 ВКонтакте https://vk.com/oafanasyeva70
-
- Всего сообщений: 21
Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
Последний раз редактировалось Ксения Кольцова 17 янв 2023, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Я делюсь советом о сильной гадалки и экстрасенсе зовут Неля, очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Ее контакты: телефон, Вайбер и Ватсап +79629738967.
-
У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 10 лет, 2 детей. Я домохозяйка, занималась детьми. Для меня семья - это главное. Муж работает на хорошей работе. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с девушкой. Я решила для себя не паниковать. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Зарина. Я сразу набрала её, она подтвердила, что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне. Спустя несколько дней, муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Галине!!! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 87
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночка! А номер ее нашла в инсте 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 42
Очень хочу посоветовать провидицу Анжелику. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к провидице. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 5
Очень много мошенников в последнее время выставляют себя за настоящих потомственных гадалок, и что бы не попасться на таких советую обращаться только к проверенным людям, таким как Анжелика Вишневская. Вот её контакты +79687039257 Viber/WhatsApp
-
Добрый вечер! Мне 36 лет, я не могла найти себе парня, еще в молодости был парень, мы встречались долго, хотели пожениться, но его мама была против, говорила рано и после того мне как-то никто и не встретился.Я стала переживать останусь одна.Решила обратиться к экстрасенсу, читала отзывы о Патрисии, помогает многим.Я выслала свое фото, по телефону пообщалась, Патрисия сказала, что на мне венец безбрачия.Через месяц после ритуалов, которые провела Патрисия я познакомилась с парнем, за которого позже вышла замуж.Очень благодарна Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 65
Была на личном приёме у Ольги Гебос, видна сразу сила магическая и умение применять её в гадании тоже. Рекомендую 8 952 952 27 61 мне понравилось!
-
- Всего сообщений: 3
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
-
За знову подароване нам життя ми вдячні Каталіні! Зверталася я до Каталіни за порадою моєї подруги. Мій коханий чоловік покинув нас, мене та своїх дітей, і пішов до іншої. Жодних умовлянь не розуміючи, на сльози мої уваги не звертаючи. Я його перестала дізнаватися, ніби це зовсім не він. Наш старший син зв'язався з поганою компанією, на той момент я відчула, що життя моє впало.До яких ворожок я тоді не зверталася по допомогу, скільки грошей, яких і так у нас не вистачало, даремно викинула... Моя віра вмирала з кожним днем. З останньою надією я звернулася до Каталіни.У безнадійному стані, змучена своїми муками та горем, втративши всяку віру у всіх ворожок.... і тут відбувається диво!!! Каталіна не обдурила моїх надій! Це людина слова та справи, сказала та зробила. Мій чоловік повернувся, і сина вона нам урятувала! Всім людям хочу сказати – у Каталіни обіцяного три роки не чекають! Якщо обіцяла, значить і зробить! Каталіна - наш порятунок. Я рекомендую!Залишаю її телефон +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp
-
У меня последнее время одни неприятности, дома на работе, с родителями постоянно в ссоре.Муж уже с работы стал к своей матери заходить, сказал что не хочет меня видеть.Я не могла понять, что случилось, решила позвонить Марии, я когда-то обращалась по поводу сглаза ребенка.Мария предложила мне заговор на семейный очаг и избавление от ссор.Спасибо после обрядов у меня в семье наладилось, я довольна, что обратилась к Марии.Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 12
Потомственная гадалка, ясновидящая Галина поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря дару Галина сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
-
Мы женаты пять лет все было хорошо и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод. Муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Милене. Я так и поступила так как у меня это была последняя надежда. Милена с точностью до дня рассказала, кто и как делал воздействие на моего мужа с целью увести его из семьи. Я отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Милена была права! Через пару дней снова позвонила ей, чтобы все исправить.Она меня успокоила,сказала немножко нужно подождать.Милена сняла это воздействие .На 7 день мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше.Я очень благодарна Милене.Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обращаться только к Мелене,она обязательно вам поможет,это я точно знаю! Ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
-
Добрый вечер! У меня долго не было парня, пока я не познакомилась с Патрисией.Я думала, что я останусь одна, в интернете обратилась к Патрисии, после диагностики, которую провела экстрасенс, она сняла с меня венец безбрачия.После обряда я познакомилась с парнем, за которого вышла замуж. Спасибо Патрисия Вам. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 23
Могу посоветовать вам эзотерика Дану, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. 89601981108
Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.
Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.
Последний раз редактировалось Василиса 17 янв 2023, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 85
Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки) Дана реально помогает, а я не верила по началу.
Мне дали ее номер, а я даю его вам 8960198 1108
Мне дали ее номер, а я даю его вам 8960198 1108
-
- Всего сообщений: 59
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 48
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
Последний раз редактировалось Мария Григорьева 21 янв 2023, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 20
Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт в ватсап 8960 198 1108.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
Последний раз редактировалось Ярослава 17 янв 2023, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛИЛИЧКА!!!!
Спасибо ей за ее помощь!!
Я оставлю за неё отзыв здесь, чтобы люди знали , что есть такой человек!!
У меня была ситуация в семье, когда были с мужем, как чужие люди, после долгих, счастливых лет жизни.
Стал как чужой мне и детям.
Я позвонила Лиле…Нечего ей не говорив, она сама все увидела и много чего рассказала за меня, чем я была очень удивлена.Я поняла, что она мне поможет.
Я сделала все как она мне сказала и прошло ровно 12 дней и он пришел домой.
Все как Лиля сказала, так у меня с ним и получилось.Сейчас мы с ним вместе и благодаря Лиле у нас все хорошо.
Я советую Лилю, она действительно помогает.
Ее номер +380638055486(ватсап вайбер).
Спасибо ей за ее помощь!!
Я оставлю за неё отзыв здесь, чтобы люди знали , что есть такой человек!!
У меня была ситуация в семье, когда были с мужем, как чужие люди, после долгих, счастливых лет жизни.
Стал как чужой мне и детям.
Я позвонила Лиле…Нечего ей не говорив, она сама все увидела и много чего рассказала за меня, чем я была очень удивлена.Я поняла, что она мне поможет.
Я сделала все как она мне сказала и прошло ровно 12 дней и он пришел домой.
Все как Лиля сказала, так у меня с ним и получилось.Сейчас мы с ним вместе и благодаря Лиле у нас все хорошо.
Я советую Лилю, она действительно помогает.
Ее номер +380638055486(ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 71
Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке. Вот ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
-
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
-
Я не знаю что бы я делала если бы не Линочка.У меня была сложная ситуация в семье.Муж начал гулять,у нас с ним 4 детей,были сильные скандалы из-за любовницы.Я думала сума просто сойду,боль,слезы,дети не понимали что происходит-постоянные вопросы,а я не знала что им ответить.Через неделю я взяла себя в руки и начала искать выход.К местным обращалась гадалкам,они не смогли мне помочь.Тогда я начала искать в интернете и нашла ясновидящую Каталину.Я набрала ее на вайбер,она просто умничка сама рассказала о моей жизненной ситуации,мне не пришлось ничего говорить.Я попросила ее помочь мне.Она согласилась мне помочь, сказала через 10 дней все поменяеться.Так все и произошло.После ее ритуалов муж стал просто как шелковый,домой приходить стал вовремя,детям удиляет время,ко мне у него стали отношения теплыми- я так благодарна Линочке…Доверяю только Линочке,она большая умничка!У нее необыкновенный дар!Сейчас я самый счастливый человек!!!Оставлю ее номер +380997482235
-
- Всего сообщений: 107
Очень довольна магической помощью. Помогла мне одна Ведунья-это Ольга Гебос из Воронежа. Что нагадала, также все исполнилось. Записывает на приём по WhatsApp 8 952 952 27 61. Все сбывается.
-
- Всего сообщений: 8
Решилась обратиться к женщине которую посоветовали знакомые,Много всего навалилось,что просто за голову берись и вой.Хотела сначала просто расклад на Таро,но узнала что она и магически может не раздумывая поехала к ней. Я и не предполагала, что будут настолько объемные ответы, наполненные, изобилующие предельно точными описывающими моментами известными мне, и при этом, что и хотелось узнать - ответами на неизвестное мне. Это удивительно и фантастично.) Теперь у меня появится больше уверенность в моем пути, действиях, поскольку в неизвестности, вслепую когда идёшь - од
олевают сомнения порой. А после такого совпадающего, глубоко описания возникает уверенность в правдивости и высказанного неизвестного мне ещё. Анна упомянула два ужасных факта из моей жизни, и это удалось исправить и "переписать" как нужно мне.Это приятно удивило, сильно!)
К тому же все высказано в очень деликатной форме и понятно. Эти ответы так и тянет перечитывать вновь, проясняя нужное, акцентируя свое внимание в жизни на нужном. Я сердечно благодарна за проделанную работу, чувствуется вложенный труд, внимание, желание ответить на вопросы и подготовить.Плюс нормализовались отношения с любимым человеком и это все без привлечения агрессивной магии и всякого деструктива. Связаться с ней можно по этому адресу:
anna_zorina_vs@mail.ru Телефон не даю,это лучше лично с ней договариваться.
олевают сомнения порой. А после такого совпадающего, глубоко описания возникает уверенность в правдивости и высказанного неизвестного мне ещё. Анна упомянула два ужасных факта из моей жизни, и это удалось исправить и "переписать" как нужно мне.Это приятно удивило, сильно!)
К тому же все высказано в очень деликатной форме и понятно. Эти ответы так и тянет перечитывать вновь, проясняя нужное, акцентируя свое внимание в жизни на нужном. Я сердечно благодарна за проделанную работу, чувствуется вложенный труд, внимание, желание ответить на вопросы и подготовить.Плюс нормализовались отношения с любимым человеком и это все без привлечения агрессивной магии и всякого деструктива. Связаться с ней можно по этому адресу:
anna_zorina_vs@mail.ru Телефон не даю,это лучше лично с ней договариваться.
-
- Всего сообщений: 68
Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
-
Ворожка Мілена допомогла вийти заміж та впоратися із суперницею.А що мені сподобалося найбільше, це те, що тут немає чорної магії.Мілена – професіонал, зайвого не питає, все розповідає сама і називає імена і важливі дати.Мені вчасно порадили і казали лише добрі відгуки про Мілену.Якби не її допомога суперниця точно б забрала б чоловіка за допомогою обряду.Раджу всім!!! Залишаю її номер +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 9
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
-
- Всего сообщений: 63
Да, эзотерик Дана очень известный маг и очень сильный. Она помогла моему сыну наладить личную жизнь. Вот её номер 8-960-1981108
-
Галина - очень хорошая гадалка-провидица. Смотрит на проблему, проявляет сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько дает дельные советы. Обладает магическим даром, предсказывает будущее, После общения с ней появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Спасибо за работу. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Доброе время суток. , я бы хотела от себя выразить благодарность Анжелике!!! Она самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась-единственный!!
Кроме нее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокировал, оправдал все мои ожидания!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Кроме нее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокировал, оправдал все мои ожидания!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 62
Всем привет! Советую вам эзотерика Дану, обращалась примерно года два назад. Она мне помогла поднять бизнес и избавиться от людей, которые ставили палки в колеса.
оставлю ее номер 89601981108
оставлю ее номер 89601981108
-