Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
Куликова Полина
Всего сообщений: 38
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Куликова Полина »

Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
Последний раз редактировалось Куликова Полина 21 янв 2023, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Пономарева Анастасия
Всего сообщений: 36

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Последний раз редактировалось Пономарева Анастасия 21 янв 2023, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Давыдова Василиса

Сообщение Давыдова Василиса »

Начну с того, что от меня ушел муж. Я ходила по магам, где только я ни была! Брали деньги и блокировали меня.
Обращение к эзетерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Спасибо Даночке! +79601981108 это ее номер.
Последний раз редактировалось Давыдова Василиса 21 янв 2023, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Lidia.Krilova
Всего сообщений: 5

Сообщение Lidia.Krilova »

Однажды в институте мне нравился один парень, я долгое время пыталась с ним познакомиться. Но он постоянно избегал меня и делал вид что меня не замечает. Я не знала что мне делать я его очень любила, и мне моя подружка с параллельного курса предложила обратиться к с гадалке- провидице Галине. что я и заделала, она провела несколько обрядов и через три недели этот парень сам мне предложил встречаться, теперь мы вместе. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 111

Сообщение Kristina.Kris. »

Гадала дистанционно по фото у Ольги Гебос 8 952 952 27 61, не ожидала даже, что так точно можно говорить о человеке по фото. Очень понравилось, обращусь ещё и другим советую.

Орлова Арина
Всего сообщений: 35

Сообщение Орлова Арина »

В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
Последний раз редактировалось Орлова Арина 21 янв 2023, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Иванова Маргарита

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Иванова Маргарита 21 янв 2023, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
regina.a
Всего сообщений: 6

Сообщение regina.a »

Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Марго
Всего сообщений: 107

Сообщение Марго »

Ольга Гебос-настоящая Ведунья, чётко мне погадала даже на расстоянии, помогла мне. Советую её вотсап 8 952 952 27 61 гадает по вотсапу.

Albina.Motvienko
Всего сообщений: 12

Сообщение Albina.Motvienko »

Привет Всем! У меня была проблема такая, что мне очень долго не везло с мужчинами. У моей мамы было такое же. Оказалось, что это был порча (венец безбрачия). А гадалка и ясновидящая Неля сняла мне ее и у меня начало со временем все налаживаться, нашла прекрасного человека теперь он мой любимый муж. Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились телефон, ватсап и вайбер +79629738967.
asya
Всего сообщений: 15

Сообщение asya »

Инна Богомолова, про которую я не раз находила инфу в инете https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3 ... p9WoBSJfzg Знаю точно, что помогает многим, кому сделали сглаз, или приворот. Сама обращалась. Она помогла разрулить ситуацию и по финансам и в семейных делах, когда мужа пытались увести. Всегда адекватные расклады и адекватные советы. Очень рекомендую. Не обманет сто процентов.
Polina.Mishina
Всего сообщений: 20

Сообщение Polina.Mishina »

Мой дедушка в 78 лет пережил инсульт и был прикован к постели, я думала что он никогда не встанет на ноги, и врачи особо не давали надежд. Я пошла на отчаянный шаг начала искать в интернете как можно помочь моему дедушке, и кто то посоветовал обратиться к гадалки Галине по телефону +7 (968) 741-93-83 (по Viber или Whatsapp), которая помогла вылечить моего дедушку при помощи обрядов. Я очень ей благодарна и всем советую.
elizaveta.lazina
Всего сообщений: 7

Сообщение elizaveta.lazina »

ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушел.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначала особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Звоните или пишите ей на ватсап или вайбер +380638055486
kristina.kostina
Всего сообщений: 13

Сообщение kristina.kostina »

Моя благодарность будет гадалке Анжелике! Она смогла помочь мне в отношениях, смогла вернуть моего парня. Мы встречались три года, жили вместе. Потом какой-то кризис, ссоры и он ушел. Решила позвонить гадалке. Очень сомневалась, что сможет. Прошло время, начал сам мне писать, потом помирились. Он сделал мне предложение. Слава Богу все хорошо. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
anna.romanovna
Всего сообщений: 12

Сообщение anna.romanovna »

И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала Мария мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю Марию и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Vika.Vika
Всего сообщений: 15

Сообщение Vika.Vika »

Добрый день! Иногда судьба выкидывает такие сложные ситуации, жить не хочеться.И у меня в одно время навалило хлопот-не пережить.С работы уволили, муж загулял.Я случайно узнала о Нели, рассказали мне знакомые, которым она когда-то помогла.Уже после первого сеанса отношения с мужем наладились, я поняла, что он бросил любовницу, а через четыре дня я нашла работу.Я сейчас счастлива и благодарю Нелю от всей души. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
darya.belova
Всего сообщений: 121

Сообщение darya.belova »

Позвонила Ольге Гебос по рекомендации, погадала у неё. Была поражена, как такие нюансы можно видеть на расстоянии. Все понравилось, советую людям. WhatsApp 8 952-952-27-61,думаю понравится.
Дария1212
Всего сообщений: 4

Сообщение Дария1212 »

Елена очень сильный маг и хороший человек. Про нее много отзывов здесь, я только поэтому и решила попробовать, обратилась больше из интереса, так как не верила, что с помощью магии можно восстановить семью, вернуть отношения. Оказалось, можно. Елена мне обещала решить мою проблему за две недели и решила. Не стала бы никогда никого советовать, если бы не проверила на себе. Обращайтесь смело, цены у нее адекватные, порчами не пугает, многое видит, а главное - делает то, что обещает. Вот ее номер Telegram, WhatsApp +79092010824.
yana.pavlova

Сообщение yana.pavlova »

Мне Мария помогла мужа вернуть ко мне и детям.Год назад мой муж загулял с моей соседкой.Нам очень больно было смотреть на это все, детям было стыдно, я вообще не знала что делать их -бы разорвала.Мне подруга предложила обратиться к Марии.Как хорошо, что она мне ее подсказала.Мария провела сильный обряд на воссоединение семьи и обряд на устранение соперницы.После обряда муж стал проситься к нам зайти и на третий раз остался у нас, а соседка со временем выехала с этой квартиры.Я очень благодаона Марии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 вайбер/ватсап
Eva.Kolle

Сообщение Eva.Kolle »

Я всем советую провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
veronika.kamus

Сообщение veronika.kamus »

Добрый вечер! Патрисия помогла мне помириться с моим мужем и вернуть его домой.Я была сама виновата, загуляла с начальником, муж узнал об этом , быстро собрал вещи и ушел.Для меня-это было неожиданостью, я не думала, что он быстро меня бросит.Я его умоляла, просила, но он не мог меня простить,я понимаю, что я сильно ошиблась, но и без мужа мне не жизнь.Когда ушел мой муж у меня он сразу отбил охоту от гулять с начальником. Я обратилась к Патрисии, рассказала свою историю.После проведения обряда, мой муж вернулся ко мне, я конечно, очень извинялась, мне очень стыдно за такой поступок.Мне очень помогла Патрисия, большое ей спасибо. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
Elena.Radionova
Всего сообщений: 16

Сообщение Elena.Radionova »

Я никак не могла наладить отношения со свекром, хотя уже 7 лет была замужем за его сыном. Он постоянно придирался ко мне и пыталась настроить сына против меня. Испробовав все способы, ничего не изменилось… и я решилась обратиться за помощью к гадалке, выбрала из множества Анжелику. Она помогла наладить наши отношения с помощью своих возможностей. С тех пор свекр как шелковый , муж не верит своим ушам, теперь он хвалит ему меня и всячески меня поддерживает! Делюсь номером +79687039257Viber/WhatsApp
svetlana.makarova

Сообщение svetlana.makarova »

regina.a: 04 ноя 2022, 18:45 Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Мария замечательная гадалка, сколько б я к ней не обращалась, она всегда говорила как есть, подсказывала, как исправить ситуацию.Всегда исполнялось гадание на будущее.Если кому нужно гадать можете обращаться, смело.Я испытала.
Anna.Smil

Сообщение Anna.Smil »

Очень долго искала хорошую ясновидящую, пока мне не порекомендовали к обратится к Ляне. Всё что он мне нагадала, всё сбылось. А самое главное, в моей жизни - всё наладилось! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Ляны со своими проблемами я бы не справилась. Я пишу отзыв, так как вижу результат и могу судить о работе! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Тамара куракина
Всего сообщений: 3

Сообщение Тамара куракина »

Добрый день, я очень долго искала хорошею гадалку которая поможет мне вернуть любимого, обращалась к магам и гадалкам все говорили что помогут но только деньги с меня тянули а результат был ноль, я поняла что это только реклама, но всё таки я нашла одну женщину которая живёт в Тульской области она всем помогает, она и порчу снимает и лечит болезни и помогает в любьви, она мне очень помогла и любимый вернулся, и на роботе всё наладилась, всем только её советую, вот её номер 89606415505.
Sofia.Sofia
Всего сообщений: 10

Сообщение Sofia.Sofia »

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей. Муж загулял, завел любовницу, это продолжалось на протяжении 2 последних лет. Он мне сам в этом признался что его тянет к ней, но ничего сделать не может. Собирался уходить из семьи, а у нас 2 ребенка, 2 дочки!!!Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Потому что теперь в голове все восстановилось разом, и куда он пропадал после праздников каждый раз, и где задерживался после работы.... и все остальное. Обидно!Больно!Отдам ли я его ей!? НЕТ!Обратилась к Варечке ,она мне сразу понравилась –когда начала рассказывать о прошлом и настоящем. Мы начали роботу.Варечка была все время рядом ,всегда отвечала на звонок ,говорила что и как делать.Через 10 дней муж менялся на глазах.Сейчас у нас все хорошо. Варечке я очень благодарна, что она помогла мне.Я ее советую как человека у которого есть на самом деле Божий дар! Ее телефон +380632574828 Whats app/Viber.
emma.goncharenko

Сообщение emma.goncharenko »

Случилось так, что в один момент осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. Номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp
Olya
Всего сообщений: 33

Сообщение Olya »

Много лет была одинока, мне уже 52. Замужем не была, детей нет, из родных одна сестра осталась, тоже одинокая. Уже смирилась со своей участью. Но мучал вопрос, почему так?
Начала искать экстрасенсов, и по отзывам пошла к Л.П. Она точно определила причину, я удивилась, как будто прочитала мою жизнь. И главное заверила меня, что обязательно буду в паре с мужчиной. Это не вероятно конечно, но я ей поверила.
Через полгода на отдыхе в санатории я встретила своего человека, уже год мы вместе живем, прекрасные отношения и с его дочерью. Собираемся расписаться. Теперь хочу, чтобы и у сестры сложилась жизнь.
Кому нужно, вот номер Лидии петровны +79060787527
:thank_you:
elena.logunova
Всего сообщений: 22

Сообщение elena.logunova »

Я вообще не понимаю людей, которые делают кому-то порчу. Ведь уже триста раз говорили, что это всё потом возвращается сторицей. Так и у меня было. Подруга решила нагадить нам с мужем, когда позавидовала нашему бизнесу и дружной семье. В итоге, Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 помогла отвести это всё от нас. Оградила нас от будущих неприятностей. А подруге пришлось уехать из страны вообще. И точно знаю, что она болеет и довольно сильно.
tatyana.k
Всего сообщений: 110

Сообщение tatyana.k »

Была на личном приёме в Воронеже у Ольги Гебос, погадала мне классно, рассказала все тонкости, много чего посоветовала. Тел 8 952 952 27 61. Сильная!

kseniya.obmachevskaya
Всего сообщений: 14

Сообщение kseniya.obmachevskaya »

Советую ЯСНОВИДЯЩИЮ ЛИЛИЮ!!
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК , который смог помочь моей ситуации.
Я разошлась со своим мужчиной , с которым жила три года.Все было хорошо, но потом в миг взял и ушол.
Звонила разным гадалкам, все без толку. ЛИЛИЧКА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГЛА ПОМОЧЬ и восстановила наши о ношения с ним.
Она увидела те вещи, что не кто не смог увидеть.Как сказала что помогу, так и получилось.
Я пишу здесь отзыв , чтобы те кто нуждаются , знали что есть настоящий маг!!
Вот ее ватсап вайбер +380638055486
Alisa.Alisa
Всего сообщений: 3

Сообщение Alisa.Alisa »

Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
karina.morgunova

Сообщение karina.morgunova »

У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали.Долго искала человека который мне поможет.Мне повезло я нашла Линочку. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был сглаз на семье, от того и скандалы вечные.Я Линочку очень просила мне помочь.Она согласилась..Я делала все что она говорила, четко за ее указанием. И в течении тех сроков что она сказала,она убрала сглаз, муж перестал ругаться,стал прежним .У нас в семье гармония и лад. Я очень удивлена ее силе и профессионализму. Решила написать этот отзыв благодарности,потому как понимаю что не я одна такая.Оставлю ее контакты +380997482235(Whats app/Viber)
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
Julia

Сообщение Julia »

Добрый день! Я долгое время встречалась с парнем и так получилось меня подруги пригласили на вечеринку, там были чужие ребятами, когда мой парень пришел за мной увидел большую компанию и очень обиделся и не стал со мной общаться, а его очень люблю и не могу без него. С тех пор прошло четыре месяца мой парень так и не обзывался. Мне подруга предложила обратиться к Галине Вишневской. Она выполнила приворот моего любимого и через пять дней мой парень вернулся ко мне. Очень благодарна Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
M.N.
Всего сообщений: 26

Сообщение M.N. »

Мне понравилась гадалка Ольга Гебос ,у которой я гадала буквально вчера по WhatsApp 8 952 952 27 61 очень все рассказала правильно по фото и обо мне и о моем парне до мелочей. Буду теперь у неё делать обряд.

vladislava.korneva
Всего сообщений: 10

Сообщение vladislava.korneva »

Хочу всем посоветовать и одновременно высказать слова благодарности Любоньке.У меня в жизни все замечательно складывалось.Дочурки росли нам на радость с мужем,вечера мы всегда проводили в кругу семьи.Открыли свой маленький бизнес,дела шли хорошо.Пока в один момент не навалилось проблем.Мужа как подменили,стал задерживаться по вечерам.С детьми перестал гулять,а на меня у него вообще время не было. Бизнес перестал давать доход.Я сразу поняла,что что-то неладное.Нашла в интернете ясновидящую Любу,сразу позвонила ей на вайбер. Когда делала диагностику называла такие детали, что аж мурашки по коже пошли.Очень просила ее сделать все возможное чтобы все наладилось. Любонька не отказала и смогла четко провести необходимые работы.Буквально за 10 дней все изменилось. Отношения стали даже лучше, чем были - я чувствую искренность и заботу. Спacибo oгpoмнoe вам Любонька! Она знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю ее контакт +380936557592 Viber и WhatsApp
Nika.Vladimirova
Всего сообщений: 14

Сообщение Nika.Vladimirova »

После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Последний раз редактировалось Валерия Соболева 10 янв 2023, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Андрейй
Всего сообщений: 33

Сообщение Андрейй »

Могу посоветовать человека, отливание испуга воском детей и взрослых, заговорить грыжу паховую, пупочную, заговорить рожу на ноге, Красногорск Московская область, 8-908-131-23-38
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться