Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
veronika.yurevna
Всего сообщений: 11
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение veronika.yurevna »

Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. 0934370342 Полина
polina.levitskaya

Сообщение polina.levitskaya »

Добрый вечер! Я давно знаю Патрисию, когда мне нужно узнать вопросы о муже, по работе, я обращаюсь к Патрисии погадать на картах Таро.Я Вам хочу сказать любые вопросы можно решить по картам, она предложить разные варианты.Если кому надо, рекомендую.Я Вам благодарна Патрисия, что Вы мне подсказали за дом, спасибо большое. Тел.+375 255489407
maria.sergeeva
Всего сообщений: 8

Сообщение maria.sergeeva »

В интернете ищите тех кто старается помочь а не просит деньги за гадание
Последний раз редактировалось maria.sergeeva 01 июн 2024, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
polina.v
Всего сообщений: 4

Сообщение polina.v »

Огромное спасибо гадалке Неле, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Viola.Gromowa
Всего сообщений: 15

Сообщение Viola.Gromowa »

У меня началась в жизни затяжная черная полоса, проблемы на роботе, со здоровьем, в семье. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Галине. Я была удивлена после общения она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас. Она начала проводить обряды и читать молитвы. и действительно помогла. Сейчас все у меня хорошо. Я очень ей благодарна. те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться. Ясновидящая Галина Вишневская +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Albina.Motvienko
Всего сообщений: 12

Сообщение Albina.Motvienko »

У Анжелики огромный дар помогать людям и это не пустые слова. Предсказывает будущие, снимает любую «напасть», с чем встречается человек в жизни и ставить сильную защиту на всю жизнь. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
kseniya.marus
Всего сообщений: 5

Сообщение kseniya.marus »

Здравствуйте! Очень долго не могла выйти замуж, больше недели не с кем не встречалась, наверное я не такая я уже думала, что никогда не выйду замуж. Мне подсказала подруга о экстрасенсе Патрисии. После обряда, который провела Патрисия, через две недели я встретила мужчину, стали встречаться и через три месяца он предложил мне выйти за него замуж. Только после Вашего Патрисия вмешательства я смогла создать семью. Спасибо. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
anastasiya
Всего сообщений: 58

Сообщение anastasiya »

В такое сложное время как сейчас, я не знала как уберечь своего сына. Обратилась к Елене Ерлин, она предупредила чего избегать, рассказала все нюансы что предстоит, и как его уберечь. Кому актуально, обращайтесь +79099081555
anna.vitalevna
Всего сообщений: 17

Сообщение anna.vitalevna »

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви.Мне 46.И я не верила в сказку.Был брак и не один.Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486 ватсап вайбер
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночка, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
Vera.Antipova

Сообщение Vera.Antipova »

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Неле, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Неля сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
kristina.kostina
Всего сообщений: 13

Сообщение kristina.kostina »

В нашей семье возникла проблема с сыном, который связался с плохой компанией, начал пить и даже употреблять наркотики. Я была очень огорчена и не знала что мне делать. На все мои попытки исправить сына оказались бесполезными. Через интернет я нашла гадалку-провидицу, которая оказалась настоящей спасительницей. Она попросила фотографию сына и провела специальный обряд, так же заставила меня читать молитвы. Через две недели мой сын начал меняться в лучшую сторону сменил других друзей и встретил симпатичную девушку, сей час у нас все хорошо. Я всем рекомендую обращаться по телефону +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
polina.brysyuk
Всего сообщений: 9

Сообщение polina.brysyuk »

Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно два месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться. Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять из без отца я не хотела! Искала ясновидящую в итоге обратилась к одной гадалке по рекомендациям, с просьбой вернуть мужа, так как верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Сейчас все уже позади, все хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Татьяна Гончарова
Всего сообщений: 3

Сообщение Татьяна Гончарова »

Есть один человек, его имя Дмитрий, тел. 89258521541. У него очень сильные способности. Я делала у него приворот на своего мужа, когда он собирался уйти от меня. Теперь он рядом со мной, как привязанный. Это счастье, что я нашла такого мага!
valentina.minaeva

Сообщение valentina.minaeva »

Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Сделала диагностику у Ляны. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Многое о чем говорила Ляна в просмотре оказалась реальность в жизни. Диагностика очень подробная и объемная. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах и мужей возвращает. Вот оставляю её контакты +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
polya
Всего сообщений: 12

Сообщение polya »

Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Нелю! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней за помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
larisa.jigalova
Всего сообщений: 1

Сообщение larisa.jigalova »

Лично мне помогла Инна Богомолова из Дом Феху https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3 ... p9WoBSJfzg , семью сохранила и из неудач помогла выбраться. Смотрит по картам таро и все рассказывает как на духу.
natalya.radchenko

Сообщение natalya.radchenko »

Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем провидицу ЛЯНУ, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к Ляне, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Я очень довольна и благодарна Ляна.
Рассказала о своем гадании подруге, повела ее с сестрой, у неё была проблема с мужем он то уходит от нее, то опять приходит, Ляна её тоже помогла, она ПРОВОДИЛА ЕЙ МАГИЧЕСКУЮ ЧИСТКУ, с помощью которой муж стал как прежде хорошим семьянином. А у сестры дочери 33 года еще не замужем, Ляна СНЯЛА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. Благодарны Ляне, рекомендуем если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Elena.Radionova
Всего сообщений: 16

Сообщение Elena.Radionova »

Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Галину просто по случайности нашла в интернете и написала ей в Вайбер. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно передала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как повернуть отношения в лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то 2 месяца все наладилось. Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
alena.kremneva
Всего сообщений: 7

Сообщение alena.kremneva »

Здравствуйте! Я пишу что бы рассказать об одной женщине которая мне реально помогла с моей проблемой а не избавится от сбережений ! В Июле месяце от меня по странным причинам ушел муж, мы не ссорились так что бы масштабно , ну были конечно маленькие недопонимание ну в принципе все как у всех после 13 лет совместной жизни, бытовуха одним словом. Но тут он поменялся совсем стал холодный закрытый зомбированный какой то , в конце концов говорит не люблю давай расстанемся . Ушел((( ничего даже толком не объяснил причину не сказал одним словом не люблю. Естественно я в истерике начала свои дискуссии по бабкам и прочим сверх людям ...заблочил везде узнала есть баба другая у него . Но ничего не помогало не какие бабки с яйцами и колдуны с куриными лапами!!!!! Только пустая трата времени сил и огромных денег! И тут узнала я про Полину женщина работающая белым магом . Узнала на форуме и естественно приняла за одну из этих шарлатанок но за неё так много хорошего писали что я решилась . А сейчас пишу здесь что бы выразить огромную благодарность Полине она вернула меня к жизни мой муж со мной и извинится за не доверие ((( Поличка низкий вам поклон . Советую без малейшего угрызения совести . 093 437 03 42 есть вайбер и телеграмм 097 864 15 81
veronika.kamus
Всего сообщений: 13

Сообщение veronika.kamus »

Анжелика сделала почти невозможное, через полгода после встречи с ней я вышла замуж. Мой муж прекрасный человек, все как она говорила. Ещё через год у нас родился сынок. Моя заветная мечта сбылась. С её помощью я избавилась от венца безбрачия, о котором все говорили, но ничего не могли сделать. А сейчас я счастливая жена и мама. Огромнейшее ей спасибо! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
darya.belova
Всего сообщений: 121

Сообщение darya.belova »

Недавно обратилась за магической помощью по личному вопросу. Понравилось отношение, диагностика практика Ольги из Воронежа, номер 8 952 952 27 61 сразу видно, что человек чувствует ситуацию и владеет ясновидением. Довольна приёмом онлайн. Рекомендую этого эзотерика.
diana.olegovna

Сообщение diana.olegovna »

ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане за разрешение моей ситуации.
Спасибо Даночка! А номер ее нашла в инсте 8960 198 1108
margarita.a
Всего сообщений: 16

Сообщение margarita.a »

Обратилась к Марии погадать на бубущее.Я даже и не думала, как Мария хорошо расказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить.Мария много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
lida.zuykova

Сообщение lida.zuykova »

Добрый день! Хочу посоветовать хорошую женщину, которая реально мне помогла.От меня ушла жена к любовнику и оставила мне сына.Чесно говоря мне тяжело было справляться, я сильно перепугался, думал что буду сам.Решил как-то вернуть жену, пообщался с Патрисией, она предложила мне обряд на возвращение жены.После обряда жена вернулась и просила прощение у нас.Спасибо Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Добрый день! Хочу посоветовать хорошую женщину, которая реально мне помогла.От меня ушла жена к любовнику и оставила мне сына.Чесно говоря мне тяжело было справляться, я сильно перепугался, думал что буду сам.Решил как-то вернуть жену, пообщался с Патрисией, она предложила мне обряд на возвращение жены.После обряда жена вернулась и просила прощение у нас.Спасибо Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Марго
Всего сообщений: 108

Сообщение Марго »

В жизни пошла чёрная полоса, искала много разных бабок и бесполезно, все слабые. Дали телефон Ольги Гебос 8 952 952 27 61..Ведунья настоящая, сильная. Обряды жесть
Svetlana.Baranec

Сообщение Svetlana.Baranec »

Обратилась к провидице Неле по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в провидиц пока не познакомилась со Нелей. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +79629738967.Рекомендую, проверенно на себе.
nika.burakova
Всего сообщений: 7

Сообщение nika.burakova »

Добрый день! Мне подруга подсказала гадалку Патрисию, она в нее часто бывает. У меня на работе случилась такая ситуация, оставаться или рассчитываться и я решила обратиться к Таисии. Гадалка мне очень понравилась, сказала все верно, что у меня было в прошлом и рассказала как мне поступить сейчас в данной ситуации. Я очень довольна гаданием. Спасибо Вам Патрисия. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Anastasia.Dorohova
Всего сообщений: 5

Сообщение Anastasia.Dorohova »

Пару месяцев назад у меня случилась беда. Мой муж ушёл от меня к любовнице. Все было у нас хорошо. Потом вдруг муж начал меня унижать и осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому, что я была ему противна. У меня был шок. Я все думала, где делся мой родной, который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, была в долгой депрессии. Но потом начала думать, что делать. Начала искать в интернете советы разные и потом нашла на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Галине. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала, что нужно делать. Я сделала. Через 5 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
sofiya.skorohod
Всего сообщений: 8

Сообщение sofiya.skorohod »

У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже очков. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с провидицей Анжеликой. И всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех возможностях и угрозах. И еще он дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое - она наш талисман!!! Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/WhatsApp Анжелика.
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Оставлю ее номерок нуждающимся +7 960 198 11 08
Vera.Antipova

Сообщение Vera.Antipova »

Доброе время суток. Советую обращаться к гадалке и провидице Неле. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Неле довольна. Ее контакты обращайтесь и вам поможет: тел. +79629738967 Viber/WhatsApp.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался.
natalya.ivanovna
Всего сообщений: 10

Сообщение natalya.ivanovna »

Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ ЛИЛИИ!!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ЛИЛЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..Пишу тел+380638055486 вайбер ватсап
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане) Спасибо Даночке за то что вы есть и помогаете людям в их непростых ситуациях
pavlova.i
Всего сообщений: 6

Сообщение pavlova.i »

Спасибо экстрасенсу Неле за помощь в поиске выхода из сложной жизненной ситуации. Пользуюсь услугами такого рода впервые, всегда боялась шарлатанов и не верила в такого рода специалистов, внутренний голос подсказал ее и я ничуть не разочаровалась. Настоящий видящий человек. Дала мне множество советов, разложила мою казалось бы безвыходную ситуацию по полочкам, поддержала, утешила, сделала диагностику, чистку меня и дома, чувствую себя обновленной и надеюсь все у меня будет ещё лучше. Благодаря ей я движусь вперёд, моя семья выходит из кризиса, обрела спокойствие и цели. Чувствовала ее присутствие на протяжении всего нашего общения, да и сейчас чувствую. Постоянно на связи. Рекомендую и сама буду обращаться! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
natalya.goncharova

Сообщение natalya.goncharova »

Здравствуйте! Я два года назад гадала у Марии на картах Таро. Мне понравилось она каждую карту рассказала. Сказала о прошлом что было и какие ошибки надо не допустить, рассказала о будущем, некоторые события начали исполняться. Рекомендую Марию, она супер таролог, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
M.N.
Всего сообщений: 26

Сообщение M.N. »

Гадала у Ольги Гебос по WhatsApp 8 952 952 27 61, по фото. Рассказала мне подробно, как есть. Сразу понимаешь, что человек одарённый! 🙋‍♀️😈😈
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться