Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
veronika.kamus
Всего сообщений: 13
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение veronika.kamus »

Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Ivanpotapov
Всего сообщений: 51

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
romanova.valentina
Всего сообщений: 3

Сообщение romanova.valentina »

Добрый день! Хочу посоветовать хорошего таролога. Я обратилась к Патрисии погадать на картах Таро, что-то последнее время у меня во всем не лады.Патрисия посмотрела и меня ошарашила, что на мне порча.Она провела обряд сняла с меня порчу, я сразу заметила и отношения с мужем наладились и на работе, также с сотрудниками все хорошо.Спасибо Патрисии. Её контакты +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
svetlana.razina
Всего сообщений: 8

Сообщение svetlana.razina »

Я нашла в почтовом ящике фото чужой женщины. После этого жизнь испортилась: появились болячки, проблемы, скандалы. Я никогда с таким не сталкивалась и не знала, что нужно делать. Но моя сестра привела меня к провидице Анжелике и объяснила ей ситуацию. Оказывается – это была наложена порча. Анжелика её сняла и как камень с души свалился. Всем советую обращаться к ней уже проверено! Вот её контакты +79687039257 Viber/WhatsApp.
Полина Богомолова
Всего сообщений: 47

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью.
Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось)
Спасибо Дана вам большое!
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 42

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 25

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Последний раз редактировалось Лидия Беспалова 17 янв 2023, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Мария Булатова
Всего сообщений: 46

Сообщение Мария Булатова »

Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
Спасибо вам большое Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье.
Упрощу задачу в поиске номера, не благодарите 8 960 198 1108
Anastasia.Kolesnikova
Всего сообщений: 10

Сообщение Anastasia.Kolesnikova »

Здравствуйте . Хочу посоветовать вам человека о котором знаю не по наслышке обращалась сама и много моих знакомых, по их совету я и обратилась к ней . Женщину зовут Полина работает дистанционно и берет на личные приёмы . Я обращалась к многим гадалка и магам пытаясь вернуть мужа, безрезультатно тратила невероятные сумы денег, что меня удивило в Полине она ничего не расспрашивает говорит все сама причём в подробностях и понятно что ей об этом не кто не сказал потому что этого не кто и не знал . В поставленные сроки был результат, говорит мало делает много за что спасибо ей , совету 0934370342 есть вайбер 0978641581
elena.shinkareva
Всего сообщений: 11

Сообщение elena.shinkareva »

ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она.
Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486.
Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь.
У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила.
Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть.
Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле.
Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
sofiya.skorohod

Сообщение sofiya.skorohod »

СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК, ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ. Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах. И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо. Очень приятный, хороший человек. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
alina.s

Сообщение alina.s »

Пару лет назад была на личном приеме у ясновидящей Патрисии. Сильная женщина, сказала многие факты, из прошлого тоже. Лечилась у нее, она молитвами убирала мне порчу. А кто к ней лично попасть не может, она еще по фото лечит. Я к ней тогда еще по телефону записывалась, перед приемом на меня по фото посмотрела. О ней узнала по сарафанному радио, когда люди сами говорят стоит бывать или нет, я думаю настоящих ясновидящих нужно искать так. Ее номер +375 25 548 94 07 можно написать на ватсап или вайбер
antonina.bochkova

Сообщение antonina.bochkova »

Очень хороший специалист – гадалка Анжелика. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно кто-то ходил. При этом квартира новая, соседей в тот момент не было вообще. По рекомендации обратилась к Анжелике. Она провела обряд и избавила меня от этого, сейчас сплю отлично. Спасибо большое ей, она действительно помогает людям! Рекомендую, ее телефон +79687039257 Viber, WhatsApp.
Дария1212
Всего сообщений: 4

Сообщение Дария1212 »

Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 34 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина, но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) никому ненужной… Решилась обратиться к Елене…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное, что Вы есть !!!!! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.
polina.levitskaya

Сообщение polina.levitskaya »

Недавно обратилась к гадалке Галине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
katerina.
Всего сообщений: 12

Сообщение katerina. »

Здравствуйте! Я два года назад сильно заболела, болело все тело, голова, постоянно была тошнота, мне пришлось рассчитаться с работы, так как я болела все время, в больнице мне не могли поставить правильный диагноз.Я в интернете увидела отзывы о Патрисии, решила обратиться, по поводу болезни узнать.Патрисия мне сразу сказала,что это порча. После нескольких сеансов я выздоровела, устроилась снова на работу.Спасибо Патрисии, я очень довольна и благодарна. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
RiTaRiTa
Всего сообщений: 2

Сообщение RiTaRiTa »

Могу посоветовать женщину, зовут Анна.
В нашей местности она очень популярна, принимает лично и по Вайберу.Из личного опыта ,помогла сохранить семью,вылечила родственника от алкоголизма.
Все,что говорит сбывается.
Знаю что делает чистку,снимает порчу,выкатует.
Рассказуют что проводит разные обряды
К ней всегда большая очередь
Берет сколько дашь,и за материалы.
0680177992 Вайбер
angelina.radionova

Сообщение angelina.radionova »

СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!!
Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней.
Муж оставил меня с детьми в трудный момент.Жили в браке 12 лет.Все было хорошо.
Появилась любовница и навела приворот.Что только не делала я и кому не обращалась.
ЛИЛИЧКА сильный маг и очень добрый человек.
Помогает на расстоянии.ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО,что другим не под силу.
Звоните ей на вайбер или ватсап +380638055486
ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно.
Raiya
Всего сообщений: 62

Сообщение Raiya »

Всем привет!
Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело двигалось к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и вы знаете не пожалела об этом.
Спасибо Даночка, ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) +7 960 198 11 08
tatyana.s
Всего сообщений: 6

Сообщение tatyana.s »

Я обращалась к ясновидящей Неле в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Неля сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность.
Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Нелю всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Valentina.Tishenko

Сообщение Valentina.Tishenko »

Нашла на этом форуме отзывы о Галине и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Галины особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Иван Воронин
Всего сообщений: 42

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог.
Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
Софья Семенова
Всего сообщений: 47

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей.
Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм Даночка.
liliya.avramenko
Всего сообщений: 15

Сообщение liliya.avramenko »

Я очень благодарна ясновидящей Ляне, она работала со мной дистанционно, по датам, по фото, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за несколько дней и вернула, я самая счастливая, спасибо ей, всем советую. Всем рекомендую Ляну. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
mariya.tverskaya

Сообщение mariya.tverskaya »

Здравствуйте всем!! Могу порекомендовать вам человека, который не один раз мне помог. Я в жизни много трудностей испытала - самое тяжелое - предательство близкого мне человека, и очень долго искала решение проблемы. Ясновидящая Анжелика помогла мне вернуть мужа и суметь простить предательство. Сейчас все восстанавливается, я очень рада ! Думаю многим она поможет решить их жизненные неудачи. Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.
simonova.tatyana
Всего сообщений: 5

Сообщение simonova.tatyana »

Мне консультация с гадалкой Нелей помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у гадалки. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Неле. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
elizaveta.vihovskaya
Всего сообщений: 6

Сообщение elizaveta.vihovskaya »

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовницы.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь , я оставлю ее ватсап и вайбер +380638055486
Прохор

Сообщение Прохор »

Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её чудотворный дар! Кратко моя история. В бизнесе я человек не новый. До того, как это произошло, мои дела шли весьма стабильно и хорошо, в клиентах я вовсе не чувствовал недостатка. Я был полностью доволен собственной жизнью. Ничего не предвещало, так сказать, беды! Незадолго до этого я познакомился с одним горе-бизнесменом. Несмотря на свои неудачи, он показался мне интересным, открытым, неунывающим человеком и наши семьи сдружились. Вскоре я начал замечать, что теряю интерес к своей работе, семье, буквально ко всему. Становлюсь вялым и безынициативным. Мой бизнес начал стремительно разрушаться. Между тем, дела у моего нового знакомого пошли на взлёт! Первой забила тревогу моя жена. Я же был, как будто выключен из жизни и не имел сил бороться. Жена буквально силой заставила меня обратиться к ясновидящей, магу Марине Михайловне, которая и спасла меня! Как сказала ясновидящая, успешный человек не должен близко контактировать с не успешным, потому что удача может перейти к неудачнику, заполняя его пустоту. Магии здесь нет, но удачу надо возвратить! Марина Михайловна провела обратный ритуал, вернула мне утраченный интерес к жизни и былую удачу, уверенность и стабильность, поставила надёжную защиту. Я очень сильно благодарен ясновидящей! И теперь очень внимательно отношусь к выбору новых друзей! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
anastasiya
Всего сообщений: 39

Сообщение anastasiya »

Читаю комментарии, один краше другого. Все так идеально и быстро бывает только в сказке.
Я за помощью обращалась к черной ведьме Елене Ерлин , причина была в супруге, хотела вернуть былые чувства.
Сначала действительно работа пошла быстро. Но в процессе появились конфликты, несмотря на то, что Елена о них предупреждала процесс проходил довольно сложно.
Возможно все это усложнялось еще тем, что мы работали удаленно. Т.к я проживаю не в Москве.
Елена весь процесс контролировала, походу работы ей приходилось не раз корректировать ситуацию. Путь был длинным, и не простым -но главное что сейчас у нас все наладилось.
Всем ищущим желаю найти дорогу к Лене, этот человек действительно способен дать результат. А все эти прекрасные отзывы что помогли за один день ничто иное как сказка.
*x)
Ева Максимова

Сообщение Ева Максимова »

Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки)
Дана реально помогает, а я не верила по началу. Мне дали ее номер, а я даю его вам +7960 198 1108
Kristina.Balabanova

Сообщение Kristina.Balabanova »

В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Галину – гадалку-провидицу. В результате получила массу приятных впечатлений от общения с ней, как с психологом и мудрым человеком. Галина я вам очень благодарна!
Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Лилия Попова

Сообщение Лилия Попова »

Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночка. Вот ее номер 8960 198 1108
nadya.fil

Сообщение nadya.fil »

Последнее время мы часто ссорились с мужем и причин никаких не было, он резко срывался кричал, несколько раз руку на меня подымал.Я уже не могла терпеть решила,что-то предпринимать, позвонила экстрасенсу Неле.Она провела обряд на крепкие семейные отношения.Спасибо ей, с помощью обрядов у нас в семье наладились отношения. Оставляю её номер для связи +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
annastasi

Сообщение annastasi »

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).
Юрий Куликов

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане за возвращение жены.
Neli

Сообщение Neli »

Однажды в институте мне нравился один парень, я долгое время пыталась с ним познакомиться. Но он постоянно избегал меня и делал вид что меня не замечает. Я не знала что мне делать я его очень любила, и мне моя подружка с параллельного курса предложила обратиться к с гадалке- провидице Галине. что я и заделала, она провела несколько обрядов и через три недели этот парень сам мне предложил встречаться, теперь мы вместе. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
kamila.kamila
Всего сообщений: 7

Сообщение kamila.kamila »

Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
tamara.serdyuk

Сообщение tamara.serdyuk »

Я даю контакты очень сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. Смогла восстановить отношения с моим мужчиной и вернула его ко мне. Сказала определенный срок, за сколько времени его вернёт. Так и получилось. Анжелика!!!Вот она помогает. Советую её!!! Вот её контакты viber/whatsapp +79687039257.
Марина78

Сообщение Марина78 »

Добрый вечер. Я знаю одну женщину ведунью в Подмосковье, прекрасно говорит и работает без карт, по фото и через человека, хорошо убирает негатив. Если кому-то действительно нужна ее помощь, а не ради интереса и любопытства, то я могу дать вам ее номер, пишите мне на почту yelizaveta.moroz.78собачка маил.ру(на англ.яз). Но она принимает не всех. Я сама когда то нуждалась в таком человеке, и мне дали контакт этой жещины, хочу так же помочь другим людям.
tatyana.kovtun

Сообщение tatyana.kovtun »

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Я СОВЕТУЮ ЗВОНИТЬ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ-380638055486(вайбер ватсап).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться