Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
Алла753
Всего сообщений: 19
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Алла753 »

Я была у Александры обращалась к ней по поводу своего мужа, верней чтобы вернуть его. В течение 1.5 месяца он вернулся в семью! Приворот не делала так как Александра сказала что в моем случае он не нужен и даже может навредить! в итоге Провели обряд на воссоединение семьи и результат не заставили себя долго ждать он дома:) ее тел +380681259803 вайбер, вотцап
natasha.sokol
Всего сообщений: 6

Сообщение natasha.sokol »

Одна моя знакомая рассказала о гадалке, которая очень умело гадает на картах Таро. И якобы все предсказания сбываются. Мне стало интересно и я попросила скинуть мне контакты Галины - гадалки. Она сделала расклад на картах. Все мне рассказала обо мне, и подсказала как поступать дальше. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Ariiiih78
Всего сообщений: 3

Сообщение Ariiiih78 »

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую, сам к ней обращался. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +79652198119 Viber/Whatsapp Маргарита
yuliya.brysyuk

Сообщение yuliya.brysyuk »

Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем провидицу Нелю, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79629738967 , можно написать на вайбер или ватсап.
tatyana.simonova

Сообщение tatyana.simonova »

Здравствуйте, кого могу и порекомендовать, так это бабушку Нину. Очень хорошо гадает, помогала мне не один раз и обряды проверенные работают. Снимала порчу со знакомой и вернула мужа ей. Вот кого могу я порекомендовать, вот номер +380665671163 я на ватсап сразу писала.
anya.bykova

Сообщение anya.bykova »

Для кого-то моя история банальная, а для меня она очень драматичная. Мой муж - это всё, что есть ценного у меня. Я сирота, выросла в детском доме, никогда ничего своего не имела. Когда мы познакомились с будущим мужем, мои подруги не верили, что этот красивый парень из благополучной семьи на мне женится. А мы всё-таки поженились, но видимо, кто-то сильно завидовал и делал нам разные гадости. Начались скандалы, которые всегда затевал муж. Я никак не могла допустить, чтобы он меня бросил, ведь это бы просто меня убило. В интернете нашла телефон мага Дмитрия 89258521541 и связалась с ним. Дмитрий сказал, что поможет мне. Лучше стало не сразу, но сейчас муж смотрит на меня глазами, полными любви. Я счастлива и безумно благодарна Дмитрию!
Алла753

Сообщение Алла753 »

Я тоже хочу посоветовать вам гадалку Наталью, чуткий, отзывчивый человек. К ней я обратилась в марте дистанционно, она посмотрела меня, можно так сказать просканировала, и рассказала, что нужно сделать, что избавиться от моей проблемы. Проблему описывать не буду, не хочу даже вспоминать, Наталья +380986753981 мне помогла, спасибо ей большое за это, кто не верит можете сами обратится и убедитесь, что она человек с великим даром видения
svetlana.romanova

Сообщение svetlana.romanova »

Хочу оставить отзыв о экстрасенсе Неле. Она очень добросовестно относится к работе — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать. Расклад мне трактовала очень подробно. Дала подробные советы, присылала корректировки полезные. Во время работы по чистке меня помогала психологически, подобрала практики, которые помогли мне выйти из депрессивного состояния. Спасибо большое за работу! Рекомендую, вот её номер +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
Sergey82
Всего сообщений: 5

Сообщение Sergey82 »

К Ангелине я обратился, когда у меня появилась проблема, которую я не мог решить. Я одолжил своему двоюродному брату очень крупную (по крайней мере для меня) сумму 10 000 $. Потом началась вся эта хрень в мире. Мне срочно понадобились деньги, мой бизнес встал на грань банкротства. Я сразу обратился к брату, что бы он вернул мне деньги, а он сказал, что сейчас никак не может мне их вернуть, что все деньги в бизнесе и он их сейчас никак вытащить не может. Что у него и так задолженность по зарплате перед его сотрудниками. Короче, слово за слово, и мы крупно поругались, чуть морду друг другу не набили. Я поговорил с женой, она всегда умеет найти креативные решения проблем. Она говорит, а ты сходи к гадалке, я знаю одну проверенную. Я, конечно, вспылил, говорю: «У меня нет денег, а ты говоришь, пойди отдай деньги на какой-то развод». Ну, а дальше, как всегда, я не знаю, как ей это удается, но мы пошли к Ангелине вместе, у нее есть кабинет здесь в Москве. Она провела обряд, в который я абсолютно не поверил и был полностью погружен в свои мрачные мысли. Какое же было мое удивление, когда через день приехал мой брат с бутылкой виски и не только вернул всю сумму и оговоренные проценты, а еще и заплатил дополнительный бонус, как он сказал, за моральные издержки. Хочу всем порекомендовать Ангелину, ее телефон +7 965 319-33-38. Да, расценки у нее очень даже божеские.
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку - 1645465809_12-kartinkin-net-p-kartinki-magiya-14.jpg
Qarinka
Всего сообщений: 1

Сообщение Qarinka »

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Маргарита не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Маргариты, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Маргарита. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Маргарита, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Маргарита отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
polya
Всего сообщений: 12

Сообщение polya »

Девочки, посоветую вам отличную гадалку ясновидящую Нелю! Пишу из благодарности, потому что она спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Пишите ей на ватсап и вайбер +79629738967
Ritylia

Сообщение Ritylia »

Благодарю Маргариту Медечи за помощь в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 , как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Маргаритой, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря гаданиям Маргариты, и это подтверждается жизнью. Маргарита всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Маргаритой очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать. Для связи оставляю её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
kseniya.marus
Всего сообщений: 5

Сообщение kseniya.marus »

Обращалась за помощью к гадалке, зовут Галина, нашла ее на форуме. Изучила отзывы о ней и поняла, что доверять ей можно. Ее работа меня поразила и отношение к своему делу у нее первоклассное. Все ее гадания сбылись. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Алла753

Сообщение Алла753 »

Мне очень понравился один парень, я пыталась с ним познакомиться, но он меня не замечал. Я обратилась к гадалке-провидице и она провела ритуал и через несколько дней этот парень сам подошел и со мной познакомился, сейчас мы встречаемся и хотим пожениться.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Александре +380681259803 WhatsApp/Viber.
natalya.radchenko
Всего сообщений: 11

Сообщение natalya.radchenko »

Здравствуйте! Я случайно попала к Яне, предложила мне подруга сходить с ней.И ради интереса я тоже решила погадать на себя.Яна мне нагадала скоро выйду замуж, поменяю работу, у меня и парня не было и работу не собиралась менять.,мне это гадание с трудом верилось.Через неделю после гадания я познакомилась с парнем,который предлжил мне выйти за него замуж и работу мне предложили больше оплачиваемою.А я не поверила гаданию! Спасибо Яне. Вот номер её телефона звоните +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
ilona.kunitsa

Сообщение ilona.kunitsa »

Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ГАЛИНЕ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. ГАЛИНА ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ, МОЕГО МУЖА. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
sonya

Сообщение sonya »

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Маргарита Медечи +7 (965) 219-81-19 вайбер и ватсап тоже есть я туда писала сразу
Алла753

Сообщение Алла753 »

Вcем рекомендую сильную гадалку Наталью! Дает онлайн консультации и принимает лично. Oчень классная - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер +380986753981
asya
Всего сообщений: 15

Сообщение asya »

Про Инну Богомолову https://www.domfehu.ru/ узнала от сотрудницы. Она обращалась к ней, когда искала причину внезапного ухода мужа. И хвалила рунолога, что та ей очень хорошо помогла. Сказала всю правду и вытащила из неприятной ситуации. Сейчас сама обращаюсь не в первый раз. Инна помогает наладить жизнь после развода. Бывшая свекровь повела себя не очень хорошо и нагадила мне, где только смогла. Инна вытаскивает, и очень успешно, скажу я вам.
eeva52940

Сообщение eeva52940 »

Добрый день! Я ходила к Маргарите погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Маргариту.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Маргарите за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Алла753

Сообщение Алла753 »

Я обращалась к разным людям, но помочь смогла мне Наталья! Нашла ее тут же, в интернете по отзывам. Просила ее вернуть мужчину, которого я любила. Но по непонятной причине , мы растлись. точнее он меня бросил . Наталья сделала расклад на картах и выяснилось,что вмешались его близкие. Она провела нужный обряд и уже в скором времени мой любимый вернулся ко мне, еще и прощение просил. Контакт+380986753981 вайбер , ватцап
katerina.p

Сообщение katerina.p »

Здравствуйте! Яна очень хорошо гадает на картах Таро. Я случайно попала к Яне, моя знакомая пригласила меня за компанию с ней.У меня не было парня, Яна мне нагадала скорый отьезд за границю и замужество.Через три дня мне начальник предложил мне командировку за границу на год , когда я летела в самолете познакомилась с парнем, за котого вышла замуж.Я теперь все время вспоминаю встречу с Яной, то что она нагадала все исполнилось. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
lera.sherbina
Всего сообщений: 7

Сообщение lera.sherbina »

Рекомендую Галину, как очень опытную и знающую ясновидящую. Приворот любого характера, сглаз, порчу, проклятье -убирает все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
p.valentina
Всего сообщений: 9

Сообщение p.valentina »

Добрый вечер! Я хочу поблагодарить и посоветовать бабу Нину, за то что помогла мне с любимым человеком.Три года назад между нами образовалась пропасть.Мой муж то уходил от меня, то опять приходил, жизнь была кошмаром.Мне подруга подсказала бабушку,я пообщалась с ней, она провела чистку, обряд на семейные отношения, с помощью обрядов у нас в семье наладилось. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +380665671163 я на ватсап сразу писала.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Когда у меня были финансовые трудности , обращалась к Александре. После её обряда всё стало налаживаться и трудности исчезли. Спасибо Александре её номер +380681259803 Viber и WhatsApp и Telegram
Камиля

Сообщение Камиля »

8 (927) 960-80-92 Диана, мне понравилась, я обращалась к ней
liliya.avramenko

Сообщение liliya.avramenko »

Здравствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманет на деньги, не кинет в черный список. Нашла тоже по отзывам Эмму и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7(969) 015-77-79 (ватсап)
liliya.avramenko

Сообщение liliya.avramenko »

Добрый день! Я решил обратиться к экстросенсу, Патрисия занимаеться белой магией, гадает на картах Таро.У меня уже несколько лет были проблемы,Патрисия мне погадала, сказала, как мне поступить в дальнейшем, а порчу убрала с меня.Я ей очень благодарен, советую Патрисию. Она реально помогает, вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
nika.burakova

Сообщение nika.burakova »

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Галина, я не знаю, что бы я делала! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Sveta83
Всего сообщений: 16

Сообщение Sveta83 »

Девочки, я с помощью приворота вернула мужа! Способ может не самый гуманный, но он мне не оставил выхода.
Теперь смело могу рекомендовать сильнейшую ведьму Ерлин. В Москве лучше однозначно не найдете. Любовная магия у нее очень сильная, из минусов - время. Хотелось бы побыстрее (2 месяца ждала его возращения после ритуала) , но главное что результат таки есть! Номер для связи кому нужно +7909081555
irina.a

Сообщение irina.a »

Я гадала у Нели на будущее. Много лет была в разводе и очень переживала, что больше никогда не выйду замуж. Неля сказала, что в судьбе моей все чисто и нужно ждать. Осталось совсем немного... почти сразу я познакомилась на работе с парнем, завязался роман, отношения. Все, что рассказывала Неля о моем ближайшем будущем - так и складывается. Уверенна в этом человеке. В его даре и способностях. Если возникнет нужда - обращусь снова! Рекомендую звоните ей +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
viola.pituhova
Всего сообщений: 4

Сообщение viola.pituhova »

Большое спасибо настоящей профессиональной гадалке Галине, которая спасла меня и мою семь от порчи. После знакомства с Галиной, мы постоянно к ней обращаемся за помощью. Она помогает нам, проводит обряды и дает советы в жизненных ситуациях, мы перестали болеть хроническими болезнями. Она очень добрая и отзывчивая. Я всем рекомендую обращаться по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Pankova78

Сообщение Pankova78 »

Спокойствие в семье, мне кажется это самое главное в жизни. Я, к сожалению, узнала, что такое страх потери всего что имеешь. Муж ушел, дети отвернулись потому что во всем винили меня. Они еще маленькие и многое что не понимают в нашей взрослой жизни. Не понимт, что есть разлучницы, красивее и моложе тебя. Что папа не такой уж и надежный человек как мы думали. Я испытала все это. Сейчас с ужасом вспоминаю те дни. Хорошо что есть все-таки не шарлатаны, что магия существует. Мне моя маникюрша посоветовала сходить к одной женщине. Терять мне было нечего, сходила. Тысячу раз ей благодарна, маникюрше за знакомство с ней коньяк хороший подарила)). Контакт юля +79689028181
Nik Kira
Всего сообщений: 11

Сообщение Nik Kira »

Не Верте вы в эту чушь, нет ни какой магии, и на ждите помощи. Мошенники пользуются вашем несчастьем чтоб выудить ваши деньги, а на ваши беды им плевать. Вот настоящая правда!
Последний раз редактировалось Nik Kira 07 июл 2023, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
katerina.

Сообщение katerina. »

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Нелю за гадание. У меня сложилась такая жизненая ситуация, что нужно было знать как поступить, я увидела в интернете отзыв о Неле, ей позвонила, очень милая женщина рассказала ,что и как ,я сделала как она сказала ,Сделала все правильно,советую ,хорошо гадает на картах. Рекомендую звоните ей +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
matilda

Сообщение matilda »

Мой дедушка в 78 лет пережил инсульт и был прикован к постели, я думала что он никогда не встанет на ноги, и врачи особо не давали надежд. Я пошла на отчаянный шаг начала искать в интернете как можно помочь моему дедушке, и кто то посоветовал обратиться к гадалки Галине по телефону +7 (968) 741-93-83 (по Viber или Whatsapp), которая помогла вылечить моего дедушку при помощи обрядов. Я очень ей благодарна и всем советую.
Sveta83
Всего сообщений: 16

Сообщение Sveta83 »

Рекомендую, очень сильную ведьму Ерлин, делает ритуалы на привлечение удачи,отношений и т.д. её номер 89099081555. Что я делала рассказать пока не могу, но она лучшая в своем деле!
alesya

Сообщение alesya »

Девочки, спасибо за оставленный отзыв за Нелю, я к ней обратилась и осталась очень довольная. Расклады на картах таро у Нели очень замечательные, за прошлое рассказали все в точку, настоящее тоже и предостерегла о моей ошибке в будущем. Я очень ей благодарна, что не натворила глупостей, все таки карты обладают какой-то магией, а тем более в руках такого мастера как Неля. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане за возвращение жены.
tatyana.slivnaya

Сообщение tatyana.slivnaya »

В нашей семье возникла проблема с сыном, который связался с плохой компанией, начал пить и даже употреблять наркотики. Я была очень огорчена и не знала что мне делать. На все мои попытки исправить сына оказались бесполезными. Через интернет я нашла гадалку-провидицу, которая оказалась настоящей спасительницей. Она попросила фотографию сына и провела специальный обряд, так же заставила меня читать молитвы. Через две недели мой сын начал меняться в лучшую сторону сменил других друзей и встретил симпатичную девушку, сей час у нас все хорошо. Я всем рекомендую обращаться по телефону +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться