Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 90
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте! Я обращалась к Гадалке Нели, она вернула мужа на котором была порча на семейный раскол. Контакты Нели - +79629738967. Viber/WhatsApp Все было хорошо до поездки к дальним родственникам мужа, мы там побыли около недели и вернулись домой вот тогда все и началось! Муж резко изменился и как вы понимает не в лучшую сторону. Он сам говорил что не понимает что с ним происходит. В итоге он ушел он даже нечего не сказал оставил только записку.( и тогда я Стала искать выход, как можно вернуть мужа, пыталась делать приворот самостоятельно но все безуспешно общалась к разными магам по приворотам отдавала деньги а результата 0 пока я не нашла отзыв о гадалке Нели почему-то я решила обратиться именно к ней интуиция подсказала плюс прочитала много положительных отзывов о ней. После диагностики она сказала что от меня ушел муж но не по собственному желанию а его приворожили я была просто в шоке! она рассказала все о моей прошлой жизни и еще она сказала что приворожили его после поездки и. Все проблемы возникли в тоже время! После этих слов у меня не осталось никаких сомнений что Нели мне поможет. Девочки действительно все так и произошло как говорила Нели! Через 30 дней ко мне вернулся муж наши отношения после этого стали еще крепче. Я ему рассказала оНели муж сам лично позвонил ей и сказала спасибо! А чуть не забыла приворожила его бывшая девушка она увидела его когда мы ездили к его родственникам.
-
- Всего сообщений: 50
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Последний раз редактировалось Лидия Беспалова 17 янв 2023, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Хочу поблагодарить Яну ,за то что подсказала как мне поступить с парнем. Я поссорилась с парнем, мне сказали, что он мне изменял .Я чтобы убедиться и что мне делать дальше обратилась к Яне .Яна подсказала как мне поступить в ,дальнейшем с моим парнем .Спасибо большое Яне за гадание, я узнала очень много о своем парне,теперь у меня есть время подумать. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Неля. Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ее контакты +79629738967 (вайбер и ватсап).
-
- Всего сообщений: 11
Галина - очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше, чем был запрос, смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Очень удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 4
на днях обратилась дистанциооно к гадалке Наталье. Очень чуткая женщина. Написала ей на почту. Очень быстро ответила. Хотя сказала, что очень загружена. Написала ей свои вопросы. Ответ мне выслала быстро. Все разъяснила, рассказала. После консультации все стало на свои места.
Пишу ее почту, т.к. работает она только так. gadalkan@ inbox. ru
Пишу ее почту, т.к. работает она только так. gadalkan@ inbox. ru
-
- Всего сообщений: 71
Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 50
Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Последний раз редактировалось Екатерина Лукина 21 янв 2023, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 64
Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 92
Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник.
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер +7 960 198 11 08
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер +7 960 198 11 08
-
Добрый день! Спасибо Яне за гадание на картах Таро.У моей семьи возникли проблемы, с квартирой и местом переезда,не знали как решить проблемы, я искала хорошую гадалку. Мне подсказали Яну,она разложила карты,расказала все по мелчам,чтобы я нашла правильное решение. Спасибо Яне. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 5
Добрый день! Я вчера звонила к Ольге Николаевне погадать на картах Таро. Я очень довольна, мне Ольга подсказала как мне поступить ,что нужно сделать в моей сложной ситуации., все мне разложила ,за что я ей благодарна. Советую Ольгу Николаевну, очень хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
-
- Всего сообщений: 5
Всем советую провидицу Оксану, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к ней, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она поможет. Вот оставляю её контакты +380634476744, +375296685082 можно написать на вайбер или ватсап.
-
Добрый день я хочу порекомендовать гадалку и настоящую магиню Галину, которая помогает мне решать жизненные трудности, советует какой путь выбрать чтобы достичь успеха. Всем рекомендую и советую Галину, ее телефон Viber или на WhatsApp +7 (968) 741-93-83.
-
- Всего сообщений: 78
Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
-
- Всего сообщений: 59
Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Последний раз редактировалось Валерия Соболева 10 янв 2023, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 48
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
Последний раз редактировалось Мария Григорьева 21 янв 2023, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 47
Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Последний раз редактировалось Валерия Дубова 21 янв 2023, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 59
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 96
Советую эзотерика Дану всем тем, у кого сложная ситуация в жизни. Я недавно заказал приворот, девушка вернулась, все хорошо, качественно, без обмана.
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 56
Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 33
Тут ранее советовали Лидию Петровну, я полностью поддерживаю!
Женщина нереальной энергетики, очень сильная, я к ней три раза ходила, и две подружки мои тоже сходили. Короче одной она сделала ритуал на воссоединение с любимым- сработало через наверное дней 10, я же попросила ее помочь мне с бизнесом. У меня были проблемы с долгами. Ну что могу сказать, долги уже раздала, мне одобрили кредит благодаря которому я закупила себе товар, включила рекламу на сайт и пошли заказы)) Я вылезла из ..опы наконец то. Теперь могу дать ее телефон 89060787527
Женщина нереальной энергетики, очень сильная, я к ней три раза ходила, и две подружки мои тоже сходили. Короче одной она сделала ритуал на воссоединение с любимым- сработало через наверное дней 10, я же попросила ее помочь мне с бизнесом. У меня были проблемы с долгами. Ну что могу сказать, долги уже раздала, мне одобрили кредит благодаря которому я закупила себе товар, включила рекламу на сайт и пошли заказы)) Я вылезла из ..опы наконец то. Теперь могу дать ее телефон 89060787527
-
Мой парень всегда был со мной и мы жили долгое время. Но я заметила что он начал мне изменять. Я была очень расстроена и мое сердце было разбито, не знала что мне делать. В интернете я нашла с гадалку-провидицу Галину, которая мне нагадала что мой парень обязательно вернется. Через две недели пришёл мой Саша и долго просил у меня прошения, у нас все хорошо, готовимся к свадьбе.
Я всем советую обращаться к ясновидице Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я всем советую обращаться к ясновидице Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Добрый день! У меня сложилась в моей семейной жизни сложная ситуация, я в интернете увидела отзыв о Яне,обратилась с просьбой погадать на картах Таро. Яна мне все четко рассказала,что нужно делать и как в дальнейшем мне поступить.Спасибо Яне. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 48
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Последний раз редактировалось Валерия Моргунова 17 янв 2023, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 51
Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Последний раз редактировалось Надежда Шишкина 13 янв 2023, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый день!Мой муж не вернулся с командировки и трубку не стал брать,я очень переживала и решила обратиться к экстрасенсу Ольге Николаевне,выславши ей фото Ольга Николаевна провела энергетическую чистку,провела обряд с помощью,которого мой муж вернулся домой.Очень благодарна Ольге Николаевне, рекомендую обращайтесь, звоните по этому номеру телефона +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую. На своем земельном участке нашел свое фото пришитое к куску мяса. Испугался не на шутку. Прошерстил интернет и решил обратиться к эзотерику Дане.
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати))
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати))
-
- Всего сообщений: 56
Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
Проверенные все гадалки временем,но для себя вы должны сначала пообщаться с ней что бы понять что она вам нагадает, понять чем сможет вам помочь, ведь не всегда помощь идет вы это должны понимать и быть к этому готовы. Гадалка гадалке может быть рознь.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! ОБРАЩАЛАСЬ МЕСЯЦ НАЗАД К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ДЛЯ РАСКЛАДА НА РАЗВИТИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С МУЖЧИНОЙ. Маргарита дала мне прогноз на ближайшее будущее с указанием конкретных событий, два из которых уже реализовались. Считаю. что это подтверждение того, что МАРГАРИТА КАК СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕМ ДЕЛЕ ВИДИТ РЕАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ. Я очень рада, что не ошиблась в выборе таролога. Она проводит еще разные обряды и снимает разный негатив. Для связи оставляю её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
-
Я хочу посоветовать гадалку Галину. Действительно творит чудеса. Говорит четко и без воды, отвечает на вопросы и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась боялась, но решила попробовать. Теперь постоянно к ней обращаюсь, когда мне плохо.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
По совету Обратилась к ясновидящей Неле. К ней ещё давно обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят многим она помогла. Не буду все в деталях рассказывать, что происходило в моей жизни и почему мне понадобилось помощь гадалки, но зато с полной уверенностью скажу, что Неля сильная гадалка и хороший человек ей можно доверять и верить! Девочки оставлю ее контакты здесь смело обращайтесь +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 3
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к МАРГАРИТЕ, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. МАРГАРИТА успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, МАРГАРИТА подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. МАРГАРИТА ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь МАРГАРИТЫ. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ ЗВОНИТЕ и Вам поможет по этому номеру +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
-
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой обратилась к Эмме и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Гадает просто отлично. Лично мне в моей ситуации очень помогла. Она решила мою проблему. Проводит чистки, снимает порчи, возвращает любимых и отличный специалист по гаданию. Но если кому-то нужно вот её контакт писала ей на WhatsApp +7(969) 015-77-79
-
- Всего сообщений: 7
Лучшая гадалка Галина. Убедилась я на собственном опыте.
У меня были проблемы со здоровьем, так она мне все рассказала и указала на того, кто мне во всем мешает.
Долго не могла найти хорошую гадалку, в итоге нашла Галину и очень осталась довольна.
Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
У меня были проблемы со здоровьем, так она мне все рассказала и указала на того, кто мне во всем мешает.
Долго не могла найти хорошую гадалку, в итоге нашла Галину и очень осталась довольна.
Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Светлана именно Вы спасли нашу семью от развода, муж очень хотел детей, но не получалось, обратившись к Светлане, она выслушала все наши неурядицы, подсказала нам как правильно действовать в сложившейся ситуации. Разложив карты, Светлана увидела, что в дальнейшем в нашей жизни будет ребенок, просто нужно немного подождать, прошло пол года, думали что бред и вот задержка, тест и две полоски, Света вы были правы, спасибо Вам большое, если нужна помощь 0965449305
-
- Всего сообщений: 3
Я советую вам Маргариту, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +7 (965) 219-81-19 можно написать на вайбер или ватсап
-