Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 6
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Всем доброго времени суток. Меня по жизни очень потаскало, мужа возвращать не приходилось, ну а вот снимать порчу и в дальнейшем обучатся магии пришлось. Мне помогла Оксана. Сначала сняла порчу, потом помогла поправить здоровье (миому излечила травами),За что я ей ОЧЕНЬ благодарна. Если нужно вот ее тел. 8 962 756 44 50. Оплата у нее кто сколько даст. Может кому то действительно поможет.
-
Доброго всім вечора . Хочу залишити велику подяку Варі. Яка мені допомогла в дуже скрутний для мене час. Від мене пішла жінка,заблокувала мене в телефоні.Не хотіла зі мною бачитися.Як так ,не знаю ,але мені було важко уявити без неї життя.То я і шукав вихід,мені пощастило ,я знайшов Варю людину від Бога.Я її дуже вдячний за те що, ми тепер разом, з моєю любою.Даю Вам її контакти +380632574828
Хай Вам щастить.)
Хай Вам щастить.)
-
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадаться. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
-
Напишу здесь отзыв об одной женщине, в которой есть дар ясновидения. Я обращалась здесь к разным, но так как она мне помогла и то что говорила -не сделал не один человек. Ну во первых -она видит ваше прошлое, во вторых сможет сделать приворот и убрать приворот. Вообще когда общаешься к ней, идёт странная енергетика ..как будто видит тебя на сквозь..Кому надо вот ее тел (+380 (93) 309 62 74 вайбер, ватсап).
-
ВОТ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ, Я СОВЕТУЮ ВЕДУНЬЮ КОТОРОЙ НЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ.НЕ БУДУ ЗДЕСЬ МНОГОСЛОВНА, НАПИШУ КАК БЫЛО.МОЙ МУЖ ПРОСТО ВЗЯЛ И УШЕЛ С СЕМЬИ, НЕЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ МНЕ И ДЕТЯМ.ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРИЙТИ В СЕБЯ, ПОТОМ ВЗЯЛАСЬ И РЕШИЛА ОБРАТИТСЯ К ВЕДУНЬИ. ЗНАЮ ЕЕ ДАВНО ,ТАК КАК К БАБУШКЕ ЕЕ ЕЩЁ ХОДИЛА...ПРОШЛО ВРЕМЯ И ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ОНА ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ.ГАДАЕТ И ИМЕЕТ ОБРЯДЫ КОТОРЫЕ БАБУШКА ЕЕ ДАЛА.КОМУ НАДО ВОТ ЕЕ ТЕЛ (+380638055486 вайбер ватсап).
-
Хочу поблагодарить Катюшу что помогла мне вернуть жену ,я был удивлён ее способностями. Я пришёл к ней когда был в полном отчаяние .Жена ушла, заблокировала .Видеться со мной не хотела. В последнем разговоре вообще сказала ,Что видеть меня не хочет. Пришёл к Кате, она сразу сказала все о моей ситуации, но когда стала называть имена и как кто выглядит ,я убедился в том что ей доверять можно. И не ошибся .На третий день нашей работы ,Наташа мне набрала .И сказала что скучает. Сейчас мы вместе. Благодарю Катюша всю жизнь буду благодарить.
Вот ее номер +380990964866
Вот ее номер +380990964866
-
- Всего сообщений: 1
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Но, как оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Александра! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает и делает диагностику. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Действительно ощущаются способности. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 10 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Сейчас мы счастливы в браке и растим доченьку. Оставляю вам контакт Александра +380971792179. Можно звонить или писать в вайбер или ватсап - всегда ответит когда будет время. Уверена он поможет и вам. Всем добра!
-
Я, честно говоря, и не думал, да и не совсем верил, что будет такой результат от общения с Марией!!! Но он есть!! Ко мне вернулась любимая девушка! Благодаря гадалке Марии приворот, как она и обещала, действительно был белый!! Сделала полную очистку, плюс к этому еще и приворот! Я Марии очень благодарен, просто низкий поклон ей. Вот ее контакт телефон/Вацап +79676605400.
-
У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящему Андрею к которому сама не раз обращалась. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Андрей очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что он не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю! Оставлю номер Андрея +380932169225 WhatsApp Viber
-
Всем приветики )Оставляю отзыв об одной классной гадалке. Которая помогла мне в моей ситуации .Не везло мне не как с мужчиной .Встречались, общались .Но больше двух месяцев ,не кто задерживался .Это уже начало меня бесить. Я вооБще к магии относилась со скептицизмом ,и доволе таки большим .Но как говорится прижало. И решила обратится .Я к ней пришла ,села ,она посмотрела и начала говорить ,просто смотря на меня ,а я слушая ее понимала что я плачу уже. Она видела меня на сквозь ,мурашки по коже. Я попросила о помощи .И она согласилась. Девчюли у меня в субботу свадьба. Аж не верится .Я замуж выхожу. Вообщем думаю я не одна такая ,поэтому оставляю ее номер +380997482235
-
- Всего сообщений: 85
Я обращалась два года назад к эзотерику Дане за помощью. У меня были проблемы с тем, что я не могла познакомиться с порядочным мужчиной.
Дана выявила проблему и после небольшой работы с ней, я поняла, почему так происходит и смогла вздохнуть с облегчением - вот тот, кто нужен мне и он уже был рядом со мной!
Благодарю Даночку 8960 198 1108
Дана выявила проблему и после небольшой работы с ней, я поняла, почему так происходит и смогла вздохнуть с облегчением - вот тот, кто нужен мне и он уже был рядом со мной!
Благодарю Даночку 8960 198 1108
-
Всем доброго дня. Хочу оставить свой отзыв благодарности Вари.Она мольфарка. Гадает как в воду смотрит.Когда я попросила ее о помощи она сказала такие слова:Если это принесет тебе счастье то я тебе помогу.Если нет.то Извини." Я тогда поняла что это человек который на самом деле может помочь. Я попросила о помощи, и она мне девушки помогла. От меня ушел мужчина, не хотел меня совсем. Но когда я начала работать с Варей, то на четвертый день, он мне позвонил. Вот такие дела. Сейчас мы вместе. Девушки и парни от всей души советую ее, как человека который может помочь на самом деле!Вот ее номер +380632574828
-
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
-
Знаете я была большим скептиком и не верила во все это ,но когда муж ушёл ,оставил меня с двумя детьми после 12 лет брака ,и заявил о том что "я тебя не когда не любил"а потом вообще странные вещи начались...решилась я набрала Катюшу.И была очень приятно удивлена ,она начала называть имена ,увидела моих деток,а потом сказала за неё.Назвала ее имя))Это был шок для меня.Я доверилась так как понимала что она видит .Прошло 5 дней)Он позвонил пригласил на кофе,такого на было очень давно.Я шла как будто на первое свидание ,Катюша была рядом подсказывала .И начался у нас , с мужем конфетно- букетный период.Боже ,как я благодарна Катюше ,я почувствовала себя снова женщиной .Сейчас с мужем мы вместе .Пишу это все ,а у самой слезы на глазах .Девчата бороться за своё счастья стоит.Советую Катюшу от души :+380990964866
-
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Зовут его Александр. Была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Александра +380971792179 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
-
ЗАПЛАТИЛА КУЧУ ДЕНЕГ ,а он так и не вернулся!!!
такое у меня было и теряла я уже веру, ко всем экстрасенсам и гадалкам. Куда я только не обращалась-то обманули, то не в силах были, отказывали.
Но просто каким-то божеским чудом, я наткнулась на Лилию. Сначала особо не верила ей, но думаю «это будет последняя кому обращусь».
Можете верить , а можете и нет, но она реально мне помогла.
Это единственный человек у которого есть дар помогать!!!
Ровно через 16 дней- он вернулся)
Я напишу ее телефон, так как сама была в такой ситуации и искала профессионала!!
Так что оставляю(не благодарите)
+380638055486 вайбер есть и ватсап тоже у неё.
такое у меня было и теряла я уже веру, ко всем экстрасенсам и гадалкам. Куда я только не обращалась-то обманули, то не в силах были, отказывали.
Но просто каким-то божеским чудом, я наткнулась на Лилию. Сначала особо не верила ей, но думаю «это будет последняя кому обращусь».
Можете верить , а можете и нет, но она реально мне помогла.
Это единственный человек у которого есть дар помогать!!!
Ровно через 16 дней- он вернулся)
Я напишу ее телефон, так как сама была в такой ситуации и искала профессионала!!
Так что оставляю(не благодарите)
+380638055486 вайбер есть и ватсап тоже у неё.
-
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер,ватсап)
-
- Всего сообщений: 32
На форуме увидела отзывы о гадалке позванила я очень довольна результатом и всем рекомендую попробовать вот её номер телефона 87775847070
-
- Всего сообщений: 4
Хочу и я написать свой отзыв о ясновидящей Маргарите Медечи. У меня ситуация такая вот была: мы с любимым давно вместе, несколько лет. Дело шло уже к свадьбе, но вдруг он начал игнорировать меня и вообще заявил, что уходит к другой. Я, очень переживала, думала, что это временно, все само образуется и он вернется. Но поняла, что мне нужна помощь. Подруга посоветовала ясновидящую Маргариту - она ей помогла сделать приворот на парня, который ее не замечал. Я решила, что не буду тянуть время и сама позвонила Маргарите. Она объяснила, что его приворожили, и помогла снять приворот. Благодаря ей мой любимый вернулся. Теперь у нас все хорошо, недавно свадьбу сыграли. А про ту женщину-разлучницу он даже и не вспоминает. Очень благодарна Маргарите за профессиональную помощь и в качестве благодарности решила написать этот отзыв! Вот Маргариты номер, если вдруг кому нужна помощь звоните и Вам поможет, результат 100%. +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
-
Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обраться под предлогом погадаться по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179. Можно писать на Вайбер и Ватсапп.
-
Добрый всем день ,хочу оставить свой отзыв Благодарности Екатерине,которая помогла мне вернуть моего мужа в семью.Было все хорошо,но стал задерживаться на роботе,потом грубости ,потом вовсе перестал замечать.Я понимала что-то не так,взяла его телефон ,и увидела эти смс переписки.Земля ушла из под ног,в глазах потемнело .В голове просто все до кругом.Меня трясло.Я Еле дождалась утра.побежала к подруге ,я неземная что делать.Ему нечего несказала.Конечно подруга сразу взяла вскиплю свой контроль.Пошли говорит к Кате.Она ей помогла в работе.Мы приехали,она сразу увидела мое состояние.Успокоила.Я даже нечего не говорила.Она все сама раскатывала,даже раскачала на мы с ним познакомились .И сказала что поможет.И вот на данный мой муж мне признаётся в любви.Подарил мне машину.Сказал что лучше меня нет.Просил за все прощения .Сейчас у нас все хорошо.Теперь я знаю точно что в этом мире есть со способностями ,которые мы не можем объяснить.Спасибо тебе Катюша, за то что ты помогаешь людям.
Вот ее контакты +380990964866
Вот ее контакты +380990964866
-
Хочу поделится с тем как мне вернули мужа.Я очень благодарна Линочке .Было все хорошо ,за 9 лет брака всякое было конечно ,но мы все проходили ,держась друг за друга.Потом в какой то момент все изменилось я даже не поняла когда.Он ушёл сказав мне что все кончено,когда я пыталась его удержать,даже руку поднял ,это был не мой муж.Как же плакала тогда,убивалась.Но Бог послал мне Линочку .Сейчас мы вместе ,у нас все хорошо .Спасибо Лина тебе что ты есть такая .Вот ее номер +380997482235
-
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
-
- Всего сообщений: 5
Обращался к Маргарите Медечи в ноябре прошлого года. была большая проблема с супругой - остыла и перестала обращать внимание. Заподозрил в изменах. Разводиться не хотел, так как у нас маленькие дети. Стал следить за ней, проверять телефон, но так и не мог определить изменяет или нет.
Решил найти мага, чтобы сделать приворот. Сначала меня обманули,... затем к счастью я нашел Маргариту. Она сделала диагностику, сказала, что жена не изменяет, успокоила меня. После этого поставила приворот с защитой. В течение всего-то 3-х недель поведение супруги сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавал её и не верил своему счастью. Сейчас прошло уже 2 месяца, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Никогда не доверял магам и не знал есть ли настоящие, но Маргарита Медечи точно настоящий, проверенный маг! Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы, вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
Решил найти мага, чтобы сделать приворот. Сначала меня обманули,... затем к счастью я нашел Маргариту. Она сделала диагностику, сказала, что жена не изменяет, успокоила меня. После этого поставила приворот с защитой. В течение всего-то 3-х недель поведение супруги сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавал её и не верил своему счастью. Сейчас прошло уже 2 месяца, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Никогда не доверял магам и не знал есть ли настоящие, но Маргарита Медечи точно настоящий, проверенный маг! Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы, вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
-
Добрый день. Что делать, если в жизни появляются проблемы? Нужно их решать! А если появляется сразу несколько проблем и сил их решить нет? Моя подруга посоветовала обратиться к проверенной гадалке. Я доверяю своей подруге и послушала ее совета. После нескольких сеансов, мои проблемы начали постепенно решаться. Обращайтесь только к ней, она реально помогает, вот контакты для записи на прием +380686828559 ватсап/вайбер
-
Спасибо вам, Катюша! Вместе со своей благодарностью хочу написать искренний отзыв о вашей работе! Итак, у меня была очень большая проблема с моим мужем. Сначала, на протяжении трёх лет нашего брака все было более чем идеально, как в первые месяца отношений. Но потом муж сменил работу, где его начальницей стала какая-то баба. Не сказать что она красивая, но характер и харизму не отнять, согласна. Так вот она решила отбить у меня его! Я знала что она оказывает ему знаками внимания - мы, женщины, сразу чувствуем, когда глаз на наше кто-то чужой положит! Но потом, муж сначала перестал оказывать мне знаки внимания, началось хамство и однажды я пришла домой, а вещей его нет! Мягко говоря я была в шоке, трубку не брал, я всю ночь проревела в истерике! Если бы не вы и ваши обряды сидела бы сейчас у "разбитого корыта" и плакала. А с вами я и свое вернула, и отношения наладила! И муж вернулся на прежнюю работу к своему другу. Пишу отзыв как есть! Спасибо вам! Оставляю номер 0990964866
-
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
-
- Всего сообщений: 3
Совершенно случайно в интернете нашла одну хорошую гадалку, зовут ее Мария. Заказала у нее сеанс ясновидения. И пришла в полный восторг! Говорит все вплоть до мелочей! Рассказала про супруга, дала дельные советы, успокоила. Рассказывает все доступным понятным языком. Такого я в интернете еще не встречала! А вот и телефон с вацапом Марии +79676605400.
-
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один.Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486
-
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Маргарите Медечи. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Маргарита ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов.
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала я тоже Маргарите. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла, что говорила Маргарита! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Маргарите, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Вот ее контакты: +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап,
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала я тоже Маргарите. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла, что говорила Маргарита! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Маргарите, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Вот ее контакты: +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап,
-
Хочу ocтaвить cвoй oтзыв, пo пoвoду Каталины . Нaшлa я ee нa этoм caйтe, нe дoлгo думaя oбpaтилacь к нeй, нaпиcaлa eй нa Whatsapp и Вайбер. Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopa нeпpиятнocтeй (((( Увeли мужa, нa мeня нaвeли пopчу, cглaз, pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Каталиной и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить мeня, cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз, Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм в дaнный мoмeнт, нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтoКаталина нe из тex людeй, ктo нe умeeт дepжaть cвoe cлoвo. Спacибo Вaм Каталина, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa пoмoщь вo вceм! Вот ее номер+380997482235
-
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте .я ездила к одной в СПБ .хотела сама посмотреть с кем общаюсь ..
она вернула мне мужа .два года были в разводе 89313561308 Елена
она вернула мне мужа .два года были в разводе 89313561308 Елена
-
Кому реальная и быстрая помощь нужна обратитесь к этой гадалке, она очень сильная, когда у меня была сложная ситуация то мне очень помогла, принимает также дистанционно. Вот ее номер +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер.
-
Мы с мужем в браке 20 лет, 2 детей: сын — 15 лет, дочь — 4 лет. Жили нормально. Муж стал пить очень сильно, не жил дома по 2-3 недели. Перед Новым годом ушел из дома, сказав что ему необходимо разобраться в себе. Мы звонили друг другу, общались, он приходил к детям. Но однажды все прекратилось: на телефон не отвечает, с детьми перестал видеться, даже к своей матери не ходит. Ушел из дому без вещей. Живет с другой женщиной, разводиться не собирается. От нее не отходит. Пить стал еще сильнее. Изменился до неузнаваемости: стал груб, агрессивен. Я не знала, как сохранить нашу семью, но соседка подсказала номер женщины, занимающейся семейными делами (привороты,сглаз,порча и т.д) Я договорилась с ней о встрече, разложив карты она увидела, что в нашей семье порча на разлад сделана и согласилась мне помочь. ( Так как увидела она все моё прошлое и переживания в настоящем, я была потрясена, что есть на свете чудеса, и огромный мир магии . Я просто по молодости ещё не будучи замужем бегала по всяким бабкам гадалкам, но анализируя все что я слышала 20 лет назад это все не то, по сравнению с видящей Маргаритой, за встречу с которой я благодарна Богу! Пишу и мурашки по коже от того, что этот человечек творит просто волшебство! )После нескольких обрядов, заговоров и нашептывания молитв ,мой муж пришел домой и больше не уходил) я очень счастлива, а он не понимает, что с ним происходило...Вот номер Маргариты Медечи +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап, быть может еще у-кого проблемы в семье, так не тяните звоните!
-
Всем кому нужен результат ,а не пустой разговор ,советую Варвару .Поражает то как она гадает, говорит о прошлом ,вплоть до того что говорит имена .У меня проблема ,от меня ушла жена. Она вернула ее! У Неё на самом деле Дар От Бога! Как это она делает я не знаю. Вижу только одно .То что я просил сделала ВСЕ! Поэтому советую именно ее. Вот ее номер +380632574828
-
Добрый вечер. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
-
- Всего сообщений: 3
Делюсь своим опытом! -то что она гадает классно, я слышала не первый рас ,действительно гадает она супер .
Но то-что она может помочь мне ,с моей проблемой, честно, я в это мало верила.
Но решилась так как выхода не видела! Результат так как она и говорила увидела через две недели! Я благодарна ей, за то что не обещала мне золотых гор -говорила то что в реальности будет. Открыла глаза мне на некоторые вещи.
Делюсь контактами так как знаю что это когда в полной ж…
Катюша +380990964866
Я своего мастера нашла, и безумно рада этому, что мне посчастливилось познакомиться с этим человеком, который в очень сложный момент мне помог!!!
Но то-что она может помочь мне ,с моей проблемой, честно, я в это мало верила.
Но решилась так как выхода не видела! Результат так как она и говорила увидела через две недели! Я благодарна ей, за то что не обещала мне золотых гор -говорила то что в реальности будет. Открыла глаза мне на некоторые вещи.
Делюсь контактами так как знаю что это когда в полной ж…
Катюша +380990964866
Я своего мастера нашла, и безумно рада этому, что мне посчастливилось познакомиться с этим человеком, который в очень сложный момент мне помог!!!
-
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
-
В свое время я столько денег потратила на гадалок, а потом решила обучиться гадать на Таро. В поисках опытного мага провела несколько месяцев, и свой выбор остановила на ведьме Елене Ерлин. Лена очень грамотно и доступно обучала, а главное по вопросам остается на связи и по сей день. В последнее время я уже гадаю не только себе, но и практикую на подругах
Настоятельно рекомендую всем обучиться, и не тратить свое время на поиски мага, и не тратить деньги впустую на шарлатанов)
Настоятельно рекомендую всем обучиться, и не тратить свое время на поиски мага, и не тратить деньги впустую на шарлатанов)
-