Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Галина не только делает приворот любой сложности, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 6
Нашла гадалку Анжелику по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и решила обратиться к гадалке Анжелике, ведь только она смогла мне помочь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 5
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ОБРАТИТСЯ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я ВСТРЕТИЛА ЕЁ В ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРИОД ЖИЗНИ. ИМЕННО ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО МЕСТАХ. ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, У МЕНЯ РЕШИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЯНУЛИСЬ У МЕНЯ ГОДАМИ. Я СМОГЛА ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, И ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕПЛОХОЙ ДОХОД. Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОПРАВИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ. РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ВОТ ЕЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 20
В Москве есть такая ведьма Елена Ерлин. Ритуалы у нее все старинные, действенные. Ходит по кладбищам, с духами разговаривает, кладбищенские ритуалы проводит.
За долгие годы поиска, она лучшая в своем деле!
За долгие годы поиска, она лучшая в своем деле!

-
- Всего сообщений: 19
Всем здравствуйте. Кому нужно настоящее предсказание, узнать свою судьбу, и получить ответы на свои вопросы обращайтесь к Наталье очень хорошо гадает на картах таро я всегда остаюсь довольна! я частенько к ней обращаюсь и другим советую. +380986753981Viber WhatsApp
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
-
- Всего сообщений: 94
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошую женщину - эзотерика Дану. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Дана говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм. Это её WhatsApp 8 960 198 11 08
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошую женщину - эзотерика Дану. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Дана говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм. Это её WhatsApp 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Вот ее телефон 8960 198 11 08
За это ей большое спасибо! Вот ее телефон 8960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 95
Я достаточно долго искала нормального мага, который действительно что-то может. Весной рассталась с очень дорогим мне человеком. Причина - другая женщина. Нужна была помощь.
Все только деньги брали, а время шло, и ничего не менялось. К эзотерику Дане я уже обращалась с опаской, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Она спасла наши отношения, две недели ее работы, и мы снова вместе. Я не очень богата, но если бы мою сердечную благодарность можно было бы измерить деньгами, я бы ее просто озолотила!
Ей можно в ватсап написать или в вайбер 8 960 198 1108
Все только деньги брали, а время шло, и ничего не менялось. К эзотерику Дане я уже обращалась с опаской, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Она спасла наши отношения, две недели ее работы, и мы снова вместе. Я не очень богата, но если бы мою сердечную благодарность можно было бы измерить деньгами, я бы ее просто озолотила!
Ей можно в ватсап написать или в вайбер 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 87
Здравствуйте. Я не думала что мои проблемы, которые я копила вокруг себя годами, можно решить тремя сеансами у мага. Но что есть, то есть))
Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер 89601981108
Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер 89601981108
-
- Всего сообщений: 94
Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
Спасибо вам большое, Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье. Ее номер 8 960 198 1108
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
Спасибо вам большое, Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье. Ее номер 8 960 198 1108
-
доброго времени суток. Хоу рассказать свою о том как я обращалась к разным гадалкам. Я и ходила и дистанционно обращалась.
В нашем городе есть целительница, она мне очень помогает, но когда я переехала, к ней обратиться не было возможности.
Мне подруга посоветовала таролога, она работает на расстоянии, по электронной почте. Я написала Наталье, очень милая
женщина. Ответила на все интересующие меня вопросы и рассказала, как поступить в моей ситуации.
вот ее почта:gadalkan @ inbox. ru
В нашем городе есть целительница, она мне очень помогает, но когда я переехала, к ней обратиться не было возможности.
Мне подруга посоветовала таролога, она работает на расстоянии, по электронной почте. Я написала Наталье, очень милая
женщина. Ответила на все интересующие меня вопросы и рассказала, как поступить в моей ситуации.
вот ее почта:gadalkan @ inbox. ru
-
- Всего сообщений: 4
Галина - очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше, чем был запрос, смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Очень удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Здравствуйте!Хочу поделиться радостью.Месяц уже как вернулся ко мне муж.,он как говорит нашел женщину и ушел к ней,я прожила с ним 20 лет,мне жалко прожитые годы,да и он мне дорог.Подруга подсказала мне обратится к Яне,3 сеанса и муж прискакал,извинялся,плакал.Очень большое спасибо Яне. Номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486 ватсап /вайбер
-
ОПУБЛИКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ОТЗЫВ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ОБРАЩАЛИСЬ К ТАКОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ И СИЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ-МАГУ, КАК МАРГАРИТА МЕДЕЧИ. ОНА ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА И УСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ! ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ПРОВЕЛА СВОИ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ, МУЖ ПРИШЕЛ И РАСКАЯЛСЯ, СКАЗАЛ ЧТО ВНЕЗАПНО ПОЧУВСТВОВАЛ НЕПРЕОДОЛИМУЮ ТЯГУ КО МНЕ И ЧТО СОВЕСТЬ ЕГО ЗАМУЧИЛА! МАРГАРИТА ОБЛАДАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙШЕЙ МАГИЕЙ, ОНА СПОСОБНА ПОМОЧЬ КАЖДОМУ, ВАМ ЛИШЬ НАДО ТОЛЬКО ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 96
Советую эзотерика Дану всем тем, у кого сложная ситуация в жизни. Я недавно заказал приворот, девушка вернулась, все хорошо, качественно, без обмана.
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 85
Я обращалась два года назад к эзотерику Дане за помощью. У меня были проблемы с тем, что я не могла познакомиться с порядочным мужчиной.
Дана выявила проблему и после небольшой работы с ней, я поняла, почему так происходит и смогла вздохнуть с облегчением - вот тот, кто нужен мне и он уже был рядом со мной!
Благодарю Даночку 8960 198 1108
Дана выявила проблему и после небольшой работы с ней, я поняла, почему так происходит и смогла вздохнуть с облегчением - вот тот, кто нужен мне и он уже был рядом со мной!
Благодарю Даночку 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
Девочки я обращалась несколько раз к разным гадалкам и экстрасенсенсам, но только один человек мне смог помочь, Аллайя Русалина её зовут, я как то случайно её сайт нашла,не помню даже как. Одним словом я записалась через администратора в вацап там нужно писать телефон на сайте нашла +380990090666 правда долго ждала очереди
думала уже не попаду )) Но через время девушка со мной связалась и соединила меня с Аллайя, я вам скажу я была в шоке,во первых от услышанного, она сказала все то что знаю только я, и от неё какое волшебное чувство,доброты и магии исходит.
-
- Всего сообщений: 18
Самая мощная гадалка это Лена Ерлин! Только ей под силу решить самые сложные задачи и заглянуть в самую суть проблемы!
Сильнейшие кладбищенские ритуалы, вызовы духов, ритуалы с жертвоприношением животных... раньше думала такое только по телевизору бывает - пока не попала к ней.
Телефон +79099081555.
Сильнейшие кладбищенские ритуалы, вызовы духов, ритуалы с жертвоприношением животных... раньше думала такое только по телевизору бывает - пока не попала к ней.
Телефон +79099081555.

-
- Всего сообщений: 3
Плюсы Ильхама татарского колдуна
1.За приём не назначает никаких сумм, оставляете сколько желаете нужным .
2. Рассказывает то что тебя беспокоит с чем пришёл
Без сказок и мути с именами и проблемами
3. Все быстро без хихи хаха ,никаких черепов свеч и прочей мудистики.
4.лечит болезни
5. Помогает в делах ( это платно)
Магрибская магия от татарского мага из Крыма
Это не бабки сказочницы , все четко и ясно
Имейте ввиду очень дерзкий , если не готовы слушать правду лучше не идти , 2 подруг моих выгнал
А товарищу все посмотрел по фото он офигел
Принимает в Москве на Щукинской
Если повезёт вам, он вас примет
Всем удачи
1.За приём не назначает никаких сумм, оставляете сколько желаете нужным .
2. Рассказывает то что тебя беспокоит с чем пришёл
Без сказок и мути с именами и проблемами
3. Все быстро без хихи хаха ,никаких черепов свеч и прочей мудистики.
4.лечит болезни
5. Помогает в делах ( это платно)
Магрибская магия от татарского мага из Крыма
Это не бабки сказочницы , все четко и ясно
Имейте ввиду очень дерзкий , если не готовы слушать правду лучше не идти , 2 подруг моих выгнал
А товарищу все посмотрел по фото он офигел
Принимает в Москве на Щукинской
Если повезёт вам, он вас примет
Всем удачи
-
- Всего сообщений: 16
могу подсказатьпю проверенную семью магических практиков. Люди с опытом, мне помогли. Работают дистанционно. Телеграм: @himeona или по номеру 89041822032
-
- Всего сообщений: 3
Я очень благодарная Вам Аллайа, за помощь! Мой муж ушел, всеми силами пыталась его вернуть – все было безтолку! Однажды попала на вашу страницу – и все изменилось! Вы сделали мою жизнь лучше! После обряда – муж снова вернулся и я заметила что наша семья стала гораздо крепче! И отношения снова как были с начала нашего знакомства! Вы самая лучшая! Здоровья Вам и сил помогать людям!
-
- Всего сообщений: 50
Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Последний раз редактировалось Екатерина Лукина 21 янв 2023, 15:51, всего редактировалось 4 раза.
-
Долго искала подходящую гадалку, но окончательный выбор пал на Александру - очень сильная, знающая ведунья, помогла снять порчу с сестры и найти мужа. Очень хорошо гадает, чётко видит прошлое и может поведать о будущем, некоторые предсказания уже начали сбываться. Всем, кто ищет опытную сильную гадалку, советую!+380681259803 вайбер, ватцап
-
- Всего сообщений: 1
Вот знаете, все это, конечно, круто. Но по местным "бабкам-гадалкам" я находилась на всю жизнь. И баба Ая была, загород к ней ездила, и Тома. Может, конечно, мне не везло, но больше я не хочу на себе эксперименты проводить. А начала ходить ко всем из-за чакролога, видео которой увидела на ютюб, не решилась онлайн все это делать, хотелось острых ощущений. Ну и дура, конечно. После 5 посещений в городе я все-таки написала ей. В принципе это то, что я хотела, мне не заливали в уши, а чётко и прямо все сказали. Я смогла понять себя, свое будущее и предназначение, а это классно. А вообще я люблю баловаться как раз видео, когда нужно выбрать какую-нибудь карту таро) мне пока всегда везёт и я нахожу ответ на свой вопрос.
Что думаете вы?
Это контакты данной девушки, про которую я говорила: 89619988288. Общались с ней по whatsapp, так как живёт она в другом городе.
Что думаете вы?
Это контакты данной девушки, про которую я говорила: 89619988288. Общались с ней по whatsapp, так как живёт она в другом городе.
-
- Всего сообщений: 11
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).
-
Знаю хорошую гадалку зовут Наталья, Я от неё просто в шоке она гадает на Картах Таро, и не только, глядит как в воду все сбывается ,помогает как женщинам так и мужчинам. Ходим с подругами уже давно всем помогает, все довольные. Кому надо обращайтесь по номеру Ватсап +380986753981.У неё по записи, т.к. очередь со всего мира.
-
Я тоже обращалась к Маргарите Медечи. Могу сказать, что Маргарита меня впечатлила.
Во первых сказала все четко, а во вторых вернула мне мужа в довольно короткие сроки! Да и указала все мои ошибки, которые я допускала в общении с мужем, которые я сама таковыми не считала, но когда Маргарита мне все сказала я поняла очень многое как бы посмотрев на все со стороны.
Девочки советую к ней обратиться.
Пишу о ней на нескольких форумах , так как сама перечитала много форумов пока решила обратиться к ней, вот её контакты +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
Во первых сказала все четко, а во вторых вернула мне мужа в довольно короткие сроки! Да и указала все мои ошибки, которые я допускала в общении с мужем, которые я сама таковыми не считала, но когда Маргарита мне все сказала я поняла очень многое как бы посмотрев на все со стороны.
Девочки советую к ней обратиться.
Пишу о ней на нескольких форумах , так как сама перечитала много форумов пока решила обратиться к ней, вот её контакты +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 71
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
-
- Всего сообщений: 77
Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 59
Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Последний раз редактировалось Валерия Соболева 10 янв 2023, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 48
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
Последний раз редактировалось Мария Григорьева 21 янв 2023, 16:07, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 59
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 82
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 47
Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Последний раз редактировалось Валерия Дубова 21 янв 2023, 17:07, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 5
Я встречалась с многими парнями, а замуж никто не звал. Я в интернете увидела отзыв о Маргарите, сразу как то не решалась ей позвонить, но время идет, а вдруг я подумала Маргарита сможет помочь. Позвонила, выслала ей свое фото, она с помощью магических обрядов сняла венец безбрачия. Через пол года я вышла замуж, спасибо Маргарите ,что она умеет делать такие дела. Для связи оставляю её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
-
Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Ольге Николаевне.Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Ольга Николаевна и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Ольгу другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 71
Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
-