Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Добрый день. Могу посоветовать одного специалиста Светлана Владимировна . Поцелованная богом или не знаю кем.., но со мной сотворила чудеса. Я целых 5 лет билась над укреплением семейного союза, но что- то всегда шло не так. То баба левая, то друзья гаражные, всегда был повод уйти из дома прочь, при этом забыв "зубную щетку"- что бы вернуться. Советы мамы и подруг не работали, три месяца тишины и спокойствия, потом все заново по кругу, скандалы, упреки и хлопок дверью. Решила сходить к "бабке", но все было бестолку, деньги, силы и нервы улетали в трубу. Почитав форумы наткнулась на таролога Светлану Владимировну, думала опять полная лажа, но нет.. сработало!!! Немного пошаманив, Светлана, что то перевернула в моих отношениях сняла порчу с супруга, помогла мне с балансом нервной системы- разложив карты и спрогнозировав будущие положение дел. Всего полгода прошло и за это время ни одной ссоры, походы в кино, кафе, да черт возьми мы начали вместе гулять по паркам!.. Хотите верьте, хотите нет, это специалист с большой буквы, которой я буду благодарна в течении всей своей жизни. Телефон Светланы Владимировны на случай если решитесь изменить свою жизнь +79629328847.
-
- Всего сообщений: 6
РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЕ И НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она занимается белой магией, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, СНИМАЕТ ПОРЧУ И СГЛАЗ. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Каяну. ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! У кого проблемы звоните вот её номер +38 063 521 09 14, +38 096 2653586 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 33
...
Последний раз редактировалось Olya 17 май 2022, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4
ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет.Семья,дети.Общий бизнес с мужем.Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне.Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница.НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом.Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа.ЛИЛИЧКА- это человек от Бога.Смотрит как в воду глядит.БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи.Обращаетесь только к Лиличке. Звонить надо или писать ей на вайбер или ватсап +380638055486
Я замужем 11 лет.Семья,дети.Общий бизнес с мужем.Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне.Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница.НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом.Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа.ЛИЛИЧКА- это человек от Бога.Смотрит как в воду глядит.БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи.Обращаетесь только к Лиличке. Звонить надо или писать ей на вайбер или ватсап +380638055486
-
Добрый день. Всем хочу пожелать всего хорошего. Недавно у моей близкой подруге случился нервный срыв и никак не мог пройти. Очень ухудшились отношения у неё с мужем и его родственниками, одна я с ней осталась до последнего. Я ей посоветовала гадалку, к которой я сама обращалась. Она помогает людям в подобных ситуациях - это Галина. Хорошая ясновидящая и человек. Вернула моей подруге душевное спокойствие. Советую, обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 103
Я совсем недавно была на приеме у Натальи . Сказать, что она помогла... значит ничего не сказать! Пошла у меня в жизни какая то черная полоса, казалось уже ничего хорошего и не будет, все валилось из рук, на работе плохо, дома ссоры, скандалы, друзья отвернулись, будто я им что сделала. Не видела выхода уже и тут мне подруга посоветовала Наталью как опытную гадалку. Боялась я сначала, не верила... Но при первой же встрече она мне показалась очень добрым и искреннем человеком. Сделала она мне заклинание на удачу. И уже буквально через неделю все как то само собой стало налаживаться. На работе пошло в гору, в семье царит гормония и друзья в гости стали заглядывать. Для тех, кому необходимо, делюсь ее номером телефона: +380986753981. Человек от бога. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
-
- Всего сообщений: 77
Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 5
Нужна проверенная гадалка? Я у нее побывала.
Маргарита Медечи спасла мой брак. После того, как я заметила, что муж стал ходить «налево» я не смогла сидеть сложа руки. Побывала у нескольких гадалок до Маргариты. Одна вроде по делу говорила, но очень размыто. Вторая явно выуживала информацию из меня и ничего не видела.
После этих «специалистов» я встретила Маргариту! Это реально сильная гадалка! Как только я начала говорить про мужа - она сама продолжила мой рассказ, подробности про его похождения. Маргарита сделала сильный отворот мужа от женщины, которая крутилась
возле него. Через неделю мужа было не узнать! А я снова счастлива! У кого проблемы обращайтесь к Маргарите и не тяните. Вот контакты её для записи на прием +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Маргарита Медечи спасла мой брак. После того, как я заметила, что муж стал ходить «налево» я не смогла сидеть сложа руки. Побывала у нескольких гадалок до Маргариты. Одна вроде по делу говорила, но очень размыто. Вторая явно выуживала информацию из меня и ничего не видела.
После этих «специалистов» я встретила Маргариту! Это реально сильная гадалка! Как только я начала говорить про мужа - она сама продолжила мой рассказ, подробности про его похождения. Маргарита сделала сильный отворот мужа от женщины, которая крутилась
возле него. Через неделю мужа было не узнать! А я снова счастлива! У кого проблемы обращайтесь к Маргарите и не тяните. Вот контакты её для записи на прием +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
-
- Всего сообщений: 82
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 3
Найти специалиста, который действительно владеет мастерством магии, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своём опыте, когда искала человека, который мог бы вернуть мне ушедшего мужа. Я обращалась ко многим, но помог мне только один маг Дмитрий (даю его телефон: +79258521541). Он в буквальном смысле вновь привязал ко мне ушедшего мужа и сделал так, чтобы муж ушёл от любовницы. Дмитрий – это действительно маг, которого я могу посоветовать каждому, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию.
-
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте, знаю потомственную целительницу по роду.
Несколько месяцев назад мы обратились к ней за помощью (у Бабушки был рак легких 4ой стадии). Эта женщина вылечила мою бабушку. Она не только лечит но и открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)
Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
Несколько месяцев назад мы обратились к ней за помощью (у Бабушки был рак легких 4ой стадии). Эта женщина вылечила мою бабушку. Она не только лечит но и открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)
Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
-
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла ясновидящая. Погадала на старинных картах, рассказала как поступить, помогла и обрядом. Всем рекомендую. Контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 8
Ясновидящая Маргарита Медечи сняла порчу с моей всей семьи. Мы обращались за помощью к одним из самых именитых экстрасенсов но все зря. Пока не наткнулись на форум прочитав много отзывов о Маргарите было решено обратиться к ней. Мы с другого города по этому всё происходила дистанционно как только она начала делать расклад мы все были в шоке! Она сама сказала зачем мы ищем гадалку или экстрасенса, что нас мучает и когда это началось. После этого никаких сомнений ни у кого не осталось что Маргарита нам поможет. Все так и произошло она сняла с нас порчу и поставила все нашу семью под защиту. Сейчас все хорошо и мы просто наслаждаемся жизнью! Вот ее номер телефона +7 (965) 219-81-19 на этом номере есть Вайбер и ватсап. Удачи всем! и помните настоящие гадалки существуют.
-
- Всего сообщений: 33
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.
Мой э-меил: kim.0le4ka@yandex.ru
Мой э-меил: kim.0le4ka@yandex.ru
-
Очень рекомендую гадалку Марию Ивановну +380508550990, как лучшую гадалку . Настоящая сильная гадалка и маг, помогла сохранить мне семью за короткий срок, просто своим волшебным заговором вправила моей любимой мозги! Все сделала замечательно, быстро и эффективно по фотографии, всем очень рекомендую.
-
Проблему описывать не буду, хочу присоединиться к словам благодарности Наталье.Она действительно мне сильно помогла, а главное – это профессионал. Теперь обращаюсь всегда только к ней, ее советы и помощь еще никогда не подводили. Всем, кто сомневается, достаточно один раз обратиться к Наталье чтобы убедиться в ее способностях.Рекомендую!Ее данные+380986753981 Viber Наталья.
-
- Всего сообщений: 90
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 11
+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
-
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
-
- Всего сообщений: 71
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
-
В знак благодарности хочу оставить этот отзыв о работе Натальи. Никогда особо не верила в такие вещи, но когда увидела результат работы, была приятно удивлена, ведь Наталья рассказала невероятные вещи о моей жизни, провела несколько консультаций, обрядов и благодаря проведённой работе моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Если у вас есть какие-либо проблемы в личной жизни, с финансами и в других случаях обязательно обращайтесь к Наталье и будьте уверены, что вам помогут. Еще раз спасибо!+380986753981
-
- Всего сообщений: 92
Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник.
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер +7 960 198 11 08
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер +7 960 198 11 08
-
Здравствуйте нашла хорошую ясновидящую, которая помогла когда мне было очень плохо, рассказала все о будущем, что меня ждет. Я очень осталась довольна результатом, потому что все сбылось так как она предсказала. Галина - настоявший профессионал и магиня, я ее всем советую и рекомендую. Обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
Последние три месяца у меня прошли как в тумане. Муж ушел после 5 лет брака, все произошло так неожиданно, что я просто растерялась. Начала обращаться то к магам. Денег отдала уйму, а ничего не менялось. Две недели назад подружка дала мне телефон Раисы, она ей иногда гадает по бизнесу, я обратилась. Женщина она мудрая, видит то, что другим не под силу. Сделала белый обряд, и муж то мой вернулся через неделю с начала ее работы. Она, правда, не разрешила с ним отношения выяснять, да я после этих трех месяцев одиночества и не готова это делать. Вот ее номер +380665141213 вайбер
-
Писала уже о Маргарите действительно творит чудеса. Говорит четко и без воды, отвечает на вопросы и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась боялась дистанционно, но решила попробовать, тем более взяла за гадание мало. Теперь раз в месяц к Маргарите записываюсь для того чтобы просмотреть ситуацию да и советы получить. Рекомендую.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
-
Нашла на этом форуме отзывы о Анжелике и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Анжелики особые ритуалы для каждой проблемы отдельные. После 5-го ритуалы у нас с мужем стало как раньше. Была огромная порча! Спасибо Анжелике, что он убрал это все. Рекомендую этого человека и даю телефон. +380972065096 Вайбер.
-
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная вайбер/ ватсап +380638055486
-
У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз на форуме я нашла контакты гадалки и сама не понимая для чего я это делаю. Она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал. Сейчас я очень счастлива! Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап.
-
Расскажу тоже свою историю. Два года назад начала встречалась с мужчиной, не зная о том что у него есть еще одна женщина. Все у нас было хорошо, пока я оставалась в неведении, а потом все раскрылось, что он живет на две семьи. У меня возраст уже не тот чтобы ждать годами и я конечно рассчитывала на брак и семью с ним. Но вот оказалось, что он и не собирается ни на ком жениться. Я разозлилась, обиделась, но чувства мои к нему были сильными и я решила сделать приворот. Далеко не первая попытка оказалась удачной и наконец!!!- я обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Она обещала сделать такой приворот, что он забудет обо всех на свете кроме меня. Я поверила и уже через две недели стала замечать перемены в его поведении. Он стал больше времени проводить со мной, дарить дорогие подарки, просто, без повода, ну и прочие признаки того, что приворот сработал. Я сейчас очень счастлива, потому что он наконец сделал мне предложение и мы готовимся к свадьбе. Надеюсь вам она тоже поможет. Обращайтесь к Маргарите по любым вопросам результатом останетесь довольны. Вот её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
-
Всем рекомендую сильную ясновидящую Яну! Дает онлайн консультации и принимает лично. Очень классная - предсказывает будущее, лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
Хочу и я написать своё обращение к Ясновидящей.
Я никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно мне знакомая подсказала обратиться к Ясновидящей Маргарите Медечи, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было несколько приемов. Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую обращаться к ней!!! Для связи оставляю её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Я никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно мне знакомая подсказала обратиться к Ясновидящей Маргарите Медечи, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было несколько приемов. Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую обращаться к ней!!! Для связи оставляю её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
-
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Я ОТДАМ ЛИЛЕ!!!!
Человек с сверхъестественными способностями , видит прошлое и будущее!!!
Занимается обрядами и чистками.
Мне смогла помочь в семейной проблеме.Если я сейчас буду писать подробности, это будет долго очень.
Я скажу коротко , она смогла восстановить семью, помирить нас мужем,там где я думала что уже невозможно.
Полностью убрала соперницу и поставила защиту.
Так что кому надо, я оставлю ее вайбер и ватсап +380638055486
Человек с сверхъестественными способностями , видит прошлое и будущее!!!
Занимается обрядами и чистками.
Мне смогла помочь в семейной проблеме.Если я сейчас буду писать подробности, это будет долго очень.
Я скажу коротко , она смогла восстановить семью, помирить нас мужем,там где я думала что уже невозможно.
Полностью убрала соперницу и поставила защиту.
Так что кому надо, я оставлю ее вайбер и ватсап +380638055486
-
Я тоже обращалась к МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер. Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к ясновидящей Маргарите я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем с помощью обряда. Так что вдруг вам нужна помощь, пишите или звоните Маргарите, она точно поможет.
-
- Всего сообщений: 3
Моя история началась чуть меньше года назад. Мой муж, с которым на тот момент мы были в браке уже 10 лет, бросил меня с дочерью-школьницей и ушёл к другой женщине. Как я его не умоляла вернуться – всё было без толку. Я стала искать помощи у магов, обращалась к трём разным – никто помочь не смог. Уже практически отчаявшись, я прочитала в интернете о маге Дмитрие из Москвы. О нём писала женщина, которая была в схожей ситуации, что и я. Она писала, что Дмитрий ей помог. Был там и номер телефона. Я ему позвонила и с первых слов разговора поняла, что это действительно знающий специалист. Как выяснилось позже, очень известный в Москве практик. Выслушав мою историю и посмотрев отправленные мной фотографии, он согласился мне помочь. В результате его работы, ему удалось вернуть мне ушедшего мужа и разорвать его связь с любовницей. А как радовалась возврату папы наша дочь! Я оставляю здесь телефон Дмитрия: 89258521541. Этот человек действительно умеет творить чудеса!
-
По опыту могу посоветовать ясновидящую благодаря которой получилось бросить курить. Не могла несколько лет бросить, но она смогла мне помочь. Поэтому обратитесь по этому номеру +380686828559(Вайбер и Вотсапп)
-
У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз здесь на форуме я нашла контакты Маргариты Медечи, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал и тем самым и помог. Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 78
Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 9
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер,ватсап)
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую. На своем земельном участке нашел свое фото пришитое к куску мяса. Испугался не на шутку. Прошерстил интернет и решил обратиться к эзотерику Дане.
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
-
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться опытом обращения к гадалке. Она работает на расстоянии, по электронной почте. Это очень удобно. В наше время сейчас многое онлайн. Так вот. После развода с мужем у меня началась череда неудач. Куча долгов, ипотека, муж алименты не платит и работа оставляет желать лучшего.Пришлось устроиться на вторую работу. И этого стало не хватать. Стала искать еще подработку. короче, вся в работе. Только долги не уменьшаются, ребенка почти не вижу, т.к. все время на работе. И безумная усталость. Что делать не знаю. Подруга посоветовала обратиться к специалисту. Да и сама стала понимать, что что-то не так. Стала искать. По разным форумам ползать. Наткнулась на одно сообщение о гадании на таро на расстоянии. Решила попробовать.
Написала на почту свой вопрос, отправила данные (ФИО, дату рождения и фото). и уже через 2 дня мне пришел ответ. Все конечно не так уж и радужно, но она мне разъяснила мою ситуацию и что делать, чтобы выбраться из этого дна. Берет не много. Так что кому интересно, кому нужна помощь пишите мне, дам ее адрес.
А у меня, благодаря ее советам, жизнь стала налаживаться.
Написала на почту свой вопрос, отправила данные (ФИО, дату рождения и фото). и уже через 2 дня мне пришел ответ. Все конечно не так уж и радужно, но она мне разъяснила мою ситуацию и что делать, чтобы выбраться из этого дна. Берет не много. Так что кому интересно, кому нужна помощь пишите мне, дам ее адрес.
А у меня, благодаря ее советам, жизнь стала налаживаться.
-