Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
mihailovna
- Всего сообщений: 4
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
После нового года, пол года назад мне делала диагностику ситуации Анна Деллар, смотрела по картам объяснила все бесплатно. Гадалка Анна Деллар видит не только в настоящем времени, видит прошлое, говорит сколько детей, сколько лет в браке, видит кто пакости на зло делает, описывает человека. Анна Деллар ставит защиту нужно договариваться, такое под заказ. Анна Деллар восстанавливает отношения после развода семейного, оплата когда результат положительный с запасом по времени в несколько дней. Гадает бесплатно, видит какие проблемы, объясняет как решить проблему. Очень сильная гадалка Анну Деллар ее контакты для связи можно найти в интернете если загуглить поискать в поиске. Сильная женщина, реальное прошлое говорит и что на будущее карты показывают все говорит.
Последний раз редактировалось mihailovna 30 июн 2025, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Александрийская
- Всего сообщений: 10
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к ясновидящей, магу, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Номер Марина +380165450411 (вайбер, ватсап)
-
kristykristina
- Всего сообщений: 9
Обращалась и к гадалкам, и к магам. Пришлось когда то и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи резко и внезапно? Было понятно что ему сделано, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Его подпоили сделали приворот. Когда обратилась к магу Игорю уже начинала терять надежду, надежды не было. Случайностей не бывает. В жизни встречаются сильные люди и это как знак судьбы так происходит, случайно и его нашла. Его номер +3809731792179 Но, он в точности угадал, сказал что будет делать работу мне. Я воспряла духом и сразу поняла что он мне сможет помочь. Сказал цену я согласилась и оплатила. Попросила провести необходимые работы по быстрее, все получилось и любимый был рядом через десять дней. Всегда буду благодарна Игорю! Случайностей не бывает.
-
Александрийская
- Всего сообщений: 10
Зовут ее Марина. Была удивлена как гадает. Стало понятно с настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что она мне помогла мало, буквально за считанные дни она спасла меня, она вернула мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Марина +380165450411 (вайбер, ватсап)!
-
Arina.Kirillova
- Всего сообщений: 8
Хочу поделиться своим опытом гадания у Патрисии. Я обратилась к ней, потому что в жизни случались перемены, и мне хотелось узнать, что меня ждёт в будущем.
Патрисия провела очень точное гадание. Она сразу почувствовала, что меня волнует несколько важных вопросов: личная жизнь, работа и вообще, как всё будет развиваться дальше. Она сказала, что в ближайшие месяцы я буду сталкиваться с некоторыми трудностями, но это временно, и главное — не паниковать. Также она предсказала, что в конце года я встречу важного человека, который будет иметь большое значение в моей жизни.
Я не могу сказать, что верила на все 100%, но с удивлением отметила, что все её предсказания начали сбываться! Через пару месяцев у меня действительно возникли сложности на работе, но, как она и сказала, это было временно, и ситуация постепенно наладилась. И, что самое интересное, в конце года я познакомилась с человеком, который сильно изменил мою жизнь — так как Патрисия и предсказала.
Очень благодарна ей за точность и ясность. Она не только гадает, но и даёт полезные советы, которые помогают разобраться в трудных ситуациях. Если вы хотите узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — рекомендую обратиться.
Связаться с ней можно по номеру: +375 25 548 94 07. Точно знаю, что Патрисия поможет вам так же, как помогла мне!
Патрисия провела очень точное гадание. Она сразу почувствовала, что меня волнует несколько важных вопросов: личная жизнь, работа и вообще, как всё будет развиваться дальше. Она сказала, что в ближайшие месяцы я буду сталкиваться с некоторыми трудностями, но это временно, и главное — не паниковать. Также она предсказала, что в конце года я встречу важного человека, который будет иметь большое значение в моей жизни.
Я не могу сказать, что верила на все 100%, но с удивлением отметила, что все её предсказания начали сбываться! Через пару месяцев у меня действительно возникли сложности на работе, но, как она и сказала, это было временно, и ситуация постепенно наладилась. И, что самое интересное, в конце года я познакомилась с человеком, который сильно изменил мою жизнь — так как Патрисия и предсказала.
Очень благодарна ей за точность и ясность. Она не только гадает, но и даёт полезные советы, которые помогают разобраться в трудных ситуациях. Если вы хотите узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — рекомендую обратиться.
Связаться с ней можно по номеру: +375 25 548 94 07. Точно знаю, что Патрисия поможет вам так же, как помогла мне!
-
Марго
- Всего сообщений: 136
Респект Ольге Гебос за Гадание и Помощь Магией. Очень понравилось! Теперь только к ней. Наконец то нашла, кто по помогает по настоящему! Её номер вотсап +7 952 952 27 61
-
viktoriya....
- Всего сообщений: 132
Спасибо Гадалке и Ведуньи Ольге Гебос за помощь в Магии. Все сработало в моем сложном случае. Её whatsApp +7 952 952 27 61 по истине одаренный человек!
-
tatyana.k
- Всего сообщений: 138
Помогла Ольга Гебос-настоящая колдовка и гадалка. Сильная и знающая! Её вотсап +7 952 952 27 61 привораживает чётко и много чего умеет. Мне все сделала.
-
srtekoza
- Всего сообщений: 5
Была в Балашихе у Надежды.
Смотрит по картам , по огню и по фото.
Очень хорошая ясновидящая .
Принимает у себя дома где и живёт.
У нее запись и очень много людей к ней приходит.
Мне помогла сохранить семью .
Очень ей благодарна.
Вот ее телефон 8-980-323-48-06 есть и ватсап и телеграм
Смотрит по картам , по огню и по фото.
Очень хорошая ясновидящая .
Принимает у себя дома где и живёт.
У нее запись и очень много людей к ней приходит.
Мне помогла сохранить семью .
Очень ей благодарна.
Вот ее телефон 8-980-323-48-06 есть и ватсап и телеграм
-
Kristina.Kris.
- Всего сообщений: 143
Нашла наконец то, честную ведьмачку гадалку Ольгу. Писала ей на вотсап 8 952 952 27 61 все точно мне сказала и помогла. Без обмана работает, на совесть.
-
vesta
- Всего сообщений: 19
Я всем советую гадалку и провидицу Анжелику — это удивительная женщина с настоящим даром, которая умеет помогать людям выходить даже из самых запутанных и сложных жизненных ситуаций. Обратилась к ней в момент, когда казалось, что всё рушится: после тяжёлого развода я не видела смысла в будущем, была разбита эмоционально и совершенно потеряна.
Анжелика провела со мной несколько сеансов — делала расклады на Таро, проводила специальные обряды, работала с энергетикой. Сначала я просто почувствовала, как возвращаются внутренние силы, потом начала замечать перемены в жизни. Благодаря её помощи я смогла не просто восстановиться, а буквально начать всё с чистого листа. И самое главное — благодаря её подсказкам и работе я встретила свою вторую половину! Сейчас рядом со мной надёжный, любящий мужчина, и я чувствую себя по-настоящему счастливой женщиной.
Также Анжелика помогла мне с выбором работы. Её советы были настолько точными и своевременными, что я попала именно туда, где сейчас чувствую себя на своём месте — и по душе, и по финансам.
Анжелика — это не просто провидица, а настоящий человек-поддержка. Она всегда на связи, помогает и словом, и делом. Я безмерно благодарна ей за всё, что она сделала для меня, и продолжаю обращаться к ней в трудные моменты.
Всем рекомендую! Пишите и звоните ей по номеру: +7 968 703 92 57 — можно в Viber или на WhatsApp.
Анжелика провела со мной несколько сеансов — делала расклады на Таро, проводила специальные обряды, работала с энергетикой. Сначала я просто почувствовала, как возвращаются внутренние силы, потом начала замечать перемены в жизни. Благодаря её помощи я смогла не просто восстановиться, а буквально начать всё с чистого листа. И самое главное — благодаря её подсказкам и работе я встретила свою вторую половину! Сейчас рядом со мной надёжный, любящий мужчина, и я чувствую себя по-настоящему счастливой женщиной.
Также Анжелика помогла мне с выбором работы. Её советы были настолько точными и своевременными, что я попала именно туда, где сейчас чувствую себя на своём месте — и по душе, и по финансам.
Анжелика — это не просто провидица, а настоящий человек-поддержка. Она всегда на связи, помогает и словом, и делом. Я безмерно благодарна ей за всё, что она сделала для меня, и продолжаю обращаться к ней в трудные моменты.
Всем рекомендую! Пишите и звоните ей по номеру: +7 968 703 92 57 — можно в Viber или на WhatsApp.
-
Galia.H
- Всего сообщений: 5
Ребят я никогда не верила, в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ,ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью ,он хотел детей и вдруг, я узнаю что у него общение с другой женщине и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я очень его любила , не представляла жизни без него , столько слез пролитых ночами , мысли от ревности меня съедали . Я не могла понять , как он мог так резко изменится , и жестоко со мной так поступить . На одном из форумом ,я нашла номер Евдокии решаюсь посмотреть ,что будет дальше. Рекомендовали ее как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженна , четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как и было в моих отношения . Сказала что вернет его , потому что его у вели от меня магией . Я согласилась думаю попробую , скажу честно не о чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня, и Евдокия делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром, и грамотно подходить к проблеме (+79304443481 ватсап Евдокия ) сейчас мы с ним вместе я благодарна судьбе что нашла ее , и что сейчас у меня все хорошо
-
galina.R
- Всего сообщений: 65
Ребят я никогда не верила, в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ,ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью ,он хотел детей и вдруг, я узнаю что у него общение с другой женщине и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я очень его любила , не представляла жизни без него , столько слез пролитых ночами , мысли от ревности меня съедали . Я не могла понять , как он мог так резко изменится , и жестоко со мной так поступить . На одном из форумом ,я нашла номер Евдокии решаюсь посмотреть ,что будет дальше. Рекомендовали ее как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженна , четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как и было в моих отношения . Сказала что вернет его , потому что его у вели от меня магией . Я согласилась думаю попробую , скажу честно не о чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня, и Евдокия делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром, и грамотно подходить к проблеме (+79304443481 ватсап Евдокия ) сейчас мы с ним вместе я благодарна судьбе что нашла ее , и что сейчас у меня все хорошо
-
darya.belova
- Всего сообщений: 149
Настоящая Гадалка и Маг Ольга из Воронежа, вотсап +7 952 952 27 61 провела обряд, погадала. С её помощью удачно вышла замуж. Очень понравилась её работа.
Настоящая Гадалка и Маг Ольга из Воронежа, вотсап +7 952 952 27 61 провела обряд, погадала. С её помощью удачно вышла замуж. Очень понравилась её работа.

-
Рони
- Всего сообщений: 75
Помогла по Настоящему мне Ольга Гебос, Ведунья. Она всю жизнь занимается Магией и Гаданием. Настоящая колдунья. Записывает на приём лично и на расстоянии по вотсапу +7 952 952 27 61 очень сильная!
-
toma
- Всего сообщений: 135
Спасибо девочкам с этого форума, что дали мне номер +7 952 952 27 61 Ведуньи Ольги. Она мне очень помогла в личной жизни. Гадала и обряд.
-
Марго
- Всего сообщений: 136
Спасибо Оле Гебос, хорошей Гадалке, очень мне помогла. Рассказала все, как есть. Исполнилось. Потом ещё и помощь обрядом оказала. Честная и способная. Делает по фото и вотсапу +7 952 952 27 61.
-
viktoriya....
- Всего сообщений: 132
Очень помогла Магией и Гаданием по фото Ольга Гебос. Её вотсап +7 952 952 27 61 всю правду говорит.
-
Sveta83
- Всего сообщений: 19
Недавно наткнулась на женский канал одной ведьмы https://t.me/erlinwitch , девочки, это ВОСТОРГ
Столько нужной информации в одном месте я никогда не находила. И советы полезные дает, и ритуальчиками делится
Столько нужной информации в одном месте я никогда не находила. И советы полезные дает, и ритуальчиками делится
-
tatyana.k
- Всего сообщений: 138
Ольга Гебос-самая лучшая, одаренная гадалка и Ведунья. Помогает мне много лет уже. Настоящая талантливая Ведунья и Гадалка. Её номер +7952 952 27 61 работает по вотсап, сначала записывает.
-