Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
mihailovna
Всего сообщений: 4
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение mihailovna »

После нового года, пол года назад мне делала диагностику ситуации Анна Деллар, смотрела по картам объяснила все бесплатно. Гадалка Анна Деллар видит не только в настоящем времени, видит прошлое, говорит сколько детей, сколько лет в браке, видит кто пакости на зло делает, описывает человека. Анна Деллар ставит защиту нужно договариваться, такое под заказ. Анна Деллар восстанавливает отношения после развода семейного, оплата когда результат положительный с запасом по времени в несколько дней. Гадает бесплатно, видит какие проблемы, объясняет как решить проблему. Очень сильная гадалка Анну Деллар ее контакты для связи можно найти в интернете если загуглить поискать в поиске. Сильная женщина, реальное прошлое говорит и что на будущее карты показывают все говорит.
Последний раз редактировалось mihailovna 30 июн 2025, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Александрийская
Всего сообщений: 10

Сообщение Александрийская »

В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к ясновидящей, магу, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Номер Марина +380165450411 (вайбер, ватсап)
kristykristina
Всего сообщений: 9

Сообщение kristykristina »

Обращалась и к гадалкам, и к магам. Пришлось когда то и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи резко и внезапно? Было понятно что ему сделано, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Его подпоили сделали приворот. Когда обратилась к магу Игорю уже начинала терять надежду, надежды не было. Случайностей не бывает. В жизни встречаются сильные люди и это как знак судьбы так происходит, случайно и его нашла. Его номер +3809731792179 Но, он в точности угадал, сказал что будет делать работу мне. Я воспряла духом и сразу поняла что он мне сможет помочь. Сказал цену я согласилась и оплатила. Попросила провести необходимые работы по быстрее, все получилось и любимый был рядом через десять дней. Всегда буду благодарна Игорю! Случайностей не бывает.
Александрийская
Всего сообщений: 10

Сообщение Александрийская »

Зовут ее Марина. Была удивлена как гадает. Стало понятно с настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что она мне помогла мало, буквально за считанные дни она спасла меня, она вернула мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Марина +380165450411 (вайбер, ватсап)!
Arina.Kirillova
Всего сообщений: 8

Сообщение Arina.Kirillova »

Хочу поделиться своим опытом гадания у Патрисии. Я обратилась к ней, потому что в жизни случались перемены, и мне хотелось узнать, что меня ждёт в будущем.
Патрисия провела очень точное гадание. Она сразу почувствовала, что меня волнует несколько важных вопросов: личная жизнь, работа и вообще, как всё будет развиваться дальше. Она сказала, что в ближайшие месяцы я буду сталкиваться с некоторыми трудностями, но это временно, и главное — не паниковать. Также она предсказала, что в конце года я встречу важного человека, который будет иметь большое значение в моей жизни.
Я не могу сказать, что верила на все 100%, но с удивлением отметила, что все её предсказания начали сбываться! Через пару месяцев у меня действительно возникли сложности на работе, но, как она и сказала, это было временно, и ситуация постепенно наладилась. И, что самое интересное, в конце года я познакомилась с человеком, который сильно изменил мою жизнь — так как Патрисия и предсказала.
Очень благодарна ей за точность и ясность. Она не только гадает, но и даёт полезные советы, которые помогают разобраться в трудных ситуациях. Если вы хотите узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — рекомендую обратиться.
Связаться с ней можно по номеру: +375 25 548 94 07. Точно знаю, что Патрисия поможет вам так же, как помогла мне!
Марго
Всего сообщений: 136

Сообщение Марго »

Респект Ольге Гебос за Гадание и Помощь Магией. Очень понравилось! Теперь только к ней. Наконец то нашла, кто по помогает по настоящему! Её номер вотсап +7 952 952 27 61

viktoriya....
Всего сообщений: 132

Сообщение viktoriya.... »

Спасибо Гадалке и Ведуньи Ольге Гебос за помощь в Магии. Все сработало в моем сложном случае. Её whatsApp +7 952 952 27 61 по истине одаренный человек!

tatyana.k
Всего сообщений: 138

Сообщение tatyana.k »

Помогла Ольга Гебос-настоящая колдовка и гадалка. Сильная и знающая! Её вотсап +7 952 952 27 61 привораживает чётко и много чего умеет. Мне все сделала.

srtekoza
Всего сообщений: 5

Сообщение srtekoza »

Была в Балашихе у Надежды.
Смотрит по картам , по огню и по фото.
Очень хорошая ясновидящая .
Принимает у себя дома где и живёт.
У нее запись и очень много людей к ней приходит.
Мне помогла сохранить семью .
Очень ей благодарна.
Вот ее телефон 8-980-323-48-06 есть и ватсап и телеграм
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 143

Сообщение Kristina.Kris. »

Нашла наконец то, честную ведьмачку гадалку Ольгу. Писала ей на вотсап 8 952 952 27 61 все точно мне сказала и помогла. Без обмана работает, на совесть.

vesta
Всего сообщений: 19

Сообщение vesta »

Я всем советую гадалку и провидицу Анжелику — это удивительная женщина с настоящим даром, которая умеет помогать людям выходить даже из самых запутанных и сложных жизненных ситуаций. Обратилась к ней в момент, когда казалось, что всё рушится: после тяжёлого развода я не видела смысла в будущем, была разбита эмоционально и совершенно потеряна.
Анжелика провела со мной несколько сеансов — делала расклады на Таро, проводила специальные обряды, работала с энергетикой. Сначала я просто почувствовала, как возвращаются внутренние силы, потом начала замечать перемены в жизни. Благодаря её помощи я смогла не просто восстановиться, а буквально начать всё с чистого листа. И самое главное — благодаря её подсказкам и работе я встретила свою вторую половину! Сейчас рядом со мной надёжный, любящий мужчина, и я чувствую себя по-настоящему счастливой женщиной.
Также Анжелика помогла мне с выбором работы. Её советы были настолько точными и своевременными, что я попала именно туда, где сейчас чувствую себя на своём месте — и по душе, и по финансам.
Анжелика — это не просто провидица, а настоящий человек-поддержка. Она всегда на связи, помогает и словом, и делом. Я безмерно благодарна ей за всё, что она сделала для меня, и продолжаю обращаться к ней в трудные моменты.
Всем рекомендую! Пишите и звоните ей по номеру: +7 968 703 92 57 — можно в Viber или на WhatsApp.
Galia.H
Всего сообщений: 5

Сообщение Galia.H »

Ребят я никогда не верила, в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ,ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью ,он хотел детей и вдруг, я узнаю что у него общение с другой женщине и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я очень его любила , не представляла жизни без него , столько слез пролитых ночами , мысли от ревности меня съедали . Я не могла понять , как он мог так резко изменится , и жестоко со мной так поступить . На одном из форумом ,я нашла номер Евдокии решаюсь посмотреть ,что будет дальше. Рекомендовали ее как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженна , четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как и было в моих отношения . Сказала что вернет его , потому что его у вели от меня магией . Я согласилась думаю попробую , скажу честно не о чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня, и Евдокия делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром, и грамотно подходить к проблеме (+79304443481 ватсап Евдокия ) сейчас мы с ним вместе я благодарна судьбе что нашла ее , и что сейчас у меня все хорошо
galina.R
Всего сообщений: 65

Сообщение galina.R »

Ребят я никогда не верила, в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ,ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью ,он хотел детей и вдруг, я узнаю что у него общение с другой женщине и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я очень его любила , не представляла жизни без него , столько слез пролитых ночами , мысли от ревности меня съедали . Я не могла понять , как он мог так резко изменится , и жестоко со мной так поступить . На одном из форумом ,я нашла номер Евдокии решаюсь посмотреть ,что будет дальше. Рекомендовали ее как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженна , четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как и было в моих отношения . Сказала что вернет его , потому что его у вели от меня магией . Я согласилась думаю попробую , скажу честно не о чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня, и Евдокия делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром, и грамотно подходить к проблеме (+79304443481 ватсап Евдокия ) сейчас мы с ним вместе я благодарна судьбе что нашла ее , и что сейчас у меня все хорошо
darya.belova
Всего сообщений: 149

Сообщение darya.belova »

Настоящая Гадалка и Маг Ольга из Воронежа, вотсап +7 952 952 27 61 провела обряд, погадала. С её помощью удачно вышла замуж. Очень понравилась её работа.💯👍💞

Рони
Всего сообщений: 75

Сообщение Рони »

Помогла по Настоящему мне Ольга Гебос, Ведунья. Она всю жизнь занимается Магией и Гаданием. Настоящая колдунья. Записывает на приём лично и на расстоянии по вотсапу +7 952 952 27 61 очень сильная!

toma
Всего сообщений: 135

Сообщение toma »

Спасибо девочкам с этого форума, что дали мне номер +7 952 952 27 61 Ведуньи Ольги. Она мне очень помогла в личной жизни. Гадала и обряд.

Марго
Всего сообщений: 136

Сообщение Марго »

Спасибо Оле Гебос, хорошей Гадалке, очень мне помогла. Рассказала все, как есть. Исполнилось. Потом ещё и помощь обрядом оказала. Честная и способная. Делает по фото и вотсапу +7 952 952 27 61.

viktoriya....
Всего сообщений: 132

Сообщение viktoriya.... »

Очень помогла Магией и Гаданием по фото Ольга Гебос. Её вотсап +7 952 952 27 61 всю правду говорит.

Sveta83
Всего сообщений: 19

Сообщение Sveta83 »

Недавно наткнулась на женский канал одной ведьмы https://t.me/erlinwitch , девочки, это ВОСТОРГ :Bravo: =@
Столько нужной информации в одном месте я никогда не находила. И советы полезные дает, и ритуальчиками делится :wink:
tatyana.k
Всего сообщений: 138

Сообщение tatyana.k »

Ольга Гебос-самая лучшая, одаренная гадалка и Ведунья. Помогает мне много лет уже. Настоящая талантливая Ведунья и Гадалка. Её номер +7952 952 27 61 работает по вотсап, сначала записывает.

Закрыто Пред. темаСлед. тема