Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 9
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Хочу оставить свой отзыв о матушке Вере потому что её помощь действительно изменила мою жизнь.
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.
Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.
Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.
А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.
Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!
Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.
Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.
Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.
А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.
Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!
Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12
-
- Всего сообщений: 136
Ведунья Ольга Гебос помогла мне чётко по моему личному запросу о семье. Гадает, все предсказала и сделала все, чтоб исправить ситуацию. Очень грамотная и знающая. Помогла прекрасно! Её вотсап +7 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 121
Девочки с форума мне подсказали настоящую Ведунью и Гадалку Ольгу Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 мне она помогла очень. Спасибо всем за её номер телефона. Теперь только я поверила, что Магия есть!
-
- Всего сообщений: 124
Здравствуйте всем! Обратилась за Магией к Ольге Гебос, погадала мне по фото по whatsApp +7 952 952 27 61 сначала я даже не поверила, оказалось она точно все видит. Это я просто не соображала и видела в своём муже другого человека. Ольга открыла мне глаза на правду. Она супер!!!
-
- Всего сообщений: 118
Помогла моему брату в личной жизни настоящей Маг Ольга Гебос. Касалось его семейного вопроса. Теперь все у них отлично. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 настоящая Магия!
-
- Всего сообщений: 153
Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Галину Павловну. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Пишите ей поможет +79099199698
-
- Всего сообщений: 127
Поверила в Магию, когда мне действительно помогла настоящая Ясновидящая гадалка Ольга Гебос по whatsApp+7 952 952 27 61 она много чего умеет, знаю на себе испытала. У неё настоящее Волшебство и все исполняется!
-
- Всего сообщений: 7
Я никогда раньше не писала такие отзывы. Но Патрисия заслуживает каждого слова.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке.
Подруга сказала: "Напиши Патрисии. Она реально видит". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения.
Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть.
Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не "работа по списку", а настоящее участие.
А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить.
Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души.
Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего.
Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться.
Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07
От всей души рекомендую.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке.
Подруга сказала: "Напиши Патрисии. Она реально видит". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения.
Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть.
Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не "работа по списку", а настоящее участие.
А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить.
Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души.
Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего.
Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться.
Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07
От всей души рекомендую.
-
- Всего сообщений: 153
Хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке - которую Бог наделил Даром помогать людям. Александра помогла вернуть моего мужа. Больше шести месяцев я ждала его и уже совсем отчаялась, как волей судьбы узнала о возможностях ясновидящей Александры. Поразила она меня тем что начала называть имена,и важные для меня даты. Она делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через 10 дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат.Мы снова вместе и снова счастливы!Рекомендую Александру,ее номер +380681259803 вайбер и телеграмм
-
- Всего сообщений: 123
Обратилась по поводу личной жизни к Ольге Гебос гадалке Ведуньи по вотсапу +7 952 952 27 61 на моё удивление скептическое, Ольга мне очень помогла и гадает классно. Все видит.
-
- Всего сообщений: 10
Я обращалась с такой проблемой к Инне Богомоловой в Дом Феху, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После общения с Инной все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное. Ссылка на сайт, кому может пригодится https://taplink.cc/lenoksid010662
-
- Всего сообщений: 26
Я обращалась к гадалке Анжелике Вишневской по очень важному и семейному вопросу. Ситуация была настолько безвыходной и сложной, что я уже не знала, к кому обратиться за помощью. В тот момент, когда всё казалось обречённым, мне порекомендовала Анжелику моя родственница, которая уже обращалась к ней раньше и была очень довольна результатом. Когда я встретилась с Анжеликой, сразу почувствовала её доброту, спокойствие и уверенность. Она выслушала меня, задала несколько уточняющих вопросов и предложила провести расклад Таро, чтобы понять, что происходит в нашей семье и какие шаги нужно предпринять для того, чтобы всё исправить. Я была поражена её проницательностью – она сразу поняла, в чём заключается проблема, и точно описала ситуацию, как будто видела её изнутри. Анжелика предложила несколько конкретных шагов, как можно решить ситуацию, какие действия предпринять и какие мысли изменить, чтобы наладить отношения и восстановить гармонию в семье. Она не просто предсказала, а дала очень точные и понятные рекомендации, которые я начала выполнять. И результат не заставил себя ждать! Очень скоро ситуация в семье изменилась, и проблемы стали решаться. Я была удивлена, насколько быстро и точно её советы сработали. Что мне особенно понравилось – это то, что Анжелика не просто даёт советы, она искренне переживает за людей, с которыми работает. Она делает всё, чтобы помочь и найти решение, а не просто рассказать, что будет. Её советы направлены на конкретные действия, которые реально помогают изменить жизнь. Благодаря Анжелике я смогла справиться с той ситуацией, которая казалась мне безвыходной, и теперь в нашей семье снова царит гармония. Я очень благодарна ей за её помощь, поддержку и за то, что она находит время и силы помогать людям в трудные моменты.
Если вам нужна помощь, если вы столкнулись с какой-то проблемой или не знаете, как быть в той или иной ситуации, я без колебаний рекомендую обратиться к Анжелике. Она настоящая профессионалка, и её советы не просто работают – они дают реальные результаты.
Её номер: +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Если вам нужна помощь, если вы столкнулись с какой-то проблемой или не знаете, как быть в той или иной ситуации, я без колебаний рекомендую обратиться к Анжелике. Она настоящая профессионалка, и её советы не просто работают – они дают реальные результаты.
Её номер: +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
-