Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
Елена3344
Всего сообщений: 24
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Елена3344 »

Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Дмитрий. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Дмитрий совершил для меня настоящее чудо: он своим сильным воздействием убрал всех любовниц мужа и смягчил его отношение ко мне, убрал всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона Дмитрия +79258521541. Его я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага.
Nastia.Bogdanova
Всего сообщений: 18

Сообщение Nastia.Bogdanova »

Хочу выразить свою огромную благодарность Анжелике, замечательной гадалке и тарологу! Я обращалась к ней дистанционно по телефону, и её предсказания и советы оказались невероятно точными. Анжелика не только рассказала мне о том, что меня ждёт в будущем, но и помогла разобраться в настоящем, где у меня были трудности с людьми, которые явно приносили в мою жизнь негатив.
Особенно я благодарна ей за помощь с недругами. С помощью молитв, которые она мне дала, и её духовной поддержки, мне удалось избавиться от этих людей, которые так долго тянули меня вниз. Я начала чувствовать лёгкость и спокойствие, словно чёрная полоса наконец-то ушла из моей жизни.
Её дар не просто в том, чтобы видеть будущее, но и в том, чтобы направлять и помогать справляться с трудностями, очищать путь от препятствий. Анжелика — это не просто таролог, а настоящий проводник в мир гармонии и защиты. Если вам нужны не только точные предсказания, но и помощь в борьбе с негативом, настоятельно рекомендую обратиться к ней! Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 127

Сообщение Kristina.Kris. »

Настоящую магическую помощь и точное гадание мне сделала Ведунья Ольга Гебос.
Когда человек умеет и одарен от природы-это сразу помогает. Её whatsApp+7 952 952 27 61

Марго
Всего сообщений: 124

Сообщение Марго »

Мне помогла настоящая Ведунья Ольга Гебос. К ней обращалась много раз за обрядами и гаданием. По whatsApp +7 952 952 27 61 настоящий Мастер Магии

❤️❤️
Marlin123
Всего сообщений: 12

Сообщение Marlin123 »

С самого детства я страдаю множеством комплексов, я кажусь себе непривлекательно, некрасивой. Написала Тамаре Петровне, которая провела работу с секс чакрой для раскрытия женской энергии. Я полностью изменилась, я ощущаю себя по-другому, я хочу летать, любить и быть любимой. Я начала привлекать внимание мужчин, я безумно счастлива, что все плохое осталось в прошлом. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79630385049
Olgaa
Всего сообщений: 153

Сообщение Olgaa »

Галина настоящая сильная гадалка! Обратилась к ней по рекомендации одной девушки с этого форума ее отзыв мне был близок так как ситуация в которую она попала была очень схожа с моей. И смогла ей помочь только Она. Вот и я решила позвонить ей, и слава богу что есть такие формы где люди советуют и помогают найти действительно настоящих гадалок, экстрасенсов и магов. Ведь в жизни бывают такие моменты что без помощи сверх сил нам просто не справиться! А моя проблема в скором времени разрешилась, за что я благодарна Галине +79687322721
anika
Всего сообщений: 66

Сообщение anika »

Я знаю отличную гадалку в Москве — Инну Богомолову https://taplink.cc/lenoksid010662. Три года назад я обратилась к ней после развода с мужем, мечтая его вернуть. Другие гадалки уверяли, что нужно просто ждать, и он вернётся. Но Инна сразу сказала, что этого не произойдёт, и вместо этого описала другого мужчину, с которым я буду вместе. Спустя год я встретила его, и он выглядел точно так, как она предсказала. Более того, Инна до мелочей описала другие события, которые также сбылись. Теперь я регулярно обращаюсь к ней
Marlin123
Всего сообщений: 12

Сообщение Marlin123 »

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Тамара. Гадалка сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Тамаре за сохранение нашей семьи. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79630385049
darya.belova
Всего сообщений: 136

Сообщение darya.belova »

Магия существует однозначно! Помогла мне настоящий Маг Ольга Гебос. Все сделала по фото, её whatsApp +7 952 952 27 61 она умеет и может очень многое!

toma
Всего сообщений: 121

Сообщение toma »

Ольга Гебос мне гадала по фото и вотсапу+7 952 952 27 61 и помогла мне обрядом, муж бросил любовницу и вернулся ко мне. Настоящая волшебница👍😍

viktoriya....
Всего сообщений: 118

Сообщение viktoriya.... »

Моя сердечная благодарность гадалке и магу Ольге Гебос за её сильную любовную Магию и предсказания! Все правда! Записывалась по whatsApp+7 952 952 27 61 номер не меняет никогда

Olgaa

Сообщение Olgaa »

Когда первый раз обратилась к Галине как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! Обращайтесь, +79687322721 (WhatsApp) (Viber)
toma

Сообщение toma »

Ольга Гебос настоящая Ворожея. Шикарно гадает, привораживаю, снимает порчу. Все по фото делает и лично. Писала ей на whatsApp+7 952 952 27 61 мне помогла по настоящему, я довольна!

tatyana.k
Всего сообщений: 123

Сообщение tatyana.k »

Очень помогла Мастер Магии Ольга Гебос, писала ей на whatsApp+7 952 952 27 61 помогла именно обрядами для семейного счастья. И правда, вернулась у нас любовь,как и раньше. Очень понравилось, хоть и вложила много. Зато без обмана!

mariya.berezina
Всего сообщений: 30

Сообщение mariya.berezina »

Что имеем не храним, потерявши плачем. Если быть откровенной, то почти все из нас так себя ведут. И я здесь не оказалась исключением. Мы жили с молодым человеком хорошо, но мне казалось, что чего-то всегда не хватает, и я постоянно действовала ему на нервы своими придирками. Длилось это до тех пор, пока он не ушёл от меня. Только после этого я поняла, что натворила, но ни мои просьбы, ни мольбы на него не действовали, он из тех, кто долго может терпеть, но если уж решил что-то, то его не переубедить. Что я только не пробовала, разве что в ногах у него не валялась, - всё безрезультатно. Прочитала, что можно повлиять на человека с помощью магии, обратилась к одному такому человеку, он не смог ничего сделать, потом ещё к одному, - тот же результат. Нашла в итоге номер телефона Дмитрия, уже особенно и не надеялась, но произошло настоящее чудо, иначе это и не назовёшь: он оказался очень сильным специалистом и чуть более чем за месяц вернул мне моего парня. Словами не описать, как я была счастлива и как благодарна Дмитрию. Поэтому оставляю здесь его номер телефона: +79258521541, он действительно способен влиять на ход событий, и из всех, к кому я обращалась, только он смог мне помочь.
Kristina.Kris.

Помогла мне в жизненной семейной проблеме только Ольга Гебос. Она настоящая Ведунья! Её whatsApp +7 952 952 27 61 очень сильная. Это правда!

Рони
Всего сообщений: 72

Сообщение Рони »

Обратилась по сарафанному радио whatsApp +7 952 952 27 61 и все помогло, потому что настоящая, одаренная Ведунья Ольга Гебос. Все делает по фото и реально помогло!

Alla.Larson
Всего сообщений: 10

Сообщение Alla.Larson »

Хочу поделиться своим опытом снятия порчи с помощью Матушки Веры. Я долго не могла понять, что происходит в моей жизни — постоянно преследовали неудачи, проблемы в личной жизни и на работе, чувствовала сильную усталость и бессилие. Обратилась к Матушке Вере, и она сразу почувствовала, что на мне лежит порча. Она объяснила, что это был результат негативного воздействия, и предложила провести обряд для снятия этого сглаза.
Матушка Вера использовала свои знания и силы, провела специальные ритуалы и молитвы, после чего я почувствовала невероятное облегчение. Проблемы начали постепенно исчезать, а энергия вернулась. В жизни вновь появилась гармония, и все наладилось. Я благодарна Матушке Вере за то, что она не только сняла порчу, но и дала мне уверенность в себе и в будущем.
Если вы чувствуете, что на вас что-то негативное, или проблемы не дают покоя, рекомендую обратиться к Матушке Вере. Она действительно помогает! Вот её номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Alla.Larson
Всего сообщений: 10

Сообщение Alla.Larson »

Хочу поделиться своим опытом снятия порчи с помощью Матушки Веры. Я долго не могла понять, что происходит в моей жизни — постоянно преследовали неудачи, проблемы в личной жизни и на работе, чувствовала сильную усталость и бессилие. Обратилась к Матушке Вере, и она сразу почувствовала, что на мне лежит порча. Она объяснила, что это был результат негативного воздействия, и предложила провести обряд для снятия этого сглаза.
Матушка Вера использовала свои знания и силы, провела специальные ритуалы и молитвы, после чего я почувствовала невероятное облегчение. Проблемы начали постепенно исчезать, а энергия вернулась. В жизни вновь появилась гармония, и все наладилось. Я благодарна Матушке Вере за то, что она не только сняла порчу, но и дала мне уверенность в себе и в будущем.
Если вы чувствуете, что на вас что-то негативное, или проблемы не дают покоя, рекомендую обратиться к Матушке Вере. Она действительно помогает! Вот её номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
tatyana.k

Сообщение tatyana.k »

Моя благодарность Ольге Гебос магу и гадалке за помощь Магией и предсказаниями. Её номер вотсап +7 952 952 27 61 очень сильная и одаренная!

Татьяна Тату
Всего сообщений: 38

Сообщение Татьяна Тату »

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Марго

Сообщение Марго »

Обращалась к Ведунье Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 только ей можно верить. Точно предсказывает и хорошо помогает. Мне очень помогла, все честно!

ЕлизаветаI
Всего сообщений: 51

Сообщение ЕлизаветаI »

Благодаря помощи эзотерика Даны, я смогла решить свою проблему. Несмотря на то, что наше общение было онлайн, она смогла мне помочь. Я очень благодарна ей 8 960 198 1108 за это.
Татьяна Тату
Всего сообщений: 38

Сообщение Татьяна Тату »

Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует

Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
darya.belova

Сообщение darya.belova »

Благодарю Ольгу Гебос из Воронежа whatsApp +7 952 952 27 61 за помощь моей семье Любовной Магией! Мощные Обряды на возврат мужа!

👍👍👍👍❤️❤️❤️
Рони

Сообщение Рони »

По сарафанному радио получила номер вотсапа +7 952 952 27 61 гадалка Ольга Гебос. Благодаря ей, я теперь вместе со своим любимым!

Аделина
Всего сообщений: 63

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
toma

Сообщение toma »

Единственная Гадалка, которая мне помогла - это Ольга Гебос. Когда человек знает Магию, у него есть Дар, тогда все и получается. Гадает шикарно, все говорит правду и помогает Любовной магией настоящей, а не фигней, что советуют другие.
Номер whatsApp Ольги
+7 952 952 27 61

Kristina.Kris.

Помощь, которую мне оказала Ведунья Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 просто бесценна! Делался обряд на мужа от женщин. Перестал гулять совсем! Кто с этим сталкивался, меня поймёт. Ольга меня спасла.

Аделия
Всего сообщений: 39

Сообщение Аделия »

Долго сомневалась, но после множества рекомендаций всё же написала эзотерику Дане. И знаете — не зря 89601981108. Её подход оказался действительно профессиональным, и теперь я понимаю, почему о ней так хорошо отзываются.
darya.belova

Сообщение darya.belova »

Мне лично и моей сестре помогла Гадалка Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 классно гадает по звонку на расстоянии по фото. Все сбывается и помогает обрядами привораживает сильно и другое делает. Снимает порчи. Люди записываются к ней по вотсап +7 952 952 27 61 настоящая Ведунья. Всю жизнь занимается Магией.

nadejda.yavorskaya
Всего сообщений: 19

Сообщение nadejda.yavorskaya »

Гадалка и ясновидящая Анжелика действительно спасла меня!
Я обратилась к ней, когда в жизни началась настоящая чёрная полоса: всё валилось из рук, постоянные ссоры в семье, упадок сил, тревога, недомогания — казалось, будто кто-то целенаправленно мешает жить. Интуитивно чувствовала, что на мне негатив, и не ошиблась.
Анжелика с первых минут общения увидела, что на мне была порча, а вокруг – завистливые и враждебные люди, которые желали мне зла. Она не просто сказала об этом — она действительно сняла всё негативное воздействие, очистила мою энергетику, и я сразу почувствовала реальное облегчение. Стало легче дышать, настроение улучшилось, вернулся внутренний покой.
Также она поставила сильную защиту от зла и чужого негатива, а ещё изготовила семейный оберег, который помогает сохранить гармонию, мир и тепло в доме. С тех пор в семье стало спокойнее, отношения наладились, исчезли необъяснимые конфликты, появилось чувство защищённости и стабильности.
Анжелика — очень сильный специалист, но при этом добрая, внимательная и светлая женщина. Работает с чистым сердцем и настоящим желанием помочь. Она не пугает, не навязывает — а объясняет, подсказывает и даёт реальные инструменты для улучшения жизни.
Софья Семенова
Всего сообщений: 103

Сообщение Софья Семенова »

После пяти неудачных обращений к разным 'мастерам' я уже не верила, что кто-то действительно может помочь. Дана стала исключением 89601981108 — она не требовала предоплаты, не пугала страшными последствиями, а просто честно сказала: Будем работать, но результат зависит не только от меня. Через три месяца мой мужчина, который год не отвечал на сообщения, вдруг пришел с цветами. Сейчас мы вместе выбираем квартиру.
Марго

Сообщение Марго »

Помогла в моей ситуации только Ведунья Ольга Гебос, работает через вотсап +7 952 952 27 61 по фото. Все сбывается, что говорит. Класс! Берет не дёшево, но и не дорого.

toma

Сообщение toma »

Мне передали телефон гадалки по сарафанному радио, именно она и оказала мне помощь! Это маг Ольга Гебос. Работала со мной по фото в вотсапе +7 952 952 27 61 Круто! Сделала, так сделала!

Мария Григорьева
Всего сообщений: 52

Сообщение Мария Григорьева »

Знаете, я обычно не доверяю гаданиям, но Дана – исключение. Несколько раз обращалась к ней, и каждый раз её слова находили отклик в реальности. Если хотите проверить – вот её номер 89601981108. Может, и вам поможет разобраться в своих вопросах.
Olgaa

Сообщение Olgaa »

Всем привет. Я рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Галина Павловна провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты +79099199698, зовут Галина Павловна. Ей можно писать и на Viber, WhatsApp
Рони

Сообщение Рони »

У меня было депрессивное состоянии при расставании с моим парнем. Не знала, что делать. Мои проблемы решила Ведунья Ольга Гебос по фото. Очень помогла, подобрала магическую помощь и сделала все по whatsApp +7 952 952 27 61 я ей благодарна по сей день.

viktoriya....
Всего сообщений: 118

Сообщение viktoriya.... »

Спасибо Ольге из Воронежа за гадание по вотсап +7 952 952 27 61 понравилось. Все в точку! И помощь хорошая!

tatyana.k

Сообщение tatyana.k »

Обращалась уже не раз к Ведунье из Воронежа Ольге Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61 все произошло так, как она говорит. Помогла мне хорошо.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться