Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 8
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о ясновидящей Неле. Знакома с ней уже давно в Москве. Наше знакомство связано с бывшим мужем, после развода с которым нам нужно было разделить имущество, нажитое в браке. Когда я подала на развод, через несколько дней моё состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят, и появилось давление. У меня, за все 36 лет, ни разу не было проблем с давлением! Когда я увидела Нелю, я не знала, что делать. Но помню своё состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всём.
Неля посоветовала мне проверить свой дом на наличие порчи. Я нашла подклад. Сразу же поделилась с ней информацией, отправляя фотографии. Мы обнаружили, что на меня была наложена порча на смерть. Неля успешно её сняла. Уверена, что сейчас я жива и здорова только благодаря ей! А мой бывший муж обанкротился и теперь живёт один, без детей и жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если у вас есть проблемы, обращайтесь к ней, вы не пожалеете. Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Неля посоветовала мне проверить свой дом на наличие порчи. Я нашла подклад. Сразу же поделилась с ней информацией, отправляя фотографии. Мы обнаружили, что на меня была наложена порча на смерть. Неля успешно её сняла. Уверена, что сейчас я жива и здорова только благодаря ей! А мой бывший муж обанкротился и теперь живёт один, без детей и жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если у вас есть проблемы, обращайтесь к ней, вы не пожалеете. Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
-
- Всего сообщений: 108
Помогла мне только Ольга Гебос вотсап +7 952 952 27 61 реально помогает. Настоящая, с Даром. У неё платно, но это того стоит.
-
- Всего сообщений: 30
Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
-
Недавно я решила обратиться к гадалке Неле, и это было одно из лучших решений в моей жизни. С первых минут общения с ней я почувствовала, что она обладает удивительным даром. Неля точно описала события моего прошлого и настоящего, а также дала ценные предсказания на будущее. Её слова были такими точными и проникновенными, что у меня не осталось сомнений в её способностях. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее, зная, что иду по правильному пути. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
-
- Всего сообщений: 55
Выбор пал на гадалку Азу ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.8 981 02-94-885
-
- Всего сообщений: 37
Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Ее номер 8 960 198 11 08. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все онлайн. Дана мощный специалист в своем деле, советую.
-
- Всего сообщений: 10
Когда мой любимый человек ушел от меня, я была в полном отчаянии. Мы были вместе долгое время, и его уход стал для меня настоящим ударом. Я решила попробовать обратиться к Неле, ведь мне очень хотелось вернуть его обратно. Неля провела для меня любовный обряд, и через некоторое время произошло настоящее чудо – мой любимый вернулся ко мне. Мы поговорили, и теперь наши отношения стали ещё крепче и глубже. Я не могу выразить словами, насколько благодарна Неле за её помощь. Если у вас есть проблемы в личной жизни, не раздумывайте – обращайтесь к ней +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
-
- Всего сообщений: 4
Проверенные гадалки, ясновидящие есть.
Последний раз редактировалось vera8tahova 29 окт 2024, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Денег на шарлатанов потратила немерено, пока нашла реального мага. Мой парень вернулся, просил прощения, сейчас бегает за мной, проходу не дает! Даже не ожидала, что такое бывает. Пишите, дам ее адрес mashusik95 собака list точка ru
-
Традиционные и не традиционные гадалки как в медицине
Последний раз редактировалось maria.sergeeva 29 окт 2024, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить и я его слышала. Сильно как та впечатляет.
Последний раз редактировалось Александрийская 29 окт 2024, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3
Ясновидящая Молдаванка Домна Марина очень помогла мне в трудный период моей жизни. Домна в переводе с малдавского означает госпожа. все рушилось и только Домна Марина смогла собрать меня как конструктор по пазлам. не могу не рекомендовать ее там действительно есть дар. после чистки, я ожила и стала другим человеком. все стало на свои места как раньше даже лучше в сто раз лучше.Оставляю свой отзыв как благодарность Домна Марина молдованка вот её контакты +380165450411 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 14
В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
-
- Всего сообщений: 35
Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
-
- Всего сообщений: 61
Знаю женщину которая помогает, Ануш очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп +7(909)582-0022
-
- Всего сообщений: 110
Моя благодарность Ольге Гебос за магическую помощь и гадание. WhatsApp +7 952 952 27 61 помогла правда. У неё Дар!
-
- Всего сообщений: 121
Как и многие другие несчастные женщины я обратилась к Галине за помощью. Мой любимый муж нашел себе молодую любовницу. Как я его не умоляла образумиться, не позорить себя, меня и нашу семью - он ничего не слышал и не видел, кроме этой женщины. Любовь у него случилась, как он говорил... Но мне то уже сорок лет и двое детей - решила обратиться к проверенной ясновидящей, у которой на практике множество таких разрешенных ситуаций. Галина помогла мне! Причем очень быстро! Сначала она сделала мощный обряд на отворот мужа от этой девицы, а потом ритуал на возврат в семью, на усиление влечения ко мне. Муж вернулся через три недели! Я очень благодарна судьбе что встретила эту сильнейшую ясновидящую. Ее контакты +79687322721
-
- Всего сообщений: 5
Я полгода искала реального мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Пишите мне, дам ее адрес: luchik8989 @ list точка ru
-
- Всего сообщений: 18
Привет всем! Ранее мне рекомендовали обратиться к Дане. Теперь на своем опыте я знаю, что Дана замечательная женщина, а главное честная. Ее номер: +79601981108, если кому-то понадобится.
-
Большое спасибо магу и гадалке Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 погадала и сделала обряд, как надо. Все у меня теперь наладилось. Человек она с Даром. Магия настоящая, а не фуфло.
-
- Всего сообщений: 58
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Алле. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Аллу вот ее контакт 89238884495.
-
- Всего сообщений: 17
Недавно обратилась к Неле за гаданием на картах Таро. Её предсказания оказались удивительно точными. Она не только рассказала мне о текущих проблемах, но и дала ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней. Неля обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Благодарю её за помощь и поддержку. Контакт: +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 44
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 26
По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Анжелику. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому даю ее координаты Вайбер и Ватсап тел. +79687039257.
-
- Всего сообщений: 42
Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный, смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 107
Ольга Гебос маг из Воронежа избавилась меня просто от скотского отношения мужа и его измен. Теперь восстановилось все, как и прежде. У неё реально Дар. WhatsApp+7 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 111
Мне очень понравился приём по фото на расстоянии у Ольги whatsApp+7 952 952 27 61 обряды вещь, реально работает все! Сама в шоке
-
- Всего сообщений: 108
Помогла гадалка Ольга whatsApp+7 952 952 27 61 впервые услышала реально верное гадание и помощь. Она из Воронежа, гадала онлайн по звонку
-
- Всего сообщений: 64
Спасибо магу Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 за помощь в моей семье. Очень круто гадает и делает обряды. Сильная очень
-
- Всего сообщений: 128
Женщины милые вы не пожалеете если к ней обратитесь! Марина Николаевна +79652630241 волшебница, так мне помогла что моему счастью нет предела!Помогла в личной жизни а также в денежном плане, меня сейчас взяли на такую работу что я раньше мечтать не могла! Поэтому обращайтесь не пожалеете! Она может все
-
Я гадала у Галины, мне очень понравилось, гадала по телефону, говорит все правду, цель была вернуть по мужа, цель уже достигнута. пришел как миленький) я счастлива советую. +79687322721 Галина Есть Вайбер ватсап
-
- Всего сообщений: 30
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
-
- Всего сообщений: 23
Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.
-
- Всего сообщений: 22
У Даны 89601981108 я делала приворот и тоже осталась довольна.
-
- Всего сообщений: 95
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
-
- Всего сообщений: 25
Инна Богомолова, Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Она помогла мне вернуть моего любимого мужа и папочку наших деток. Мы вместе прожили почти 6 лет, а потом его как подменили, оказалось приворот, притом наглый и бескомпромиссный, притом она даже не скрывала, что нацелилась нас разлучить. Инну мне нашла сестра, по отзывам на форуме. Вот я и рискнула. Оказалось, что все решаемо. Правда долго, но решаемо. Я довольна, что попала именно к этому белому магу. А Инне буду благодарна всю оставшуюся жизнь.
-
- Всего сообщений: 9
Недавно обратилась за помощью к ясновидящей Галине Вишневской, и её помощь оказалась неоценимой! Я была в сложной жизненной ситуации, и не знала, как поступить. Галина, благодаря своему дару, не только увидела все мои проблемы, но и помогла найти правильное решение. Она раскрыла передо мной такие детали, о которых я даже не упоминала. С её помощью моя жизнь начала меняться к лучшему, и я чувствую себя намного увереннее. Галина — настоящий профессионал своего дела. Если вы тоже нуждаетесь в помощи, смело обращайтесь к ней. Телефон/WhatsApp/Viber: +79687419383.
-
- Всего сообщений: 14
Сегодня я обратилась к ясновидящей Нелли за гаданием, и осталась очень довольна! Нелли смогла рассказать мне всё о моём прошлом и настоящем, причём сделала это с невероятной точностью. Она сама назвала причину, по которой я к ней обратилась, и всё, что мне нужно было узнать, я узнала. Теперь я точно знаю, как поступить в своей ситуации. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелли всем, кто ищет точные и достоверные предсказания. Она действительно талантлива и профессиональна в своём деле. Связаться с Нелли можно по Viber/WhatsApp: +79629738967.
-
- Всего сообщений: 48
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
- Всего сообщений: 56
Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедился сам! Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108 и срочно записывайтесь на прием. Она вам поможет, как и мне помогла!
-