Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
Anfiska
Всего сообщений: 52
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Anfiska »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный, смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108

toma
Всего сообщений: 135

Сообщение toma »

Ольга Гебос маг из Воронежа избавилась меня просто от скотского отношения мужа и его измен. Теперь восстановилось все, как и прежде. У неё реально Дар. WhatsApp+7 952 952 27 61

Kristina.Kris.
Всего сообщений: 142

Сообщение Kristina.Kris. »

Мне очень понравился приём по фото на расстоянии у Ольги whatsApp+7 952 952 27 61 обряды вещь, реально работает все! Сама в шоке

Марго
Всего сообщений: 136

Сообщение Марго »

Помогла гадалка Ольга whatsApp+7 952 952 27 61 впервые услышала реально верное гадание и помощь. Она из Воронежа, гадала онлайн по звонку

Рони
Всего сообщений: 75

Сообщение Рони »

Спасибо магу Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 за помощь в моей семье. Очень круто гадает и делает обряды. Сильная очень👍❤️

pavel.predein
Всего сообщений: 137

Сообщение pavel.predein »

Женщины милые вы не пожалеете если к ней обратитесь! Марина Николаевна +79652630241 волшебница, так мне помогла что моему счастью нет предела!Помогла в личной жизни а также в денежном плане, меня сейчас взяли на такую работу что я раньше мечтать не могла! Поэтому обращайтесь не пожалеете! Она может все
Olgaa
Всего сообщений: 167

Сообщение Olgaa »

Я гадала у Галины, мне очень понравилось, гадала по телефону, говорит все правду, цель была вернуть по мужа, цель уже достигнута. пришел как миленький) я счастлива советую. +79687322721 Галина Есть Вайбер ватсап
Olga.Gaiduk
Всего сообщений: 30

Сообщение Olga.Gaiduk »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
mohewi
Всего сообщений: 22

Сообщение mohewi »

Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.
Tokareva
Всего сообщений: 32

Сообщение Tokareva »

У Даны 89601981108 я делала приворот и тоже осталась довольна.

Полина Богомолова
Всего сообщений: 104

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
Настёёёна
Всего сообщений: 32

Сообщение Настёёёна »

Инна Богомолова, Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Она помогла мне вернуть моего любимого мужа и папочку наших деток. Мы вместе прожили почти 6 лет, а потом его как подменили, оказалось приворот, притом наглый и бескомпромиссный, притом она даже не скрывала, что нацелилась нас разлучить. Инну мне нашла сестра, по отзывам на форуме. Вот я и рискнула. Оказалось, что все решаемо. Правда долго, но решаемо. Я довольна, что попала именно к этому белому магу. А Инне буду благодарна всю оставшуюся жизнь.
elena.kovalenko
Всего сообщений: 9

Сообщение elena.kovalenko »

Недавно обратилась за помощью к ясновидящей Галине Вишневской, и её помощь оказалась неоценимой! Я была в сложной жизненной ситуации, и не знала, как поступить. Галина, благодаря своему дару, не только увидела все мои проблемы, но и помогла найти правильное решение. Она раскрыла передо мной такие детали, о которых я даже не упоминала. С её помощью моя жизнь начала меняться к лучшему, и я чувствую себя намного увереннее. Галина — настоящий профессионал своего дела. Если вы тоже нуждаетесь в помощи, смело обращайтесь к ней. Телефон/WhatsApp/Viber: +79687419383.
galina.tabunschik
Всего сообщений: 14

Сообщение galina.tabunschik »

Сегодня я обратилась к ясновидящей Нелли за гаданием, и осталась очень довольна! Нелли смогла рассказать мне всё о моём прошлом и настоящем, причём сделала это с невероятной точностью. Она сама назвала причину, по которой я к ней обратилась, и всё, что мне нужно было узнать, я узнала. Теперь я точно знаю, как поступить в своей ситуации. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелли всем, кто ищет точные и достоверные предсказания. Она действительно талантлива и профессиональна в своём деле. Связаться с Нелли можно по Viber/WhatsApp: +79629738967.
Шилова
Всего сообщений: 55

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.

Диана Петрова
Всего сообщений: 63

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедился сам! Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108 и срочно записывайтесь на прием. Она вам поможет, как и мне помогла!
darya.belova
Всего сообщений: 149

Сообщение darya.belova »

Ольга Гебос гадалка родовая. Помогает прекрасно, без всякого обмана. Делает обряды и гадает. Понравилось. Гадала мне по звонку whatsApp+7 952 952 27 61
lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 35

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анжелике, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp.
larisa.slesarchuk
Всего сообщений: 5

Сообщение larisa.slesarchuk »

Я была у Галины Вишневской на личном приёме, и это был удивительный и очень полезный опыт. С самого начала встречи я почувствовала, что Галина — настоящий профессионал своего дела. Она располагает к себе своей добротой, внимательностью и пониманием, что сразу вызывает доверие.
Во время сеанса Галина использовала несколько методик гадания. Она начала с гадания по картам Таро. Я была поражена её точностью и глубиной интерпретации карт. Каждое предсказание было полным и чётким, что помогло мне лучше понять свою текущую жизненную ситуацию и предстоящие события.
Затем Галина обратилась к книге жизни. Это был ещё один захватывающий момент, так как она смогла подробно рассказать о моём прошлом, настоящем и будущем. Информация, которую она предоставила, была удивительно точной и помогла мне увидеть свою жизнь с другой стороны.
Кроме того, Галина прочитала линии на моей руке. Её знания хиромантии оказались очень глубокими. Она объяснила значения каждой линии и их влияние на различные аспекты моей жизни, включая здоровье, карьеру и личные отношения. Её интерпретации были настолько точными, что я была просто поражена.
Помимо гадания, Галина провела для меня обряд на открытие денежного канала. Этот обряд был проведён очень профессионально и с большим вниманием к деталям. Уже после сеанса я почувствовала, что в моей жизни начали происходить положительные изменения. Финансовые возможности стали открываться, и я стала чувствовать себя более уверенно и стабильно в материальном плане.
Галина не только ясновидящая, но и замечательный человек. Она дала мне много полезных советов и рекомендаций, которые помогают мне каждый день. Её доброжелательность и искреннее желание помочь сделали эту встречу по-настоящему незабываемой.
Я однозначно рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы на свои вопросы, хочет лучше понять свою жизнь и открыть новые возможности. Её профессионализм, опыт и доброта делают её уникальной и ценной помощницей на пути к самопознанию и успеху.
Запись на личный приём: 89457721881
Дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber
Лобанова
Всего сообщений: 36

Сообщение Лобанова »

Периодически обращаюсь за консультацией к Дане 89601981108. по сложным ситуациям в жизни.

Рони

Сообщение Рони »

Сколько обошла магов разных, выкинула деньги на ветер. Помогла только Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 у человека Дар, поэтому все обряды ложатся как надо!

viktoriya....
Всего сообщений: 132

Сообщение viktoriya.... »

Что нагадала мне Ольга Гебос, все сбылось. У неё Дар однозначно. Гадает и помогает по whatsApp+7 952 952 27 61 Никогда так не думала, что все исполнится❤️❤️

toma

Сообщение toma »

Благодаря ведунье Ольге Гебос, моя жизнь изменилась. У неё Дар однозначно и гадает и привораживает, делает многое. WhatsApp+7 952 952 27 61 не меняет никогда поэтому.

tatyana.k
Всего сообщений: 138

Сообщение tatyana.k »

Большая благодарность Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 как настоящему Мастеру Магии за возврат моего любимого. 🙏

OlgaRu
Всего сообщений: 4

Сообщение OlgaRu »

Марина +7 (906) 339-33-20. Уже 5 лет «решает мои проблемы» 😂 она из марий-эл, там, как известно, сильнейшие живут. А мужа мне вернула, я вышла через месяц опять за него второй раз замуж и бросила сама уже его! В соцсетях не не найдёте, только друг другу кто посоветует.
Ксения0109
Всего сообщений: 2

Сообщение Ксения0109 »

Мне очень помогла Агаша ! Обращалась к ней из за проблем в отношениях с мужем.. 8 903 682 93 68 Агафия. Писала по этому номеру.
Марго
Всего сообщений: 136

Сообщение Марго »

Была лично на приёме у настоящей гадалки Ольги Гебос в Воронеже. Очень честная и знающая. 👍Понравилось whatsApp+7 952 952 27 61 буду советовать только её.

Пономарева Анастасия
Всего сообщений: 44

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора нашему общению дать новое название - Клуб поклонников Даны))) Здорово, что нас так много! Я впервые услышала о Дане в телепередаче шесть лет назад, где она давала интервью. Позже у меня возникли проблемы, и я решила позвонить лично по номеру 89601981108, она все уладила для меня. Рекомендую)

Kristina.Kris.

Знаю крутую ведунью и гадалку Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 очень помогает. Может все своим Даром сделать! Мне помогла в безвыходной ситуации даже.

darya.belova
Всего сообщений: 149

Сообщение darya.belova »

Вчера была на приёме лично у Ольги Гебос. Гадает шикарно, многих принимает онлайн по городам. По whatsApp+7 952 952 27 61 у неё Дар это очевидно. Тут все без обмана. Помогает реально, обряды исполняются!

tatyana.k
Всего сообщений: 138

Сообщение tatyana.k »

Мне помогла Ведунья Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 гадает обалденно просто и помогла обрядом. Все работает у неё. Сама в шоке. Таких сейчас мало. Берет не дорого.

valentina.chernova
Всего сообщений: 22

Сообщение valentina.chernova »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. Я обратилась к гадалке ясновидящей Анжелике, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Анжелика не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Анжелике! Вот ее телефон кому нужно +79687039257 ватсап и вайбер
viktoriya....

Ведунья Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 помогла мне чётко обрядами в личной жизни. Я замужем, благодаря ей. Все предсказывает и делает на исполнение.

Рони

Сообщение Рони »

Очень довольна гаданием на отношения по фото и звонку whatsApp+7 952 952 27 61 Ольга Гебос настоящая Ведунья и лучшая гадалка!

Olgaa
Всего сообщений: 167

Сообщение Olgaa »

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ В ЛЮБОВНОЙ МАГИИ ТО ВАМ К ГАЛИНЕ. Я ОБРАЩАЛАСЬ ЗА ПРИВОРОТОМ И ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ О КОТОРОМ ДАЖЕ МЕЧТАТЬ НЕ МОГЛА. НО У ГАЛИНЫ В ЭТОМ ПЛАНЕ ЕСТЬ СВОИ ПРАВИЛА, НО ЗАТО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДИТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ! ДАЮ ТЕЛ +79687322721 (WhatsApp Viber)
alla.buharova
Всего сообщений: 9

Сообщение alla.buharova »

Хочу поделиться своей историей, которая могла бы закончиться печально, если бы я вовремя не обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Всё началось с того, что мои отношения с мужем начали рушиться, и я не могла понять причину. Подруга порекомендовала обратиться к Галине, которая принимает в Москве 89457721881 и дистанционно по номеру 89687419383 через WhatsApp/Viber.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, обнаружив, что на моём муже было наложено негативное воздействие. Она провела специальные ритуалы для снятия этого негатива.
Спустя некоторое время я заметила, что муж стал возвращаться к своему обычному состоянию, и наши отношения начали налаживаться. Я очень благодарна Галине за её помощь. Если вы чувствуете, что в вашей жизни или отношениях что-то идёт не так, обязательно обратитесь к Галине Вишневской.
toma

Сообщение toma »

Только маг Ольга Гебос помогла чётко разобраться в моей сложной ситуации и направить меня по нужной дороги в личной жизни. А, то сидела, как курица плакала. Теперь у меня другая жизнь. Очень благодарна этой одаренный гадалке. Её номер whatsApp+7 952 952 27 61

Kristina.Kris.

Делала обряд на личную жизнь, обращалась к настоящему Мастеру Магии Ольги Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 помог только её Дар! Все исполнилось

evgeniya.k.
Всего сообщений: 1

Сообщение evgeniya.k. »

Я обращалась к белому магу Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Может и вашему что-то подлили?
viktoriya....

Настоящая Ведунья с опытом-это Ольга Гебос. Помогает в многих вопросах, гадает точно по фото и картам. Очень понравилось. Телефон никогда не меняет. WhatsApp+7 952 952 27 61

Закрыто Пред. темаСлед. тема