Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
razm
Всего сообщений: 6
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение razm »

Делюсь номером сильной ясновидящей, зовут Ляна. Помогла мне приворотом на одного молодого человека, получился сильный приворот. Могу смело ее советовать, так как у меня остался только позитивный опыт, вот ее контакты: +380973452208
Maryana

Сообщение Maryana »

Советую вам ведьму Марьяну .
Благодарю судьбу за встречу с ней ,
находилась в отчаявшейся ситуации ,
семья рушилась из за вмешательства соперницы,
которая на протяжении года делала привороты на моего мужа.
Случайно на ютубе встретила марьяну и что то сподвигло написать ей,
после диагностики я была в недоумении, как точно она рассказала мне все о ситуации и о том, что я даже не рассказывала ей.
Работа с Марьяной длилась на протяжении недели .
Спустя некоторое время примерно полторы две недели я получила первый результат,
и после все встало на круги своя. Муж вновь стал проявлять нежность и внимание к семье.
Соперница просто исчезла из нашей жизни ,слышала что она переехала в другой город.
Можно много рассказывать о моих результатах но если вы ищите проверенного человека то это она .
Марьяна Мазур +7-967-180-40-29 в любых соц.сетях можете найти и проверить , ютуб канал vershitel магия таро.
Milana.M
Всего сообщений: 7

Сообщение Milana.M »

Спасибо большое за отзыв о Маргарите Медечи. Я к ней обратилась здесь по отзыву и результатом я осталась довольна. Расклад на картах о прошлом и настоящем полностью совпал, на будущее тоже сказала как поступить. И сейчас проводим один обряд, уже виден результат, хотя работу еще не закончили. Я тоже Маргариту рекомендую, вот её номер +7 (965) 219 81 19 WhatsApp,Viber
Iryna78mokray
Всего сообщений: 5

Сообщение Iryna78mokray »

Галина - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Личика вы чудо!!Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого моего человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ. ГАЛИНА - ВЫ МОЙ АНГЕЛ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
karina.shevtsova
Всего сообщений: 3

Сообщение karina.shevtsova »

Кому известно, когда сердца разрывается от боли, от слов, которые вновь повторяются "я больше не люблю тебя. "Эти слова до сих пор меня ранят, и я пишу. Вспоминаю это всё, что пришлось мне пережить. И слёзы снова на глазах. Мой муж от меня ушел, ушел к другой девушке, моложе меня,это был ад. Я нашла случайно Катюшу в интернете, от её гадания я была очень удивлена, так как сразу назвала мне имя соперницы девушки, которая была с моим мужем.. Я попросила о помощи, прошло семь дней и он мне позвонил, позвонил и попросил со мной встретиться.Через время мы уже были в месте, да и девушки в нашей жизни больше не было. Сейчас во мне души не чает. Катя спасибо тебе большое , что ты есть !!! Спасибо, что спасла мою семью! Спасибо, что я теперь вновь счастлива, я оставляю её номер телефона, потому что знаю, что она ещё поможет многим людям. +380990964866
kseniya.ivanchenko

Сообщение kseniya.ivanchenko »

Здравствуйте мои дорогие! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Здравствуйте мои дорогие! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
lyudmila.kosyanenko
Всего сообщений: 12

Сообщение lyudmila.kosyanenko »

Полгода назад я ходила к Миките на прием. Он мне очень помог, благодаря его обрядам мне удалось сохранить семью, пусть и при помощи магии но главное что сейчас моя семья вся в сборе и мы живем счастливо. У мужа появилась другая женщина, он этого даже не скрывал от меня, просто поставил перед выбором, что уходит к ней. Я не смогла смириться с этим, поэтому по совету сестры обратилась к Миките.Он провел нужный обряд и уже в течении месяца мой муж вернулся обратно в семью и мы стали жить как прежде.Спасибо Вам огромное вот его номер +380631201779
Caша
Всего сообщений: 59

Сообщение Caша »

Сильнейшая Ведьма Елена Ерлин. Только она способна помочь! Я в шоке что решилась на кладбищенский ритуал с ней, но это того стоило!
Делюсь контактом +79099081555
tamara.Sin

Сообщение tamara.Sin »

Хочу всем посоветовать Маргариту Медечи! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Маргарита действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и обьяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Маргарите. +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Ira
Всего сообщений: 4

Сообщение Ira »

В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 35 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа. Но вот с личной жизнью почему-то проблемы…Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О экстрасенсе Ольге Николаевне я узнала от подруги, которая больше года назад снимала у него порчу и венец безбрачия. Долго не решалась обратиться к ней, не было времени, да и не сильно верилось. Но когда подруга вышла замуж, я поспешила тоже за помощью. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Ольга – но то, что она настоящий маг это факт. Спасибо Ольге, я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Кому нужно, вот её номер для записи +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
marina.marina

Сообщение marina.marina »

Решила оставить и свой отзыв, так как окончательно убедилась в профессионализме ясновидящей Яны. Спасибо ей за помощь в воссоединении моей семьи, когда муж ушел к любовнице, которая сделала ему приворот, Яна сняла весь негатив и муж вернулся в нашу семью, как и было предначертано нам судьбой. Обращайтесь только к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
alena.baranova

Сообщение alena.baranova »

У меня не складывалось в личной жизни,сходилась с мужчинами несколько раз- но они через время уходили от меня. Подруги посоветовали обратиться к гадалке. Нашла на сайте,Раису . На сеансе определила родовую порчу. Ну и взялась избавлять меня. Обряды сильные проводила, молитвы и многое другое, и через 3 недели я повстречала мужчину своей мечты и мы счастливы вместе. Благодарю Раису.,ее тел.+380665141213
Alina N
Всего сообщений: 8

Сообщение Alina N »

Побывала у Анны - это специалист, каких очень мало. Скажу без прикрас - точно видит, на что вам и вашим близким нужно обратить внимание по здоровью. отлично, и главное, честно скажет, кто ваш или не ваш человек. не бойтесь слышать от нее правду. Это бесценно, потому что правда. Готова помочь советом, мне помогла в личной ситуации понять, почему все именно так, а не иначе. Прошлое - тоже без лишних слов видит. выводы точные по следам увиденного. я потрясена, честно. Очень добрый и светлый человек, с ней хочется общаться. Редко пишу отзывы, тем более это был мой первый такой визит. Благодарна, что нашла ее. Поистине, очень грамотно, правдиво и с душой и практическим жизненным советом! Контакты Анны могу дать в лс.
nftalllia

Сообщение nftalllia »

Когда такое состояние, когда руки опускаются, когда готов на все лишь бы вернуть его... Я помню эти ощущения... Боль тупая, в середине как будто все разрывается на куски. Я была готова отдать все ли ж бы он вернулся. А он мне: «Ты мне не нужна - у меня другая.» Мысли такие были, что хотелось с собой что- то сделать, но я себе говорила, убеждала, что я не сдамся. Я перерыла много форумов, реклам... Приглянулось несколько, но позвонила экстрасенсу Ольге Николаевне первой, и в итоге на ней же и остановилась. Наверное что-то свыше подсказало. Сделала она расклад. Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит - имена близких даже назвала. Потом согласилась со мной работать. Я ей за это очень благодарна. Парень мой со мной и говорит, что любит меня. Сейчас ищем квартиру чтобы снять и жить вместе. Я решила оставить тоже свой маленький отзыв о ней.))) Вот ее контакты, звоните кому нужна её помощь, у неё точно есть дар помогать людям +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
AlexanderV

Сообщение AlexanderV »

Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Галину. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
katerina.nikolenko

Сообщение katerina.nikolenko »

Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все впустую. Знакомая дала телефон ясновидящей Ольги Николаевны. Я уже ни на что не надеялась. Но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала. И сейчас у меня все наладилось, благодаря ей. Огромное ей спасибо. Кому нужно даю контакты (+38 068 701 47 58 вайбер/ватсап) . Она гадалка, потомственная ясновидящая экстрасенс целитель. Она раскладывает на картах, она занимается серьезной работой, считывает биополе и рассказывает все что там видит. Это как волшебство и чудо какое-то. Даже из детства мне картинки рассказывала, по фото о моих родственниках и подругах, полностью их описала. Ольга Николаевна очень сильная ясновидящая!
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Советую эзотерика Дану всем тем, у кого сложная ситуация в жизни. Я недавно заказал приворот, девушка вернулась, все хорошо, качественно, без обмана.
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
vera.OOO
Всего сообщений: 8

Сообщение vera.OOO »

Да я тоже недавно обращалась к ясновидящей Анжелике Вишневской, гадала дистанционно попросила фото год рождение и имя, помогла решить все мои волнующие меня проблемы, очень сильный маг, предсказала прошлое, прям в точку а так же настоящее и будущее. запись на приём. +79687039257 Viber/WhatsApp может кому и понадобиться.
milana.romankova

Сообщение milana.romankova »

Всем привет! Расскажу Вам свою ситуацию: недавно моя семья была на грани распада - муж нашел любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью Судьба свела меня с прекраснейшим человеком и Сильным магом, гадалкой Лилией. Я позвонила ей по номеру +380638055486.(Вайбер ватсап).И договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет разъезжать, и она согласилась меня принять. Лилия рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию Лили я узнала кто вредит моей семье и смогла пресечь неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна Лиличке!
Olya
Всего сообщений: 33

Сообщение Olya »

Девчонки, я тут недавно наткнулась на эзотерический салон. Очень крутой, там атрибутики на все случаи жизни. И самое главное что салон очень сильного мага, Елены Ерлин. Так вот она может сама при необходимости провести ритуал, а может подобрать всю нужную атрибутику для самостоятельного проведения.
Мне она провела диагностику, рассказала что нужно делать, собрала все необходимое и вечером я все сделала ( так намного дешевле чем она это сделает) так что очень советую))
магазин волшебный фимиам, на м динамо. https://vk.com/public212752901 :good: :good: :good:
Trunova

Сообщение Trunova »

Искала татарского сильного колдуна , так как считаю их самыми сильными среди магов. Ходила я и к Медичи и сракичи все это конечно сказочники. Увидела тут объявление крымский колдун Ильхам , и позвонив договорилась о встрече . Долго ждала около недели . Когда попала охренела , это пиздец. Видит такое !!!, от чего я бежала всю жизнь. А ненадо было просто в нужное время не нашлось того кто хорошо и смотрит и направляет в какую сторону повернуть , кто в окружении оказался сукой и козлом в последствии. Вообщем прошло пару лет и иногда обращаюсь потому что болезни он видит как сканер , мрт мне ничего не увидело , он сказал что именно посмотреть , в клинике удивились когда нашли то что не видели и охали не может быть не модет быть .смотрит в глаза и все говорит . Причём все то о чем хотела узнать и не только . Помог излечить 1 серьезную болячку , сама не понимаю как , пришлось конечно повозиться и морально и материально .занимается он магрибской чёрной магией- это самая сильная магия . Цену за гадание не назначает оставляла по 10 т .лечение и другая помощь стоит других денег . У раджабавой зули была отдавала 30 т, а у бантеевой сказочницы 50 . Если сравнивать то бант наташка и зуля увидели 5% примерно от того что видел Ильхам, т е все и даже больше . Вообщем советую если повезёт и вас примет , ваша жизнь изменится .
olga.goncharova

Сообщение olga.goncharova »

Советую одну хорошую гадалку. К ней я обратилась чисто случайно, по рекомендации знакомых. Ради своего любопытства хотела узнать ближайшее будущее. После приема осталась очень довольна, она видит ситуацию полностью, делает подробный расклад. Мне все в ней нравится и недорого. Обращайтесь +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап.
marina.ignatova

Сообщение marina.ignatova »

Обратилась я недавно к гадалке- Яне. Могу лично ее всем посоветовать как отличную гадалку. Уже к ней обращалась и ранее, она действительно опытная гадалка, мне сняла порчу. Эта порча очень долго мне портила жизнь. Хорошо, что я обратилась к Яне теперь хоть нормально себя чувствую. Советую всем, вот ее координаты телефон +38 068 682 85 59 звоните или пишите на вайбер или ватсап! Гадает по фото даже дистанционно.
margarita.IIIIII

Сообщение margarita.IIIIII »

Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Яны +38 068 682 85 59 тел/Viber /WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.
NatasaRycko965

Сообщение NatasaRycko965 »

Здравствуйте если вы ищете хорошую гадалку позвоните Галине очень сильная Гадалка и прекрасный человек! Я долго искала Гадалку как она! обращались я и к другим но результата увы не получала, только она смогла мне помочь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Прохор
Всего сообщений: 17

Сообщение Прохор »

Хочу от всего сердца выразить свою искреннюю благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её чудесную помощь! Несколько слов о себе. Я познакомился с замечательной, милой девушкой. Мы встречались, на тот момент, когда это произошло, более двух лет. Начали вести разговоры о нашей свадьбе. Я очень сильно любил свою Дашу. Вдруг как-будто что-то сломалось внутри меня, я стал холодным, равнодушным по отношению к ней. Я больше не хотел с ней видеться и больше не мог думать о грядущей свадьбе. Я решил расстаться с Дашей, хотя в душе сильно винил себя за своё вынужденное предательство. Моя жизнь, все мои счастливые планы буквально рушились на глазах! По совету одного хорошего приятеля, обратился за помощью к ясновидящей Марине Михайловне. Ясновидящая очень сильно помогла мне! Она сняла с меня остуду и мои прежние чувства вернулись ко мне с новой силой. Мы с Дашей снова начали встречаться, а вскоре расписались. Сейчас у нас родилась маленькая дочка. У нас по-настоящему счастливая семья! Тем кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Ясновидящая принимает лично в городе Тверь и на расстоянии. Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
valentina.uuu

Сообщение valentina.uuu »

Моя история банальная, но очень жизненная и думаю что многим знакома.... Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно 2 месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться.... Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять их без отца я не хотела! Искала мага, в итоге обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской с просьбой вернуть мужа из блуда, так как верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Приворотом я вернула мужа. Спасибо Анжелике за помощь! Сейчас все уже позади, все хорошо! Обращайтесь кому нужна помощь, +79687039257 Viber/WhatsApp
ArianaGrmv

Сообщение ArianaGrmv »

Я очень долгое время не верила в магию, считала что это все шарлатанство хотя жила очень скромно, не любви не нормальной работы. После того как мне моя близкая знакомая посоветовала год назад провидицу Галину, я к ней обратилась и через несколько месяцев моя жизнь начала кардинально меняться, я нашла молодого человека который меня очень полюбил и помог меня устроить на хорошую работу.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Огромное СПАСИБО Гадалке - Ведунье Наталье. Я напишу здесь благодарность, так как она мне помогла в семье. Мне 38.Есть семья, жили в браке счастливо. Но потом начал уходить из дома, соры. Я поняла что есть другая женщина. Сколько слез я выплакала, как больно было страшно вспоминать. Я взяла себя в руки и обратилась к гадалке по совету подруги. Она не просто ВИДИТ ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ. Хотя за прошлое говорила такие моменты, что некто не знал и это факт. ОНА СМОГЛА УБРАТЬ ЛЮБОВНИЦУ И ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ.СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ.Я рекомендую!!!Вот ее телефон +380986753981(вайбер,ватсап, телеграм). :angel: :angel: :angel:
larisa.ivanovna

Сообщение larisa.ivanovna »

Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Маргариту Медечи . Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
anika
Всего сообщений: 49

Сообщение anika »

Alisa ....: 03 дек 2021, 10:13 Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
Не знаю, актуально вам еще или нет. Но я уже писала на форуме про Инну Бгомолову из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Она помогла мне в свое время очень сильно. Отличный белый шаман и рунемейстер. Таких у нас больше нет. В плане знаний и силы. :roll:
Esenia789V93

Сообщение Esenia789V93 »

Есть одна хорошая гадалка. Мне 43 года. Был брак и не один. В моей жизни появился мужчина, который поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть! Потом он просто взял и исчез, сказал, что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Анжелика сказала многое и за прошлое и почему ушел. Сказала, что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил мне руку и сердце. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АНЖЕЛИКЕ! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp+79687039257.
mariya.guk

Сообщение mariya.guk »

Вы знаете я тоже обращалась к разным магам, но результату было ноль, пока не обратилась к Ольге Николаевне. У меня в одно время навалилось абсолютно много проблем: в семье с мужем вечные скандалы, свекровь сживала со свету, с детьми тоже недоразумения, на работе тоже. В целом полная ж.па была. Я не знала как и выпутаться с этого. Ольга Николаевна мне разложила на картах и рассказала мне все: откуда взялись все эти проблемы и кто всему виной. Я была в шоке сделала это все свекровь, чтоб разлучить нас. Но ничего, после проделанной работы Ольги все постепенно наладилось, Ольга мне сказала что и как нужно сделать, чтоб свекровь больше не вредила. Да помогло она со мной теперь на расстоянии. Еще Ольга сказала что после этих всех несчастий я опять стану мамой, я не верила и смеялась. Но она попала в точку я опять в положении, хоть мне уже и за 40. Все таки есть в наше время настоящие ясновидящие, я думаю если мне она помогла, поможет и Вам. Спасибо что прочитали мой отзыв, Мира Вам всем, любви и взаимопонимания. И кстати забыла, оставляю номер Ольги Николаевны +38 068 701 47 58, если не возьмет пишите на вайбер или ватсап ей. Удачи Вам!!!
Lia

Сообщение Lia »

Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела Маргариту, которая занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, возвращает мужей, предсказывает и еще много чего! Наткнулась на форуме, о ней очень много положительных отзывов, о ее работе. Очень советую, у неё точно дар. Мне и с работой помогла, и с личной жизнью, помогает мне уже 2 года!
Вот её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber звоните не пожалеете.
Iryna78mokray

Сообщение Iryna78mokray »

Я не знаю что бы я делала если бы не Ясновидящая Руфина….У меня такая сложная ситуация была в семье. У меня муж начал гулять , у нас с ним 3 детей…у нас с ним были сильные скандалы из-за женщины разлучницы….я думала сума просто сойду…. куда я не общалась и к бабкам ходила но только Руфина мне смогла помочь….она просто чуткая и как психолог может с вами провести беседу…и сделать ритуалы, чистки… но это действительно все работает… после ее ритуалов муж стал просто как шелковый домой приходить стал вовремя… и цветы дарить… и на руках носить…я так благодарна Руфине…
Я советую обращаться к гадалке Руфине, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты гадалки Руфины, то я вам скидываю +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
RuslaNA

Сообщение RuslaNA »

:muza: привет а что делать спросить как он че хочет узнать , у меня есть одна проверенная бабушка попробуй ее спроси что она скажет что делать как быть вообще?и крепится силами
https://vk.com/gadanyasamara вот ее ссылка попробуй напиши
sofiya.morgun

Сообщение sofiya.morgun »

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БУДЕТ ГАДАЛКЕ АНЖЕЛИКЕ! ОНА СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ В ОТНОШЕНИЯХ, СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО ПАРНЯ. Мы встречались три года, жили вместе. Потом какой-то кризис, ссоры и он ушел. Решила позвонить гадалке. Очень сомневалась, что сможет. Прошло время, начал сам мне писать, потом помирились. Он сделал мне предложение. Слава Богу все хорошо. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Привет, у меня были серьезные проблемы в семье, обошла много гадалок, и к бабушкам ходила, ничего не помогало. Знакоые мне посоветовали обратится к гадалке Наталье +380986753981. . Попросила Наталью, чтобы она погадала мне по фото, удаленно Вы не поверите, она когда мне перезвонила и рассказала про мою ситуацию я была просто сильно удивленна, как можно на таком расстоянии увидеть практически все!!!! Она мне сказала что мне сможет помочь! Я доверилась ей, потому что надежды больше не было. В течение недели она работала с нашей семьей, у нас постепенно стали налаживаться дела, я стала меньше болеть. Вот как нас проблемы поглощали в течение пяти лет, так они стали постепенно разрешаться. И пусть люди хоть что говорят, но на этой земле есть все таки люди у которых есть какие то свыше данные силы!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться