Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
Алия Куликова
Всего сообщений: 49
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Алия Куликова »

Привет всем! Я тоже обратилась к Дане, чтобы поставить защиту на свою семью. У меня есть муж и взрослый сын, и я не хочу, чтобы они попадали в неприятности. Благодаря Дане сейчас у нас все спокойно. На всякий случай оставлю ее номер, 89601981108.

tatyana.k
Всего сообщений: 110

Сообщение tatyana.k »

Была на приёме у мага Ольги в Воронеже. Все точно рассказала, погадала и исполнилось, как и обещала. Муж вернулся в семью и теперь все хорошо. Записывалась я по whatsApp+7 952 952 27 61 она принимает и онлайн по России. Рекомендую. Тут Вам помогут без обмана
Мариам
Всего сообщений: 43

Сообщение Мариам »

Всем привет. Со снятием порчи, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно. Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 89601981108
Татьяна 1975
Всего сообщений: 1

Сообщение Татьяна 1975 »

Проверенная гадалка +7(966)357-18-09 Лора
Проверена на личном опыте!Обращалась к ней со сложной ситуацией в личной жизни, она мне помогла!За что я ей очень благодарна!Теперь принимая какие либо решения в жизни советуюсь с ней….Советую всем очень хороший специалист
Olgaa
Всего сообщений: 121

Сообщение Olgaa »

Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ГАЛИНЕ ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. ГАЛИНА ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла не только мне, но и моей коллеге тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +79687322721(ватсап)
Ульяна Тарасова
Всего сообщений: 43

Сообщение Ульяна Тарасова »

Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке! Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить! Номер телефона Даночки 8(960)-198-11-08
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 111

Сообщение Kristina.Kris. »

Знаю одну гадалку, хорошо мне помогла по фото, даже без личного приёма, на расстоянии
Записывалась к ней по вотсапу +7 952 952 27 61
Проблемы решает Магией. Возвращает любимых приворотом

Шилова
Всего сообщений: 48

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.

marina.marus
Всего сообщений: 19

Сообщение marina.marus »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
darya.belova

Сообщение darya.belova »

Приношу огромную благодарность Гадалке Ольге Гебос за помощь, которую она оказала мне и оказывает людям России. Её вотсап +7 952 952 27 61
Реально помогает по фото, хотя я из другого региона даже. Очень честная гадалка

Рони
Всего сообщений: 63

Сообщение Рони »

Была у воронежской гадалки Ольги Гебос на приёме..В восторге.. Все рассказала, ничего лишнего, все в точку👍буду теперь обряд заказывать у неё. Прямо очень понравилось!
Записывалась к ней по тел +7 952 952 27 61 она номер не меняет никогда.

pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Благодаря Наталье Георгиевне я щас с мужем. Спасибо огромное, очень профессиональная сильнейшая Маг. Я к многим обращалась, никто мне ни мог мужа вернуть. Вот именно гадалка Наталья Георгиевна +79647220488 вернула, мне моего мужа.Уже прошло два месяца, как я обращалась ней с мужем отношения очень хорошие. Раньше он совсем придирчивый был. После чистки стал вежливый, добрый сама удивляюсь. Очень мне помогла она, как благодарна я ей
rita.privalova
Всего сообщений: 30

Сообщение rita.privalova »

Я хочу поделиться своим опытом в общении с Инной Богомоловой (https://taplink.cc/lenoksid010662) - гадалкой, которую я знаю не понаслышке. Пришла к ней, не зная, нужно ли рассказывать все детали своей жизни и проблем. Но Инна уже видела их собственными глазами. В тот момент, когда у меня никак не складывалась с работой, несмотря на несколько проектов, все шло неудачно, это стало для меня критически важным. Инна способна создавать заговоры на удачу в делах, снимать негатив и порчу. Ее действия всегда имеют глубокий смысл и помогают на все 100%. Я благодарна судьбе за то, что мне посоветовали обратиться именно к ней, ведь ранее у меня не раз были неудачные опыты с другими гадалками.
Svetlana.Radina
Всего сообщений: 20

Сообщение Svetlana.Radina »

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВЫДАЮЩУЮСЯ ЯСНОВИДЯЩУЮ ВЕРУ. Ранее я была скептически настроена по отношению к гаданиям, обрядам и подобным вещам... Однако, когда мой муж ушел от меня, я осталась лишь с последней искоркой надежды. И я решила обратиться к Вере. И я не пожалела о своем выборе. ВЕРА СПРАВИЛАСЬ С ЗАДАЧЕЙ В СРОК, И РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. Вскоре после ее вмешательства мой МУЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ! Тем, кто нуждается в помощи, я рекомендую обратиться к Вере. Ее контактный номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram). Кроме того, Вера отлично гадает, что также оказалось весьма полезным.
Настёёёна
Всего сообщений: 25

Сообщение Настёёёна »

Инна Богомолова из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 поможет всем, кто столкнулся с проблемами порчи или приворота. Она умеет установить защиту от любых негативных воздействий и действительно способна помочь в самых разных ситуациях. Сама я обратилась к Инне в поисках любви и снятия проклятия одиночества. Она помогла мне найти новую, более высокооплачиваемую работу и привести финансовое благополучие в норму. Я очень благодарна ей за все, что она сделала. Кроме того, Инна предоставляет консультации и проводит обряды через Viber, контактный номер можно найти на её сайте. Это не уменьшает эффективность её работы, наоборот, делает её услуги более доступными.
ИРИНА МАРТ
Всего сообщений: 11

Сообщение ИРИНА МАРТ »

Я владею эффективной мaгией работаю бoльше 23 лeт! 💫Обладаю большим опытом и знанием множество сильных старинных эффективных ритуалов.💫 Работаю быстро качественно без вреда человеку все мои ритуалы эффективные безопасные не приносят вред людям.💫 Если я берусь помочь своему клиенту то я всегда довожу свою работу до желаемого вами результата даю полную гарантию на результат и безопасность своей работы. 💫Не когда не даю обещаний и надежд если вижу что не могу помочь человеку работаю честно все мы ходим под богом нельзя обманывать людей это большой грех.💫 Но ксожелению в наше время сейчас много аферистов обманщиков и много не опытных специалистов их работа и не профессионализм может принести очень плохим последствиям и вред вашему здоровью я не говорю уже про результат которого вообще может не быть будте очень внимательны берегите себя и своих близких здоровья вам счастья любви и всего самого наилучшего.💫

🕯Помогаю в решении самых сложных ситуаций с помощью эффективной магией знание более чем 5000 тысяч эффективных ритуалов для помощи людям. Не много о моих ритуалов и услугах всех их не перечислить. ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️

🌟МОИ УСЛУГИ🌟
💥 ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ💥
💖Сильные привороты без греха
❤️‍🔥Эффективная любовная магия
💝Венчание на замужество
💞Возврат мужа-жены раз и навсегда
💕Возвращение любимого человека
💓Отворот соперницы любовницы
💘Любовная привязка присушка
❤️‍🩹Восстановления отношений любви
💗Быстрый возврат парня девушку
💞Воссоединение семьи навсегда

🔮СНЯТИЕ ПОРЧИ И НЕГАТИВА🔮
🧿Духовное очищение
🧿Устранение негативных энергий
🧿Амулеты на удачу, обереги
🧿Очищение энергетики
🧿Снятие порчи родового проклятия
🧿Избавление от одиночества
🧿Снятие венца безбрачия
🧿Защита от завистников
🧿Защита детей
🧿Помощь бездетным парам
🧿Очищение ауры и энергетики

💲 ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК💲
💰Обряды на карьерный рост
💰Хорошую работу, Поток клиентов
💰Обряд на успех и удачу
💰Обряд на благополучие удачу
💰Защита от соперников конкурентов
💰Отворот от несчастий и неудач

🪄 Мои услуги пользуются большим спросом, поэтому рекомендую для записи📱звонить на мобильный телефон также WhatsApp 89800521179
viktoriya....
Всего сообщений: 107

Сообщение viktoriya.... »

Прекрасно помогает гадалка Ольга Гебос на расстоянии по фото!
whatsApp+7 952 952 27 61
Я почувствовала все на себе. Очень одаренная женщина, с большим опытом работы. Это сразу видно. 👍❤️👁

kamila.karaman
Всего сообщений: 25

Сообщение kamila.karaman »

Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошую гадалку Анжелику. Обращалась к ней в пол года назад и она с удовольствием мне помогла. Моя цель визита была любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к другой. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к Анжелике. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через три недели. Спасибо Анжелике за помощь и за понимание. Вот её контакты +79687039257 Вайбер/Ватсап.

vanessa
Всего сообщений: 15

Сообщение vanessa »

Раньше у меня были проблемы со здоровьем, очень часто болела, чувствовала себя подавленно, практически каждый день. Обратилась к целительнице Неле. После нескольких приемов мое самочувствие и состояние начало улучшаться, и все это заслуга Нели. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +7 962 973 89 67
Рони
Всего сообщений: 63

Сообщение Рони »

Мне помогла Ольга Гебос в личной жизни. Это настоящая магия! Человек одаренный и умеет делать правильно все. Поэтому и получилось так, как надо. Её whatsApp +7 952 952 27 61
Умение видеть ситуацию и работать с ней. Не каждому дано!
сабина77
Всего сообщений: 2

Сообщение сабина77 »

Добрый день наткнулась, на предсказательницу Маргариту. обратилась к ней по семейным проблемам, смело могу вам посоветовать ее помощь +380686239220 ватсап вайбер
tatyana.k

Сообщение tatyana.k »

Живу далеко, в Сибирском посёлке. Обратилась по whatsApp+7 952 952 27 61. Гадалка Ольга мне реально помогла. Диагностику сделала чёткую и обряд. Результат от обряда наступил очень быстро. Даже не ожидала!
darya.petrova
Всего сообщений: 3

Сообщение darya.petrova »

Со своими проблемами я обращалась ко многим, а проблем у меня было столько, что я уже и не думала, что смогу их когда-нибудь решить. Это и проблемы в личной жизни, и на работе, и огромный негатив в семье. Я нашла своего специалиста, человека, который действительно может помочь. Его имя Дмитрий, телефон +79258521541. Он обладает очень сильным даром и в состоянии помочь в самых сложных ситуациях. В этом я убедилась на своём опыте, поэтому каждому, кто столкнулся с жизненными сложностями, могу его порекомендовать.
Olgaa

Сообщение Olgaa »

Я много читала отзывов о Галине ,все не как не могла решиться , но потом переломный период в моей жизни очень тяжолый , и я всё-таки позвонила ей , знаете очень хороший отзивчевый человек , и спасибо ей она решила не одну мою проблему . Молитвами и свечами обрядами . Смело могу ее рекомендовать +79687322721
marina.emel
Всего сообщений: 10

Сообщение marina.emel »

Неля - исключительный экстрасенс! Я обратилась к ней с вопросами о будущем, и она поразила меня своей точностью и четкостью. Она умело гадает как на картах Таро, так и на руке, предсказывая события с невероятной точностью. Благодаря ее советам я смогла принять верные решения и избежать неприятностей. Вот её номер +79629738967
Caша
Всего сообщений: 72

Сообщение Caша »

Ира: 11 мар 2024, 21:59 Елена - сильный практик https://t.me/Elena_Erlin
Еще я могу ее сравнить с ведьмой из средневековья)
Она убирала мне порчу, проводили очищение.
Изначально меня не впечатлило информация что мы поедем с ней на кладбище, благо не нужно было ночью ехать, ездили мы рано утром. Но по факту оказалось вполне нормально, главное действовать всем правилам, и слушать что она говорит.
После ее работы моя жизнь значительно улучшилась.
Не первый раз вижу положительный отзыв о Елене. А где принимает, и сколько берет за прием?
toma

Сообщение toma »

Здравствуйте! Мне Ольга помогла на расстоянии. Погадала и провела обряд. Её вотсап +7 952 952 27 61 очень одаренная Ведунья.
Настоящий специалист в Магии!

tamara.kozlenko
Всего сообщений: 20

Сообщение tamara.kozlenko »

Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
tatyana.k

Сообщение tatyana.k »

Привет девочкам! Кто мне посоветовал телефон Ольги Гебос +7 952 952 27 61 большое им спасибо. Чётко гадает на разных колодах и делает Магию.
Советую от души и с благодарностью к Ольге, как Мастеру👍

Александрийская
Всего сообщений: 8

Сообщение Александрийская »

Все хотят знать будущее, гадалки говорят будущее, гадают по руке по картам на кофейной гуще.
Diana.Tverskaia
Всего сообщений: 15

Сообщение Diana.Tverskaia »

Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.

Kristina.Kris.
Всего сообщений: 111

Сообщение Kristina.Kris. »

Девочки, мне очень понравилась, как маг и гадалка Ольга.. Очень суперски все рассказывает и делает. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 класс!

djek
Всего сообщений: 50

Сообщение djek »

Закира очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: +7906-252-99-66
Valentina117
Всего сообщений: 6

Сообщение Valentina117 »

Добрый день! Мне моя знакомая посоветовала одну гадалку-ясновидящую,долго не решалась к ней сходить, но все таки пошла и не пожалела. У меня очень тяжелая ситуация в жизни... и мне она очень помогла. Всю мою жизнь мне рассказала и нашла источник проблем. Она и на картах раскладывает и сама видит человека(какая у него проблема). Очень-очень советую,так как осталась очень довольна. ИРИНА 9670252032
Olgaa

Сообщение Olgaa »

Как долго я искала подходящую гадалку. Всё не то. Только деньги тянут. И обещаниями кормят. И ждите-ждите, не пришло ещё время значит. Нужно подождать. Не ведитесь на такое! Реально жалко денег и времени! Когда мне посоветовали Галину, я подумала, что попробую ещё последний раз. И не ошиблась. После обращения к ней, я точно больше никого не собираюсь искать. Она настоящая! И говорит всё в открытую. Если у вас действительно проблемы в жизни, обратитесь к ней+79687322721 Галина. Можно писать у Вайбер Воцап или звонить.
Марго

Сообщение Марго »

Была лично на приёме у Ольги Гебос, меня шокировало её гадание. Все в точку. Теперь спокойно можно гадать у неё и онлайн. Я убедилась в её силе. 👍Записывалась по whatsApp+7 952 952 27 61 она настоящая!

Ева Горшкова
Всего сообщений: 38

Сообщение Ева Горшкова »

После конфликта с парнем я не смогла восстановить отношения с ним самостоятельно и пришлось обратиться к магии. На форуме я обращалась к нескольким магам, но к сожалению, не получила желаемого результата. Когда я обратилась к Дане, я уже не надеялась на успех. Однако Дана меня удивила. Поэтому, если вам когда-либо понадобится маг, не стоит экономить на выборе. Рано или поздно это может вернуться к вам бумерангом. Эзотерик Дана помогла мне, и в итоге я помирилась со своим парнем. Сожалею, что не обратилась к ней сразу. Ее контактный номер: +79601981108.

vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Olga.Koladko
Всего сообщений: 19

Сообщение Olga.Koladko »

Я обращалась к Маргарите, потомственной ясновидящей, когда моя жизнь оказалась в тупике. У меня были проблемы в личной жизни, на работе и в финансовых делах. С самого первого сеанса Маргарита проявила невероятную точность в своих предсказаниях. Она помогла мне понять корни моих проблем и предложила эффективные решения.
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
aleksandra.r
Всего сообщений: 10

Сообщение aleksandra.r »

Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться