Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
darya.belova
- Всего сообщений: 145
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В ТОМ, ЧТО МАГИЯ ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ, ЭТО ТОЧНО! ДЕЛАЛА ОБРЯДЫ НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ У ОЛЬГИ ГЕБОС. WHATSAPP +7 952 952 27 61 ВСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ, ЧТО И ПЛАНИРОВАЛИ. ПОМОГЛА МНЕ ЧЁТКО, ЗА ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ.
-
Антонина голунова
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте, хочу посоветовать вам Елизавету Константиновну , Таролог вашей категории просто нереально круто гадает на картах таро , я к ней обратилась с плохим состоянием постоянно было чувство страха не хотелось даже с дома выходить , Елизавета посмотрела меня на картах таро и сказала что на мне сильный магический сглаз я была в шоке … она выливала меня воском в течении 7 дней и все как рукой сняло спасибо ей большое очень советую +7 747 448 9841 ее Вотсап
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Здравствуйте, хочу посоветовать вам Елизавету Константиновну , Таролог вашей категории просто нереально круто гадает на картах таро , я к ней обратилась с плохим состоянием постоянно было чувство страха не хотелось даже с дома выходить , Елизавета посмотрела меня на картах таро и сказала что на мне сильный магический сглаз я была в шоке … она выливала меня воском в течении 7 дней и все как рукой сняло спасибо ей большое очень советую +7 747 448 9841 ее Вотсап
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
-
Lidiyavoronova
- Всего сообщений: 104
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
-
Кристина Касьянова
- Всего сообщений: 50
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
-
valentina.kvasnik
- Всего сообщений: 6
Приветствую! Хочу поделиться удивительным опытом после обращения к Ясновидящей Нели за помощью. Моя жизнь была полна тайн и трудностей, и я решила обратиться к ней с надеждой на положительные изменения. В ходе консультации была выявлена порча, оказывающая негативное воздействие на различные аспекты моей жизни.
Профессионализм и чуткость Нели поразили меня. Благодаря её умению воспринимать энергии, порча была успешно снята, и моя энергетика восстановлена. Предсказания о моем будущем были удивительно точными и, что важнее, практичными.
Теперь я чувствую, что моя жизнь наполнилась светом и оптимизмом, благодаря помощи Нели. Её советы по избежанию негативных событий оказались для меня ценными, и я глубоко благодарен за её вклад в мою судьбу. Этот отзыв – выражение благодарности за проведенную работу и оказанную помощь! Вот её контактный номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Профессионализм и чуткость Нели поразили меня. Благодаря её умению воспринимать энергии, порча была успешно снята, и моя энергетика восстановлена. Предсказания о моем будущем были удивительно точными и, что важнее, практичными.
Теперь я чувствую, что моя жизнь наполнилась светом и оптимизмом, благодаря помощи Нели. Её советы по избежанию негативных событий оказались для меня ценными, и я глубоко благодарен за её вклад в мою судьбу. Этот отзыв – выражение благодарности за проведенную работу и оказанную помощь! Вот её контактный номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
-
viktoriya....
- Всего сообщений: 127
Обратилась к Ольге Гебос по сарафанному радио и удивилась её профессионализму в Магии! Супер просто!
Обратилась к Ольге Гебос по сарафанному радио и удивилась её профессионализму в Магии! Супер просто!
Делает обряды по заказу просто офигительно! Ни с кем не сравню её. И гадает чётко и правильно.
Принимает и онлайн по whatsApp+7 952 952 27 61 и лично, но не всех.
Мне помогла в семейной жизни. Пишу отзыв от радости! В знак благодарности ей

-
mariya.sholts
- Всего сообщений: 41
Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Vibеr и WhаtsAрp.
-
olga.aleksandrovna
- Всего сообщений: 17
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Неле, с которой я общалась через Viber, по номеру +79629738967. Меня поразила её способность точно гадать на картах. Неля ответила на все мои вопросы, предоставив исчерпывающие и информативные разъяснения. Её советы оказались не только рациональными, но и очень ценными в моей ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять правильные решения и двигаться вперед с уверенностью. Неля – настоящий профессионал в своём деле, и я рекомендую её всем, кто ищет помощи и направления в гадании на картах. Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить Неле, она точно поможет вам разобраться в вашей жизненной ситуации.
-
Sanechek
- Всего сообщений: 18
Добрый день. А как долго вы с ней работали? А то я с ней работаю но пока что нету результатов никаких. Я имею ввиду Неллю
-
Фокина Ольга
- Всего сообщений: 60
Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны +7-(960)-19811-08 согласна с участниками беседы: по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана.
-
diana.proskurina
- Всего сообщений: 3
Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.
-
Kristina.Kris.
- Всего сообщений: 137
Обратилась по поводу отношений с мужем к магу и гадалке Ольге Гебос. Её вотсап +7 952 952 27 61 реально помогает. Результат у меня постепенно наступает. Довольна
-
Алиса Леонова
- Всего сообщений: 69
Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108
-
rita.kapustnyak
- Всего сообщений: 21
Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная целительница. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Нелю, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее.Помогла мне уберечь мужа от пьянства. Вот ее контакты +7 962 973 89 67
-
Tatiana.Mirchenko
- Всего сообщений: 23
Гадалка Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап вайбер).
-
margarita.konareva
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Вот когда уже совсем опустились руки и нет других выходов , начинаешь верить в магию , не кому не пожелаю оказаться в моей ситуации, но пока искала мага поняла я такая не одна с проблемами в отношениях. Хочу поделиться с вами тоже о человеке которая помогла мне вернуть отношения. Ее зовут Ольга , обращалась к ней не объясняя своей проблемы , так как настоящий маг должен увидеть сам проблему . Очень благодарна ей за помощь @id843680379
Общались больше в WhatsApp +79187661624
Общались больше в WhatsApp +79187661624
-
Ира
- Всего сообщений: 20
Елена - сильный практик https://t.me/Elena_Erlin
Еще я могу ее сравнить с ведьмой из средневековья)
Она убирала мне порчу, проводили очищение.
Изначально меня не впечатлило информация что мы поедем с ней на кладбище, благо не нужно было ночью ехать, ездили мы рано утром. Но по факту оказалось вполне нормально, главное действовать всем правилам, и слушать что она говорит.
После ее работы моя жизнь значительно улучшилась.
Еще я могу ее сравнить с ведьмой из средневековья)
Она убирала мне порчу, проводили очищение.
Изначально меня не впечатлило информация что мы поедем с ней на кладбище, благо не нужно было ночью ехать, ездили мы рано утром. Но по факту оказалось вполне нормально, главное действовать всем правилам, и слушать что она говорит.
После ее работы моя жизнь значительно улучшилась.
-
Алия Куликова
- Всего сообщений: 58
Привет всем! Я тоже обратилась к Дане, чтобы поставить защиту на свою семью. У меня есть муж и взрослый сын, и я не хочу, чтобы они попадали в неприятности. Благодаря Дане сейчас у нас все спокойно. На всякий случай оставлю ее номер, 89601981108.
-
tatyana.k
- Всего сообщений: 134
Была на приёме у мага Ольги в Воронеже. Все точно рассказала, погадала и исполнилось, как и обещала. Муж вернулся в семью и теперь все хорошо. Записывалась я по whatsApp+7 952 952 27 61 она принимает и онлайн по России. Рекомендую. Тут Вам помогут без обмана
-
Мариам
- Всего сообщений: 51
Всем привет. Со снятием порчи, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно. Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 89601981108
-
Татьяна 1975
- Всего сообщений: 1
Проверенная гадалка +7(966)357-18-09 Лора
Проверена на личном опыте!Обращалась к ней со сложной ситуацией в личной жизни, она мне помогла!За что я ей очень благодарна!Теперь принимая какие либо решения в жизни советуюсь с ней….Советую всем очень хороший специалист
Проверена на личном опыте!Обращалась к ней со сложной ситуацией в личной жизни, она мне помогла!За что я ей очень благодарна!Теперь принимая какие либо решения в жизни советуюсь с ней….Советую всем очень хороший специалист
-
Olgaa
- Всего сообщений: 167
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ГАЛИНЕ ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. ГАЛИНА ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла не только мне, но и моей коллеге тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +79687322721(ватсап)
-
Ульяна Тарасова
- Всего сообщений: 51
Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке! Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить! Номер телефона Даночки 8(960)-198-11-08
-
Kristina.Kris.
Знаю одну гадалку, хорошо мне помогла по фото, даже без личного приёма, на расстоянии
Знаю одну гадалку, хорошо мне помогла по фото, даже без личного приёма, на расстоянии
Записывалась к ней по вотсапу +7 952 952 27 61
Проблемы решает Магией. Возвращает любимых приворотом
-
Шилова
- Всего сообщений: 55
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
marina.marus
- Всего сообщений: 24
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
-
darya.belova
- Всего сообщений: 145
Приношу огромную благодарность Гадалке Ольге Гебос за помощь, которую она оказала мне и оказывает людям России. Её вотсап +7 952 952 27 61
Приношу огромную благодарность Гадалке Ольге Гебос за помощь, которую она оказала мне и оказывает людям России. Её вотсап +7 952 952 27 61
Реально помогает по фото, хотя я из другого региона даже. Очень честная гадалка
-
Рони
- Всего сообщений: 75
Была у воронежской гадалки Ольги Гебос на приёме..В восторге.. Все рассказала, ничего лишнего, все в точку
Была у воронежской гадалки Ольги Гебос на приёме..В восторге.. Все рассказала, ничего лишнего, все в точку
буду теперь обряд заказывать у неё. Прямо очень понравилось!
Записывалась к ней по тел +7 952 952 27 61 она номер не меняет никогда.
-
pavel.predein
Благодаря Наталье Георгиевне я щас с мужем. Спасибо огромное, очень профессиональная сильнейшая Маг. Я к многим обращалась, никто мне ни мог мужа вернуть. Вот именно гадалка Наталья Георгиевна +79647220488 вернула, мне моего мужа.Уже прошло два месяца, как я обращалась ней с мужем отношения очень хорошие. Раньше он совсем придирчивый был. После чистки стал вежливый, добрый сама удивляюсь. Очень мне помогла она, как благодарна я ей
-
rita.privalova
- Всего сообщений: 37
Я хочу поделиться своим опытом в общении с Инной Богомоловой (https://taplink.cc/lenoksid010662) - гадалкой, которую я знаю не понаслышке. Пришла к ней, не зная, нужно ли рассказывать все детали своей жизни и проблем. Но Инна уже видела их собственными глазами. В тот момент, когда у меня никак не складывалась с работой, несмотря на несколько проектов, все шло неудачно, это стало для меня критически важным. Инна способна создавать заговоры на удачу в делах, снимать негатив и порчу. Ее действия всегда имеют глубокий смысл и помогают на все 100%. Я благодарна судьбе за то, что мне посоветовали обратиться именно к ней, ведь ранее у меня не раз были неудачные опыты с другими гадалками.
-
Svetlana.Radina
- Всего сообщений: 20
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВЫДАЮЩУЮСЯ ЯСНОВИДЯЩУЮ ВЕРУ. Ранее я была скептически настроена по отношению к гаданиям, обрядам и подобным вещам... Однако, когда мой муж ушел от меня, я осталась лишь с последней искоркой надежды. И я решила обратиться к Вере. И я не пожалела о своем выборе. ВЕРА СПРАВИЛАСЬ С ЗАДАЧЕЙ В СРОК, И РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. Вскоре после ее вмешательства мой МУЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ! Тем, кто нуждается в помощи, я рекомендую обратиться к Вере. Ее контактный номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram). Кроме того, Вера отлично гадает, что также оказалось весьма полезным.
-
Настёёёна
- Всего сообщений: 32
Инна Богомолова из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 поможет всем, кто столкнулся с проблемами порчи или приворота. Она умеет установить защиту от любых негативных воздействий и действительно способна помочь в самых разных ситуациях. Сама я обратилась к Инне в поисках любви и снятия проклятия одиночества. Она помогла мне найти новую, более высокооплачиваемую работу и привести финансовое благополучие в норму. Я очень благодарна ей за все, что она сделала. Кроме того, Инна предоставляет консультации и проводит обряды через Viber, контактный номер можно найти на её сайте. Это не уменьшает эффективность её работы, наоборот, делает её услуги более доступными.
-
ИРИНА МАРТ
- Всего сообщений: 11
Я владею эффективной мaгией работаю бoльше 23 лeт!
Обладаю большим опытом и знанием множество сильных старинных эффективных ритуалов.
Работаю быстро качественно без вреда человеку все мои ритуалы эффективные безопасные не приносят вред людям.
Если я берусь помочь своему клиенту то я всегда довожу свою работу до желаемого вами результата даю полную гарантию на результат и безопасность своей работы.
Не когда не даю обещаний и надежд если вижу что не могу помочь человеку работаю честно все мы ходим под богом нельзя обманывать людей это большой грех.
Но ксожелению в наше время сейчас много аферистов обманщиков и много не опытных специалистов их работа и не профессионализм может принести очень плохим последствиям и вред вашему здоровью я не говорю уже про результат которого вообще может не быть будте очень внимательны берегите себя и своих близких здоровья вам счастья любви и всего самого наилучшего.
🕯Помогаю в решении самых сложных ситуаций с помощью эффективной магией знание более чем 5000 тысяч эффективных ритуалов для помощи людям. Не много о моих ритуалов и услугах всех их не перечислить.

МОИ УСЛУГИ
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Сильные привороты без греха
Эффективная любовная магия
Венчание на замужество
Возврат мужа-жены раз и навсегда
Возвращение любимого человека
Отворот соперницы любовницы
Любовная привязка присушка
Восстановления отношений любви
Быстрый возврат парня девушку
Воссоединение семьи навсегда
СНЯТИЕ ПОРЧИ И НЕГАТИВА
Духовное очищение
Устранение негативных энергий
Амулеты на удачу, обереги
Очищение энергетики
Снятие порчи родового проклятия
Избавление от одиночества
Снятие венца безбрачия
Защита от завистников
Защита детей
Помощь бездетным парам
Очищение ауры и энергетики
ФИНАНСОВЫЙ ДОСТАТОК
Обряды на карьерный рост
Хорошую работу, Поток клиентов
Обряд на успех и удачу
Обряд на благополучие удачу
Защита от соперников конкурентов
Отворот от несчастий и неудач
Мои услуги пользуются большим спросом, поэтому рекомендую для записи
звонить на мобильный телефон также WhatsApp 89800521179
🕯Помогаю в решении самых сложных ситуаций с помощью эффективной магией знание более чем 5000 тысяч эффективных ритуалов для помощи людям. Не много о моих ритуалов и услугах всех их не перечислить.
-
viktoriya....
- Всего сообщений: 127
Прекрасно помогает гадалка Ольга Гебос на расстоянии по фото!
Прекрасно помогает гадалка Ольга Гебос на расстоянии по фото!
whatsApp+7 952 952 27 61
Я почувствовала все на себе. Очень одаренная женщина, с большим опытом работы. Это сразу видно. 
👁
-
kamila.karaman
- Всего сообщений: 30
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошую гадалку Анжелику. Обращалась к ней в пол года назад и она с удовольствием мне помогла. Моя цель визита была любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к другой. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к Анжелике. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через три недели. Спасибо Анжелике за помощь и за понимание. Вот её контакты +79687039257 Вайбер/Ватсап.
-
vanessa
- Всего сообщений: 15
Раньше у меня были проблемы со здоровьем, очень часто болела, чувствовала себя подавленно, практически каждый день. Обратилась к целительнице Неле. После нескольких приемов мое самочувствие и состояние начало улучшаться, и все это заслуга Нели. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +7 962 973 89 67
-
Рони
- Всего сообщений: 75
Мне помогла Ольга Гебос в личной жизни. Это настоящая магия! Человек одаренный и умеет делать правильно все. Поэтому и получилось так, как надо. Её whatsApp +7 952 952 27 61
Умение видеть ситуацию и работать с ней. Не каждому дано!
Умение видеть ситуацию и работать с ней. Не каждому дано!
-
сабина77
- Всего сообщений: 2
Добрый день наткнулась, на предсказательницу Маргариту. обратилась к ней по семейным проблемам, смело могу вам посоветовать ее помощь +380686239220 ватсап вайбер
-
tatyana.k
- Всего сообщений: 134
Живу далеко, в Сибирском посёлке. Обратилась по whatsApp+7 952 952 27 61. Гадалка Ольга мне реально помогла. Диагностику сделала чёткую и обряд. Результат от обряда наступил очень быстро. Даже не ожидала!
-
darya.petrova
- Всего сообщений: 3
Со своими проблемами я обращалась ко многим, а проблем у меня было столько, что я уже и не думала, что смогу их когда-нибудь решить. Это и проблемы в личной жизни, и на работе, и огромный негатив в семье. Я нашла своего специалиста, человека, который действительно может помочь. Его имя Дмитрий, телефон +79258521541. Он обладает очень сильным даром и в состоянии помочь в самых сложных ситуациях. В этом я убедилась на своём опыте, поэтому каждому, кто столкнулся с жизненными сложностями, могу его порекомендовать.
-