Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
toma
Всего сообщений: 107
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение toma »

Спасибо девочкам, что подсказали номер Ольги из Воронежа вотсапа +7 952 952 27 61, понравилась её искренность и правдивость. Видно, одаренная!

darya.belova
Всего сообщений: 121

Сообщение darya.belova »

Понравился приём у Ольги Гебос, гадала по вотсап онлайн +7 952 952 27 61 сразу понятно, что человек занимается настоящей магией и умеет многие вещи.

Reudskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Reudskaia »

Любое проклятье, порчу, невезение-убирает все без остатка, ставит самую сильную защиту! У меня были большие, финансовые проблемы. Как мне говорили ,что мне сильно позавидовали и сглазили. Я в то время отнеслась к этому не серьезно, потому что не верила в эту ерунду. Но когда меня сильно припекло и не было уже выхода и сил. По рекомендации обратилась к Галине. Общаясь с ней, я многое поняла, он не только даёт правильные советы, но и рассказала мне всю причину моей ситуации. И это было правда. Он убрал с меня этот негатив и проклятье и поставил сильную защиту. Я уже больше года живу как нормальный человек и все благодаря Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
polina.yahno
Всего сообщений: 11

Сообщение polina.yahno »

Из за проблем в семье я была вынуждена обратиться к гадалке Неле, так как это была моя последняя надежда, на то что бы всё наладилось, я записалась к ней на сеанс, и спустя неделю, всё и правду начало налаживаться, я очень ей благодарна за всё что она для меня сделала, рекомендую всем! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Марго

Сообщение Марго »

Большое спасибо хочу сказать гадалке Ольге из Воронежа. Гадала мне по вотсап +7 952 952 27 61 на отношения, все сказала как есть и помогла обрядом. Довольна.

Anna.Simonova
Всего сообщений: 14

Сообщение Anna.Simonova »

Когда я обращалась к ясновидящей Яне, сразу было видно, что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться. Оставлю контакт +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Когда я обращалась к ясновидящей Яне, сразу было видно, что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться. Оставлю контакт +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
viktoriya....

Сообщение viktoriya.... »

Обратилась к Ольге за гаданием на отношения в семье. Помогла разобраться и сделала классный обряд, хотя я и из другого города, но её магия работает WhatsApp +7 952 952 27 61

Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 35

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Муж действительно ко мне вернулся, пришел через неделю после обрядов, которые провела Яна.Бросил свою любовницу и вернулся ко мне и детям и отношения у нас с мужем хорошие.Я благодарю Яну за ее работу. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Оксана Шурова
Всего сообщений: 3

Сообщение Оксана Шурова »

Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Дмитрия – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что он – один из самых сильных в Москве, что к нему запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к нему обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе его силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую его каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Дмитрия: 89258521541, и не прекращаю благодарить его за участие в моей судьбе.
Jana
Всего сообщений: 31

Сообщение Jana »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 111

Сообщение Kristina.Kris. »

Хорошо мне погадала и сделала обряд с быстрым результатом Ольга Гебос WhatsApp +7 952 952 27 61. Нашла её по сарафанному радио. Это самый надёжный способ, для достойных гадалок. Такие люди остались ещё.

Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.
Марго

Сообщение Марго »

Благодарна людям, которые дали номер тел прекрасной женщины, гадалки и мага Ольги +7 952 952 27 61 гадает и помогает онлайн обрядами, умеет очень крутые вещи делать.

Oksana.Tverskaia
Всего сообщений: 8

Сообщение Oksana.Tverskaia »

Галина – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀ Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Рони
Всего сообщений: 63

Сообщение Рони »

Мне помогла маг-гадалка Ольга Гебос. С её помощью ко мне вернулся любимый! Я доверяю только теперь Ольге... Обошла много всяких гадалок, но помогла только Ольга. Её номер +7 952 952 27 61 вотсап. Моя ей огромная благодарность! ❤️

Мария Булатова

Сообщение Мария Булатова »

Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
milana.novik
Всего сообщений: 21

Сообщение milana.novik »

Доброго времени суток! Оставлю свой отзыв о ясновидящей Неле. Знакома давно с ней в Москве. А причиной нашего знакомство стал бывший муж, после развода с которым, имущество, нажитое в браке, должно было поделится. И в момент, когда я заявила о разводе, через пару дней мое состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят еще и давление. А я за свои 36 лет (на тот момент) ни разу не жаловалась на давление! Не могу сказать, что у меня было в голове когда я увидела Нелю. Но я помню свое состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всем мире. Так вот, Неля посоветовала поискать дома подклад. И я нашла … Сразу рассказала ей об этом, присылала фото. Мы выяснили, что это порча на смерть. Она благополучно ее сняла. Я уверена, что сейчас я жива, здорова только поэтому! А мой бывший муж обанкротился и живет один теперь, ни детей ни жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если бы не она, я бы не писала этот отзыв. Обращайтесь не пожалеете. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
tatyana.k
Всего сообщений: 110

Сообщение tatyana.k »

Делала обряд гармонизации отношений в семье у Ольги Гебос онлайн по вотсап +7 952 952 27 61. Спасибо Ольге за спокойствие и любовь в моей семье. Всё стало, как прежде

Polina.Chirkova
Всего сообщений: 9

Сообщение Polina.Chirkova »

Хочу выразить ясновидящей Неле свою искреннюю благодарность за великолепную помощь, которую она мне оказала. Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар, когда я столкнулась с трудностями в отношениях и порчей, которые, казалось, отдаляли меня от моего мужа.
Обратившись к ней, я почувствовала поддержку и понимание. Её обряды и гадания не только раскрыли предстоящие события, но и предоставили мне инструменты для преодоления трудностей. Нелина мудрость и профессионализм были источником великого утешения для меня в трудный период.
Благодаря её уникальным методам, я смогла преодолеть порчу и восстановить гармонию в отношениях с моим мужем. Её советы и поддержка помогли мне найти внутреннюю силу и веру в положительный исход.
Я благодарна Неле за её профессионализм, теплоту и эффективность. Ясновидящая НЕЛЯ – настоящий талисман в мире гаданий, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕЛЮ!!!!!!!!!!! Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
С уважением Полина.
natalya.tkach
Всего сообщений: 14

Сообщение natalya.tkach »

Обратилась к ясновидящей Нели в период глубокого отчаяния, и ее помощь оказалась для меня настоящим даром судьбы. На расстоянии она смогла точно описать мою ситуацию и предсказать изменения, которые меня ждут.
Ясновидение Нели помогло мне увидеть важные детали и понять, как правильно поступить в сложных ситуациях. Ее советы были не только точными, но и практическими, что помогло мне сохранить работу и укрепить семейные отношения.
Благодаря Нели, я получила ясность в своей жизни и почувствовала легкость и уверенность в будущем. Ее профессионализм и чуткость создали надежную опору в трудный момент. Рекомендую Нели всем, кто ищет поддержку и ясность в своем пути. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
lida.kravchuk
Всего сообщений: 31

Сообщение lida.kravchuk »

Галина – очень сильная гадалка. Ну во-первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во - вторых лечит раны душевные по старинным обрядам, вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ! Смогла вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого, тогда поняла что это хорошая ясновидящая. И вообще очень приятный человек. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Пару лет назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки 8 960 198 11 08. Спасибо Дана за мое спасение!
valeriya.valeriya
Всего сообщений: 15

Сообщение valeriya.valeriya »

Я хочу выразить огромную благодарность Эмме за ее невероятные способности и помощь, которую она мне оказала. Обратившись к ней с проблемой, я получила не только поддержку, но и конкретные результаты.
Первым делом, Эмма провела диагностику и выявила наличие порчи, которая в течение долгого времени мешала моей жизни. С ее помощью была проведена успешная очистка, и я почувствовала, как тяжесть и негатив начали покидать мою жизнь.
Но это было еще не всё. Эмма также помогла мне вернуть мужа, проведя отворот от его нынешней любовницы. Ее магические методы оказались эффективными, и наши отношения начали восстанавливаться.
Кроме того, Эмма использовала карты Таро для предсказания моего будущего и ответила на все мои вопросы. Ее интуиция и восприятие карт позволили мне получить ясность и понимание важных аспектов моей жизни.
Если вам нужна помощь в решении проблем, связанных с отношениями, энергетикой или будущим, я настоятельно рекомендую обратиться к Эмме. Ее профессионализм, сочувствие и результативность делают ее исключительным специалистом в своей области.
Номер WhatsApp Эммы: +79953451694
Софья Семенова

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 89601981108
Марго

Сообщение Марго »

Благодарна Ольге Гебос за магическую помощь и гадание по фото и звонку +7 952 952 27 61. Это настоящая Ведунья и магия! Шикарно!
Ей можно доверять!

Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
ruslana.kelt
Всего сообщений: 15

Сообщение ruslana.kelt »

Хочу поделиться удивительным опытом работы с ясновидящей Эммой.
Обратившись к Эмме в трудный момент моей жизни, я искренне удивилась её невероятным способностям. Даже на расстоянии, она смогла снять с меня порчу, принесла в мою жизнь свет и покой.
Эмма не только предсказала мое будущее с удивительной точностью, но и помогла вернуть моего мужа. Её обряд на открытие денежного канала действительно сработал – начались позитивные изменения в финансах и благополучии.
Также, я порекомендовала Эмму своей подруге, которая до 40 лет не могла выйти замуж. После обряда, проведенного Эммой, она встретила человека своей мечты, и они поженились. Это было настоящим чудом!
Связаться с Эммой можно через WhatsApp по номеру: +79953451694. Её способности, чуткость и глубокое понимание помогли мне и моей подруге обрести счастье и уверенность в будущем. Рекомендую Эмму всем, кто ищет настоящего профессионала в этом деле.
Кольцова Лилия
Всего сообщений: 47

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 111

Сообщение Kristina.Kris. »

Обратилась за помощью к Ольге Гебос по вотсап +7 952 952 27 61 все чётко рассказала и исполнила то, что я хотела. В моей жизни теперь счастливый период. Спасибо ей!

Nelly
Всего сообщений: 26

Сообщение Nelly »

С семейными и финансовыми проблемами удалось мне попасть к гадалке Анжелике! Она очень помогла мне наладить отношения с мужем, хотя я уже думала, что все закончится, но с ее помощью как заново родился наш брак! И семейный наш бизнес снова на высоте и приносит нам хоть небольшой, но стабильный доход. Так что я смело могу рекомендовать гадалку Анжелику как самую сильную гадалку. Если обратитесь к ней, то точно никогда не пожалеете! Вот ее номер телефона +79687039257 Вaйбеp/Вaтсaп.
toma

Сообщение toma »

От всего сердца благодарна Ольге Гебос за её магическую помощь мне в личной жизни WhatsApp +7 952 952 27 61 очень помогла. Муж вернулся и сейчас живу счастливо

viktoriya....

Сообщение viktoriya.... »

Помогает хорошо в отношениях с любимым гадалка Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 её обряды просто волшебные, меня спасла от одиночества и депрессии, теперь женихов много, выбор есть. Огромная ей благодарность.
У неё сильные рабочие обряды

PopMari
Всего сообщений: 44

Сообщение PopMari »

Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. Я писала ей по этому номеру 89601981108 Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
Kira.Voljenceva
Всего сообщений: 25

Сообщение Kira.Voljenceva »

Как я рада, что попал со своей бедой к Анжелике. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Рекомендую Vibеr, wаtsaрp +79687039257 Анжелика.
Марго

Сообщение Марго »

Выручила из трудной ситуации по бизнесу Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61
это гадалка, которой я теперь верю и доверяю! Таких людей сейчас мало. Их надо ценить!

Полина Богомолова
Всего сообщений: 95

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
karolina.mihenkova
Всего сообщений: 44

Сообщение karolina.mihenkova »

Всем здравствуйте! Не буду рассказывать всю свою историю, не думаю что кому-то это интересно, сложилась сложная ситуация с любимым человеком, причём так неожиданно и необъяснимо, самой разобраться у меня никак не получалось, решила найти специалиста, как сейчас их называют «гадалку». Но это оказалось очень сложно, кругом она реклама, псевдомаги и прочее, мне наверное просто повезло, наткнулась на отзыв одной женщины, решила тоже попробовать, терять уже было нечего…..Сказать что она мне помогла мало, она спасла меня и мою личную жизнь, сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной, в отношениях всё просто потрясающее, пишите номер, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии 8 930 150 68 77 ватсап.
Рони
Всего сообщений: 63

Сообщение Рони »

Есть такие честные гадалки, которые круто помогают. Это Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 очень мне помогла в личной жизни. Обряды у неё сходятся все, исполняются

nina.tomilina
Всего сообщений: 1

Сообщение nina.tomilina »

Очень хороший и сильный маг, работает дистанционно тоже WattsApp/Viber +79670528614 Инна Богомолова. У неё на сайте есть все необходимые данные для обращения онлайн. Инна помогла мне в решении финансовых вопросов. А именно, сделала так, что мне вернули очень большой долг. без разборок, судов и прочего. Общение с этим человеком правда сошло на нет. Но я и не горю желанием больше с ним общаться. А вот Инне очень благодарна.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться