Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 79
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Гадала у Ольги Гебос на личную жизнь по вотсап 8 952 952 27 61 все очень понравилось. Теперь решилась на обряд
-
- Всего сообщений: 83
Мне было очень тяжело морально, не знала, что мне делать после тяжёлой потери мужа. Друзья посоветовали Ольгу Гебос, гадалки и практика Магии. Связалась с ней по WhatsApp +7952 952 27 61, погадала мне и предложила помощь. Через некоторое время, я уже была совершенно другим, счастливым человеком.
Мне было очень тяжело морально, не знала, что мне делать после тяжёлой потери мужа. Друзья посоветовали Ольгу Гебос, гадалки и практика Магии. Связалась с ней по WhatsApp +7952 952 27 61, погадала мне и предложила помощь. Через некоторое время, я уже была совершенно другим, счастливым человеком.
Теперь я знаю точно, что маги есть одарённые. Если они обладают силой!
-
- Всего сообщений: 16
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Галине Вишневской. Ситуация в жизни была сложная. Галина посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!
Галина +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Галина +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
- Всего сообщений: 18
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения гадалки Анжелики. Обратившись к ней по вопросу финансовых трудностей в бизнесе, узнал много о своем окружении и реальном положении дел. Правильно говорят «Предупрежден - значит вооружен» – это теперь про меня. Спасибо Анжелике не только за снятие порчи, но и за деликатность, чуткость и доходчивость объяснений. Обязательно буду обращаться еще к ней! Кто испытывает такие же трудности в бизнесе, или трудности в личной жизни, обращайтесь к проверенной гадалке Анжелики. Вот ее координаты: +7(968)7039257 Вайбер/Ватсап.
-
- Всего сообщений: 15
«Обратилась к Неле в состоянии жуткой затяжной депрессии из за навалившихся проблем во всех сферах моей жизни. Неля продиагностировала и всё что было сказано оказалось правдой. Такое впечатление, как будто она была внутри меня и чувствовала мою боль и безысходность. Первое что она сказала, нужно спасать Вас и выводить из такого тяжёлого состояния. И это правда, — долгое время живу с невыносимой душевной болью и отчаянием. Меня это потрясло и я доверилась. Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 96
По сарафанному радио, дали вотсап 8 952 952 27 61 Мастера Ольги. Гадает просто шикарно! Просто спасла меня от депрессивного одиночества в сложный период. Помогает хорошо!
-
- Всего сообщений: 35
Хочу поблагодарить Наталью за то, что она помогла мне вновь обрести любовь. После моих последних отношений мужчины вообще не шли со мной на контакт. С ней мы провели "очистку " и какой-то обряд. И что вы думаете? Мужчины наконец стали обращать на меня внимание! И более того, мне кажется, что я снова нашла того самого. Вместе уже третий месяц. Спасибо огромное Вам за помощь! +380986753981
-
- Всего сообщений: 10
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
-
- Всего сообщений: 81
Судьба меня столкнула случайно с гадалкой Ольгой Гебос. Это реально сильный маг. Помогла мне восстановить разрушенную полностью личную жизнь и встретить любимого.
Судьба меня столкнула случайно с гадалкой Ольгой Гебос. Это реально сильный маг. Помогла мне восстановить разрушенную полностью личную жизнь и встретить любимого.
Для неё не важен город, умеет много чего по фото. WhatsApp +7 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 35
Мне понравилась одна гадалка. Написала ей на ватсап и выслала фото. Профессионал своего дела, она как экстрасенс видит по картам, как будто мысли читает!!! Самый лучший диагност. Очень помогает. Галина +79687322721 WhatsApp
-
- Всего сообщений: 50
Помогла мне только Ольга Гебос, хотя и онлайн звонку вотсапа +7 952 952 27 61 все рассказала по фото и оказала магическую помощь ритуалом
-
Мне дали телефон одной гадалки, которая не даёт рекламы. Настоящая Ведунья. Написала ей на WhatsApp +7 952 952 27 61 это Ольга Гебос. Помогла мне по фотографии, просто спасла меня от одиночества. Гадает по разному, смотрит и делает точную диагностику и её обряды работают.
Мне дали телефон одной гадалки, которая не даёт рекламы. Настоящая Ведунья. Написала ей на WhatsApp +7 952 952 27 61 это Ольга Гебос. Помогла мне по фотографии, просто спасла меня от одиночества. Гадает по разному, смотрит и делает точную диагностику и её обряды работают.
Когда у человека Дар, он умеет помогать другим вне зависимости от расстояния
-
- Всего сообщений: 8
Я тут увидела на форуме хвалят ясновидящую Наталью!! И не зря! Я к ней обратилась за помощью, у мужа были проблемы на фирме! Она быстро взялась за дело и отвела от него беду! Очень ей благодарны ! Вот её контакты +79299936076 Viber, WhatsApp звоните не пожалеете!
-
- Всего сообщений: 9
Гадалка Галина Вишневская – очень хорошая провидица! Мне 37 лет и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Галину, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером +79687419383 Вайбер/Ватсап.
-
- Всего сообщений: 15
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает в Москве, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Неля, всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап или на телефон +79629738967
-
- Всего сообщений: 26
Я всем советую гадалку провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 82
Помогла в личной жизни Ольга Гебос, все чётко рассказала по тебе и помогла. Работала с ней по WhatsApp +7 952 952 27 61 видно, что настоящий опытный маг.
-
Долго выбирала специалиста по Магии, потому что много обманывали меня. Нашла настоящую гадалки и мага Ольгу Гебос, её вотсап +7 952 952 27 61 понравилось все, что и как она
Долго выбирала специалиста по Магии, потому что много обманывали меня. Нашла настоящую гадалки и мага Ольгу Гебос, её вотсап +7 952 952 27 61 понравилось все, что и как она
сказала мне. Действительно все помогло! Крутая гадалка Ольга! Респект и уважение!
Результат получила быстро.
-
- Всего сообщений: 18
У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-
Раньше я не верил в сглаз, и различные порчи. Но, со мной произошел просто необъяснимый случай, после завершения конференции, я встал и упал в обморок(это не болезнь). Мне 28 лет, я занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Мой лучший друг Руслан посоветовал мне человека, который вытащил меня из чёрной дыри, зовут его маг Ислам. Я долго не мог решиться, связаться с этим человеком. Но желание разобраться в необъяснимом случае взяло вверх, а сейчас уже все мои проблемы решает, только Ислам. Дай бог ему здоровья и всего самого наилучшего в этой жизни. Могу оставить его номер +79091614211.
-
- Всего сообщений: 6
Девочки по совету знакомой обращалась к Елене gadalka_6
она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp , Viber +79656008885
она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp , Viber +79656008885
-
Хочу своей историей поделиться. Никогда ни к кому не обращалась, если бы жизнь не заставила. Всегда мечтала о семье, детях и любимом муже, но так в жизни сложилось, что увы, уже 39, а все одна-одинешенька. Пошла с подружкой за компанию погадать, все равно терять нечего. А этот человек выходит в коридор и на меня показывает, говорит: «Че ждём? ЗАХОДИ!», я и обалдела. Он предложил мне «призвать суженного», я согласилась и вообще не пожалела! В итоге, оставляю вам его телефон +79055969856 Левент, кстати он мусульманин, а сама (Ура-ура-ура!) готовлюсь к свадьбе.Желаю и вам того же.
-
- Всего сообщений: 13
Ясновидящая Марина очень помогла мне в трудный период моей жизни. все рушилось и только она смогла собрать меня как конструктор. не могу не рекомендовать ее там действительно есть дар. после чистки, я ожила и стала другим человеком. все стало на свои места как раньше .Оставляю свой отзыв как благодарность. И вот её контакты +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
-
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 81
Благодарна Ольге Гебос, за помощь в семейных отношениях. Чёткие привороты и гадание по whatsApp+7 952 952 27 61 Молодец, знает толк в своём деле!
-
Я потеряла своего мужа в Украине войне. Прошло уже 5 месяцев после его смерти но я так и не смогла оправится(. После сильной депрессии мама начала таскать меня по врачам а толку было ноль. Потом мама нашла это араба (его вотчапп 89055969856) что тип он маг или как их там. А я то никогда не обращалась гадалкам, если бы не мама. Всегда мечтала о семье, детях и любимом муже, но так в жизни сложилось что увы, в 30 лет осталась одинокой с грудным ребёнком.
Итог, мы обратились к Левенту в июне этого года а сейчас я обрила покой и новую жизнь. Не хочу говорить что произошло и как он нам помог. Как говориться счастья любить тишину. Но Левент мой герой.
Итог, мы обратились к Левенту в июне этого года а сейчас я обрила покой и новую жизнь. Не хочу говорить что произошло и как он нам помог. Как говориться счастья любить тишину. Но Левент мой герой.
-
Гадалка Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibуr.
-
Обратилась за помощью к магу Ольге Гебос по вотсапу +7 952 952 27 61 помогла мне вернуть мою любовь, очень сильная и много умеет.
-
У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться.Нана провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 83
Пишу этот отзыв в знак благодарности за реальную помощь и поддержку от самой честной и одаренной гадалки Ольги Гебос, с которой случайно меня свела судьба.
Пишу этот отзыв в знак благодарности за реальную помощь и поддержку от самой честной и одаренной гадалки Ольги Гебос, с которой случайно меня свела судьба.
Спасибо, Олечка тебе!
-
Неля помогла мне наладить дела с моим бизнесом. Продажи пошли уже после 2 недель от начала её работы. Сейчас клиентская база и прибыль растет. Спасибо, буду обращаться еще.» Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 23
Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии Ляну. Никогда не думала, что смогу найти по-настоящему сильную гадалку, способную вернуть утраченную любовь и спокойствие в мою семью. Но я нашла, поэтому выражаю свою благодарность через этот отзыв! Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на VIBER И WHATSAPP
-
- Всего сообщений: 14
Гадалка Анжелика-это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Анжелика - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Анжелика - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Анжелику. Оставлю вам ее телефон, звоните +79687039257 (ватсап вайбер).
-
Здравствуйте, девочки! Гадала по WhatsApp +7 952 952 27 61 у Ольги Гебос. Она смотрит по фото и разным картам. Понравилось
Здравствуйте, девочки! Гадала по WhatsApp +7 952 952 27 61 у Ольги Гебос. Она смотрит по фото и разным картам. Понравилось
советую
Мне помогла реально
-
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага и наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Галина взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты +79687419383 Вайбер/Ватсап
-
- Всего сообщений: 50
Реальная гадалка и помощь по WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга без обмана Одаренная, все видит и умеет, говорит правду, как есть. Сейчас таких людей мало.
-
- Всего сообщений: 1
Гадала у Татьяны по телефону. Среди всех, что пробовала, эта ответила на все мои вопросы и очень точно предсказала судьбу. Зовут Татьяна, номер: +79534218617
-
У меня была жуткая депрессия, дошло уже до того, что муж мой хотел от меня уйти, развестись. После того как я обратилась к ясновидящей Яне, через несколько сеансов мое состояние начало постепенно стабилизироваться, я стала более спокойной и помирилась с мужем. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-

Была на приёме у гадалки Ольги, перед этим у неё гадала и онлайн по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 классно! Это реально настоящая Ведунья, которая занимается всю жизнь магией!
Таких сейчас мало.
-