Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 9
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Рекомендую Галину, как очень хорошую гадалку провидицу. Помощь в любовной отношениях, сглаз, порчу, проклятье - убирает все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Гадает на картах таро – видит прошлое и будущие. Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
- Всего сообщений: 15
Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Наталью и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Наталье. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап 89671411297 телефон/viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 8
Есть у меня знакомый маг араб, уже лет 6 дружим. Общение с ним началось с банального, мне нужна была помощь. За время нашего общения, я много чего увидел от него, не только в свой адрес и других людей тоже. Видел его работы то что он делает людям. Видел как находил людей(это реально поражает ). Много писать не буду, вы и сами всё поймёте, когда поговорите с ним. Я не вижу смысла публично писать его адрес, если кому нужно, пишите, ему на его whats upp +7(905)5969856. Надеюсь он вам ответить . Главное не говорите что номер взяли с форма.
-
- Всего сообщений: 26
Единственный маг, белый, кто мне помог в такой вот ситуации, это Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 можно к ней лично обратиться, можно по вайберу, на сайте есть номер телефона. Инна одинаково хорошо работает, что так, что так. Инна сначала проводит расклады, или на рунах, или на таро и потом уже исходя из ситуации, говорит, что делать и чем может помочь. Сильнее её я не встречала. Инна не просто маг, а еще и шаман Северной Традиции, она такая одна у нас тут.
-
- Всего сообщений: 18
После общения к гадалке ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 968 741 93 83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 6
Мне помогла ясновидящая Вишневская Галина! Я места себе не находила уже полгода! С работы ушла, получила затяжную депрессию, прописали таблетки, а что толку...
Таблетками что ли вернешь любимого человека. У врачей одна забота – не дать умереть... а личную жизнь спасать – это личное дело каждого. И тут уже не только в Бога, но и в черта поверишь, лишь бы помогло!
Приворотом вернула мужа. Спасибо, что есть такая ясновидящая как Галина! Если бы не она, я бы в этой самоизоляции, наверное, умерла бы от одиночества и тоски. Теперь все хорошо, вместе второй месяц!
Вот ее номер +79687419383 Viber/Whatsapp обращайтесь не пожалеете.
Таблетками что ли вернешь любимого человека. У врачей одна забота – не дать умереть... а личную жизнь спасать – это личное дело каждого. И тут уже не только в Бога, но и в черта поверишь, лишь бы помогло!
Приворотом вернула мужа. Спасибо, что есть такая ясновидящая как Галина! Если бы не она, я бы в этой самоизоляции, наверное, умерла бы от одиночества и тоски. Теперь все хорошо, вместе второй месяц!
Вот ее номер +79687419383 Viber/Whatsapp обращайтесь не пожалеете.
-
- Всего сообщений: 111
Не общалась с бывшим мужем пять лет, потом так случилось, что осталась одна и решила возобновить отношения. Помогла мне только Ольга Гебос. Она настоящий маг и Ведунья. Её обряды только и по действовали, хотя многих обошла. Обращалась к ней по WhatsApp 8 952 952 27 61 на диагностику и обряды.
Не общалась с бывшим мужем пять лет, потом так случилось, что осталась одна и решила возобновить отношения. Помогла мне только Ольга Гебос. Она настоящий маг и Ведунья. Её обряды только и по действовали, хотя многих обошла. Обращалась к ней по WhatsApp 8 952 952 27 61 на диагностику и обряды. 
-
- Всего сообщений: 125
Я живу далеко от Воронежа, но Ведунья Ольга Гебос мне помогла прекрасно на расстоянии. Главное, что все получилось и она вернула мне моего жениха. Её WhatsApp 8 952 952 27 61 помогает на любых расстояниях. Таких людей сейчас мало одарённых Магией, но они есть, берет недорого.
-
- Всего сообщений: 66
Маг Ольга Гебос (вотсап 8 952 952 27 61)вывела меня из депрессии, помогла в личной жизни. Я стала совсем другая, благодаря ей. Как глаза открылись. Очень понимающая и видно, что с Даром сил.
-
- Всего сообщений: 109
Мастер Магии Ольга Гебос помогла мне встретить свою судьбу. Благодарна ей за это. WhatsApp 8 952 952 27 61 общались по нему.
-
Виктория +79051025247 мне очень помогла
-
- Всего сообщений: 13
Я сильно поддаюсь сглазу. Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался. Я уже не знала что мне делать, я помню меня мама в детстве постоянно водила к бабкам. Я в интернете увидела рекламу, прочла отзывы и решила обратиться к Галине Вишневской. Она провела магическую чистку и избавила меня от воздействия сглаза и устранения завистников. Очень благодарна Галине, спустя год я пишу отзыв. +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 4
Очень благодарна ясновидящей Наталье за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась в интернете на отзыв о Наталье и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете +79299936076 ( ватсап)
-
- Всего сообщений: 126
Недавно были проблемы с мужем в семейной жизни, но мы не растерялись и зразу обратились за советом к гадалке Галине Нам посоветовала знакомая. Опытная гадалка, погадала на таро и выяснилось, что на нас был оказано энергетическое влияние. Но только благодаря Галине сумели от него избавиться и все вернулось в нормальное, здорова отношение.Рекомендую обращаться к ней за номером +79687322721 вайбер/телеграмм
-
- Всего сообщений: 105
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
- Всего сообщений: 114
Работала с Ольгой Гебос над проблемами в своей жизни. Помогла мне действительно. Я довольна. Записывалась к ней по вотсап 8 952 952 27 61 недорого и результативно, что самое главное.
-
Спасибо за оставленный отзыв за Анжелику, я к ней обратилась и осталась очень довольная. Расклады на картах таро у Анжелики очень замечательные, за прошлое рассказали все в точку, настоящее тоже и предостерегла о моей ошибке в будущем. Я очень ей благодарна, что не натворила глупостей, все-таки карты обладают какой-то магией, а тем более в руках такого мастера как Анжелика. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257
-
Я долго не могла найти специалиста по Магии. Мне подсказала подруга Ольгу Гебос я очень довольна гаданием и помощью Ольги. Все делает по WhatsApp 8 952 952 27 61 принимает много людей по России.
-
- Всего сообщений: 5
Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей Наталье. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +79299936076 WhatsApp
Вот и Вам оставлю номерочек +79299936076 WhatsApp
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Обращалась по отзывам к гадалке по ватсап +79917482827 Светлана. Мне очень помогла она вернуть супруга в семью еще по другим вопросам обращалась к ней. Очень сильная и берет копейки
-
- Всего сообщений: 8
Гадалка провидица Галина - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого моего человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
- Всего сообщений: 13
Я уверена, если вы обратитесь к Неле вы не пожалеете об этом, как в своё время не пожалела и я, я обращалась к ней из за проблем в личной жизни, она рассказала из за чего это произошло, как это решить, и как в дальнейшем это предотвратить, ну вообще очень хорошая гадалка, рекомендую! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
________________________________________________________________________________________________________________________________
Спасибо Ольге Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61 за реальную магическую помощь в моей личной жизни. Просто спасла меня
Спасибо Ольге Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61 за реальную магическую помощь в моей личной жизни. Просто спасла меня
Таких Мастеров Магии сейчас мало.
-
- Всего сообщений: 66
Помогла мне выйти из депрессии и наладить отношения в семье Ольга Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61 одаренная Ведунья! Помогла мне очень, решила вопросы в моей жизни.
Благодарна ей очень
Благодарна ей очень
-
Гадалка Ольга Гебос рассказывает всю правду по звонку вотсап 8 952 952-27-61 цены приемлемые, главное есть результат
-
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Наталья . Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон +79299936076, принимает дистанционно, рекомендую.
-
- Всего сообщений: 22
Мне консультация с матушкой Верой помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у Веры. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Матушке Вере, вот её номер 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 19
Гадалка Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibуr.
-
- Всего сообщений: 5
Я обращалась к ясновидящей Наталье Петровне. Прошла я у нее диагностику и согласилась на чистку от порчи, потом еще она поставила защиту. Я испытала на себе всё негативное влияние порчи, сейчас жизнь наполнилась смыслом и светом. Она сильная гадалка, может не только снять порчу, но многое другое умеет. Вот её номер телефона +7 705 146 0851. Если что звоните, она женщина приветливая, всем старается помочь.
-
- Всего сообщений: 10
Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Нану и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она провела диагностику, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Нане. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51
-
- Всего сообщений: 24
Я ОБРАЩАЛАСЬ К МАТУШКЕ ВЕРЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛА МОЕ БУДУЩЕЕ. ОНА ДАЛА МНЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ И ЧЕТКО, КОНКРЕТНО ОБЪЯСНИЛА МНЕ МОЕ БУДУЩЕЕ, РАДИ ЧЕГО Я И ОБРАЩАЛАСЬ. ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНИКАЕТ В КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ, СТАРАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, УТОЧНЯЕТ ДЕТАЛИ, ВИДНО ЧТО ЕЙ ЭТО ВСЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ЭТО ИДЕТ НЕ ПОТОК КЛИЕНТОВ, А КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ОНА УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ. ЗВОНИТЕ ОНА ХОРОШАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ +7 965 138 29 12 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER И WHATSAPP
-
- Всего сообщений: 114
Снимала порчу с другим негативом у Ольги Гебос по вотсап 8 952 952 27 61 как груз с плеч свалился, настолько стало легко жить и дела пошли в гору и в любви и в работе
-
Гадала у Ольги Гебос на личную жизнь по вотсап 8 952 952 27 61 все очень понравилось. Теперь решилась на обряд
-
Мне было очень тяжело морально, не знала, что мне делать после тяжёлой потери мужа. Друзья посоветовали Ольгу Гебос, гадалки и практика Магии. Связалась с ней по WhatsApp +7952 952 27 61, погадала мне и предложила помощь. Через некоторое время, я уже была совершенно другим, счастливым человеком.
Мне было очень тяжело морально, не знала, что мне делать после тяжёлой потери мужа. Друзья посоветовали Ольгу Гебос, гадалки и практика Магии. Связалась с ней по WhatsApp +7952 952 27 61, погадала мне и предложила помощь. Через некоторое время, я уже была совершенно другим, счастливым человеком.
Теперь я знаю точно, что маги есть одарённые. Если они обладают силой!
-
- Всего сообщений: 16
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Галине Вишневской. Ситуация в жизни была сложная. Галина посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!
Галина +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Галина +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения гадалки Анжелики. Обратившись к ней по вопросу финансовых трудностей в бизнесе, узнал много о своем окружении и реальном положении дел. Правильно говорят «Предупрежден - значит вооружен» – это теперь про меня. Спасибо Анжелике не только за снятие порчи, но и за деликатность, чуткость и доходчивость объяснений. Обязательно буду обращаться еще к ней! Кто испытывает такие же трудности в бизнесе, или трудности в личной жизни, обращайтесь к проверенной гадалке Анжелики. Вот ее координаты: +7(968)7039257 Вайбер/Ватсап.
-
- Всего сообщений: 15
«Обратилась к Неле в состоянии жуткой затяжной депрессии из за навалившихся проблем во всех сферах моей жизни. Неля продиагностировала и всё что было сказано оказалось правдой. Такое впечатление, как будто она была внутри меня и чувствовала мою боль и безысходность. Первое что она сказала, нужно спасать Вас и выводить из такого тяжёлого состояния. И это правда, — долгое время живу с невыносимой душевной болью и отчаянием. Меня это потрясло и я доверилась. Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 125
По сарафанному радио, дали вотсап 8 952 952 27 61 Мастера Ольги. Гадает просто шикарно! Просто спасла меня от депрессивного одиночества в сложный период. Помогает хорошо!
-
- Всего сообщений: 126
Хочу поблагодарить Наталью за то, что она помогла мне вновь обрести любовь. После моих последних отношений мужчины вообще не шли со мной на контакт. С ней мы провели "очистку " и какой-то обряд. И что вы думаете? Мужчины наконец стали обращать на меня внимание! И более того, мне кажется, что я снова нашла того самого. Вместе уже третий месяц. Спасибо огромное Вам за помощь! +380986753981
-
- Всего сообщений: 10
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
-