Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
tatyana.k
- Всего сообщений: 140
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Я долго не могла найти специалиста по Магии. Мне подсказала подруга Ольгу Гебос я очень довольна гаданием и помощью Ольги. Все делает по WhatsApp 8 952 952 27 61 принимает много людей по России.
-
irina.olhovskaya
- Всего сообщений: 5
Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей Наталье. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +79299936076 WhatsApp
Вот и Вам оставлю номерочек +79299936076 WhatsApp
-
ekaterina.simonova
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Обращалась по отзывам к гадалке по ватсап +79917482827 Светлана. Мне очень помогла она вернуть супруга в семью еще по другим вопросам обращалась к ней. Очень сильная и берет копейки
-
OksanaVeden
- Всего сообщений: 8
Гадалка провидица Галина - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого моего человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
satinatamila
- Всего сообщений: 13
Я уверена, если вы обратитесь к Неле вы не пожалеете об этом, как в своё время не пожалела и я, я обращалась к ней из за проблем в личной жизни, она рассказала из за чего это произошло, как это решить, и как в дальнейшем это предотвратить, ну вообще очень хорошая гадалка, рекомендую! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
________________________________________________________________________________________________________________________________
Спасибо Ольге Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61 за реальную магическую помощь в моей личной жизни. Просто спасла меня
Спасибо Ольге Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61 за реальную магическую помощь в моей личной жизни. Просто спасла меня
Таких Мастеров Магии сейчас мало.
-
Рони
- Всего сообщений: 75
Помогла мне выйти из депрессии и наладить отношения в семье Ольга Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61 одаренная Ведунья! Помогла мне очень, решила вопросы в моей жизни.
Благодарна ей очень
Благодарна ей очень
-
toma
- Всего сообщений: 137
Гадалка Ольга Гебос рассказывает всю правду по звонку вотсап 8 952 952-27-61 цены приемлемые, главное есть результат
-
natalya.schetina
- Всего сообщений: 6
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Наталья . Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон +79299936076, принимает дистанционно, рекомендую.
-
Dasha.Peres
- Всего сообщений: 30
Мне консультация с матушкой Верой помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у Веры. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Матушке Вере, вот её номер 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
Rita.Efimenko
- Всего сообщений: 19
Гадалка Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibуr.
-
vera.petrenko
- Всего сообщений: 5
Я обращалась к ясновидящей Наталье Петровне. Прошла я у нее диагностику и согласилась на чистку от порчи, потом еще она поставила защиту. Я испытала на себе всё негативное влияние порчи, сейчас жизнь наполнилась смыслом и светом. Она сильная гадалка, может не только снять порчу, но многое другое умеет. Вот её номер телефона +7 705 146 0851. Если что звоните, она женщина приветливая, всем старается помочь.
-
Rima
- Всего сообщений: 10
Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Нану и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она провела диагностику, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Нане. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51
-
Valentina.Tishenko
- Всего сообщений: 24
Я ОБРАЩАЛАСЬ К МАТУШКЕ ВЕРЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛА МОЕ БУДУЩЕЕ. ОНА ДАЛА МНЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ И ЧЕТКО, КОНКРЕТНО ОБЪЯСНИЛА МНЕ МОЕ БУДУЩЕЕ, РАДИ ЧЕГО Я И ОБРАЩАЛАСЬ. ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНИКАЕТ В КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ, СТАРАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, УТОЧНЯЕТ ДЕТАЛИ, ВИДНО ЧТО ЕЙ ЭТО ВСЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ЭТО ИДЕТ НЕ ПОТОК КЛИЕНТОВ, А КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ОНА УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ. ЗВОНИТЕ ОНА ХОРОШАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ +7 965 138 29 12 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER И WHATSAPP
-
Kristina.Kris.
- Всего сообщений: 144
Снимала порчу с другим негативом у Ольги Гебос по вотсап 8 952 952 27 61 как груз с плеч свалился, настолько стало легко жить и дела пошли в гору и в любви и в работе
-
viktoriya....
- Всего сообщений: 134
Гадала у Ольги Гебос на личную жизнь по вотсап 8 952 952 27 61 все очень понравилось. Теперь решилась на обряд
-
tatyana.k
- Всего сообщений: 140
Мне было очень тяжело морально, не знала, что мне делать после тяжёлой потери мужа. Друзья посоветовали Ольгу Гебос, гадалки и практика Магии. Связалась с ней по WhatsApp +7952 952 27 61, погадала мне и предложила помощь. Через некоторое время, я уже была совершенно другим, счастливым человеком.
Мне было очень тяжело морально, не знала, что мне делать после тяжёлой потери мужа. Друзья посоветовали Ольгу Гебос, гадалки и практика Магии. Связалась с ней по WhatsApp +7952 952 27 61, погадала мне и предложила помощь. Через некоторое время, я уже была совершенно другим, счастливым человеком.
Теперь я знаю точно, что маги есть одарённые. Если они обладают силой!
-
Inna.Klinskix
- Всего сообщений: 16
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Галине Вишневской. Ситуация в жизни была сложная. Галина посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!
Галина +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Галина +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
Oksana.Burakova
- Всего сообщений: 26
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения гадалки Анжелики. Обратившись к ней по вопросу финансовых трудностей в бизнесе, узнал много о своем окружении и реальном положении дел. Правильно говорят «Предупрежден - значит вооружен» – это теперь про меня. Спасибо Анжелике не только за снятие порчи, но и за деликатность, чуткость и доходчивость объяснений. Обязательно буду обращаться еще к ней! Кто испытывает такие же трудности в бизнесе, или трудности в личной жизни, обращайтесь к проверенной гадалке Анжелики. Вот ее координаты: +7(968)7039257 Вайбер/Ватсап.
-
Lina.Ermol
- Всего сообщений: 15
«Обратилась к Неле в состоянии жуткой затяжной депрессии из за навалившихся проблем во всех сферах моей жизни. Неля продиагностировала и всё что было сказано оказалось правдой. Такое впечатление, как будто она была внутри меня и чувствовала мою боль и безысходность. Первое что она сказала, нужно спасать Вас и выводить из такого тяжёлого состояния. И это правда, — долгое время живу с невыносимой душевной болью и отчаянием. Меня это потрясло и я доверилась. Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
darya.belova
- Всего сообщений: 149
По сарафанному радио, дали вотсап 8 952 952 27 61 Мастера Ольги. Гадает просто шикарно! Просто спасла меня от депрессивного одиночества в сложный период. Помогает хорошо!
-
Olgaa
- Всего сообщений: 167
Хочу поблагодарить Наталью за то, что она помогла мне вновь обрести любовь. После моих последних отношений мужчины вообще не шли со мной на контакт. С ней мы провели "очистку " и какой-то обряд. И что вы думаете? Мужчины наконец стали обращать на меня внимание! И более того, мне кажется, что я снова нашла того самого. Вместе уже третий месяц. Спасибо огромное Вам за помощь! +380986753981
-
Lika.Norman
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
-
toma
Судьба меня столкнула случайно с гадалкой Ольгой Гебос. Это реально сильный маг. Помогла мне восстановить разрушенную полностью личную жизнь и встретить любимого.
Судьба меня столкнула случайно с гадалкой Ольгой Гебос. Это реально сильный маг. Помогла мне восстановить разрушенную полностью личную жизнь и встретить любимого.
Для неё не важен город, умеет много чего по фото. WhatsApp +7 952 952 27 61
-
Olgaa
- Всего сообщений: 167
Мне понравилась одна гадалка. Написала ей на ватсап и выслала фото. Профессионал своего дела, она как экстрасенс видит по картам, как будто мысли читает!!! Самый лучший диагност. Очень помогает. Галина +79687322721 WhatsApp
-
Рони
- Всего сообщений: 75
Помогла мне только Ольга Гебос, хотя и онлайн звонку вотсапа +7 952 952 27 61 все рассказала по фото и оказала магическую помощь ритуалом
-
viktoriya....
- Всего сообщений: 134
Мне дали телефон одной гадалки, которая не даёт рекламы. Настоящая Ведунья. Написала ей на WhatsApp +7 952 952 27 61 это Ольга Гебос. Помогла мне по фотографии, просто спасла меня от одиночества. Гадает по разному, смотрит и делает точную диагностику и её обряды работают.
Мне дали телефон одной гадалки, которая не даёт рекламы. Настоящая Ведунья. Написала ей на WhatsApp +7 952 952 27 61 это Ольга Гебос. Помогла мне по фотографии, просто спасла меня от одиночества. Гадает по разному, смотрит и делает точную диагностику и её обряды работают.
Когда у человека Дар, он умеет помогать другим вне зависимости от расстояния
-
Alina.Tatarkina
Я тут увидела на форуме хвалят ясновидящую Наталью!! И не зря! Я к ней обратилась за помощью, у мужа были проблемы на фирме! Она быстро взялась за дело и отвела от него беду! Очень ей благодарны ! Вот её контакты +79299936076 Viber, WhatsApp звоните не пожалеете!
-
taisiya.mokraya
- Всего сообщений: 12
Гадалка Галина Вишневская – очень хорошая провидица! Мне 37 лет и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Галину, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером +79687419383 Вайбер/Ватсап.
-
Kristi.Astahova
- Всего сообщений: 15
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает в Москве, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Неля, всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап или на телефон +79629738967
-
lyudmila.vorontsova
- Всего сообщений: 35
Я всем советую гадалку провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
Kristina.Kris.
- Всего сообщений: 144
Помогла в личной жизни Ольга Гебос, все чётко рассказала по тебе и помогла. Работала с ней по WhatsApp +7 952 952 27 61 видно, что настоящий опытный маг.
-
darya.belova
- Всего сообщений: 149
Долго выбирала специалиста по Магии, потому что много обманывали меня. Нашла настоящую гадалки и мага Ольгу Гебос, её вотсап +7 952 952 27 61 понравилось все, что и как она
Долго выбирала специалиста по Магии, потому что много обманывали меня. Нашла настоящую гадалки и мага Ольгу Гебос, её вотсап +7 952 952 27 61 понравилось все, что и как она
сказала мне. Действительно все помогло! Крутая гадалка Ольга! Респект и уважение!
Результат получила быстро.
-
elvira.tarnavskaya
- Всего сообщений: 18
У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-
Гоcт
Раньше я не верил в сглаз, и различные порчи. Но, со мной произошел просто необъяснимый случай, после завершения конференции, я встал и упал в обморок(это не болезнь). Мне 28 лет, я занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Мой лучший друг Руслан посоветовал мне человека, который вытащил меня из чёрной дыри, зовут его маг Ислам. Я долго не мог решиться, связаться с этим человеком. Но желание разобраться в необъяснимом случае взяло вверх, а сейчас уже все мои проблемы решает, только Ислам. Дай бог ему здоровья и всего самого наилучшего в этой жизни. Могу оставить его номер +79091614211.
-
fg
Девочки по совету знакомой обращалась к Елене gadalka_6
она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp , Viber +79656008885
она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp , Viber +79656008885
-
Гоcт
Хочу своей историей поделиться. Никогда ни к кому не обращалась, если бы жизнь не заставила. Всегда мечтала о семье, детях и любимом муже, но так в жизни сложилось, что увы, уже 39, а все одна-одинешенька. Пошла с подружкой за компанию погадать, все равно терять нечего. А этот человек выходит в коридор и на меня показывает, говорит: «Че ждём? ЗАХОДИ!», я и обалдела. Он предложил мне «призвать суженного», я согласилась и вообще не пожалела! В итоге, оставляю вам его телефон +79055969856 Левент, кстати он мусульманин, а сама (Ура-ура-ура!) готовлюсь к свадьбе.Желаю и вам того же.
-
Neli
- Всего сообщений: 13
Ясновидящая Марина очень помогла мне в трудный период моей жизни. все рушилось и только она смогла собрать меня как конструктор. не могу не рекомендовать ее там действительно есть дар. после чистки, я ожила и стала другим человеком. все стало на свои места как раньше .Оставляю свой отзыв как благодарность. И вот её контакты +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
-
Alla.Grin
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
-
toma
Благодарна Ольге Гебос, за помощь в семейных отношениях. Чёткие привороты и гадание по whatsApp+7 952 952 27 61 Молодец, знает толк в своём деле!
-