Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 33
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее +7(960) 1981108, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)
-
- Всего сообщений: 39
Для меня гадалка ясновидящая Галина - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.
-
- Всего сообщений: 37
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960)1981108, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза.
-
- Всего сообщений: 15
ЗДРАВСТВУЙТЕ! К ЯСНОВИДЯЩЕЙ РУФИНЕ, Я ОБРАЩАЮСЬ УЖЕ НЕ РАЗ.ОНА ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, ПОСОВЕТУЕТ В ДЕЛАХ, Я УЗНАЮ ОТ НЕЕ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ И К ЧЕМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ.ОНА НЕ ТОЛЬКО ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЯМИ, НО ОЧЕНЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, ЧТО СВЕЛА МЕНЯ С РУФИНОЙ. ТАК ЧТО У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВЫ ЗА ПОМОЩЬЮ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380686790785 ЕСТЬ ВАТСАП И ВАЙБЕР
-
- Всего сообщений: 36
Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
-
Давно хотела обратиться к ясновидящей Маргарите Медечи и вот раздобыла её контакты, с первого раза дозвониться не получилось, но я понимаю у неё очередь, ведь она реально помогает. Я обращалась к ней не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую Маргариту, у неё дар помогать нам. Вот её контакты, кому нужно звоните, она реально поможет Ватсап/телефон +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
- Всего сообщений: 34
Всем привет! Я обращалась к эзотерику Дане 8960 198 1108, когда мой парень решил уйти к другой, нашла ее в инсте.
-
- Всего сообщений: 121
Я обращалась к Галине, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую +79687322721 Viber, WhatsApp, Галина
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую +79687322721 Viber, WhatsApp, Галина
-
- Всего сообщений: 25
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. Я обратилась к Анжелике, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Анжелика не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Анжелике! Вот ее телефон кому нужно +79687039257 ватсап и вайбер
-
Советую девушкам от души классного специалиста по Магии Ольгу Гебос, решает очень сложные вопросы Магией. Принимает по разным городам через WhatsApp 8 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 12
Я Всем рекомендую Галину Вишневскую. Она ясновидящий, которая предсказывает не только будущее, и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к Галине, решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как год вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
- Всего сообщений: 37
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Ее контакт 8 960 198 1108. Мы с ней как подруги стали)
Привет) Начну с того, что от меня ушел муж. Очень неожиданно, то есть ничего не предвещало беды. Он еще свои кредиты на меня повесил, гад.Маслова Арина: ↑14 июл 2023, 10:09 Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960)1981108, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза.
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Ее контакт 8 960 198 1108. Мы с ней как подруги стали)
-
Я давно уже обращаюсь к Патрисии, она уже проверенная, гадает правдиво и обряды работают. Я у неё снимала негатив и обряд один проводила, все сработало. Вот её номер +375255489407 можете на ватсап написать. Она принимает лично в Минске, но я обращалась дистанционно, так как далеко ехать. Звоните, она точно поможет, а если не сможет, то откажет.
-
- Всего сообщений: 38
Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана 8 960 198 1108 действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков!
-
Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Маргарите. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу на обряд. Попросила Маргариту очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Маргарите, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +90 536 913 97 97 или на ватсап/вайбер
-
Очень мучили головные боли, ни один врач не мог сказать, в чем дело. В интернете увидела отзыв о Матушке Вере. И я сразу же записалась на прием. Она посмотрела меня, прочитала молитву, провела обряд. Сейчас о головных болях даже не вспоминаю, да и к врачам не хожу. Спасибо ей от всей души. Рекомендую обращаться к ней 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
Понравился результат от Магии Ольги Гебос, отличный специалист в Магии, работает по вотсап 8 952 952 27 61 мне понравилось все.
-
- Всего сообщений: 29
Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Галина рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
Была я у гадалки Галины много раз, спасибо ей большое за помощь. Обошла я очень многих гадалок и разных магов, не буду вдаваться в подробности… А помогла мне с бедами моими только Галина . Её телефон +79687322721
-
- Всего сообщений: 16
Много ходила по гадалкам пока не попала к Радмиле. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Радмилы, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +79888663595 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 107
Благодарю Ольгу Гебос за её помощь Магией и восстановление отношений в семье, принимает по вотсап 8 952 952 27 61 по записи и звонку.
-
Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+380635210914 Viber/WhatsApp
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+380635210914 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 39
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
-
- Всего сообщений: 13
У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться.Нана провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 3
Прошлый год был для меня очень тяжёлым: я почти одновременно потеряла работу и мужа. Нет, с ним ничего не случилось, он просто ушёл. Сначала я даже не поверила, что такое произошло именно со мной, я всегда доверяла ему, и мне казалось, что он вообще не интересуется другими женщинами. И вот так банально: он собирает вещи и говорит, что уходит к другой. Я испытала сначала шок, а потом какую-то звенящую пустоту, как будто меня лишили внутреннего стержня. Я настолько изменилась, что меня перестали узнавать даже близкие подруги. Где-то около месяца я не могла найти себе места, пока во мне не созрела одна мысль: нужно найти кого-то, кто поможет мне вернуть его любым способом. Сначала мысли о магии и привороте не приходили мне в голову, но чем больше я читала об этих вещах в интернете, тем больше я верила, что это правильный путь. Оставалась только одна проблема: найти настоящего и сильного мага. Оказалось, что моя племянница уже обращалась к такому человеку за помощью. От неё я узнала телефон мага Дмитрия: 89258521541. Во время разговора с ним первое, что меня поразило, - это его голос. Я поняла, что он настоящий специалист в своей области. Он взялся помочь мне и пообещал вернуть мне мужа. Прошло чуть больше полутора месяцев, и мне позвонил муж и попросил о встрече. Когда мы встретились, он сказал, что совершил ошибку, просит его простить и хочет вернуться ко мне. Я получила то, что я так хотела, и справедливость восторжествовала – мой муж снова рядом со мной, а не с какой-то другой женщиной. Огромное спасибо Дмитрию за проделанную им работу и за спасение моей семьи.
-
- Всего сообщений: 29
Галина – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀ Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 108
Мне помогла обрядами Ольга Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61. Решила мою сложную ситуацию. Правда не сразу, зато результативно. Одаренная Ведунья, факт.
-
- Всего сообщений: 111
Хорошо помогает маг Ольга Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61, диагностика отношений правдивая и Обряды рабочии. Сама удивилась, но попадание с первого раза
-
- Всего сообщений: 16
Очень хочу посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЮ. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Нели вот её номер +79629738967
-
- Всего сообщений: 110
Благодарна Ольге Гебос за магическую помощь, оказанную мне своевременно и чёткую диагностику взаимоотношений с мужчиной. Настоящий дар, которые оценить могут только клиенты. Принимает по WhatsApp 8 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 24
Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 5
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.
Предлагает такие услуги как:
- гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, работы со свечами и прочие гадания,
- проведение приворотов без греха и вреда для Вас,
- вернет любимых, мужа/жену в семью,
- снимет любой вид негатива (порчу, сглаз, проклятия, венец безбрачия и др.),
- проведет отворот от соперницы/соперника,
- помощь в привлечении денег – бизнес магия и успех в делах,
- поставит энергетическую защиту,
- и другая магическая помощь.
Все обряды Маргарита проводит, строго следуя древним законам и правилам, с применением тайных знаний, доступных лишь единицам. Благодаря своему большому опыту работы, Маргарита гарантирует необходимый результат. В своей работе использует только белые обряды, заговоры и церковные молитвы!
Звоните, не тяните, не откладывайте на потом то, что можно сделать сейчас и сегодня.
Ватсап/Вайбер +79652198119
Предлагает такие услуги как:
- гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, работы со свечами и прочие гадания,
- проведение приворотов без греха и вреда для Вас,
- вернет любимых, мужа/жену в семью,
- снимет любой вид негатива (порчу, сглаз, проклятия, венец безбрачия и др.),
- проведет отворот от соперницы/соперника,
- помощь в привлечении денег – бизнес магия и успех в делах,
- поставит энергетическую защиту,
- и другая магическая помощь.
Все обряды Маргарита проводит, строго следуя древним законам и правилам, с применением тайных знаний, доступных лишь единицам. Благодаря своему большому опыту работы, Маргарита гарантирует необходимый результат. В своей работе использует только белые обряды, заговоры и церковные молитвы!
Звоните, не тяните, не откладывайте на потом то, что можно сделать сейчас и сегодня.
Ватсап/Вайбер +79652198119
-
- Всего сообщений: 4
Добрый день! Мы с мужем последние два года жили как кошка с собакой, постоянно ссоры, а последнее время дошло до драк, что вызывали милицию.Нам соседи уже начали говорить, что мы раньше жили так тихо и они любовались как мы с мужем и сыном гуляли вместе, а сейчас муж отдельно я сама по себе.Я в интернете увидела рекламу о Патрисии и решила обратиться, оказываеться на нашу семью наложили порчу.Сейчас у нас все хорошо, как и раньше.Спасибо большое Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 103
Как я рада, что попала со своей бедой к Галине.Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда!Я тоже сразу не верила но когда обратилась оказалось правдой.Когда она рассказывала о моем прошлом и настоящем у меня были слезы на глазах.На многое открыла глаза.У меня муж загулял с моей подругой(я их застала),сразу собрал вещи и ушел,сказал что больше меня не любит.До этого у нас все было очень хорошо.Мы всегда были вместе.Когда он ушел я просто не знала что делать,пыталась забыть его- но не смогла.Постоянные мысли были о нем.По отзывам нашла Галину,и сразу ей позвонила.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать.Я сделала.Через неделю он позвонил, стал просить прощение и вернулся ко мне.Мы с ним обо всём поговорили, всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново! Спасибо Галине, за проведенный обряд и помощь в возврате моего любимого!Вот ее номер +79687322721Whats Аpp/Viber
-
- Всего сообщений: 8
Хочу поделиться своей историей с вами. Моя подруга увела моего мужа я не знала, что мне делать, как быть и решила обратиться к гадалке Неле, она согласилась мне помочь, и вернула мужа в семью с помощью обрядов и заговоров, теперь мы счастливы . Спасибо Неле. Кому нужно поделюсь контактами +79629738967 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 64
Мои благодарности Олечке Гебос за сильный приворот и верную диагностику. Как сказала, так все я и получила. Она настоящая волшебница обращалась по вотсапу 8 952 952 27 61 у таких людей работает только сарафанное радио!
-
- Всего сообщений: 108
Сильные вещи умеет делать Ольга Гебос на любом расстоянии по фото, гадает по вотсап 8 - 952-952-27-61 нашла её на форуме советую людям. Тут правда помогают!
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Месяц назад, я гадала у Патрисии за свою дочь.Моя дочь рассталась с парнем, она встречалась с ним три года, очень его любила, надеялась на него, что у них произошло, Игорь не стал звонить и приходить.Я видела как моя дочь переживает, решила обратиться к Патрисии.Патрисия, очень правильно и интересно описывает события, сказала, что скоро парень моей дочери прийдет и предложит руку и сердце.Все правильно сказала Патрисия, через несколько дней я увидела радостные глаза в своей дочери, она поделилась радосной новостью о свадьбе.Спасибо Патрисие за гадание. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер
-
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить Патрисию, за то что буквально вытащила меня с того света.Я сильно заболела, что пришлось мне из-за болезни расчитаться с работы.Врачи точный диагноз не могли мне определить.Мне знакомые подсказали обратиться к Патрисии.Она провела диагностику и определила, что на мне порча.После проведенного обряда ко мне вернулось здоровье и удача.Спасибо Патрисия Вам. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 111
Девочки, мне реально помогла одна Ведунья Ольга Гебос. Гадает - правду всю говорит. Обряды-огонь. Записывает по WhatsApp 8 952 952 27 61 онлайн на расстоянии. Сильная-факт.
-