Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 20
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только небыло. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к нему - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.
-
Коли це все почалось,я залишила чоловіка в Україні сама поїхала до Польші.Пройшов місяць,а він вже знайшов собі нову дівчину ,за два місяця моєї сім'ї не стало....чоловік пішов ,я була в шоці...я не знала що мені робити ,куди звертатися ,як мені його повернуть...сльози кожен день,подруга яка була зі мною порадила мені Любу...подзвонила до неї я особо не надіялася на якусь допомогу,але коли вона почала мені ворожити ,я зрозуміла
Це людина від Бога.Як вона могла бачити такі речі я не знаю,навіть мій дім описала....я попросила про допомогу...зараз ми разом)я приїхала до України .Чоловік просив вибачення,говорив як любить...я дуже вдячна тобі Любонька ,що ти мені допомогла зберегти мою родину .Я думаю вона одна така ...ось її номер .
+380936557592(Whats app/Viber)
Це людина від Бога.Як вона могла бачити такі речі я не знаю,навіть мій дім описала....я попросила про допомогу...зараз ми разом)я приїхала до України .Чоловік просив вибачення,говорив як любить...я дуже вдячна тобі Любонька ,що ти мені допомогла зберегти мою родину .Я думаю вона одна така ...ось її номер .
+380936557592(Whats app/Viber)
-
- Всего сообщений: 34
Я консультировалась у ведьмы Даны по вотсапп 8 96019 81108, результатом довольна более чем.
-
- Всего сообщений: 12
Очень хороший специалист Маргарита Медечи! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Маргарита делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +79652198119 пишите на WhatsApp Viber там быстрее ответит
-
- Всего сообщений: 33
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
-
- Всего сообщений: 14
К Ориси меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 10 лет, но никак не могли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. В отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры измены, у меня началась депрессия, все дошло до развода. Мама нашла номер телефона Ориси и записала меня на приём(дистанционно). Очень добродушный и искренний человек, которая сразу объяснила мне с чего нужно начать работу. Она вернула мне в семью мужа, вылечила бесплодие, вернула мне радость и счастье. Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. Прошло 1,5 года, и мы узнали что ждём ребёночка! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
-
Всем добрый день!Я очень страдала от нехватки близкого мне человека,каждый раз отношения заканчивались одинаково…Ссора.Слезы.Растование…Ивот я встретила своего мужчину,влюбилась в него с первого взгляда.Встречались с ним пол года,у меня голова кружилась от счастья , не было и минуты чтобы я о нем не думала.Когда я узнала что я беременная и прибежала к нему на работу что бы сообщить- он мне сказал что нам надо расстаться…Ничего не объяснив мне и ушел.Сколько плачевных ночей я провела и не знала что мне делать,а он так и не объявлялся .Спустя месяц приехала ко мне подруга я ей рассказала мою ситуацию.Она сразу же сказала позвонить Миле и она мне поможет. Я набрала ее.После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Не видя человека может все о нем сказать. Мила убрала у меня венец безбрачия,провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней мой любимый позвонил, а потом и вовсе пришел с вещами ко мне жить!А когда узнал что он будет отцом очень был рад. Она действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел. +80936532445 Whats app/Viber
-
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
-
- Всего сообщений: 35
Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала.
Обратилась к ней, ее номер 8960 198 1108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
Обратилась к ней, ее номер 8960 198 1108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
-
- Всего сообщений: 11
Я ДОЛГО ИСКАЛА ПОМОЩЬ!Столько сил, надежды и денег!НО ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА ЛИЛИЯ - это единственный честный и настоящий маг своей работы.У меня проблема была, в том что муж стал отдаляться и стал как чужой, сказал что хочет подавать на развод.Я на грани развода была и думала что уже нечего поможет.ОБРАТИВШИСЬ К ЛИЛЕ- она дала мне эту надежду.Не успев сказать не слова, как она , как будто бы читала мою жизнь.(доводила меня до слез).СКАЗАЛА ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ И ЧТО ПОМОЖЕТ.ЛИЛЯ БЫЛА моей ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ.И ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГ ВОСТАНОВИТЬ И ВЕРНУТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ!!!Я советую и буду советовать только ее.Это сильный и хороший человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛЮ!!! Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
-
- Всего сообщений: 38
Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 4
Я обратилась к Варечке ,когда переживала очень серьёзную ситуацию и потерю....меня предали и растоптали.Да ещё и в чёрный список добавили что бы вообще не дозванивалась.Я была в ужасной депрессии,не чего не радовало ,да что там ....жить не хотелось.Я не видела своего дальнейшего будущего..ОНА ВЕРНУЛА МНЕ ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ,желания идти дальше...Сейчас у меня все хорошо,и не чего не напоминает,мне о том,что когда-то я не хотела видеть белый свет.Скажу положив руку на сердце,если бы не Варечка...я не знаю что бы сейчас со мной было...В последствии к ней обращались мои друзья ,у которых тоже не ладилось...она каждому помогла ...осталась довольна не только я,но и мои близкие люди.. Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
-
- Всего сообщений: 37
Привет) Начну с того, что от меня ушел муж. Очень неожиданно, то есть ничего не предвещало беды. Он еще свои кредиты на меня повесил, гад.
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Ее контакт 8 960 198 1108. Мы с ней как подруги стали)
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Ее контакт 8 960 198 1108. Мы с ней как подруги стали)
-
- Всего сообщений: 14
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Галина, я не знаю, что бы я делала! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960)1981108, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза.
-
- Всего сообщений: 61
Настоящий профессионал маг - это Орися !!!Она ЯСНОВИДЯЩАЯ и знает много обрядов.Я была в большом отчаянии когда МОЙ МУЖ собрал свои вещи и ушел жить к любовнице.Думала это конец, сказать честно, хотела даже напиться таблеток, но осознав что есть дети- не смогла это сделать.Я взяла себя в руки и начала поиск профессионала кто реально сможет помочь.Честно- долго не могла найти, но потом наткнулась на Орисю. ОРиСЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО СМОЛГИ ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ И ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ.Я вам очень благодарна и здесь же вас нашла и здесь же о вас напишу отзыв, чтобы люди обращались к вам.ВЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА.Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)
-
- Всего сообщений: 34
Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у Даны. Ее ватсап 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
-
- Всего сообщений: 20
Рекомендую экстрасенса Нелю на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Неля открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда. С помощью обряда она сохранила мне семью.
Смело обращайтесь к Неле, поможет, подскажет. Её номер +79629738967
Смело обращайтесь к Неле, поможет, подскажет. Её номер +79629738967
-
- Всего сообщений: 36
Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!! Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 46
Девченки,приветик! Я тоже долго искала кто бы мне смог помочь,кто мне действительно помог так это – Михаил.От меня ушел любимый человек.Мы встречались три года и собирались подовать заявление в загс , но в один день пришел ко мне сказал что больше не любит и нашел себе другую девченку.Для меня был шок..слезы..отчаянье.Я долго страдала,но потом взяла себя в руки и начала искать кто мне сможет помочь.В интернете я нашла Михаила и сразу ему написала,потом созвонились.Оказалось на моем парне был приворот.Я очень просила Михаила вернуть мне его. Михаил провел обряд и в указанные сроки мой парень вернулся ко мне и мы теперь счастливы! Спасибо Михаилу за помощь! Советую +380933782050 Вайбер / Ватсап
-
Хочу поделится с тем как мне вернули мужа.Я очень благодарна Линочке .Было все хорошо ,за 9 лет
брака всякое было конечно ,но мы все проходили ,держась друг за друга. Потом в
какой то момент все изменилось я даже не поняла когда.Он ушёл сказав мне что
все кончено,когда я пыталась его удержать,даже руку поднял ,это был не мой
муж.Как же плакала тогда,убивалась.Но Бог послал мне Линочку .Сейчас мы вместе
,у нас все хорошо .Спасибо Лина тебе что ты есть такая .Вот ее номер
+380997482235 вайбер/ватсап
брака всякое было конечно ,но мы все проходили ,держась друг за друга. Потом в
какой то момент все изменилось я даже не поняла когда.Он ушёл сказав мне что
все кончено,когда я пыталась его удержать,даже руку поднял ,это был не мой
муж.Как же плакала тогда,убивалась.Но Бог послал мне Линочку .Сейчас мы вместе
,у нас все хорошо .Спасибо Лина тебе что ты есть такая .Вот ее номер
+380997482235 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 36
Кстати я тоже обращалась к Дане 89601981108, снимали сглаз, эффектом довольна
-
- Всего сообщений: 45
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛЯ !!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.ЛИЛЯ сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.ЛИЛЯ сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
-
- Всего сообщений: 35
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
-
- Всего сообщений: 51
Работала с Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.
-
- Всего сообщений: 15
Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
Периодически обращаюсь к Дане за консультацией 8.960.198.11.08. по сложным ситуациям в жизни.
-
- Всего сообщений: 103
Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Она меня в прямом смысле слова вытащила из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушел, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, тут ещё отец запил и стал меня из дома выгонять. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги. Советую Галину! Вот её контакты Viber/WhatsApp/Telegram +79687322721
-
Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Ее номер 8 960 198 11 08. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все по вацапу. Дана мощный специалист в своем деле, советую.
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте! А я по отзывам обратилась к Неле. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Нелю очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Неле, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер +79629738967
-
- Всего сообщений: 57
Давайте будем честными, каждый из нас хоть рас обращался к гадалкам. Мы обращаемся тогда когда реально не можем найти выход. Я была в такой ситуации и смогла помочь мне - ОРИСЯ!!!
Я верю в гадание и обряды, благодаря такому человеку как ОРИСЯ.
У меня была очень банальная ситуация - ушел гражданский муж. Ушел окончательно и заблокировал меня , чтобы не звонила.
Выход был один- найти гадалку.
ОРИСЯ говорит прошлое , будущее и имеет дар проводить обряды.
Пишу здесь все конфиденциально и много говорить не буду. Но хочу реально дать отзыв за хорошего человека. Единственное что дам контакты ОРИСИ, звоните и сами убедитесь в ее работе.
Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)
Я верю в гадание и обряды, благодаря такому человеку как ОРИСЯ.
У меня была очень банальная ситуация - ушел гражданский муж. Ушел окончательно и заблокировал меня , чтобы не звонила.
Выход был один- найти гадалку.
ОРИСЯ говорит прошлое , будущее и имеет дар проводить обряды.
Пишу здесь все конфиденциально и много говорить не буду. Но хочу реально дать отзыв за хорошего человека. Единственное что дам контакты ОРИСИ, звоните и сами убедитесь в ее работе.
Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)
-
- Всего сообщений: 6
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она.ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил.Что и как делала, не хочу здесь писать.ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться!!! Пишу её Вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
-
- Всего сообщений: 17
Я гадала по поводу мужа у Даны, советую ее 89601981108 она помогла мне и дала много советов.
-
- Всего сообщений: 103
Месяц назад я обратилась к гадалке Галине, которая помогла мне вернуть роботу. Ну все началось из за того что у меня были проблемы на роботе и была угроза увольнения. И моя знакомая дала мне номер Галины что бы я обратилась к ней за помощью, и в тот же день я обратилась к ней, она мне расписала как и почему все произолшо, сделала мне обряд на успех в карьере и через две недели я увидела результат. Оказалось то что меня поставила моя коллега. Оставлю номер Галины Viber, WhatsApp
+79687322721
+79687322721
-
- Всего сообщений: 26
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ!!!
ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)
ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)
-
- Всего сообщений: 23
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
-
- Всего сообщений: 19
Мне действительно помогла только одна провидица, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый же день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью свою. После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные гадалки тел. +79629738967 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 38
После ссоры с парнем мне не удалось помириться с ним своими силами и я вынуждена была обращаться к магии. Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было. Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется. Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 19
Я ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ В МИНУТУ ОТЧАЯНИЯ, КОГДА НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЛИ СОМНЕНИЯ, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, СТРАХ. ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА СДЕЛАЛА ПРОСМОТР МОЕЙ СИТУАЦИИ И ПОЛНЫЙ РАСКЛАД, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Я СМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ, ПРОИСХОДИТ В НАСТОЯЩЕМ И ОЖИДАЕТСЯ В БУДУЩЕМ. ОНА УВИДЕЛА ТАКИЕ ФАКТЫ И НЮАНСЫ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ, НАДЕЛЕННЫМ НАСТОЯЩИМ ДАРОМ! Я ПОЛУЧИЛА ПОЛНОЦЕННУЮ ПОМОЩЬ, В КОТОРОЙ ТАК СИЛЬНО НУЖДАЛАСЬ! СЕЙЧАС НА ДУШЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ОБРИСОВАЛИСЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, УШЛА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ, И ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ! РЕКОМЕНДУЮ ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ИЗМЕНИТЬ ЕЕ К ЛУЧШЕМУ! НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОНА ПОМОЖЕТ! ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ: ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +38 068 701 47 58
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ, И ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ! РЕКОМЕНДУЮ ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ИЗМЕНИТЬ ЕЕ К ЛУЧШЕМУ! НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОНА ПОМОЖЕТ! ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ: ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +38 068 701 47 58
-