Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
Аня
Всего сообщений: 15
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Аня »

Я пишу этот комментарий в знак благодарности Елене Ерлин. :thank_you:
Найти хорошего мага для меня было огромной проблемой. Я известная личность, и пойти к кому попало я не могла себе позволить
Выбор пал именно на Елену в связи с тем, что она медийная личность, часто принимает участия в различных программах. Так же она является автором книги «Свет магии против тьмы невежества» В совокупности это не может не впечатлять.
Несмотря на ее молодой возраст ( ей около 35 лет) , она владеет большим количеством знаний. Как я поняла ее дар наследственный, мама и бабушка тоже являются потомственными ясновидящими.
Какая работа проводилась я рассказывать не буду (это слишком личное) но уверяю вас, если Елена возьмется за работу. то она ее доведет до нужного конца!
Irina27
Всего сообщений: 1

Сообщение Irina27 »

Здравствуйте, у меня была очень тяжёлая жизненная ситуация. Я обращалась ко многим гадалкам и ясновидящем, но никто не мог мне помочь. На форуме я прочитала о гадалке Лолите, обратилась к ней и была приятно удивлена. С первого приёма говорит всё в точку и спустя небольшое количество времени помогла мне решить мои жизненные проблемы. Я очень благодарна ей, хочу оставить её контактный телефон +79266967567.
svetlana.yurikova
Всего сообщений: 3

Сообщение svetlana.yurikova »

Доброго времени суток всем! Вернула мне любимого мужа одна прекрасная женщина, очень сильная гадалка Мария. Была у меня очень тяжелая жизненная ситуация, я не знала к кому обращаться уже, я нервов и страданий сколько испытала. Хочу всем кто нуждается в подобной помощи, посоветовать женщину которая действительно поможет вам. Номер телефона и Ватцап гадалки Марии +79676605400.
Stefaniy

Сообщение Stefaniy »

Здравствуйте, могу посоветовать проверенную мною годами специалиста Светлану .
Она профессиональный Таролог, ясновидящая.
Дает чёткие и конкретные ответы на все вопросы , не имея при этом никаких исходных данных.
Человечная , грамотная и очень отзывчивая женщина .
+357 99265188 Светлана .
Azarova Veronica

Сообщение Azarova Veronica »

СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!!
Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней.
Муж оставил меня с детьми в трудный момент.Жили в браке 12 лет.Все было хорошо.
Появилась любовница и навела приворот.Что только не делала я и кому не обращалась.
ЛИЛИЧКА сильный маг и очень добрый человек.
Помогает на расстоянии.ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО,что другим не под силу.
Звоните ей на вайбер или ватсап +380638055486
ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно.
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Могу посоветовать Агнию,скажите что вы от Александры.Кого попало не берет.Москва и МО.Очень сильно помогла.89652597014
Гала1990
Всего сообщений: 32

Сообщение Гала1990 »

Я очень у многих гадалок была сама не помню как их много было пока не нашла ту которая действительно мне очень помогла поэтому я с чистым сердцем советую кому нужна помощь обращайтесь вы не пожалеете это её номер 87775847070 гадает онлайн
Сашенька

Сообщение Сашенька »

Здравствуйте,хочу оставить отзыв.Агния мне помогла в лечение ребенка,список работ конечно не ограничен иногда к ней обращаюсь по поводу денежного канала,а так же по здоровью.Вот такая женщина.Если что скажите от Александры ,чужих не берет!89652597014.Иногда может сказать матом и в лоб,поначалу удивило.Для меня грубо в лоб но по делу.
Марина2343
Всего сообщений: 66

Сообщение Марина2343 »

Мне Ольга помогла, Таролог и практик. Смотрит на картах, рассказывает все как на духу и по делу, воды не льёт, порчами не пугает. Обращалась по поводу семейных дел и денежных проблем. Во всем помогла, советую. Цен не назначает. Вотсап +79607366375
Елена Соколова
Всего сообщений: 7

Сообщение Елена Соколова »

Обращаюсь к тем, кто ищет помощь, будьте внимательны. Я нашла нужного мне человека, но какой ценой. Открывайте профили пользователей и смотрите их сообщения и когда они написаны. Очень популярный приём, когда якобы клиент закидывает вопрос и ему начинают поступать рекомендации, хвалебные отзывы, которые к реальности не имеют никакого отношения! Переписки о подробностях и результатах тоже чаще всего фейки. Я как минимум с десятком гадалок общалась, которых здесь так умело рекламируют. Приведу примеры: одна начала закидывать меня скрин-шотами благодарностей клиентов; другая увеличила ценник по мере консультации; другая вообще за разную цену предложила всевозможные варианты диагностики, мягко намекая, что всё-таки воск подороже, но лучше, однако все ее методы эффективны, наверное на случай, если у меня денег немного, то хоть на что-то да соглашусь. А что это за отношение, три вопроса сначала за одну цену, а потом оказывается они объемные, поэтому цена существенно увеличилась, потом опять понизилась, т.к.явно увеличение цены мне не понравилось. Ещё один мастер психанула из-за того, что я расспрашивала про оплату, если вдруг я буду недовольна диалогом, то могу ли я получить предоплату обратно. Будьте внимательны.
RuslaNA
Всего сообщений: 5

Сообщение RuslaNA »

Ledy Sudba (Мелисса) это пока единственная бабушка которая смогла что то правдиво мне рассказать и я знаю точно что она не обманывает сколько раз пишу все сбывалось и не говорит что у меня порча и все плохо и надо снимать за огромные деньги!!!Попробуйте в гугле забейте gadanyasamara если нужно
irina.lihacheva

Сообщение irina.lihacheva »

Всем рекомендую сильную ясновидящую Анжелику! Дает онлайн консультации и принимает лично. Очень хорошая - предсказывает будущее, лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер +79687039257, есть на этом номере вайбер и вотсап.
maya
Всего сообщений: 4

Сообщение maya »

Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к одной ведунье я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем. Она провела необходимый ритуал, поставила защиту и изготовила личный амулет. Так что вдруг вам нужна помощь, я оставлю контакт чтобы вы не искали +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер
tatyana.nartova

Сообщение tatyana.nartova »

Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Руфине, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаРуфина и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
lidiya.lidiya

Сообщение lidiya.lidiya »

Сейчас очень много в интернете мошенников и людей, которые просто хотят вытянуть из вас побольше денег, но Анжелика не такая, ей главное что бы ваша проблема была решена в кротчайшие сроки, и просто что бы счастливых людей была как можно больше, вобщем отличная гадалка, которая знает чем и как помочь. Обращайтесь! +79687039257 Viber/WhatsApp
margarita.gonchar

Сообщение margarita.gonchar »

Девочки, хочу поделиться с вами отзывом. Гадала у гадалки, все супер! Ничего не расспрашивает. Я позвонила ей и не проронив ни слова, только назвала свое имя. Разложив карты, она рассказала всю мою жизнь, как будто знает меня всю жизнь. До нее обошла многих, но таких подробностей мне не рассказывал никто. Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот её контакты +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер.
Caша
Всего сообщений: 72

Сообщение Caша »

Почитала множество отзывов в данной теме. Некоторые улыбнули )
Весной мы разошлись с МЧ он без объяснения причины собрал вещи и ушел. Я была в полной панике. В интернете давно сидела на Владимирском женском форуме. Одна из участниц того форума посоветовала мне свою гадалку к которой часто обращалась, зовут Лидия Петровна 8-906-078-75-27. Я решила обратиться тоже. Хотя до этого скептически относилась к таким вещам. И реально, помогла она!!! Гадает как сквозь воду видит! Работу по возращению мужа провела идеально, вернулся за короткие сроки! Я очень ее рекомендую. :wink:
tatyana.zanina

Сообщение tatyana.zanina »

Доброе время суток. В гадания и обряды я никогда особенно не верила именно в их результативность. Но в жизни бывает по разному. И я остановилась и осмыслила мою жизнь почему так все происходит. Я всегда много работала и как говорится была "на коне". Но в последние время в мою жизнь начали просачиваться проблемы одна за другой. Знакомая услышав мои жалобы посоветовала обратится к целительнице Каяне. Она сразу определила что со мной происходит и помогла выйти из кошмара в котором я жила. Оставляю контакт может кому пригодится +38 096 2653586, +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
olga.shanina

Сообщение olga.shanina »

КОМУ РЕАЛЬНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА ОБРАТИТЕСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ АННЕ ВИКТОРОВНЕ, ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛА СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ ТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА, ПРИНИМАЕТ ТАКЖЕ ДИСТАНЦИОННО. ВОТ ЕЕ НОМЕР +38 097 856 19 94 WhatsApp/Viber.
alena.vasileva

Сообщение alena.vasileva »

Когда мой муж решил, что он "влюбился" в другую, я всячески пыталась его вернуть, обращалась к бабулькам, целителям, но толку не было. Я тогда уже решила, что все это развод и уже никто не поможет мне. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая гадалка Дарья +79032761769 мол она творит чудеса, ну думаю ладно терять уже нечего, свяжусь с ней. Девочки, эта женщина реально творит чудеса, мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится.
elena.drobot

Сообщение elena.drobot »

Год назад от меня ушел муж. Дома трое детей и я одна. Ушел ни с того ни с сего. Было очень тяжело. Обратилась за помощью к ясновидящей. Оказалось, что на него сделала приворот сотрудница. Ясновидящая сделала обряд и муж вернулся сам. Мы счастливы! Обращайтесь только к ней, она реально помогает +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
marina.s

Сообщение marina.s »

Могу посоветовать отличную гадалку, очень опытный маг и толковая приятная женщина, на таро гадает класно. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +38 068 128 90 44 вайбер/ватсап
Katy
Всего сообщений: 26

Сообщение Katy »

Я заказывала кладбищенский приворот у ведьмы,но не ожидала такого эффекта.
После приворота муж приполз домой,но я к нему остыла почти сразу,после результата.
Теперь,пусть он помучается годика так три, как я в своё время от его походов налево.
Всё изменилось,после заказа обряда,и моя жизнь,и я.
Результат превзошел мои ожидания.
Видать,мои молитвы были услышаны.
Вот сайт ведьмы,которая мне помогла https://magicerlin.ru/
menedjer

Сообщение menedjer »

Хочу посоветовать вам одну очень хорошую женщину Анжелику Вишневскую, у неё есть сильный дар, который она использует во благо людей, и уж точно не пытается вас обмануть. Рекомендую +79687039257 Viber/WhatsApp
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
Малика
Всего сообщений: 8

Сообщение Малика »

Здравствуйте, хочу поделится с вами, знаю потомственную целительницу по роду. Несколько месецов назад мы обратились к ней за помощью (у Бабушки был рак легких 4ой стадии). Эта женщина вылечила мою бабушку. (Приворотами и тому подобное незанимается)

Напишите в личное сообщение, я вам дам номер. Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
elena.sidorova

Сообщение elena.sidorova »

Недавно обратилась к гадалке. И была приятно удивлена. Она рассказала мне моё прошлое и будущее. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Этот человек действительно знает свою работу. Я осталась очень довольна результатом. Советую обращаться к ней, реально помогает, её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Esenia789V93

Сообщение Esenia789V93 »

Провидица Галина постоянно помогает в жизненных ситуациях, очень добрая и отзывчивая. Она нагадали мне моего мужа, подсказала с выбором карьеры, я стала менеджером большой компании, у меня очень счастливая и стабильная жизнь. И еще он дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Я очень благодарна и всем рекомендую Галину. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
valentina.kiron

Сообщение valentina.kiron »

Если кому необходимо советую обратиться к Маргарите Медечи. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Гала1990

Сообщение Гала1990 »

Я почти тридцать лет ходила по гадалкам опыт огромный пока не встретила ту самую я очень довольна результатом и ритуалом а гадает она просто топ ак книгу читает человек поэтому если кому нужна помощь обращайтесь вы не пожалеете 87775847070
olga.klimova

Сообщение olga.klimova »

Поделюсь своей историей… В конце прошлого года я на работе попала под сокращение, как и многие сейчас. Муж меня успокаивал, хотя я видела, что он переживает, потому что все финансовые вопросы теперь легли на него, а у нас ипотека. Я старалась найти другую работу, но безрезультатно – одни отказы, возможно, возраст уже не тот (мне скоро 40). Из-за всего этого я стала очень нервной и начала срываться на мужа. В итоге через полтора месяца я поняла, что у него на стороне кто-то появился. Думаю, что ему нужно было, чтобы его жалели и поддерживали, а я только плакала и жаловалась. И плюс ко всему я начала выпивать. Моя близкая подруга увидела, что со мной что-то не так и приехала ко мне поговорить, пока муж был на работе. Наконец я смогла выговориться. Она долго молча слушала, потом сказала, что знает одного человека, который, возможно, сможет мне помочь и к которому она сама год назад обращалась.
Его имя Дмитрий, номер телефона 89258521541. Терять мне было нечего, я позвонила Дмитрию, отправила ему на телефон наши с мужем фотографии. Он обещал, что посмотрит. Через час перезвонил и сказал, что сможет мне помочь. В итоге женщину эту он от моего мужа отвадил, случилось это чуть более чем через месяц после моего обращения, вместе с этим у меня пропало постоянное желание выпить, и что самое главное: меня взяли на работу - Дмитрий открыл мне канал. Ещё год назад я бы не поверила, если бы кто-то мне сказал, что один человек, дистанционно, по фотографии может решить такие проблемы!!! Сказать, что я благодарна Дмитрию – это ничего не сказать. Он вернул меня к нормальной жизни, вернул мне мужа. Я снова, наконец, почувствовала почву под ногами.
Katy
Всего сообщений: 26

Сообщение Katy »

Сильнейшая Ведьма Елена Ерлин. Только она способна помочь! Я в шоке что решилась на кладбищенский ритуал с ней, но это того стоило!
Делюсь контактом +79099081555
tamara.n

Сообщение tamara.n »

Я обращалась ко многим магам, но после оплаты кто пропадал, кто просто деньги вымогал на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая, что мне голову морочат. Знакомые посоветовали обратиться к Маргарите Медечи. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью, снять с него приворот и на мою семью поставлена защита. Кому нужно, звоните поможет 100%: +79652198119 Viber/Whatsapp
Natali86

Сообщение Natali86 »

Раньше я не верила гадалкам и колдуньям, но когда я пообщалась с Марией, то поняла, что это все существует, а отзывы, которые оставляли здесь люди о ней, это чистейшая правда! Рассказала о том, что знала только я и мое ближайшее окружение! Она помогла мне разобраться в себе и найти выход из тяжёлой сложившейся ситуации, я ей очень благодарна! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
olga.golikova

Сообщение olga.golikova »

Если вы обратитесь к Маргарите Медечи, то будьте уверены что она сможет решить любую вашу проблему, насколько бы она сложно не была, это было проверено на моём опять, и опыте моих подруг, так смело общайтесь. Телефон +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
tatyana.mironova

Сообщение tatyana.mironova »

Сколько я обращалась к разным гадалкам, в моей проблеме не помог никто. И случайно я встретила старого знакомого и он подсказал обратиться к Маргарите Медечи, она его матери помогла. И вот я попала на одну из самых ясновидец, она молодец разложила на карты и сама описала мою проблему, с какой я обратилась. Помогла её разрешить с помощью обряда и у меня в течении пару недель все наладилось. Вот её телефон звоните, поможет +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
Гала1990

Сообщение Гала1990 »

Кому действительно нужна настоящая гадалка которая не просит вперёд деньги рекомендую 87775847070 вы не пожалеете я в восторге а у меня опыт хождения тридцать лет пока я её не втретила
sofiya.morgun

Сообщение sofiya.morgun »

Все, кто читаю этот текст, я конечно же значить рекомендую вам кого-то. Я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь. Оказывается можно! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Гадалка всю правду о моей жизни. И она смогла ввернусь моего любимого, с которым мы долго были в ссоре. Теперь у нас все хорошо, и я знаю, что это благодаря Галине. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
svetlana.k

Сообщение svetlana.k »

Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Маргарита Медечи +7965 219 81 19 ватсап/вайбер. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет.
viktoriya.mitina

Сообщение viktoriya.mitina »

КТО ИЩЕТ ГАДАЛКУ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ РУФИНУ, она расскажет вам про ваше прошлое, настоящее и будущее. Я к ней обращалась за ПРЕДСКАЗАНИЕМ НА БУДУЩЕЕ, и вот спустя время могу сказать что всё сбылось, и теперь я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ЕЙ, советую и вам обращаться к этой удивительной гадалке. Вот её номер ТЕЛЕФОНА +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться