Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
vladislav
Всего сообщений: 6
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение vladislav »

Добрый день! У меня с девушкой произошла ссора и очень серьезная.Она нихотела после этого меня видеть и слышать.Пытался очень много раз,но ничего и слышать нихотела.Я решил пойти на крайние меры что бы вернуть ее.Обратился к Михаилу,нашел его на форуме.Он мне не разрешил ничего говорить,говорил только он,а я сидел и покрывался мурашками от правды. А когда он еще называл имена я понял что он действительно настояний маг.Я попросил Михаила чтобы он вернул мою де вушку. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому моя любимая вернулась ко мне.У нас замечательные отношения!Я рекомендую Михаила! Михаил +380933782050 Viber и WhatsApp есть
Нина.Р
Всего сообщений: 44

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
Lola
Всего сообщений: 14

Сообщение Lola »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
andrey.vladimirovich
Всего сообщений: 7

Сообщение andrey.vladimirovich »

Хочу оставить свой отзыв человеку который мне помог! История моя такова, от меня ушла моя девушка, везде меня заблокировала, ещё и начала встречаться с другим парнем я был в полном отчаянии.Не находил себе места. Я мужик который не верил во все это. Но отчаяние заставляет идти на крайние меры. Вот и я пришёл к ней, к Варваре.Человек явно от Бога. После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Вот все и получилась, Ксюша ко мне вернулась. Сейчас мы с ней вместе планируем свадьбу.
Решил оставить о Варваре отзыв так как понимаю что таких ситуаций как у меня ещё у многих людей есть. Советую ее как человека у которого есть на самом деле способности.Вот ее номер
+380632574828 вайбер/ватсап
sveta.lujko
Всего сообщений: 4

Сообщение sveta.lujko »

Благодарна за помощь ясновидящему Александру! Обратилась к нему погадать, но причиной было то, что чувствовала на себе порчу. Объективно ощущалось, что дело нечистое. Да и слабость, депрессия, проблемы в семье и на работе, всё навалилось одним большим комом. Одним словом — чёрная полоса. К Александру посоветовала обратиться попутчица в поезде с которой разговорились. Этой женщине он помог вернуть мужа за считанные дни несмотря на то, что документы на развод у них были в суде. Да и вообще она очень хвалила Александра как хорошего человека и говорила, что ситуацию действительно видит насквозь. Спустя пару дней раздумий таки решилась написать и созвониться. Как говорила, попросила изначально погадать. Оказалось он действительно сильный ясновидящий и маг. Он всё подробно рассказал, что со мной не так и смог увидеть такие нюансы из моей жизни о которых никто и знать не мог. Не буду писать, кто именно навёл на меня порчу, но главное, что Александр согласился по моей просьбе сделать всё необходимое и помог мне — провел чистку, поставил защиту и всё пришло в норму. Поделюсь его номером +380971792179 есть вайбер и ватсап
alina.kamel
Всего сообщений: 10

Сообщение alina.kamel »

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
Исаева
Всего сообщений: 17

Сообщение Исаева »

Я тоже обращалась к Дане 89601981108, понравилось, она лучше любого психолога.
i.irina
Всего сообщений: 16

Сообщение i.irina »

Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
Lilia.Lilia
Всего сообщений: 2

Сообщение Lilia.Lilia »

Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Что в прошлом. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Не веришь что больше не будешь просыпается и засыпать в его объятьях, шутить ,ругаться, скуплятся в магазинах на праздники. Все в прошлом. Я не понимала как для него это все нечего не значит, как можно так .А он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали...И не пожалела. Милена это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Вообще спросила что с этим делать .Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась .Просто решил пообщаться хотя до этого я была везде в чёрных списках. И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Милене я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не ты. Мы вместе и это главное .Желаю всем Настоящего женского счастья. Ее тел.+80936532445 Whats app/Viber
galina.ovsienko
Всего сообщений: 20

Сообщение galina.ovsienko »

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ. В определенный момент я столкнулась с огромной угрозой моей семье, муж заинтересовался другой женщиной, но разрушить семью я была не готова. Единственным решением видела приворот. Обратилась к Неле, как привороты делает не знала, но как гадалку очень хвалили. Переживала, что что-то пойдет не так, но все сработало. Причем точно как она и говорила. И по времени, и по изменениям. Сейчас у нас все снова прекрасно, все внимание мне и детям, с дома один только на работу ездит, все остальное время проводит с нами, прям сказка)) Очень благодарна ей! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Nastia.Nn
Всего сообщений: 9

Сообщение Nastia.Nn »

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
mayya.tolkacheva

Сообщение mayya.tolkacheva »

Кто знает что такое крик души от того что ты любишь ,а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе ,а потом вовсе ушел спать в другую комнату. Я не знала что мне делать ... заявил что не любит меня ,что полюбил другую. Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему ,видеться со мной не хотел .Чувства были ужасные ,я не знала что мне делать ,но знала одно точно ,что терять его я не собираюсь .На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Не знаю почему но я почувствовала что она мне поможет ,я рискнула и доверилась и не на одну секунду я об этом не пожалела. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой .Сейчас мой любимый рядом со мной .От всего сердца советую Любоньку, вот её номер +380936557592(Whats app/Viber)
Овчинникова
Всего сообщений: 18

Сообщение Овчинникова »

Мне тоже понравился онлайн прием у Даны 89601981108.
Рони
Всего сообщений: 40

Сообщение Рони »

От души благодарна настоящей Ведунье Ольге Гебос за возврат любви и счастья в мой дом! Хоть и живу далеко от Ольги, но теперь я поняла только, для настоящей Магии, расстояние не имеет значения. Записывалась у неё по вотсап 8 952 952 27 61

elizaveta.gladkova
Всего сообщений: 21

Сообщение elizaveta.gladkova »

У каждого в жизни бывают черные полосы, как правило они чередуются с белыми, но не в моем случае. После того как я обратился к гадалке Анжелике, полоса стала с белыми просветами, теперь все скоро наладится. После того, как потерял работу, семью, а потом и самого себя - жизнь зашла в тупик и желания жить уже не было. Привела к Анжелике меня сестра. Пошли обратным путем. Сначала избавились от нежелания жить. Потом нашлась и работа. Я встал на ноги, пришел в семью. Никогда бы не поверил что бывают такие ситуации, если бы сам не прочувствовал. Спасибо Вам Анжелика! советую всем +79687039257 Viber и WhatsApp.
diana.olegovna
Всего сообщений: 11

Сообщение diana.olegovna »

Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу.Мой муж загулял с моей подругой у меня под носом. Я узнала, не могла понять чем она лучше меня.С ней перестала общаться. А он как полоумный бегал к ней, забыл, что дома семья. Знакомые подсказали обратиться к магу Михаилу,дали мне его телефон. Я сразу позвонила. Михаил ничего меня не спрашивая провел диагностику и сам всё по полочкам рассказал как есть в подробностях.Я сидела покрывшись мурашками.Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа.Гармонизацию отношений. И все получилось! Мой муж вернулся в семью,перестал бегать на сторону.У нас
все хорошо и даже лучше отношения чем были до этого. Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь.Большая благодарность Михаилу.У него действительно есть дар помогать людям.Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
kira.demidova

Сообщение kira.demidova »

Муж встретил другую женщину и ушел из семьи…Я ждала,что оннагуляется,вернется и образумиться – но этого так и не случилось,прошло много
времени.Я решилась на магию,больше не могла ждать.Обратилась к Каталине,мне
экстренно нужна была помощь. Я получила ответы на все свои вопросы, даже сверх
того. Помимо ответов на вопросы я получила дополнительно разговор по душам,
настоящий человеческий разговор, без красивых наигранных шаблонных фраз, а
чисто по делу. Подход мне понравился, однозначно буду обращаться ещё!Заказала у
Каталины ритуал на возврат мужа.Работали дистанционно,выслала фото и выполняла
ее указания.Через неделю на пороге стоял мой любимый муж с вещами.Я благодарна
ей буду всю жизнь! Однозначно, рекомендую этого специалиста и ставлю
максимально высокую оценку!Вот ее номер +380997482235
Константиновна

Сообщение Константиновна »

Согласна с тем что эзотерик Дана делает хороший приворот 89601981108.
Valya.Nikolenko
Всего сообщений: 10

Сообщение Valya.Nikolenko »

Я три года рассталась с парнем, но забыть его никак не могла, он каждый день стоит у меня перед глазами и все время я с ним разговариваю.Я обратилась к Нели погадать узнать за Олега ведь прошло много времени я ничего о нем не знаю.Неля на картах Таро сделала расклад и увидела, что он не женат.Я по его фото попросила сделать приворот.Вы знаете Неля-просто чудо на пятый день мне позвонил Олег и начал спрашивать как я как мои дела и назначил встречу.Сейчас мы вместе, готовимся к свадьбе.Спасибо большое Нели. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Сергеева

Сообщение Сергеева »

Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер 89601981108, была у нее на консультации.
karina.zueva

Сообщение karina.zueva »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 063 521 09 14
Viber/WhatsApp
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку - 1 (2).jpg
olga.F

Сообщение olga.F »

Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179
natasha.N
Всего сообщений: 12

Сообщение natasha.N »

Странное ощущения когда тебя бросают, когда говорят что не любят тебя и ты вовсе не нужна ,и вообще не уверенны что любили. Ощущения пустоты. Вот с такой пустотой я пришла к Миле за помощью. Удивило меня многое в ее гадании, имена называет близких, реально шок от неё..нашла на этих форумах. На данный момент пишу уже счастливая, но сколько пришлось пережить. Спасибо тебе милая Милена что ты у нас есть. Вот ее контакт +80936532445 Whats app/Viber
Tokareva

Сообщение Tokareva »

У Даны я делала приворот 89601981108 и тоже осталась довольна.
elizaveta.lazina
Всего сообщений: 7

Сообщение elizaveta.lazina »

Знаете я была большим скептиком и не верила во все это ,но когда муж ушёл ,оставил меня с двумя детьми после 12 лет брака ,и заявил о том что "я тебя не когда не любил"а потом вообще странные вещи начались...решилась я набрать Любу.И была очень приятно удивлена ,она начала называть имена ,увидела моих деток,а потом сказала за неё.Назвала ее имя))Это был шок для меня.Я доверилась так как понимала что она видит .Прошло 5 дней)Он позвонил пригласил на кофе,такого давно не было.Я шла как будто на первое свидание ,Люба была рядом подсказывала .И начался у нас , с мужем конфетно- букетный период.Боже ,как я благодарна Любоньке ,я почувствовала себя снова женщиной .Сейчас с мужем мы вместе .Пишу это все ,а у самой слезы на глазах .Девчата бороться за своё счастья стоит.Советую Любоньку от души,вот ее тел.+380936557592(Whats app/Viber)
inna.ivanyuk
Всего сообщений: 14

Сообщение inna.ivanyuk »

У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящему Андрею к которому сама не раз обращалась. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Андрей очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что он не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю! Оставлю номер Андрея +380932169225 WhatsApp Viber
toma
Всего сообщений: 68

Сообщение toma »

Ольга Гебос единственный маг, которая помогла наказать соперницу. Очень довольна результатом. Обращалась по WhatsApp 8 952 952 27 61

antoninaivanovna

Сообщение antoninaivanovna »

Мои отношения спасла от разрыва ведунья Мария Ивановна, номер телефона ее я нашла тут на сайте. Провела обряд и мужа как подменили. Приходит вовремя, ласковый, любящий. А хотел уходить к другой, уже говорили о разводе. Очень хороший маг. Ее контакты +380508550990 вайбер
marina.vara

Сообщение marina.vara »

Я обращалась лично в Москве к ясновидящей Неле, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Неля и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Питера так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
galina.ivanova
Всего сообщений: 19

Сообщение galina.ivanova »

Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +380954248510 WhatsApp и Viber есть.
valentin

Сообщение valentin »

В знак благодарности хочу оставить отзыв о Варе.Никогда особо не верил в такие вещи,но когда увидел результаты роботы, был удивлён ,ведь Варя рассказала такие вещи из моей жизни что знал только я.Провела обряд,после которого у меня жизнь наладилась .Когда уладил вопрос по роботе .Думаю рискну ещё что бы вернуть свою бывшую.Не мог ее редиска ,не как забыть.Прошло три дня и она набрала .Сейчас мы вместе .
Советую Варю ,уверен она Вам тоже поможет.Вот ее номер +380632574828
Mirana
Всего сообщений: 13

Сообщение Mirana »

У Даны я заказывала годовой расклад 89601981108, мне тоже понравилась как она работает.
Caша
Всего сообщений: 33

Сообщение Caша »

Самая мощная гадалка это Лидия Петровна! Только ей под силу решить самые сложные задачи и заглянуть в самую суть проблемы! Обращайтесь к ней не пожалеете! Ее телефон +79060787527 :wink:
Ева Арсентьевна
Всего сообщений: 13

Сообщение Ева Арсентьевна »

Согласна с тем что эзотерик Дана 89601981108 хороший маг.
kamila.karaman
Всего сообщений: 17

Сообщение kamila.karaman »

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике +79687039257 WhatsApp/Viber.
БелаяЛейла
Всего сообщений: 31

Сообщение БелаяЛейла »

Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь. Вот её контакт 89601981108
Viktoria.Zozulia

Сообщение Viktoria.Zozulia »

Несколько лет обращаюсь к ясновидящему магу Михаилу. Работает он и дистанционно,мне так удобно - ехать никуда не надо.Гадает замечательно,называет имена, даты. В первый раз я к нему обратилась, чтобы вернуть мужа и снять негатив.Очень переживала что бы меня не кинули, но когда убедилась что ситуацию он видит полностью и знает что делать я доверилась ему,у него сильная энергетика. Когда он работает я даже чувствую.Спасибо Михаилу и его обрядам Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Просто не могу передать словами, как я благодарна ему за всё, что он делает для меня. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050 вайбер
Sveta.Svetlana

Сообщение Sveta.Svetlana »

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно,как то незамечела что у нас за 9 лет брака что то поменялась,думала лишь о том ,как побольше заработать деньги,в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон.И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле,дышать немогла,тысячу мыслей.Он сначала не признавался ,а потом признался,попросил прощения ,я простила ,хватало месяц,и потом снова...Год был сплошной ад..Линочку мне посоветовал мой друг,она помогла ему в роботе,я пришла к ней,не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё.Первое что она сделала так это назвала ее имя , а потом его.Назвала проблему ,сказала как с ней боротся.Пол года у нас уже тишина.Я благадорна Линочке за то что сохранила мою семью.Убрала соперницу.Муж сейчас внимательный.У нас все хорошо.Планируем третьего ребёнка ))) Ее номер +380997482235 вайбер
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Я обращалась к Ясновидящей Галине Я поняла, что у моего мужа есть любовница. К Галине я приехать не смогла обращалась по ватсапу. В течении месяца она проводила какой-то обряд и начали происходить перемены. Муж перестал уходить по вечерам из дома, стал раньше приходить с работы и вообще стал лучше относиться. Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу. Кому нужна её помощь, оставляю контакт +79687322721
Дмитриева

Сообщение Дмитриева »

Согласна с вами, если обращаться то только к Дане 89601981108.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться