Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
Сергеева
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Сергеева »

Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер 89601981108, была у нее на консультации.
karina.zueva

Сообщение karina.zueva »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 063 521 09 14
Viber/WhatsApp
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку - 1 (2).jpg
olga.F

Сообщение olga.F »

Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179
natasha.N

Сообщение natasha.N »

Странное ощущения когда тебя бросают, когда говорят что не любят тебя и ты вовсе не нужна ,и вообще не уверенны что любили. Ощущения пустоты. Вот с такой пустотой я пришла к Миле за помощью. Удивило меня многое в ее гадании, имена называет близких, реально шок от неё..нашла на этих форумах. На данный момент пишу уже счастливая, но сколько пришлось пережить. Спасибо тебе милая Милена что ты у нас есть. Вот ее контакт +80936532445 Whats app/Viber
Tokareva

Сообщение Tokareva »

У Даны я делала приворот 89601981108 и тоже осталась довольна.
elizaveta.lazina

Сообщение elizaveta.lazina »

Знаете я была большим скептиком и не верила во все это ,но когда муж ушёл ,оставил меня с двумя детьми после 12 лет брака ,и заявил о том что "я тебя не когда не любил"а потом вообще странные вещи начались...решилась я набрать Любу.И была очень приятно удивлена ,она начала называть имена ,увидела моих деток,а потом сказала за неё.Назвала ее имя))Это был шок для меня.Я доверилась так как понимала что она видит .Прошло 5 дней)Он позвонил пригласил на кофе,такого давно не было.Я шла как будто на первое свидание ,Люба была рядом подсказывала .И начался у нас , с мужем конфетно- букетный период.Боже ,как я благодарна Любоньке ,я почувствовала себя снова женщиной .Сейчас с мужем мы вместе .Пишу это все ,а у самой слезы на глазах .Девчата бороться за своё счастья стоит.Советую Любоньку от души,вот ее тел.+380936557592(Whats app/Viber)
inna.ivanyuk

Сообщение inna.ivanyuk »

У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящему Андрею к которому сама не раз обращалась. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Андрей очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что он не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю! Оставлю номер Андрея +380932169225 WhatsApp Viber
toma

Сообщение toma »

Ольга Гебос единственный маг, которая помогла наказать соперницу. Очень довольна результатом. Обращалась по WhatsApp 8 952 952 27 61

antoninaivanovna

Сообщение antoninaivanovna »

Мои отношения спасла от разрыва ведунья Мария Ивановна, номер телефона ее я нашла тут на сайте. Провела обряд и мужа как подменили. Приходит вовремя, ласковый, любящий. А хотел уходить к другой, уже говорили о разводе. Очень хороший маг. Ее контакты +380508550990 вайбер
marina.vara

Сообщение marina.vara »

Я обращалась лично в Москве к ясновидящей Неле, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Неля и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Питера так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
galina.ivanova

Сообщение galina.ivanova »

Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +380954248510 WhatsApp и Viber есть.
valentin

Сообщение valentin »

В знак благодарности хочу оставить отзыв о Варе.Никогда особо не верил в такие вещи,но когда увидел результаты роботы, был удивлён ,ведь Варя рассказала такие вещи из моей жизни что знал только я.Провела обряд,после которого у меня жизнь наладилась .Когда уладил вопрос по роботе .Думаю рискну ещё что бы вернуть свою бывшую.Не мог ее редиска ,не как забыть.Прошло три дня и она набрала .Сейчас мы вместе .
Советую Варю ,уверен она Вам тоже поможет.Вот ее номер +380632574828
Mirana

Сообщение Mirana »

У Даны я заказывала годовой расклад 89601981108, мне тоже понравилась как она работает.
Caша

Сообщение Caша »

Самая мощная гадалка это Лидия Петровна! Только ей под силу решить самые сложные задачи и заглянуть в самую суть проблемы! Обращайтесь к ней не пожалеете! Ее телефон +79060787527 :wink:
Ева Арсентьевна

Сообщение Ева Арсентьевна »

Согласна с тем что эзотерик Дана 89601981108 хороший маг.
kamila.karaman

Сообщение kamila.karaman »

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике +79687039257 WhatsApp/Viber.
БелаяЛейла

Сообщение БелаяЛейла »

Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь. Вот её контакт 89601981108
Viktoria.Zozulia

Сообщение Viktoria.Zozulia »

Несколько лет обращаюсь к ясновидящему магу Михаилу. Работает он и дистанционно,мне так удобно - ехать никуда не надо.Гадает замечательно,называет имена, даты. В первый раз я к нему обратилась, чтобы вернуть мужа и снять негатив.Очень переживала что бы меня не кинули, но когда убедилась что ситуацию он видит полностью и знает что делать я доверилась ему,у него сильная энергетика. Когда он работает я даже чувствую.Спасибо Михаилу и его обрядам Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Просто не могу передать словами, как я благодарна ему за всё, что он делает для меня. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050 вайбер
Sveta.Svetlana

Сообщение Sveta.Svetlana »

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно,как то незамечела что у нас за 9 лет брака что то поменялась,думала лишь о том ,как побольше заработать деньги,в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон.И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле,дышать немогла,тысячу мыслей.Он сначала не признавался ,а потом признался,попросил прощения ,я простила ,хватало месяц,и потом снова...Год был сплошной ад..Линочку мне посоветовал мой друг,она помогла ему в роботе,я пришла к ней,не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё.Первое что она сделала так это назвала ее имя , а потом его.Назвала проблему ,сказала как с ней боротся.Пол года у нас уже тишина.Я благадорна Линочке за то что сохранила мою семью.Убрала соперницу.Муж сейчас внимательный.У нас все хорошо.Планируем третьего ребёнка ))) Ее номер +380997482235 вайбер
Соня

Сообщение Соня »

Я обращалась к Ясновидящей Галине Я поняла, что у моего мужа есть любовница. К Галине я приехать не смогла обращалась по ватсапу. В течении месяца она проводила какой-то обряд и начали происходить перемены. Муж перестал уходить по вечерам из дома, стал раньше приходить с работы и вообще стал лучше относиться. Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу. Кому нужна её помощь, оставляю контакт +79687322721
Дмитриева

Сообщение Дмитриева »

Согласна с вами, если обращаться то только к Дане 89601981108.
Anna.Anna

Сообщение Anna.Anna »

Обратитесь к Маргарите Медечи- прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее, гадает все в точку и обряды работают. Вот номер пишите на ватсап +79652198119
Зотова

Сообщение Зотова »

Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
nadejda.romanova

Сообщение nadejda.romanova »

Добрый день всем, хочу оставить свой отзыв благодарности Любоньке .Когда мы женились с моим мужем у нас было все хорошо, любил- я это чувствовала ,прошло несколько месяцев его как подменили. Стал грубить. Начал говорить о том что меня не хочет ,что это было ошибка .Я была в шоке как так...Я обратилась к Любоньке. Она посмотрела на фото мое и его .И начала говорить..назвала имя его мамы ...я была в шоке ...она сказала что было сделано на расставания ....я попросила о помощи ...и через неделю муж вернулся. Попросил прощения ,признался в любви ...я незнаю что бы было если бы не Любонька ...спасибо Вам огромное вот ее номер телефона +380936557592(Whats app/Viber)
elena.viktorovna

Сообщение elena.viktorovna »

В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличе, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр - действительно человек с Даром, ситуацию видит насквозь, называет имена и детали из жизни, знает что и в каком порядке нужно делать и как всё будет складываться. Номер Александра +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое!
Василиса

Сообщение Василиса »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
marina.V

Сообщение marina.V »

Очень благодарна ясновидящей Неле за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась на форуме на отзыв о Неле и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
vladimir.Dobrov

Сообщение vladimir.Dobrov »

Alisa ...., здравствуйте. Обращайтесь
Аделия

Сообщение Аделия »

По вашему совету тоже написала 89601981108 Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
lyudmila.kosyanenko

Сообщение lyudmila.kosyanenko »

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
miroslava.yasyba

Сообщение miroslava.yasyba »

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице.Все было у нас хорошо
,со своим бытом ,но хорошо .Потом вдруг не с того ,не с сего
началось:унижать,осклаблять . Потом пошёл спать на диван .Потому что я была ему
противна. У меня был шок .Где делся мой родной человек который всегда относился
ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл .Сначала я плакала, просто руки
опустились. Но потом начала думать что делать.Это моя семья,и я ее сохраню.И
мужа своего не кому не отдам.Начала искать в интернете советы разные и потом
наткнулась на очень интересный отзыв,с похожей ситуацией.И позвонила я
Милене .Было удивление того что она не разрешила нечего говорить.Говорит все
сама расскажу.Рассказали детали моей жизни что не кто не знал.Она посмотрела
мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать .Я
сделала.Через 10дней он позвонил и стал просить прощение.Потом и вовсе
вернулся.Я РЕКОМЕНДУЮ Милену,как человека который может помочь.Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Соня

Сообщение Соня »

Добрый вечер. Рекомендую от души Галинуу, так как она помогла нашей семье снова быть вместе. Галина очень хорошо видит людей, проблемы и даже то, что со здоровьем. Дала много полезных советов. Рекомендую! Телефон+79687322721
Исаева Анна

Сообщение Исаева Анна »

В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела. Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108
valeriya.ulyanitskaya

Сообщение valeriya.ulyanitskaya »

Проверила собственным опытом. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Viber, WhatsApp есть
aleksandr.aksenov

Сообщение aleksandr.aksenov »

Ребят, я читал на этом сайте кучу отзывов про эту милую женщину и решил к ней обратится. Я и не сомневался в её способностях после того как решил проверить её и заказал гадание на себя, но я обращался к ней за другим чтобы она вернула мне мою любимую, которая не хотела меня даже слушать. Я доверил свою проблему полностью ей и я остался доволен результатом. Она и вправду позвонила мне через три дня после того как я заказал обряд. Кто-то меня осудит, а кто то поймет но своими силами я не смог её вернуть так как во время отношений я очень сильно её обижал и не понимал. Зато сейчас я сделал ей предложение и мы счастливы. Еще помогла по роботе. Вот ее контакты +380632574828 вайбер/ватсап
dzeeb2020

Сообщение dzeeb2020 »

Всем здравствуйте меня зовут Евгений! Я являюсь профессиональным эзотериком магом колдуном как хотите можете называть суть не в название а в деле , умею убирать порчи сглазы любые привороты отвороты , подселения от мелких до сильных существ. Работаю с мёртвыми могу призвать вам умершего родственника с целью получить ответы или научу вас как из вызывать и как общаться ( конечно при должном уровне вашего качества восприятия ) Так владею рейки , руны , таро , некоторые моменты целительства . Порчи не навожу , привороты не делаю не занимаюсь черными делами. Обладаю экстрасенсорными навыками сканирования на наличие этих всех негативных программ. Кому нужна помощь обращайтесь всегда на связи dzeeb2020 @mail.ру
anastasiya

Сообщение anastasiya »

В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап, работала она со мной удалённо по фото. Сказать, что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите +79060787527. Желаю всем любви и счастья!!!
:wink:
Ева Суркова

Сообщение Ева Суркова »

Здравствуйте. Однозначно советую обратиться к эзотерику Дане. Это и наставник, и мастер, и подруга! В мои самые тяжелые времена именно она оставалась рядом со мной. Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
yuliya.kravtsova

Сообщение yuliya.kravtsova »

Всем доброго времени суток. У меня была тоже проблема. Никак не могла выйти замуж. И кавалеры были и встречались, но как-то до предложения руки и сердца не доходило. Отношения заканчивались , не успев нормально начаться. И это не важно в 20 и 25, но, когда становишься старше понимаешь, что здесь что – то не так. При каждой встрече родственники не упускали момента обговорить мою «проблему». Я осталась со своей проблемой наедине. В один прекрасный день я встретила старую знакомую, и она, выслушав мою «проблему» посоветовала обратится к ясновидящей, услугами которой, и сама не раз пользовалась. Я не очень в это все верила, но поскольку находилась в ситуации, из которой не видела выхода обратилась к Линочке.Линочка мне помогла,сама все рассказала обо мне , гадает она вообще шикарно, по мне мурашки бегали , как человек может все видеть и знать о абсолютно незнакомом человеке, точно определила, что на мне лежит венок «безбрачия» и помогла решить мою проблему. После встречи с Линочкой у меня наконец-то наладилась жизнь. Я повстречала моего Сережу. И вот завтра мы будем праздновать годовщину нашей свадьбы. Я очень благодарна этому прекрасному человеку и действительно , который обладает даром , я уверенна все по ее силам . Всем, кто ищет помощи оставляю телефончик +380997482235 вайбер/ватсап
Marina.Sopaleva

Сообщение Marina.Sopaleva »

Михаил настоящий маг и профессионал в своем деле!Муж меня бросил и уехал,сказал что больше не любит. Два месяца я его не видела,на звонки он не отвечал.Посоветовали мне Михаила,я сразу с ним связалась. Спасибо огромное Михаилу,он вернул моё счастье, желание к жизни, вернул мою любовь. Я нескончаемо благодарна ему. Он сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку,называет имена. Люди, не бойтесь обращайтесь за помощью к таким профессионалам, как Михаил! Его телефон +380933782050 Viber и WhatsApp есть
Закрыто Пред. темаСлед. тема