Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 20
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Меня зовут Александр.
Мне тоже пришлось обратится к одной сильной Ведуньи, гадалке.
Ну во первых - увидела мое прошлое, смогла увидеть такие вещи, которые знал только я.
Во вторых- увидела мою аварию и то что ушла от меня жена и изменила мне.
Просил о помощи гадалку Лилию!Я не знаю как выявить благодарность, но такие люди , у которых есть дар и вправду есть и одна из них - это Лиля!!!!
Она смогла вернуть в тот срок мне жену, как и сказала.Сказала все что делать и как она будет возвращаться.Так и получилась!!!
Хоть я и мужчина и не должен во все это верить, но боль душевная и тоска по жене была настолько серьезная, что не мог найти другого выхода.
БЛАГОДАРЮ ЛИЛЮ И ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ ЭТОТ ЗДЕСЬ.Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486
Мне тоже пришлось обратится к одной сильной Ведуньи, гадалке.
Ну во первых - увидела мое прошлое, смогла увидеть такие вещи, которые знал только я.
Во вторых- увидела мою аварию и то что ушла от меня жена и изменила мне.
Просил о помощи гадалку Лилию!Я не знаю как выявить благодарность, но такие люди , у которых есть дар и вправду есть и одна из них - это Лиля!!!!
Она смогла вернуть в тот срок мне жену, как и сказала.Сказала все что делать и как она будет возвращаться.Так и получилась!!!
Хоть я и мужчина и не должен во все это верить, но боль душевная и тоска по жене была настолько серьезная, что не мог найти другого выхода.
БЛАГОДАРЮ ЛИЛЮ И ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ ЭТОТ ЗДЕСЬ.Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486
-
- Всего сообщений: 43
Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 2
У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящему Андрею к которому сама не раз обращалась. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Андрей очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что он не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю! Оставлю номер Андрея +380932169225 WhatsApp Viber
-
- Всего сообщений: 10
Год назад от меня ушел муж.Бросил нас с детьми.Ушел ни с того ни с сего.Пыталась любыми способами его вернуть ,но он и слушать не хотел.В скоре я узнала что у него есть любовница.На душе было очень плохо,слезы постоянно душили меня,дети все время спрашивали когда папа прийдет домой.Было очень тяжело.Обратилась за помощью к Милене.Мне не пришлось ничего рассказывать,она сама все рассказала о моей жизни и сказала в чем причина,оказалось что на нем был приворот.Милена провела ритуал,я делала все что мне говорила Милена,она всегда была на связи и поддерживала меня.В указанные сроки как и сказала Милена мой муж приехал домой с вещами,мы долго с ним разговаривали ...он пообещал что больше такого не повториться и он нас сильно любит.И вот пишу отзыв в благодарность Милене,прошло 6 месяцев у нас в семье гармония ! Советую Милену,вот ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 42
Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 58
Искала сильного мага, кто способен сделать приворот. За время поисков наткнулась на множество развода, поэтому когда дошла очередь до Ерлин, была очень скептично настроена.
Для начала решила проверить ее, попросила сделать сексуальную привязку на партнера, как она объяснила делается быстро, но эффект не долгий. Приезжала дважды.
К моему удивлению ритуал сработал.
После приступили к привороту. Там и началась самая жесть, я думала такое бывает только по телеку.
Ритуал проводили в лесу, ночью ( как Елена сказала в ведьминский час обязательно нужно) там она принесла в жертву черного петуха. И ко всему я еще и сжигала деньги, принесенные ей за ритуал. Она сказала это все откуп духам ( я реально до последнего не думала что она их сожжет, так мало того, сжигала их я сама))
Девочки, это того стоило. Собственно с любимым человеком мы вместе.
Телефон Ерлин +79099081555
Для начала решила проверить ее, попросила сделать сексуальную привязку на партнера, как она объяснила делается быстро, но эффект не долгий. Приезжала дважды.
К моему удивлению ритуал сработал.
После приступили к привороту. Там и началась самая жесть, я думала такое бывает только по телеку.
Ритуал проводили в лесу, ночью ( как Елена сказала в ведьминский час обязательно нужно) там она принесла в жертву черного петуха. И ко всему я еще и сжигала деньги, принесенные ей за ритуал. Она сказала это все откуп духам ( я реально до последнего не думала что она их сожжет, так мало того, сжигала их я сама))
Девочки, это того стоило. Собственно с любимым человеком мы вместе.
Телефон Ерлин +79099081555
-
- Всего сообщений: 41
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
-
- Всего сообщений: 14
Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/ WhatsApp Анжелика.
-
- Всего сообщений: 41
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
- Всего сообщений: 8
Здравстуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +380954248510 WhatsApp и Viber есть.
-
- Всего сообщений: 20
Хочу посоветовать Вам человека от Бога - Каталину. Помогла мне вернуть мужа, отстранила соперницу, восстановила отношения с мужем.У меня до этого была ситуация: муж начал задерживаться на работе,позже узнала что у него любовница есть,а потом вообще собрал вещи и ушел.На работе проблемы и вообще последнее время у меня была черная полоса.Посоветовала моя знакомая обратиться к Каталине,она ей помогла выйти замуж. Я в тот же день ей и набрала, поговорила и стало легче(она очень приятная) ,более светлого человека не встречала...по фотографии мое прошлое рассказала прям в точку.Благодаря ей и ее обрядам мой муж вернулся,у нас очень теплые с ним отношения сейчас.На работе все наладилось.И вообще у меня сейчас очень все хорошо! Советую Каталину +380997482235 есть вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 55
На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
-
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
-
- Всего сообщений: 160
Хочу посоветовать одну ясновидящую Яну! Как всегда дела любовные, с мужем мы уже столько лет вместе, это единственный человек, который для меня имеет значение. Чтобы он от меня никуда не ушёл я и обратилась к ясновидящей. Ту с которой у мужа там что-то было как ветром сдуло, больше она в нашей жизни не появлялась и слава богу. Кому нужно обращайтесь к ней, вот контакты для записи она реально помогает +380686828559 ватсап/вайбер.
-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 23
Галина - очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше, чем был запрос, смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Очень удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 103
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к гадалке Галине, чтобы та погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда гадалка принялась за работу. Как работает Галина, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек.И главное, что она мне очень помогла. Рада, что обратилась именно к ней. Вот ее номер,+79687322721 Viber, WhatsApp
-
- Всего сообщений: 51
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
-
- Всего сообщений: 12
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 45.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете.Потом он просто взял и исчез,сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА
ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная !!! Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная !!! Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
-
- Всего сообщений: 7
Я обращался к Михаилу после того, как потерял работу. Затем семью.А потом, собственно, самого себя.Жизнь зашла в тупик ... Долгое время пытался вернуть жену и детей,пытался устроиться на работу- но ничего не получалось.В интернете нашел отзыв в котором благодарили Михаила за помощь и решил тоже позвонить,так как у меня был последний шанс.Когда я записался на прием он у меня спросил только имя,все рассказывает сам и 100% правда.Он мне объяснил почему у меня так произошло.Я заказал обряд. Он мне действительно помог.Я вернул свою семью. Потом нашлась и работа. Я поднялся на ноги.Никогда бы не поверил в такие истории, если бы сам не попал в просак... К Михаилу иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380933782050 вайбер/ватсап есть
-
Моя донька ніяк не могла зустріти хлопця - тільки познайомиться, як він починає її уникати. Невдачі в особистому житті наклали на її характер неприємний осад. І тут на допомогу прийшла Любонька, яка побачила, що на дочці – вінець безшлюбності. Вона провела обряд із його зняття, а потім радила, що і як треба робити. Тепер дочка зустріла прекрасного хлопця, вони мріють про спільне майбутнє. Любонька не тільки ворожить, а й ясновидяча –називає імена, дати. Вона дуже приємна і справді допомагає людям!
Ми всі щасливі за доньку ! Велика подяка Любонькі! Її номер +380936557592(Whats app/Viber)
Ми всі щасливі за доньку ! Велика подяка Любонькі! Її номер +380936557592(Whats app/Viber)
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы: по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
-
Я гадала у Патрисии на картах Таро и сама была в шоке.Патрисия сказала, как я жила в молодости о моих родителях, какие ошибки я сделала, сказала о моем сегодняшнем-настоящем и о будущем.Я была довольна, можна верить Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
-
- Всего сообщений: 54
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
- Всего сообщений: 25
Добрый день. У меня уже последние несколько месяцев были огромные проблемы в жизни. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга посоветовала гадалку провидицу Галину Вишневскую. Она помогает людям. Я сначала не поверила, но все же решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Хочу, чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486
-
- Всего сообщений: 17
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Но, как оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Александра! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает и делает диагностику. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Действительно ощущаются способности. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 10 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Сейчас мы счастливы в браке и ростим доченьку. Оставляю вам контакт Александра +380971792179. Можно звонить или писать в вайбер или ватсап - всегда ответит когда будет время. Уверена он поможет и вам. Всем добра!
-
После 7 лет брака мой муж стал другим, меня игнорировал, я перестала интересовать его как женщина.Ушел спать в другую комнату,мы жили он сам по себе ,а я сама по себе.Когда я пыталась с ним поговорить он отвечал всегда что много работы и он устает.А мне так обидно и больно было.Я не могла так жить.Я нашла в интернете Варечку.Она очень хороший специалист,мне очень понравилась так как мне не пришлось ничего рассказывать-она все сама говорит, называет очень важные даты и имена,описывает ситуацию и помогает ее решить. Варя помогла решить мою проблему специальными обрядами.И в указанные сроки мой муж изменился и у нас стали отношения как и раньше(даже лучше).Благодарю Варечку за то, что сумела сохранить мою семью!Вот ее номер +38 0632574828 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 47
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые. Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
-
Хочу посоветовать гадалку Галину. Она помогла мне в отношениях. Стали часто ссориться с парнем. Постоянно что-то не ладилось. Обратилась к Галине. Она сделала расклад на отношения. скачала, что все у нас будет хорошо, просо это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше. Теперь у нас с парнем полная идиллия и все благодаря Галине. Вот ее контакты, whatsapp +79687322721
-
- Всего сообщений: 48
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
- Всего сообщений: 11
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 46
Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
- Всего сообщений: 8
У меня ушел муж из семьи!! Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ ЭКСТРАСЕНСА!!!ОРИСЯ-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь .Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
-
Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ, она помогла мне ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. Мы каждый день ругались и в конце концов он ушёл, а я так изводила себя и его. Сама не понимаю, почему так получилось. НЕЛЯ мне всё точно сказала и СДЕЛАЛА ОБРЯД, после него всё сразу СТАЛО ЛУЧШЕ, он приехал ко мне и к ребенку, сказал, что любит и скучает. Спасибо Неле, что помогла спасти нашу семью! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
-
- Всего сообщений: 46
Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ И БЛАГОДАРНОСТЬ ГАДАЛКЕ САНДРЕ, ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ ОНА ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ ТАРО ЧЕМ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛА! ОНА РАССКАЗАЛА ВСЕ ОБО МНЕ И МОЕЙ ОКРУЖЕНИЕ, ДАЛА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ, Я ЕЙ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗВОНЮ И КОНСУЛЬТИРУЮСЬ ВСЕГДА ОТКРЫТА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОМОЩИ, НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА! Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ДРУГИХ ХОРОШИХ ГАДАЛОК НЕТ, НО ДЛЯ МЕНЯ САНДРА ЛУЧШАЯ! НАПИШУ ЕЕ НОМЕР ЗДЕСЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ИЩЕТ ПОМОЩИ. +380681259803 (WhatsApp) (Viber)
-
- Всего сообщений: 47
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
-
Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее небыло вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой неординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговаривалимой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510 или писать в месенджеры. Всем добра!
-
- Всего сообщений: 16
Вийшло так що я випадково знайшла Мілену в інтернеті в той момент, коли дійсно мені це було необхідно.Це було як ковток свіжого повітря, мої проблеми вирішилися. Зробили розклад на картах таро, все збігалося, вирішила не поспішати і спробувати налагодити стосунки з чоловіком, тому що у нас з ним не дуже гладко було.Останнім часом ми навіть не розмовляли. На роботі також було не дуже добре.Здивувалася, але через короткий час чоловік став приділяти мені увагу, розуміти мене і підтримувати у всьому. Знайшла нову роботу та стосунки з колективом відмінні!Мілена щиро робить свою роботу, що на сьогоднішній день є рідкістю. Мілена допомогла мені повірити в себе, хочу і далі звертатися до Мілени!Всім рекомендую! Я думаю випадковостей не буває і всі кому пощастить потрапити на консультацію впевняться в цьому особисто. Залишу її номер+80936532445 Whats app/Viber
-