Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
Egorova
Всего сообщений: 63
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
larisa.hanina
Всего сообщений: 10

Сообщение larisa.hanina »

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Нина.Р
Всего сообщений: 66

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
Aida
Всего сообщений: 28

Сообщение Aida »

Галина - очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше, чем был запрос, смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Очень удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к гадалке Галине, чтобы та погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда гадалка принялась за работу. Как работает Галина, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек.И главное, что она мне очень помогла. Рада, что обратилась именно к ней. Вот ее номер,+79687322721 Viber, WhatsApp
Polinochka
Всего сообщений: 59

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
olga.arkadievna
Всего сообщений: 12

Сообщение olga.arkadievna »

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 45.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете.Потом он просто взял и исчез,сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА
ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная !!! Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
ruslan.toryan
Всего сообщений: 7

Сообщение ruslan.toryan »

Я обращался к Михаилу после того, как потерял работу. Затем семью.А потом, собственно, самого себя.Жизнь зашла в тупик ... Долгое время пытался вернуть жену и детей,пытался устроиться на работу- но ничего не получалось.В интернете нашел отзыв в котором благодарили Михаила за помощь и решил тоже позвонить,так как у меня был последний шанс.Когда я записался на прием он у меня спросил только имя,все рассказывает сам и 100% правда.Он мне объяснил почему у меня так произошло.Я заказал обряд. Он мне действительно помог.Я вернул свою семью. Потом нашлась и работа. Я поднялся на ноги.Никогда бы не поверил в такие истории, если бы сам не попал в просак... К Михаилу иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380933782050 вайбер/ватсап есть
darina.D

Сообщение darina.D »

Моя донька ніяк не могла зустріти хлопця - тільки познайомиться, як він починає її уникати. Невдачі в особистому житті наклали на її характер неприємний осад. І тут на допомогу прийшла Любонька, яка побачила, що на дочці – вінець безшлюбності. Вона провела обряд із його зняття, а потім радила, що і як треба робити. Тепер дочка зустріла прекрасного хлопця, вони мріють про спільне майбутнє. Любонька не тільки ворожить, а й ясновидяча –називає імена, дати. Вона дуже приємна і справді допомагає людям!
Ми всі щасливі за доньку ! Велика подяка Любонькі! Її номер +380936557592(Whats app/Viber)
Фокина Ольга
Всего сообщений: 60

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы: по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
aalla

Сообщение aalla »

Я гадала у Патрисии на картах Таро и сама была в шоке.Патрисия сказала, как я жила в молодости о моих родителях, какие ошибки я сделала, сказала о моем сегодняшнем-настоящем и о будущем.Я была довольна, можна верить Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Верооника
Всего сообщений: 62

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
Natalia.Zalavskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Natalia.Zalavskaia »

Добрый день. У меня уже последние несколько месяцев были огромные проблемы в жизни. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга посоветовала гадалку провидицу Галину Вишневскую. Она помогает людям. Я сначала не поверила, но все же решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Хочу, чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
alla.alla

Сообщение alla.alla »

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!

ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое

, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486
oksana.yurevna
Всего сообщений: 17

Сообщение oksana.yurevna »

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Но, как оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Александра! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает и делает диагностику. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Действительно ощущаются способности. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 10 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Сейчас мы счастливы в браке и ростим доченьку. Оставляю вам контакт Александра +380971792179. Можно звонить или писать в вайбер или ватсап - всегда ответит когда будет время. Уверена он поможет и вам. Всем добра!
Kristina.Leonidovna

Сообщение Kristina.Leonidovna »

После 7 лет брака мой муж стал другим, меня игнорировал, я перестала интересовать его как женщина.Ушел спать в другую комнату,мы жили он сам по себе ,а я сама по себе.Когда я пыталась с ним поговорить он отвечал всегда что много работы и он устает.А мне так обидно и больно было.Я не могла так жить.Я нашла в интернете Варечку.Она очень хороший специалист,мне очень понравилась так как мне не пришлось ничего рассказывать-она все сама говорит, называет очень важные даты и имена,описывает ситуацию и помогает ее решить. Варя помогла решить мою проблему специальными обрядами.И в указанные сроки мой муж изменился и у нас стали отношения как и раньше(даже лучше).Благодарю Варечку за то, что сумела сохранить мою семью!Вот ее номер +38 0632574828 вайбер/ватсап
Брусничка
Всего сообщений: 55

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые. Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
Соня

Сообщение Соня »

Хочу посоветовать гадалку Галину. Она помогла мне в отношениях. Стали часто ссориться с парнем. Постоянно что-то не ладилось. Обратилась к Галине. Она сделала расклад на отношения. скачала, что все у нас будет хорошо, просо это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше. Теперь у нас с парнем полная идиллия и все благодаря Галине. Вот ее контакты, whatsapp +79687322721
Шилова
Всего сообщений: 55

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
Anastasia.Ivanik
Всего сообщений: 11

Сообщение Anastasia.Ivanik »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Mariana
Всего сообщений: 56

Сообщение Mariana »

Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
elya
Всего сообщений: 8

Сообщение elya »

У меня ушел муж из семьи!! Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ ЭКСТРАСЕНСА!!!ОРИСЯ-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь .Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
larisa.eremenko

Сообщение larisa.eremenko »

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ, она помогла мне ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. Мы каждый день ругались и в конце концов он ушёл, а я так изводила себя и его. Сама не понимаю, почему так получилось. НЕЛЯ мне всё точно сказала и СДЕЛАЛА ОБРЯД, после него всё сразу СТАЛО ЛУЧШЕ, он приехал ко мне и к ребенку, сказал, что любит и скучает. Спасибо Неле, что помогла спасти нашу семью! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Mariana
Всего сообщений: 56

Сообщение Mariana »

Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
Соня

Сообщение Соня »

ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ И БЛАГОДАРНОСТЬ ГАДАЛКЕ САНДРЕ, ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ ОНА ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ ТАРО ЧЕМ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛА! ОНА РАССКАЗАЛА ВСЕ ОБО МНЕ И МОЕЙ ОКРУЖЕНИЕ, ДАЛА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ, Я ЕЙ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗВОНЮ И КОНСУЛЬТИРУЮСЬ ВСЕГДА ОТКРЫТА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПОМОЩИ, НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА! Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ДРУГИХ ХОРОШИХ ГАДАЛОК НЕТ, НО ДЛЯ МЕНЯ САНДРА ЛУЧШАЯ! НАПИШУ ЕЕ НОМЕР ЗДЕСЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ИЩЕТ ПОМОЩИ. +380681259803 (WhatsApp) (Viber)
Кольцова Лилия
Всего сообщений: 57

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
Elena.Gradusova

Сообщение Elena.Gradusova »

Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее небыло вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой неординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговаривалимой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510 или писать в месенджеры. Всем добра!
vitalina.belikova
Всего сообщений: 16

Сообщение vitalina.belikova »

Вийшло так що я випадково знайшла Мілену в інтернеті в той момент, коли дійсно мені це було необхідно.Це було як ковток свіжого повітря, мої проблеми вирішилися. Зробили розклад на картах таро, все збігалося, вирішила не поспішати і спробувати налагодити стосунки з чоловіком, тому що у нас з ним не дуже гладко було.Останнім часом ми навіть не розмовляли. На роботі також було не дуже добре.Здивувалася, але через короткий час чоловік став приділяти мені увагу, розуміти мене і підтримувати у всьому. Знайшла нову роботу та стосунки з колективом відмінні!Мілена щиро робить свою роботу, що на сьогоднішній день є рідкістю. Мілена допомогла мені повірити в себе, хочу і далі звертатися до Мілени!Всім рекомендую! Я думаю випадковостей не буває і всі кому пощастить потрапити на консультацію впевняться в цьому особисто. Залишу її номер+80936532445 Whats app/Viber
Митрофанова
Всего сообщений: 57

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
elizaveta.gladkova
Всего сообщений: 21

Сообщение elizaveta.gladkova »

Для меня гадалка ясновидящая Галина - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +7 (968) 741-93-83 Viber или Whatsapp.
Рони
Всего сообщений: 75

Сообщение Рони »

Посоветовала Ольгу Гебос подружка, много лет является её клиенткой. Помогла Ольга и мне. Ценю таких знающих людей. Ольге можно верить, помогла многим в разных городах России. Гадает по фото и звонку, заранее записывает по WhatsApp 8 952 952 27 61

ЕлизаветаI
Всего сообщений: 52

Сообщение ЕлизаветаI »

И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. 8 960 198 1108
Anastasia.Lvutina

Сообщение Anastasia.Lvutina »

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Лиличка сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +380638055486
elena.vladimirovna

Сообщение elena.vladimirovna »

Добрый день, хочу и я посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЛИ. Пишу от всего сердца, она мне очень сильно помогла, если бы не она я бы не знаю что делала, Эта женщина ПРОФЕСИОНАЛ в своей сфере, Гарантирую от себя на все 100 процентов, В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ВАМ ПОМОЖЕТ И ДАСТ СОВЕТ, У меня была проблема Нелли мне помогла решить её и все благополучно решилось. Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
viktoriya....
Всего сообщений: 127

Сообщение viktoriya.... »

Помогла вернуть спокойствие и любовь в семью Ведунья Ольга Гебос. Сделала обряд по фото даже в моей ситуации сложной все получилось. Записывалась по WhatsApp 8 952 952 27 61. Это честная гадалка и добросовестный человек.

PopMari
Всего сообщений: 54

Сообщение PopMari »

Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. Я писала ей по этому номеру 89601981108 Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
Natalia.Zalavskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Natalia.Zalavskaia »

Мой сын всю жизнь тяжело болел заболеванием крови, после каждого длительного лечения, через время у него происходил рецидив и ему приходилось заново лечиться. Средств на лекарства постоянно не хватало я не знала что делать от безысходности. Соседка подсказала обратиться к провидице, после чего она провела обряды. И сын напряжении полтора года не болеет и устроился на хорошую работу и женился.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7(968)7419383 WhatsApp/Viber.
mariya.shapovalova
Всего сообщений: 6

Сообщение mariya.shapovalova »

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
nadejda.grigoreva
Всего сообщений: 5

Сообщение nadejda.grigoreva »

Звернулася до Каталіни від розпачу. Вже 39 років, а ні сім'ї, ні гармонії в житті.Робили обряд зі зняття вінця безшлюбності.Після проведення обряду я навіть і не зрозуміла, коли все змінилося, так все плавно і природно йшло само собою.Почуття закоханості та постійна увага з боку чоловіків наповнили моє життя.Зараз я почуваюся бажаною і дуже потрібною, живу і отримую задоволення від усього, що зі мною відбувається, розумію, що тепер я обираю свого чоловіка, а не чекаю, коли на мене зверне увагу хоч хтось.Я знову почуваюся молодою і щасливою. Каталіночка не тільки ясновидяча але і чарівниця !!! Ось її номер +380997482235 вайбер/ватсап
Горбачева
Всего сообщений: 51

Сообщение Горбачева »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой)) Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Закрыто Пред. темаСлед. тема