Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
viktoriya....
Всего сообщений: 57
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение viktoriya.... »

Теперь я убедилась в том, что когда человек одарённый, имеет силу и знание, то можно помочь на любом расстоянии. Ольга Гебос (её вотсап 8 952 952 27 61)мне помогла, вернула чувства и нормализовала отношения, хотя я живу далеко от неё! Это Дар и знания!

Julia.Gavrilova
Всего сообщений: 12

Сообщение Julia.Gavrilova »

Здравствуйте. Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Соня
Всего сообщений: 90

Сообщение Соня »

Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую Галину, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер +79687322721, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо. Результатом я осталась очень довольна
Ульяна Сидорова
Всего сообщений: 13

Сообщение Ульяна Сидорова »

Лобанова: 27 мар 2023, 19:53 Периодически обращаюсь к Дане за гаданием. 8.960.198.11.08.
Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна
Galia
Всего сообщений: 6

Сообщение Galia »

Оставлю отзыв о работе мага Андрея. Он действительно сильный ясновидящий и Практик. Когда речь идёт о помощи он со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Изначально я обратилась к нему погадать и убедилась, что он всё видит насквозь - аж мурашки по коже и дух перехватывает. В моём случае мы снимали приворот соперницы для возврата мужа и сохранения семьи. Искренне благодарна Андрею, что раскрыл глаза, поддержал и сделал всё необходимое. В итоге я получила именно то, что хотела. Номер Андрея +380932169225 (есть Viber и WhatsApp)
Ilona.I
Всего сообщений: 2

Сообщение Ilona.I »

Добрый день!Я заказывала диагностику у Варечки, что мне очень понравилось она запретила что либо рассказывать ,она сама все рассказала и все с точностью до мелочей.Все сбывается.Слава Богу что я не ошиблась и обратилась именно к ней.Жизнь наладилась.Как говорила Варя я нашла новую работу,лучше прежней.Я встретила прекрасного человека,я даже и не думала что судьба меня сведет с военным.Сейчас он служит в нашем городе,мы с ним живем вместе.У нас очень теплые отношения.И все это благодаря Варечке!!!Отзывов раньше не писала,но тут грех не написать.Хочу всем посоветовать Варечку! Мою благодарность не описать словами! Ее телефон +380632574828 Вайбер/ватсап
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 18

Сообщение Анастасия Горлова »

Мария Григорьева: 22 мар 2023, 14:29 Я вот несколько раз гадала у Даны, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08
Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной.
Lolita11
Всего сообщений: 77

Сообщение Lolita11 »

Хочу поблагодарить Яну за чистку от зависти моего окружения. После повышения на работе я рассказала своей подруге об этом и очень радовалась. Теперь уже жалею, т.к. зависть её была настолько что она направила весь свой негатив на меня, пришлось делать чистку и ставить защиту. Яна в момент решила мою проблему, а с подругой я прекратила общение. Оставляю её номер телефона для связи +380686828559 есть Viber/WhatsApp
veronika.S

Сообщение veronika.S »

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (звоните на вайбер или ватсап +380638055486).Дозвониться можно к ней только на вайбер или Ватсап !
aleksandr.aksenov
Всего сообщений: 20

Сообщение aleksandr.aksenov »

Я хочу выразить свою благодарность Михаилу. Знаю что возможно не принято что бы мужчина обращался к магам,но я никак не мог вернуть свою жену.Она собрала вещи и ушла сказала что подаст на развод.Как только я не старался вернуть ее,она меня и слушать не хотела.До ее ухода я даже ничего и не подозревал,все было нормально.А в один день пришла с работы,собрала вещи и ушла.Три месяца я не мог ее вернуть.Я обратился к Михаилу.Сразу была диагностика,все рассказывает сам.Хоть я и мужчина,но мороз по коже был.Рассказал все с точностью.Только он смог мне вернуть жену!От души советую Михаил! Если кому нужно обратиться к этому человеку я оставлю его номер +380933782050
alina.titchenko

Сообщение alina.titchenko »

Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня.От меня ушёл мой любимый человек,относился ко мне грубо,оскорблял,по ночам не приходил ночевать и это было на протяжении нескольких месяцев, я как могла так и сохраняла наши отношения (сглаживала острые углы).Но не вышло....Он собрал все свои вещи и ушел ничего не объяснив мне.Эту БОЛЬ что я пережила тогда ,врагу не пожелаешь....
Я обратилась к ясновидящей.Милена мне очень помогла.Чудеснейшая женщина,видит на сквозь.Как в душу смотрит,помогла мне вернуть мне любимого в указанные сроки.Пишу вспоминаю и слёзы наварачиваються,что я тогда пережила.Сейчас я счастлива ,я любима и мой муж меня очень ценит.И все благодаря Милене.Надеюсь кому нибудь мой отзыв поможет.
Вот ее контакты +80936532445(Whats app/Viber)
Владислава
Всего сообщений: 30

Сообщение Владислава »

Анна Родионова: 17 мар 2023, 16:46 Я тоже обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
Спасибо Дане за советы, которые она дала мне. Получила удовольствие от общения с ней:)
vera.ipatova
Всего сообщений: 5

Сообщение vera.ipatova »

Я напишу номер хорошей гадалки, расклады показали полностью моё будущее и настоящее. И еще получила много информации, как мне поступить в определенной ситуации и много чего предсказала на будущее. Вот номер +79629738967.
Кристина Маркова
Всего сообщений: 23

Сообщение Кристина Маркова »

Анастасия Горлова: 17 мар 2023, 19:00 Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
valentin
Всего сообщений: 9

Сообщение valentin »

Потерял год назад все : работу, заработок. Вместе с этим вся жизнь пошла под откос. Распалась семья...Жена забрала детей и переехала от меня в другой город. Руки опустились. Бесконечные поиски работы не давали результата. Какое-то катастрофическое невезение! Нашел гадалку Любоньку в Интернете. У нее действительно есть дар - чувствовать людей и видеть проблемы изнутри.Люба описала ситуацию настолько четко и подробно, что я поражен.Она отвязала от меня все напасти прошлого, отвернула негатив, поставила защиту.Я продолжал поиск работы и через 1 месяц он увенчался успехом, да еще каким! Через полгода я встал на ноги.Через год мне удалось вернуть мою семью,обеспечить нормальные условия для их жизни, почувствовать себя мужчиной!Советую Любоньку,у нее действительно дар от Бога!Ее телефон +380936557592(Whats app/Viber)
ilona.ilona
Всего сообщений: 10

Сообщение ilona.ilona »

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
bonya

Сообщение bonya »

После общения к ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
viktoriya.maslova
Всего сообщений: 5

Сообщение viktoriya.maslova »

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовницы. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон-380638055486 (вайбер,ватсап)

Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
Дозвониться Лили можно только на 380638055486 вайбер или Ватсап !
Марго
Всего сообщений: 61

Сообщение Марго »

Посоветовали Ольгу Гебос, как хорошего специалиста по Магии. Записалась к ней по вотсап 8 952 952 27 61 и правда, сначала погадала и подобрала обряд. Помогло реально, хотя ситуация была крайне сложная, думала, что выхода нет совсем. Но, Ольга помогла. Респект

Марина2343
Всего сообщений: 53

Сообщение Марина2343 »

Мне Ольга помогла. Помогла сохранить семью и выбраться из денежных проблем. Очень хорошая и сильная как мастер. Смотрит на картах Таро- говорит все как на духу, воды не льет, все четко и понятно, конкретные ответы на вопросы и куда дальше двигаться. Цен не назначает, платите столько- сколько можете себе позволить. Принимает как лично и дистанционно. Вотсап +79607366375 писать, Вконтакте https://vk.com/oafanasyeva70
anna.vitalevna
Всего сообщений: 17

Сообщение anna.vitalevna »

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Anastasia.Boiko

Сообщение Anastasia.Boiko »

Я зверталася до Каталіни. Після роботи з Каталіною моє життя почало круто змінюватися на краще!Велике дякую їй за чуйність і повне розуміння ситуації, все зробила в кращому вигляді, моє життя стало яскравішим і насиченішим.Я щаслива, такого підйому та польоту душі не відчувала цілих три роки.І справді після того, як Каталіна зняла порчу, проблеми стали йти в минуле, а попереду тільки дива, сама дивуюся.У мене все налагодилося і на любовному фронті також. Дякую величезне Каталіні! Її номер +380997482235 вайбер/ватсап
Алиса Леонова
Всего сообщений: 29

Сообщение Алиса Леонова »

Куликова Полина: 20 мар 2023, 13:31 Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
Я тоже гадала у Даны. Понравился диалог с ней, все правда.
Соня

Сообщение Соня »

Я нашла номер ведуньи Галины на одном с форумов. Очень хорошо отзывались. Галина очень сильная в своем деле. Делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Мне лично Галина помогла выйти с глубокой депрессии, почистила ауру, почистила мой дом от плохой энергетики. Сделала обереги от сглаза и зависти. Результат был замечен сразу. Я теперь рекомендую Галину всем своим знакомым и родным, так как я уверенна в ее работе. Вот ее контакты +79687322721 Галина.
Аиша
Всего сообщений: 23

Сообщение Аиша »

Polinochka: 01 апр 2023, 18:11 И я гадаю у мастера Даны, все нравиться, всегда правда, советую.
К Дане довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
Gulia
Всего сообщений: 17

Сообщение Gulia »

Я довго шукала жіноче щастя,і так вийшло,що знайшла,але за допомогою магії.І все завдяки Варічці.Я зустріла чоловіка,який не розповідає мені казки,а ставиться до всього серьйозно.Я закохалася як дівчинка, у нас дуже все добре ... навіть боюся наврочити!Я зустріла того єдиного, з ким хочу провести все життя!В житті не довелося зустріти серьозного хлопця і вирішила знайти ворожку.Коли я зателефонувала Варі я їй тільки сказала своє ім'я та дату народження. Вона все сама розповідає, все дуже точно. У мене досі мурашки по тілу від того, що не знаючи мене вона розповіла все моє життя.Працювали з нею тиждень.Після її обрядів Я була вражена тим, як швидко відбулися зміни в моєму житті.Ми познайомилися випадково в парку, він звернув на мене увагу і зараз ми разом і щасливі, за що дякую Варічці! Її телефончик залишу +380632574828 Вайбер/ватсап
valentina.kashubina
Всего сообщений: 11

Сообщение valentina.kashubina »

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
Соня

Сообщение Соня »

Недавно обращалась к Тарологу, которого нашла на одном из форумов. Сделала мне расклад на ближайший месяц, уже некоторые моменты сбылись, жду дальнейших дней. Всем рекомендую обратиться к Галине и узнать чего можно ожидать в ближайшем будущем. Ее номер для связи +79687322721, есть вайбер и вотцап
natalya.sakovich
Всего сообщений: 10

Сообщение natalya.sakovich »

Очень эффективно снимает любые порчи, и сглазы Инна Богомолова в Дом Феху. Ставит защиту . Я была в шоке когда видя меня первый она рассказала обо мне и моей проблеме все .Смотрит на таро и по фото. Открывает пути на финансовый успех и любовь. У меня после посещения изменилась жизнь на до и после. Показала мне мое окружение, всех кто завидует а кто друг. После проведения ритуала все враги просто отвалились с моей жизни. Бизнес выровнялся. Отношения с любимым наладились. Очень рекомендую. Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614.
natalya.migrin
Всего сообщений: 1

Сообщение natalya.migrin »

Напишу Вам номер хорошей гадалки Устинии, я сама к ней обращаюсь, когда есть необходимость очень хорошо гадает и проводит обряды +38 098 747 38 49 можно написать на Viber или WhatsApp
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Напишу Вам номер хорошей гадалки Устинии, я сама к ней обращаюсь, когда есть необходимость очень хорошо гадает и проводит обряды +38 098 747 38 49 можно написать на Viber или WhatsApp
Бурова Яна
Всего сообщений: 24

Сообщение Бурова Яна »

Осипова.Алина: 27 мар 2023, 23:50 Всем привет. Тоже гадала у Даны, все понравилось рекомендую! 8 9601981108
Про эзотерика Дану читала на многих форумах, решила написать ей и осталась довольна результатом работы. Мы делили чистку. Могу сказать что это лучшая чистка из всех что я делала.
lida.kravchuk
Всего сообщений: 13

Сообщение lida.kravchuk »

У меня началась в жизни затяжная черная полоса, проблемы на роботе, со здоровьем, в семье. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Галине. Я была удивлена после общения она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас. Она начала проводить обряды и читать молитвы. и действительно помогла. Сейчас все у меня хорошо. Я очень ей благодарна. те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться. Ясновидящая Галина Вишневская +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Полякова Вера
Всего сообщений: 22

Сообщение Полякова Вера »

Ева Суркова: 31 мар 2023, 15:14 Здравствуйте. Однозначно советую обратиться к эзотерику Дане. Это и наставник, и мастер, и подруга! В мои самые тяжелые времена именно она оставалась рядом со мной.
Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
Настоящих магов мало к сожалению! В этом я убедилась сама. Всем кто ищет реальную помощь, только к Эзотерику Дане!!!
Марго
Всего сообщений: 61

Сообщение Марго »

Заказала услугу гадания у Ольги Гебос по вотсап записалась 8 952 952 27 61 этот человек помогает серьёзно, люди идут валом, сама слышала звонки, когда была на личном приёме. Принимает лично теперь избранное. Мне помогла.

kamila.shevtsova
Всего сообщений: 8

Сообщение kamila.shevtsova »

Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
Лилия Богданова
Всего сообщений: 21

Сообщение Лилия Богданова »

Варвара Панкратова: 19 мар 2023, 00:08 Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
Да, Дана реальный специалист. Я тоже обращалась к ней за решением своей личной проблемы.
Vita.Fedotova

Сообщение Vita.Fedotova »

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Анжелика, я не знаю, что бы я делала! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Денис Гордеев
Всего сообщений: 22

Сообщение Денис Гордеев »

Стэффа: 28 мар 2023, 12:07 Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей
valentina.tihonova
Всего сообщений: 11

Сообщение valentina.tihonova »

Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, обратитесь к этой +7 (962) 973 89 67 Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы обращайтесь.
Аделина
Всего сообщений: 24

Сообщение Аделина »

Алия Куликова: 14 мар 2023, 18:57 Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Сильный Духовный человек!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться