Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
Nastia.Nn
Всего сообщений: 9
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Nastia.Nn »

Обращалась я к Любе по совету моей подруги.Мой любимый муж бросил нас, меня и своих детей, и ушёл к другой. Никаких уговоров не понимая, на слёзы мои внимания не обращая. Я его перестала узнавать, как будто это и вовсе не он.Сын связался с плохой компанией.На этот момент я почувствовала,что жизнь моя рухнула. К каким гадалкам я тогда не обращалась за помощью, сколько денег, которых и так у нас не хватало, выкинула зря... Моя вера умирала с каждым днём. С последней надеждой я обратилась к Любе. В безнадёжном состоянии, измученная своими муками и горем, потеряв всякую веру во всех.... и тут происходит чудо!!!! Люба не обманула моих надежд! Это человек слова и дела, сказала и сделала. Мой муж вернулся, и сына она нам спасла! Всем людям хочу сказать - у Любы обещанного три года не ждут! Раз обещала, значит и сделает! Люба - наше спасение...Вот ее телефон +380936557592 Whats app/Viber
Гаврилова.Вика
Всего сообщений: 18

Сообщение Гаврилова.Вика »

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
Polinochka
Всего сообщений: 51

Сообщение Polinochka »

И я гадаю у мастера Даны, все нравиться, всегда правда, советую.
Sveta.Svetlana
Всего сообщений: 6

Сообщение Sveta.Svetlana »

Благодарна за помощь ясновидящему Александру! Обратилась к нему погадать, но причиной было то, что чувствовала на себе порчу. Объективно ощущалось, что дело нечистое. Да и слабость, депрессия, проблемы в семье и на работе, всё навалилось одним большим комом. Одним словом - чёрная полоса. К Александру посоветовала обратиться попутчица в поезде с которой разговорились. Этой женщине он помог вернуть мужа за считанные дни несмотря на то, что документы на развод у них были в суде. Да и вообще она очень хвалила Александра как хорошего человека и говорила, что ситуацию действительно видит насквозь. Спустя пару дней раздумий таки решилась написать и созвониться. Как говорила, попросила изначально погадать. Оказалось он действительно сильный ясновидящий и маг. Он всё подробно рассказал, что со мной не так и смог увидеть такие нюансы из моей жизни о которых никто и знать не мог. Не буду писать, кто именно навёл на меня порчу, но главное, что Александр согласился по моей просьбе сделать всё необходимое и помог мне - провел чистку, поставил защиту и всё пришло в норму. Поделюсь его номером +380971792179 есть вайбер и ватсап
Исаева Анна
Всего сообщений: 16

Сообщение Исаева Анна »

В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

Гаврилова.Вика: 01 апр 2023, 18:10 Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
Проводила несколько сеансов у Даны, результат супер.
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Брусничка
Всего сообщений: 47

Сообщение Брусничка »

Исаева Анна: 01 апр 2023, 18:28 В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела.
Честность. Так можно охарактеризовать Дану. Другие гадалки говорили что на мне порча, а на практике ее не было. Во время сеанса я это поняла с помощью Даны.
Varvara.Teilor
Всего сообщений: 22

Сообщение Varvara.Teilor »

Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем ГАДАЛКУ провидицу Анжелику, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79687039257, можно написать на вайбер или ватсап.
natasha.N
Всего сообщений: 52

Сообщение natasha.N »

Я нікому нічого не раджу і не рекомендую, хочу просто розповісти про свою історію.Мені цього року виповнилося 40 років, жила з мамою.Особистого життя у мене ніякого, зі здоров'ям було погано. Останні п'ять років у мене щороку була операція.Сил взагалі не було, нічого мене не тішило. Мама переживала за мене, не знала як мене підтримати. А що я…У мене щодня на роботу, з роботи додому.Моя мама була у сусідки і поділилася з нею за моє життя, сусідка порадила зателефонувати Каталіні (вона свого часу допомогла налагодити сімейне життя).Коли я подзвонила Каталіні, мені сподобалося те, що я навіть нічого сама не розповідала, вона сама мені про все розповіла і пояснила чому так все відбувається зі мною.Я попросила її допомогти мені. Ми почали працювати. Весь цей час вона мене підтримувала. Мені з кожним днем ставало легше, я навіть вдома почала звертати увагу які у нас гарні чашечки.Я почала виходити гуляти вечорами, у мене спала пілина з очей. Зі здоров'ям зараз все нормально.Через три тижні на корпаративі познайомилася з хлопцем, зараз ми з ним разом, я переїхала до нього жити. Мама моя рада, що в мене все добре.Я дуже щаслива і дуже вдячна Каталіні !!! Вона дійсно допомагає людям, я все перевірила на собі. Її номер +380997482235 (вайбер/Ватсап)
Marina.Mar
Всего сообщений: 8

Сообщение Marina.Mar »

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Никитина Поли
Всего сообщений: 16

Сообщение Никитина Поли »

Исаева Анна: 01 апр 2023, 18:28 В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела.
Делала приворот у Даны, все ок.
lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 35

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к гадалке Галине Вишневской. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 111

Сообщение Kristina.Kris. »

Огромная благодарность к Ольге Гебос меня просто зашкаливает. Если бы не она, не знаю, что со мной было бы. Размотала весь клубок интриг на работе возле меня и помогла в карьерном росте, открыла дороги к счастливой жизни
Её WhatsApp 8 952 952 27 61 очень классная

Nadegda.N

Сообщение Nadegda.N »

Судьба порой выкидывает на одного человека сложные ситуации,что хочеться волком завыть.Вот и у меня проблема была на проблеме.Черная полоса не заканчивалась.На работе были проблемы, проверки.С мужем отношения последнее время не очень,жили с ним как соседи.Он жил сам по себе,а я сама по себе.Уже хотела подавать на развод,но подруга отговорила.Посоветовала обратиться к магу Михаилу,сказала что она к нему обращалась и он ей помог.Я долго думала,но потом взяла и позвонила.Он действительно сильный ясновидящий маг. Он всё подробно рассказал, что со мной не так и смог увидеть такие нюансы из моей жизни о которых никто и знать не мог. После диагностики я поняла что он мне поможет.Мы начали работать.Сначала начали налаживаться отношения с мужем,через две недели мне предложили новую работу(даже более высокооплачиваемую). Михаил поставил защиту на нашу семью!Все уляглось .Я счастлива и от всей души благодарна магу Михаилу! Его номер +380933782050 Viber и WhatsApp есть
veronika.S

Сообщение veronika.S »

Очень сложно передать чувство обиды и беспомощности, когда близкий человек находит себе другую половинку.Когда любовь всей жизни сообщает,что бросает меня,смирится с этим не возможно.После месяца уговоров,боли в сердце и унижений,начала искать ясновидящую которая поможет.На форуме увидела отзыв о Милене/о ней очень много отзывов/ и позвонила ей сразу.Диагностика правдивая,мне очень понравилось.Я попросила ее помочь.Милена согласилась и указала что через неделю он ко мне вернеться.В указанные сроки все и произошло как говорила Милена,мой любимый вернулся и у него ко мне отношения стали лучше.За тот случай мы даже не вспоминаем.Сейчас у нас все замечательно.Планы на будущее и т.д.Я очень счастлива!Советую всем Милену,она умничка!Человек действительно от Бога!Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Ева Горшкова
Всего сообщений: 38

Сообщение Ева Горшкова »

Осипова.Алина: 01 апр 2023, 18:06 Всем привет. Тоже гадала у Даны, все понравилось рекомендую! 8 9601981108
А я парня возвращала у Даны)
Margarita.Rita
Всего сообщений: 5

Сообщение Margarita.Rita »

Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ ЛИЛИИ!!! ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ… ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ, ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ… НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ… ЛИЛЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ, ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА… ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ.У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ.НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ.Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Пишу тел+380638055486 вайбер
Irina.I
Всего сообщений: 4

Сообщение Irina.I »

Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов небыло. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.
olga.d
Всего сообщений: 4

Сообщение olga.d »

Я благодарна Варечке,она единственная помогла мне.Я обращалась к ней чтобы она помогла вернуть моего любимого мужчину.Он поехал в командировку и остался там,написал мне в смс что встретил свою долгожданную любовь.Это просто кошмарный сон,мне казалось.Время шло,он так и не возвращался и номер телефона поменял.Я обратилась к Варечке,попросила ее помочь мне вернуть свою любовь.Мы начали работать,все время которое мы работали она меня поддерживала.Через неделю мой любимый мужчина позвонил мне,а через три дня приехал домой.Обьяснялся мне,что ошибся и больше такого не повториться.Я простила ему,так как не видела жизни без него! Огромная благодарность Варечке ! Сильнейшая ворожея !!! Советую ! Ее номер +380632574828 Вайбер/ватсап
Эмилия
Всего сообщений: 38

Сообщение Эмилия »

Ева Суркова: 31 мар 2023, 15:14 Здравствуйте. Однозначно советую обратиться к эзотерику Дане. Это и наставник, и мастер, и подруга! В мои самые тяжелые времена именно она оставалась рядом со мной.
Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
Согласна с вами по поводу Даны.
darya.chernaya
Всего сообщений: 7

Сообщение darya.chernaya »

Я советую гадалку и ясновидящую Устинию, очень хорошо гадает и проводит действенные обряды. Обратитесь к ней, она поможет, вот номер +38 098 747 38 49 или напишите на вайбер
kira.demidova
Всего сообщений: 9

Сообщение kira.demidova »

Обращалась к разным людям, но помочь смогла Орися!
Нашла ее тут же. Просила ее о помощи почистить себя и вернуть мужчину, с которым было очень все серьезно. Но по непонятной причине , мы растались .Потом как выяснилось, вмешивались его близкие.
Орися - я за этого человека гарантирую, я правда к многим тут обращалась.
И я хочу выявить ей благодарность , что такие люди как она реально помогают.
Советую только её!
+380 (93) 007 14 93 (ватсап /вайбер)
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Нина.Р: 25 мар 2023, 21:57 Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
Всем привет, девочки. А я обращалась за помощью к эзотерику Дане)
evgeniya.tarasova
Всего сообщений: 11

Сообщение evgeniya.tarasova »

После 7 лет брака мой муж очень изменился,меня начал игнорировать-я перестала интересовать как женщина.Он уходил рано и приходил поздно вечером,все время говорил что он сильно устал.Я обратилась к Любоньке,она провела диагностику и сразу сказала что у мужа есть любовница(она его чем-то опоила).Я была ошарашена…Любонька меня успокоила,мы начали работать.Любонька сняла любовную порчу специальными молитвами и обрядами.И спустя две недели мой муж вернулся,очень извинялся-говорил что сам не понимал что с ним творилось,его тянуло к той женщине.Буду благодарна Любоньке всю жизнь за спасение нашей семьи!Обращайтесь к ней,она всегда поможет!Советую +380936557592(Whats app/Viber)
elena.viktorovna
Всего сообщений: 14

Сообщение elena.viktorovna »

Знаю как непросто найти человека который действительно имеет способности. В своё время почти уже не верила, что получится отыскать. Я хотела вернуть мужа. Многие гадалки обещали разное, но по делу часто говорили невпопад. Удивил меня ясновидящий маг Александр. Действительно имеет дар. Видно, что для него человек и его судьба как открытая книга. Я обратилась погадать и в отличии от многих он говорил сам не спрашивая деталей. Я допускала, что можно точно назвать один-два факта, но это другое... для него все как на ладони... впечатляет... Да и общаться с ним хорошо - очень доброжелательный и отзывчивый. Тут же попросила о помощи. Его работы как мага оказались очень действенными. Несмотря на то, что муж подал на развод и не общался со мной вообще, буквально через неделю был у моего порога с просьбой быть вместе. Теперь с мужем не разлей вода. Но, главное - счастливы. От души рекомендую Александра всем. Его номер +380971792179 и Viber, и WhatsApp
Amina
Всего сообщений: 17

Сообщение Amina »

Зайцева Олеся: 28 мар 2023, 23:56 Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Обращаюсь к Дане когда понимаю что запуталась.
yana.J

Сообщение yana.J »

ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушел.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначала особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Звоните или пишите ей на ватсап или вайбер +380638055486
Рони
Всего сообщений: 64

Сообщение Рони »

Порекомендовали мага Ольгу Гебос. Чётко все погадала, рассказала и помогла. Такие люди сейчас на вес золота. Главное, что результат прекрасный! Номер свой она никогда не меняет, именно поэтому, что умеет многое 8 952 952 27 61 вотсап.

Viola.Morgun

Сообщение Viola.Morgun »

Провидица Галина постоянно помогает в жизненных ситуациях, очень добрая и отзывчивая. Она нагадали мне моего мужа, подсказала с выбором карьеры, я стала менеджером большой компании, у меня очень счастливая и стабильная жизнь. И еще он дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Я очень благодарна и всем рекомендую Галину. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
marina.egorova

Сообщение marina.egorova »

Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Яна Андреевна Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Яна Андреевна может погадать онлайн +373 (67) 872405
(WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
Marina.Mar

Сообщение Marina.Mar »

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Vladimir
Всего сообщений: 5

Сообщение Vladimir »

Все якось несподівано почало руйнуватися не зрозуміло,з яких причин.З роботи скоротили, дружина кинула мене,з батьками посварився.Я залишився один.До Каталіни звернувся за порадою друга. Від неї я дізнався, що у мене проблеми з’явилися через порчу.Розповідати про проведені нею обряди і сам процес зняття не буду,дуже долго писати. Скажу про результат, проблеми зникли.Після її втручання у моєму житті з’явилася нова робота, причому більш оплачувана, ніж раніше. Дружина повернулася до мене,я даже не очікував що так швидко.Дізнався я, і хто порчу навів, виявилося, порчу на мене навела жінка.А Каталіні щиро дякую за допомогу!Її номер +380997482235 вайбер/ватсап
alena.kremneva
Всего сообщений: 7

Сообщение alena.kremneva »

ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ !!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Орися сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Вайбера и ватсап +380 (93) 007 14 93
viktoriya....
Всего сообщений: 108

Сообщение viktoriya.... »

Теперь я убедилась в том, что когда человек одарённый, имеет силу и знание, то можно помочь на любом расстоянии. Ольга Гебос (её вотсап 8 952 952 27 61)мне помогла, вернула чувства и нормализовала отношения, хотя я живу далеко от неё! Это Дар и знания!

Julia.Gavrilova
Всего сообщений: 26

Сообщение Julia.Gavrilova »

Здравствуйте. Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую Галину, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер +79687322721, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо. Результатом я осталась очень довольна
Ульяна Сидорова
Всего сообщений: 32

Сообщение Ульяна Сидорова »

Лобанова: 27 мар 2023, 19:53 Периодически обращаюсь к Дане за гаданием. 8.960.198.11.08.
Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна
Galia

Сообщение Galia »

Оставлю отзыв о работе мага Андрея. Он действительно сильный ясновидящий и Практик. Когда речь идёт о помощи он со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Изначально я обратилась к нему погадать и убедилась, что он всё видит насквозь - аж мурашки по коже и дух перехватывает. В моём случае мы снимали приворот соперницы для возврата мужа и сохранения семьи. Искренне благодарна Андрею, что раскрыл глаза, поддержал и сделал всё необходимое. В итоге я получила именно то, что хотела. Номер Андрея +380932169225 (есть Viber и WhatsApp)
Ilona.I

Сообщение Ilona.I »

Добрый день!Я заказывала диагностику у Варечки, что мне очень понравилось она запретила что либо рассказывать ,она сама все рассказала и все с точностью до мелочей.Все сбывается.Слава Богу что я не ошиблась и обратилась именно к ней.Жизнь наладилась.Как говорила Варя я нашла новую работу,лучше прежней.Я встретила прекрасного человека,я даже и не думала что судьба меня сведет с военным.Сейчас он служит в нашем городе,мы с ним живем вместе.У нас очень теплые отношения.И все это благодаря Варечке!!!Отзывов раньше не писала,но тут грех не написать.Хочу всем посоветовать Варечку! Мою благодарность не описать словами! Ее телефон +380632574828 Вайбер/ватсап
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться