Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Меня бросил муж .Прожили с ним 7лет.Дети .Дом..планы на будущее ,стали прахом ....Боль в сердце меня разрывала. Я не могла спать вообще. Сказал что не любит ,у него есть другая. Я не понимала как так, как можно вот так просто взять и разлюбить ,я была в полном отчаянии ,когда пришла к Катюше ,она помогла моей подруге. Я просила о помощи, она удивила меня тем что начала гадать ,и сразу называть имена моих близких ,как?Я не знаю но это видит ,потом рассказала за меня за мужа...Она согласилась на роботу со мной ,была я в полнейшем шоке когда он мне позвонил на третий день ,хотя до этого я была в чёрном списке везде .Позвонил сказал что "попьём кофе"я думала я просто взлечу, не могу передать это как падать ,а потом у тебя резко появляются крылья и ты летишь. Ком выгорел стал)Позвонила Кате ,она сказала это не все ,надо идти дальше. Через 16дней мы снова соединились .Сейчас у нас все хорошо .Девчата пишу этот отзыв от души, может и Вам помогут как мне помогли)Вот ее номер
+380990964866
+380990964866
-
Как я рада, что обратилась со своей бедой к магу Александру. Он обладает очень большой силой и все положительные отзывы о нем истинная правда. Посоветовала его мне случайная попутчица в поезде. Разговорились о жизни и она рассказала как Александр помог ей вернуть мужа в семью. Очень хвалила как хорошего специалиста и ясновидящего. Я сразу не решилась, приехала домой, подумала, почитала отзывы в интернете и тогда решила попробовать. Обратилась погадать. Была впечатлена тем, что Александр читает человека и его судьбу как книгу, говорит всё сам. По сути он дал мне ценные советы о том, как исправить мою ситуацию и решить проблемы. Благодаря ему у меня просто как крылья выросли и со временем всё наладилось. Контакты Александра в Viber, WhatsApp +380971792179
-
- Всего сообщений: 3
Галина Вишневская -это прекрасный человек, выручала меня уже не один раз.И с работой помогла, и с личной жизнью. Маг имеет сильный дар, который помогает мне уже 2 года! Спасибо, Галина! Вы делаете мою жизнь очень хорошей!!! Рекомендую.
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
-
Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35
-
В последнее время на меня свалилось куча проблем, вечные ссоры в семье, проще говоря началась черная полоса в жизни, и я не знала как мне это всё выдержать, но тут мне знакомая дала контакты ясновидящей Маргариты Медечи, и я решила попробовать к ней обратиться, думаю хуже уже не будет, но оказалось всё стало только лучше, она полностью сменила мою чёрную полосу на белую, так что теперь в случае чего я буду обращаться только к ней и вам того же советую. Вот её номер +79652198119 viber и whatsapp.
-
- Всего сообщений: 1
Мне помогла Елена, я ей очень благодарна! тел. 89248345252 WhatsApp, Viber. Когда у меня ушёл муж, я обратилась к Елене, вернулся через две недели, оказывается какой то приворот был. А моей подруге, которая не могла долго забеременеть, даже с эко, тоже помогла, там какая то родовуха была. Мне кажется, она самая крутая в Иркутске!
-
- Всего сообщений: 4
В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку, и вот я позвонила Маргарите Медечи и была крайне удивлена. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Рекомендую и вам Маргариту, и правда действительно сильный мастер в своем деле. Вот ее контакт +79652198119, есть вайбер и вотсап на этом номере.
-
- Всего сообщений: 5
Мои отношения спасла от разрыва ведунья, номер телефона ее я нашла тут на сайте. Провела обряд и мужа как подменили. Приходит вовремя, ласковый, любящий. А хотел уходить к другой, уже говорили о разводе. Очень хороший маг. Ее контакты 0665141213 вайбер есть. Зовут Раиса
-
Посоветую ясновидящего мага Александра. Он помог когда мой парень бросил меня и ушёл к другой. Хотя у нас с любимым были чуть ли не идеальные отношения! Я не знала что мне делать и решила пойти на крайние меры. Искала и гадалок, магов. К Александру как и к другим обратилась погадать на отношения. Но, была впечатлена сразу. Он ничего не расспрашивал, а рассказал всё сам. Действительно ясновидящий. Оказалось что это был сильный приворот. Видя способности я тут же попросила Александра помочь и провести необходимые работы. К счастью он согласился, оговорили детали и через двенадцать дней любимый был на моём пороге, а через два месяца сделал мне предложение. Александру буду всегда благодарна за помощь. Его номер +380971792179. Можно также писать на Вайбер и Ватсап. Счастья всем!
-
Добрый день всем, хочу оставить свой отзыв благодарности Катюши .Когда мы женились с моим мужем у нас было все хорошо, любил- я это чувствовала ,прошло несколько месяцев его как подменили. Стал грубить. Начал говорить о том что меня не хочет ,что это было ошибка .Я была в шоке как так...Я обратилась к Катюше. Она посмотрела на фото мое и его .И начала говорить..назвала имя его мамы ...я была в шоке ...она сказала что было сделано на расставания ....я попросила о помощи ...и через неделю муж вернулся. Попросил прощения ,признался в любви ...я незнаю что бы было если бы не Катюша ...спасибо Вам огромное вот ее номер телефона
+380990964866
+380990964866
-
Очень мало в нынешнем мире осталось настоящих, сильных и опытных гадалок, но я нашла одну такую, это Галина Вишневская, она замечальная гадалка, да и просто хороший человек, очень вам её советую. Номер телефона
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
-
Слушайте, вам маг нужен, и сильный, а не гадалка. Извините за грубость.
Сходите к Ирине Тарабеле, хуже все равно не будет.
Даю номер. +7(916)152-10-01.
Сходите к Ирине Тарабеле, хуже все равно не будет.
Даю номер. +7(916)152-10-01.
-
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
-
Хочу оставить отзыв о Линочке.Которая помогла мне сойтись с моей женой .Жена ушла к другому мужчине.Меня не хотела .Сказала что она не любит и все .Заблокировала меня .Как я не просился она не в какую.Я обратился к Лине.Через три дня моя Светлана мне набрала .Попросила встретится .Сейчас мы вместе .Советую ,у неё на самом деле дар .+380997482235
-
- Всего сообщений: 1
Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ ЛИЛИИ!!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ЛИЛЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Пишу тел+380638055486 вайбер
Пишу тел+380638055486 вайбер
-
У меня были большие проблемы в личной жизни, а из-за этого и на работе. Просто опускались руки. По совету подруги обратилась к Инне Богомоловой из Дом Феху https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3 ... p9WoBSJfzg Работает на картах таро. Сделали расклад на пути решения сложившейся ситуации и следовала ее советам, благодаря которым мне удалось вернуть мужа в семью и заключить успешную сделку на работе. С тех пор часто обращаюсь за советами к Инне, она действительно очень сильная ясновидящая, все что говорит правда и сбывается.
-
- Всего сообщений: 7
Хочу порекомендовать сильную провидицу Марию. Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает со многими проблемами!
Этот человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает со многими проблемами!
Этот человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
-
Хочу отставить свой отзыв благодарности Катюше.У нас с мужем было все хорошо,потом в какой то момент я поняла что он меня избегает .Сначала просто перестал разговаривать,потом стал задерживаться на работе. Потом начались ссоры....в итоге он сказал что недочёт меня ,разлюбил..боль...то что я испытывала тогда невыносимая боль...я не знаю сам Боженька наверное помог что бы я нашла Катюша...она очень хорошо гадает ...я попросила о помощи ...все буквально началось меняется через неделю ..сейчас у нас все хорошо..я очень благодарна .Советую.
Вот ее номер+380990964866
Вот ее номер+380990964866
-
Посоветую ясновидящего Александра. Он действительно сильный маг и предсказатель. Работает как дистанционно, так и принимает лично. Гадает, делает диагностику замечательно. Но, главное, что может помочь. В первый раз я к нему обратилась два с половиной года назад, чтоб вернуть мужа и снять негатив, но под предлогом погадать на отношения. Сильно переживала. Но, к счастью, желание сохранить семью взяло вверх. Я сразу поняла, что нашла нужного человека. Особенно когда увидела, что ситуацию он видит полностью, говорит всё сам и знает что делать. В общении с Александром легко и никакой неловкости не чувствуется. Обряды сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся ко мне и живём мы спокойно и счастливо, деток растим. Если кто решит обратиться к Александру оставлю его номер с вайбер и ватсап +380971792179 чтоб в случае необходимости вы могли ему написать и созвониться
-
Ясновидящая Маргарита Медечи помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Маргарита помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Маргарита очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
-
ОТ МЕНЯ УШЛА ЖЕНА.Я не понимаю как и почему ...Я делал все для того что бы она была счастлива.У нас все было довольно таки не плохо .Отдых- какие она хотела...Все ее желания..И тут вот тебе.Я тебя не люблю ,люблю другого.Я был в шоке.Я не когда не плакал..а тут такое...Забрала ребёнка.Что я только не делал ,и сюрпризы приятные ,подарки ,умолял...В итоги она меня заблокировала .От безысходности я обратился к гадалке и не одной должен заметить ,все какая-то чушь.Но потом набрал Адель,я был в шоке нечего не сказать .Она говорила такие точности .И сказала к кому ушла и почему.Я попросил помощи.Она приняла на личный приём ,что немало важно для меня было.И Через 3дня жена вернулся.Что -то есть на этом свете чего мы не понимаем и не можем объяснить. Вот ее номер телефона+380631202383
-
Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решила найти мага, надеясь, что мне смогут помочь. В интернете наткнулся по отзыву на Маргариту Медечи, позвонила ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с мужем полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарена Маргарите! Это не человек, а ценная находка! Обращайтесь к ней, она реально помогает. Вот её контакты +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
Хочу выразить большое спасибо одной провидице, которая помогла мне в одной ситуации... как только я встречала какого-то мужчину, влюблялись и начинали встречаться проходило несколько месяцев и они от меня уходили. Я хорошая, спортивная, хорошая работа... я не понимала что со мной не так. Решила обратиться к гадалке. Долго искала если честно..и нашла .... Она меня удивила тем, что сразу начала говорить имена моих родных, потом сказала в чем причина того что я постоянно одна, почему не могу создать не как отношения и вот я пишу уже замужем. Решила написать отзыв потому что понимаю что я не одна такая. Спасибо тебе моя волшебница! Вот ее номер телефона +380997482235
-
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
-
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к провидице Марии. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Мария ей сильно помогла, исправила ситуацию.
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала провидице Марии. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Мария! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо Марии, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Вот её контакты кому нужна помощь +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала провидице Марии. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Мария! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо Марии, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Вот её контакты кому нужна помощь +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 7
Хочу посоветовать ясновидящую Маргариту Медечи! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к Маргарите за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Вот контакты её для записи на прием: +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Жила с ним 6 лет и все попусту. Взял и ушел. Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +380638055486(ватсап /вайбер).
-
Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала ясновидящую, она говорит сильная и поможет! так и произошло после звонка ясновидящая начала надо мной и сестрой работать, я скинула фотки и она сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, в общем не буду много рассказывать, но я довольна. Вот ее контакты, она реально помогает +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер.
-
Обращайтесь к Ясновидящей Маргарите Медечи +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber. Она помогла моим знакомым и мне. Я плохо спала, чувствовала себя постоянно уставшей, разбитой. Преобладало чувство неуверенности в завтрашнем дне. Сейчас жизнь моя стала наполненной, яркой, ничего не беспокоит. Она отличный специалист, если нужно будет только к ней.
-
Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828
-
Добрый вечер. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
-
Меня бросил муж .Прожили с ним 7лет.Дети .Дом..планы на будущее ,стали прахом ....Боль в сердце меня разрывала.Я не могла спать вообще.Сказал что не любит ,у него есть другая.Я не понимала как так,как можно вот так просто взять и разлюбить,я была в полном отчаянии ,когда пришла к Катюше ,она помогла моей подруге.Я просила о помощи,она удивила меня тем что начала гадать ,и сразу называть имена моих близких ,как?Я не знаю но это видит ,потом расказала за меня за мужа...Она согласилась на роботу со мной ,была я в полнейшем шоке когда он мне позвонил на третий день ,хотя до этого я была в чёрном списке везде .Позвонил сказал что "попьём кофе"я думала я просто взлечу,не могу передать это как падать ,а потом у тебя резко появляются крылья и ты летишь.Ком выгорел стал)Позвонила Кате ,она сказала это не все ,надо идти дальше.Через 16дней мы снова соединились .Сейчас у нас все хорошо .Девчата пишу этот отзыв от души,может и Вам помогут как мне помогли)Вот ее номер
+380990964866
+380990964866
-
В знак благодарности хочу оставить отзыв о Варе.Никогда особо не верил в такие вещи,но когда увидел результаты роботы, был удивлён ,ведь Варя рассказала такие вещи из моей жизни что знал только я.Провела обряд,после которого у меня жизнь наладилась .Когда уладил вопрос по роботе .Думаю рискну ещё что бы вернуть свою бывшую.Не мог ее редиска ,не как забыть.Прошло три дня и она набрала .Сейчас мы вместе .
Советую Варю ,уверен она Вам тоже поможет.Вот ее номер +380632574828
Советую Варю ,уверен она Вам тоже поможет.Вот ее номер +380632574828
-
- Всего сообщений: 6
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она.ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил.Что и как делала, не хочу здесь писать.ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться.-380638055486(вайбер ватсап)
-
Советую Ларису Ивановну работает с батюшкой Геннадием принимает лично и так на расстоянии лечат молитвами знаю проверено на себе 89518647118
-
Всем кто не верит в магию пока. Всем остальным здравствуйте. Не 1 раз я обращалась к гадалкам и чародеям, по итогу слила в некуда 70 000р. Обратилась к Камилле, вот ее WhatsApp +79604725593. И ни за один вложенный в ее услуги рубль не жалею. Все сбылось и все четко. А остальные шарлатаны бесполезные!
-
Недавно обратилась гадалке Камилле,была приятно удивлена рассказала мне полностью про моё прошлое,но больше всего меня интересовало конечно мое будущее ,так и это она смогла мне рассказать с определённой точностью.Делала она мне один обряд по удаче,так как в этом году мне,честно говоря не везло. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.Я осталась очень довольна её работой.Советую всем!!! Номер ее +79604725593
-