Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 17
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Меня муж бросил после 10 лет жизни. На момент знакомства с ним я была разведена, свободна, обеспечена, он приехал ко мне сам, неразведенный, клялся в любви, умолял верить, любить, ждать, у него не было совсем денег, жилья, одежды, гражданства, работы.. Неразведенный! Была зима, я не смогла ему указать на дверь, сначала мы жили за мой счёт, мне стало очень трудно, ведь до этого я прекрасную жизнь себе обеспечивала сама. Потом он уехал разводиться, приехал опять, работы у него не было, это всё заняло почти два года. Он стал строить карьеру, я к нему ездила всюду, где он устраивался на работу, поддерживала, когда увольняли, возила вещи, продукты, жили в общагах, и в 2021 он стал большой личностью. А я..я за 10 лет потеряла все социальные связи, потеряла карьеру. Стала простой продавщицой. И он меня променял на младшую на 11 лет потаскуху, с амбициями, машиной, в том городе, где он решил жить, а меня он выгнал.Как же было обидно и больно….Я сразу позвонила Милене,я до этого к ней не раз обращалась- с ее помощью он и стал большой личностью.Я знала что она мне поможет и вернет моего мужа.Она пообещала мне что вернет моего мужа в короткий срок.Так и получилось,через неделю он вернулся сказав мне что ему очень стыдно за совершенную глупость и просил его простить.Я простила его,сейчас мы вместе и у нас все хорошо!Пишу здесь для того чтобы люди знали что действительно есть реальные люди которые помогают.Милена +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте! Советую всем Александра — сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
-
- Всего сообщений: 20
Я тоже обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
-
- Всего сообщений: 13
О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
-
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
-
Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
-
- Всего сообщений: 14
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
-
- Всего сообщений: 9
ВАРІЧКА СИЛЬНА ВОРОЖКА!!! ПІСЛЯ ПЕРШОГО СЕАНСУ У МЕНЕ СУМНІВ НАВІТЬ НЕ ЗАЛИШИЛОСЯ!НАШУ СІМ'Ю ТРИ РОКИ ТРЯСЛО ВІД НАПАСТІВ, ЩО В ПІДСУМКУ ЗАКОЧИЛОСЯ РОЗЛУЧЕННЯМ.ДЯКУЮ ВАРІЧЦІ НАША СІМ'Я ЗНОВУ ВОЗ"ЄДНАЛАСЯ.ПІСЛЯ ЇЇ РИТУАЛУ НАСТАВ СПОКІЙ,НЕ ПЕРЕДАТИ СЛОВАМИ.МИ ЯК БУДЕ ОЧНУЛИСЯ.МИ ТЕПЕР ЦІНУЄМО НАШІ ВІДНОСИНИ І ДЯКУЄМО ВАРІЧКУ ЩО ДОПОМОГЛА НАМ ЗРОЗУМІТИ І ДОПОМОГТИ !!!У НАС ТЕПЕР ВСЕ ДОБРЕ! Ось її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 103
Добрый день. Наберите Галину - она точно поможет. Ведунья очень сильная в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад, и обряды разной сложности проводит, и амулеты делает. Нам чистила дом от плохой энергетики, открыла денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Я ее однозначно рекомендую.+79687322721 - ее номер. Можно на вабер писать, телеграм. Она очень приятная женщина, свои услуги не навязывает.
-
- Всего сообщений: 21
Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 4
Всем привет!
Отзыв благодарности Антонине. От меня недавно ушел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к ведуньи Антонине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Антонина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего!
Вот так же ее номер +79842979128 Viber / WhatsApp
Обратитесь к ней, она вам обязательно поможет!
Отзыв благодарности Антонине. От меня недавно ушел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к ведуньи Антонине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Антонина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего!
Вот так же ее номер +79842979128 Viber / WhatsApp
Обратитесь к ней, она вам обязательно поможет!
-
- Всего сообщений: 18
Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 12
ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ !!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.ОРИСЯ сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер /+380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.ОРИСЯ сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер /+380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
-
Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разпадется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо в отношениях. Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
-
- Всего сообщений: 3
Чи було у вас таке, що життя втратило сенс?А в мене було… Мій коханий чоловік кинув мене, сказавши мені наостанок«Я тебе не хочу, ти мені байдужа, я тебе не люблю, ти мені не потрібна, я йду, люблю іншу».Обдурив, розтоптав, принизив-все це крутилося довгий час у голові, але одне мені не давало спокою (він таким не був і не міг зі мною так вчинити, ми дуже любили один одного).Життя моє обірвалося я ні про що не могла думати як про мого чоловіка і як його повернути.Зверталася до багатьох ворожок,але втратила тільки час.З часом знайшла Ліночку за відгуками,багато людей про неї писали і я зважилася теж написати їй.Я їй зателефонувала, вона попросила мене лише фото і не дозволила мені нічого розповідати.Вона сама все розповідала, а я була просто в ступорі ... як можна знати такі деталі мого життя.Я попросила щоб вона мені допомогла. Через три дні він мені зателефонував. Шок.Потім все йшло як говорила Ліночка, зараз ми з ним разом, пишу і сльози на очах як згадую, що довелося тоді пережити.Раджу від душі Ліночку, ось її контакти +380997482235 (вайбер/ватсап)
-
Хочу всем посоветовать Галину Вишневскую! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Галина действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и объяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Галине.
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 50
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
-
- Всего сообщений: 40
Делала диагностику по фото у Ольги Гебос, помогла и гаданием и советом, полностью разобрали ситуацию, теперь сделает мне обряд. WhatsApp 8 952 952 27 61 записывалась так.
-
После ссоры с парнем мне не удалось помириться с ним своими силами и я вынуждена была обращаться к магии.
Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
-
Согласна с тем что эзотерик Дана хороший маг.
-
Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее
-
Я тоже обращалась к Дане, понравилось, буду гадать ещё.
-
- Всего сообщений: 19
Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ.И в то что можно получить помощь от ясновидящей, гадалки. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Позвонила ей, записалась. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь оставлю Лилин номер тут +380638055486 ватсап /вайбер
-
Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 11
Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга — он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными — было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными — было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179
-
Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
-
- Всего сообщений: 16
Лучшей ясновидящей в своём деле считаю Любоньку, на самом деле человек от Бога.Что мне понравилось в Любоньке что она рассказывает все сама,ничего не разрешила мне говорить.Я ее послушала и действительно она рассказала правду и сказала даже по какой причине я к ней позвонила..Я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….Я БЫЛА В ПОЛНОМ ОТЧАЯНЬИ…она грамотно распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попала в правильные руки и тебе помогут.Мой любимый мне сделал предложение,хотя до этого бросил меня и ушел к другой.Сейчас мы вместе !!! Советую Любоньку !!! Вот ее номер +380936557592 Whats app/Viber
-
Начну с того, что от меня ушел муж. Я ходила по магам, где только я ни была! Брали деньги и блокировали меня.
Обращение к эзетерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Спасибо Даночке! +79601981108 это ее номер.
Обращение к эзетерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Спасибо Даночке! +79601981108 это ее номер.
-
Мне тоже нравится гадать у Даны.
-
Согласна с тем что эзотерик Дана делает хороший приворот.
-
- Всего сообщений: 6
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ОРИСИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ.И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. ОРИСЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж ГУЛЯЛ. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
-
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой не ординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада, что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно найти таких людей как Захар, которые действительно могут помочь. Не теряйте своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510. Всем добра!
-
Хочу оставить свою огромную благодарность женщине, которая в трудную минуту мне помогла.Очень добрый светлый человечек!Такие люди как Милена ,заставляют поверить, что чудеса существуют!Я уже думала что я своего мужа никогда не верну.Он ушел от меня к другой женщине,ничего не объяснив.Все заблокировал,даже соц.сети. За всю свою жизнь я столько не плакала,вы бы меня видели, это был ужас…Я перерыла много форумов, реклам... Приглянулось несколько, но позвонила Милене первой, и в итоге на ней же и остановилась.Наверное что-то свыше подсказало.Сделала она расклад.Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит - имена близких даже назвала.В моем вопросе она сказала мне что бы я не переживала,она поможет мне вернуть мужа.Милена сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муж был вернулся домой... Забыл свою девицу. Спасибо Милене большое еще раз что согласились мне помочь, что спасла мою семью.Она настоящий чудесник и мастер своего дела, долгих лет здоровья ей! Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по вайберу +7 (965) 219-81-19
-
В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
-
- Всего сообщений: 4
Моя бабушка была ведьмой и занималась выполнением различных магических обрядов. К ней обращались не только жители нашей деревни и близлежащих населенных пунктов, но и приезжие из далеких краев, так как информация о сильных магах всегда распространяется очень быстро. Будучи еще маленькой девочкой, я подсматривала и запомнила некоторые подробности тех обрядов, которые выполняла бабушка, помогая, таким образом, разным людям. Об этих своих знаниях я вспомнила уже во взрослом возрасте, когда влюбилась сама, а мой избранник все никак не хотел обращать на меня внимание. Однако перед тем как приступить к выполнению ритуала я все же решила в интернет поискать информацию о том, чем это может грозить на самом деле. И очень хорошо, что сделала это, ведь могло случиться непоправимое и проблемы со здоровьем могли появиться у меня самой. При этом я нашла информацию о Антонине Егоровой и решила обратиться к ней за помощью, хотя конечно понимала, что вероятность того, что может попасться шарлатан, достаточно велика. Но Антонина Егорова выслушала меня и смогла оказать необходимую помощь, выполнив кладбищенский приворот. Прекрасно понимаю, что только благодаря ей, мой избранник начал оказывать мне знаки внимания и дальше уже все происходило как в романтических любовных романах. Спасибо Антонине Егоровой за то, что она возвращает людям надежду на счастье да и само счастье тоже!
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsAрp
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsAрp
-
Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна 89601981108
-
Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер, была у нее на консультации.
-
Всем привет. Тоже знакома с Даной, через инсту. Была проблема с парнем, благодаря Дане проблема решилась в мою пользу.
-
- Всего сообщений: 23
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
-