Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
lina.tomilina
Всего сообщений: 4
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение lina.tomilina »

+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же. СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал. И вообще очень приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Амина
Всего сообщений: 70

Сообщение Амина »

Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
olga.olgina
Всего сообщений: 10

Сообщение olga.olgina »

Весеннее равноденствие 20 марта. Это сакральное событие почитается всеми народами мира с древних времен. Так как этот праздник считается еще и магическим, то гадания этот день приобретают особую силу.
Лучший день в году для новых планов, изменения судьбы и изменения планов.

Успейте записаться!!!
1 вопрос бесплатно!!!

+79662198119 (ватсап/вайбер).

⭐️ Гадания в День весеннего равноденствия
⭐️ Любовная магия в День весеннего равноденствия
⭐️ Предсказания в День весеннего равноденствия
⭐️ Самые сильные обряды любовной магии в День весеннего равноденствия
⭐️ Снятие негатива в День весеннего равноденствия
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку - Москва.jpg
Сара
Всего сообщений: 56

Сообщение Сара »

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
СветланаА.А
Всего сообщений: 97

Сообщение СветланаА.А »

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Nastia.Bogdanova
Всего сообщений: 18

Сообщение Nastia.Bogdanova »

В нашей семье случилась беда: моя дочь попала в плохую компанию и из красивой и умной студентки превратилась в наркоманку. Я долгое время не знала как ее спасать, угроза стала отчисления из института, а также ее здоровье. Как-то раз я нашла в интернете рекламу о гадалке провидице Галине, которая согласилась помочь моей дочери. Я отослала ее фото провидице, которая провела ритуал. И по истечению двух месяцев дочь встретила человека, ради которого она изменилась.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Юлия Дегтярева
Всего сообщений: 55

Сообщение Юлия Дегтярева »

Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
darya.belova
Всего сообщений: 149

Сообщение darya.belova »

Ольга Гебос избавила меня от одиночества, только благодаря ей я теперь люблю и любима. Телефон её 8 952 952 27 61, вотсап этот же. Видит ситуацию насквозь, люди обращаются к ней из разных городов.

lyudmila.kosyanenko
Всего сообщений: 12

Сообщение lyudmila.kosyanenko »

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
tatyana.t

Сообщение tatyana.t »

Кому известно, что это такое когда крик души? Когда сердце разрывается на части?Руки опустились..Все потеряло смысл…Мой муж бросил меня.Сказал мне что нашёл другую ,а я ему не нужна и как женщина я его больше не интересую!Боль ,обида ,злость ,чувства потерянности, растеренности.Я не знала как мне жить…В моем вопросе мне помогла Любонька,я много была наслышана за нее.Мои знакомые всегда говорили о том, как хорошо она гадает вплоть до того, что называет имена и даты . Теперь я действительно могу подтвердить о том, что это добросовестный человек, который может грамотно подсказать и обширно посмотреть на ситуацию, проявляя при этом сердечность и сочувствие. Что касается моей ситуации,я благодарна Любоньке в моем вопросе,все мои непрятности в прошлом и я снова обрела силы жить счастливой жизнью вместе со своим любимым мужем,поскольку мой любимый снова рядом...Сказал что очень любит и понял свою ошибку…
Советую её от всей души +380936557592 Whats app/Viber
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 77

Сообщение Матвеева Дарья »

Много писать не хочется, скажу одно, очень помогла эзотерик Дана в личной жизни. Спасибо Дане. Оставляю ее номер телефона 8 960 198 11 08
meri0675
Всего сообщений: 34

Сообщение meri0675 »

Привет! Лет 6 назад у меня были проблемы личного характера - никак не ладились отношения с противоположным полом. А так хотелось выйти замуж. Я не знала, как решить эту проблему. Но одна моя знакомая подсказала мне адрес мастера по онлайн гаданию. Я решила попробовать. Не поверите, но в ответ я получила подробный анализ моей проблемы и советы, которые мне очень круто помогли. У меня появился молодой человек, с которым мы создали семью. Спасибо за это счастье magkarta666@mail.ru.
Злата
Всего сообщений: 55

Сообщение Злата »

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
Svetlana.Mosienko
Всего сообщений: 16

Сообщение Svetlana.Mosienko »

Здравствуйте! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Неля развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и слезы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души. Вот ее номер +79629738967 Неля
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 71

Сообщение Дарья Сергеева »

А я гадаю у Даны время от времени, все точно говорит. 89601981108
anastasiya
Всего сообщений: 58

Сообщение anastasiya »

Много лже магов прошла, денег отдала, а помогла лишь одна Ведьма Елена Ерлин. Нашла ее через форум в интернете, решила поверить в последний раз. Не прогадала, все точно сказала, обряд сработал в срок. Обращалась по номеру +79099081555.
Вот кстати ее группа, много полезных вещей для женщин можно найти :wink: https://vk.com/elenaerlin
meri0675
Всего сообщений: 34

Сообщение meri0675 »

Привет! Лет 6 назад у меня были проблемы личного характера - никак не ладились отношения с противоположным полом. А так хотелось выйти замуж. Я не знала, как решить эту проблему. Но одна моя знакомая подсказала мне адрес мастера по онлайн гаданию. Я решила попробовать. Не поверите, но в ответ я получила подробный анализ моей проблемы и советы, которые мне очень круто помогли. У меня появился молодой человек, с которым мы создали семью. Спасибо за это счастье magkarta666@mail.ru.
toma
Всего сообщений: 135

Сообщение toma »

Истинные специалисты в Магии, которые имеют многолетний опыт рекламы не дают, их знают люди и так. Мне посоветовали Ольгу Гебос. Одаренная, настоящая. WhatsApp 8 952 952 27 61 помогает на любом расстоянии по фото. Обращалась с разными проблемами к ней.
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 62

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Alieshka87

Сообщение Alieshka87 »

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Антонину Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблеме , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его и друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на этом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Антонине она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за это что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и не знают как с него выбраться. ,Вот контакты Антонины Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
Валерия Соболева
Всего сообщений: 68

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
olga.fotenko
Всего сообщений: 1

Сообщение olga.fotenko »

Я благодарю Марию Ивановну за помощь. Мой муж ушел, я всеми силами старалась вернуть его, говорила о том, что у нас семья дети, пыталась стыдить его, и что все это -бес толку. Потом решила обратиться к гадалке, контакты Марии Ивановны нашла в интернете, после общения с ней все изменилось, после обряда муж снова вернулся и я заметила, что наша семья стала крепче, чем была. Вот телефон этой замечательной женщины 0508550990
Полина Миронова
Всего сообщений: 68

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Диана Петрова
Всего сообщений: 63

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Она вам поможет, как и мне помогла!
Дмитриева
Всего сообщений: 31

Сообщение Дмитриева »

Согласна с вами, если гадать то только у Даны.
viktoriya.vankonchuk
Всего сообщений: 1

Сообщение viktoriya.vankonchuk »

Рассказываю свою ситуацию, от меня ушел муж, когда я была беременна вторым ребенком, он ушел к любовнице с которой был знаком 2 недели всего. Не буду долго рассказывать, но знакомая дала мне номер Любовь Ивановны , она вернула мне мужа за месяц !, сейчас у нас родился здоровый мальчик , и я безумно благодарна Любовь Ивановне за все, вот телефон +380988011048
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 59

Сообщение Надежда Шишкина »

Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Gulia
Всего сообщений: 17

Сообщение Gulia »

Меня муж бросил после 10 лет жизни. На момент знакомства с ним я была разведена, свободна, обеспечена, он приехал ко мне сам, неразведенный, клялся в любви, умолял верить, любить, ждать, у него не было совсем денег, жилья, одежды, гражданства, работы.. Неразведенный! Была зима, я не смогла ему указать на дверь, сначала мы жили за мой счёт, мне стало очень трудно, ведь до этого я прекрасную жизнь себе обеспечивала сама. Потом он уехал разводиться, приехал опять, работы у него не было, это всё заняло почти два года. Он стал строить карьеру, я к нему ездила всюду, где он устраивался на работу, поддерживала, когда увольняли, возила вещи, продукты, жили в общагах, и в 2021 он стал большой личностью. А я..я за 10 лет потеряла все социальные связи, потеряла карьеру. Стала простой продавщицой. И он меня променял на младшую на 11 лет потаскуху, с амбициями, машиной, в том городе, где он решил жить, а меня он выгнал.Как же было обидно и больно….Я сразу позвонила Милене,я до этого к ней не раз обращалась- с ее помощью он и стал большой личностью.Я знала что она мне поможет и вернет моего мужа.Она пообещала мне что вернет моего мужа в короткий срок.Так и получилось,через неделю он вернулся сказав мне что ему очень стыдно за совершенную глупость и просил его простить.Я простила его,сейчас мы вместе и у нас все хорошо!Пишу здесь для того чтобы люди знали что действительно есть реальные люди которые помогают.Милена +80936532445 Whats app/Viber
olya.olechka

Сообщение olya.olechka »

Здравствуйте! Советую всем Александра — сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Анна Родионова
Всего сообщений: 51

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
Mara
Всего сообщений: 33

Сообщение Mara »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
anna.vitalevna
Всего сообщений: 17

Сообщение anna.vitalevna »

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 49

Сообщение Анастасия Горлова »

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Nika.Vladimirova
Всего сообщений: 14

Сообщение Nika.Vladimirova »

После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
Sofia.Titarenko
Всего сообщений: 9

Сообщение Sofia.Titarenko »

ВАРІЧКА СИЛЬНА ВОРОЖКА!!! ПІСЛЯ ПЕРШОГО СЕАНСУ У МЕНЕ СУМНІВ НАВІТЬ НЕ ЗАЛИШИЛОСЯ!НАШУ СІМ'Ю ТРИ РОКИ ТРЯСЛО ВІД НАПАСТІВ, ЩО В ПІДСУМКУ ЗАКОЧИЛОСЯ РОЗЛУЧЕННЯМ.ДЯКУЮ ВАРІЧЦІ НАША СІМ'Я ЗНОВУ ВОЗ"ЄДНАЛАСЯ.ПІСЛЯ ЇЇ РИТУАЛУ НАСТАВ СПОКІЙ,НЕ ПЕРЕДАТИ СЛОВАМИ.МИ ЯК БУДЕ ОЧНУЛИСЯ.МИ ТЕПЕР ЦІНУЄМО НАШІ ВІДНОСИНИ І ДЯКУЄМО ВАРІЧКУ ЩО ДОПОМОГЛА НАМ ЗРОЗУМІТИ І ДОПОМОГТИ !!!У НАС ТЕПЕР ВСЕ ДОБРЕ! Ось її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Добрый день. Наберите Галину - она точно поможет. Ведунья очень сильная в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад, и обряды разной сложности проводит, и амулеты делает. Нам чистила дом от плохой энергетики, открыла денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Я ее однозначно рекомендую.+79687322721 - ее номер. Можно на вабер писать, телеграм. Она очень приятная женщина, свои услуги не навязывает.
Варвара Панкратова
Всего сообщений: 49

Сообщение Варвара Панкратова »

Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
Leraishab

Сообщение Leraishab »

Всем привет!
Отзыв благодарности Антонине. От меня недавно ушел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к ведуньи Антонине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Антонина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего!
Вот так же ее номер +79842979128 Viber / WhatsApp
Обратитесь к ней, она вам обязательно поможет!
Юлия Алексеева
Всего сообщений: 42

Сообщение Юлия Алексеева »

Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
darya.morozova

Сообщение darya.morozova »

ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ !!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.ОРИСЯ сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер /+380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
Закрыто Пред. темаСлед. тема