Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 2
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Мені було не дуже зручно звертатися до ворожки Варі, бо я вважав, що більше жіноча справа, ніж чоловіча. На що не підеш, щоб зберегти свою сім'ю. Але те, що коїлося в мене в сім'ї, не йшло ні в яке порівняння з тим дискомфортом, який я відчував. Я зважився, переступив через себе і зателефонував Варі. Я нічого сам не расказував,вона сама розповіла з чим я до неї звернувся. Після проведення діагностики Варя назвала мені причину погіршення ситуації в сім'ї та сказала, що потрібно зробити для того, щоб зняти цей негатив. Нікому з близьких я про це не розповідав, бо чесно кажучи, не вірив у все це. Але через тиждень я почав помічати перші результати проведеної Варі роботи. Стосунки в нашій родині почали поліпшуватися, ми почали з дружиною знаходити спільні теми для розмови, спільні інтереси. А ще через невеликий проміжок часу наші стосунки стали як у перші місяці знайомства.Велика подяка Варі !Ось її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 14
ЛЮБОВЬ!!!
Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Лиличке. Номер ее +380638055486 (вайбер ватсап).
Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Лиличке. Номер ее +380638055486 (вайбер ватсап).
-
- Всего сообщений: 3
Моя история проста и стара как мир: через много лет удачного и счастливого брака я узнала, что у мужа есть другая. Он просто пришёл с работы, собрал вещи и сказал, что, мол, дети уже выросли, давай без скандала расстанемся, я ухожу к любимой женщине. Понимаете, к любимой! А я уже никто, ненужная и нелюбимая! Я родила ему двоих детей, пережила с ним все сложности и невзгоды, а теперь он просто выбрасывает меня из своей жизни, как ненужную вещь! Было ощущение, что меня оглушили, и что мне делать и как дальше жить, я просто не понимала. Но мне повезло. Подруга дала телефон и сказала, что вот этот человек может помочь, ей он помог. Я решилась и позвонила магу, его зовут Дмитрий, его номер телефона 89258521541. Он согласился мне помочь. И знаете, Дмитрий вернул мне моего мужа. Примерно через полтора месяца тот пришёл и стал говорить, что сам не знает, что на него нашло, что без меня ему плохо, что эта женщина ему чужая, и она совершенно его не привлекает, а настоящая семья его здесь, со мной. Вот такое настоящее чудо совершил для меня Дмитрий, за что я буду благодарна ему всегда.
-
- Всего сообщений: 77
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 26
Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер, была у нее на консультации.
-
- Всего сообщений: 43
Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке!
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
-
- Всего сообщений: 16
Случайно на страницах интернета нашла отзывы про Анжелику. Набрала ее по вайберу и она мне рассказала о всех проблемах, которые на тот момент были в моей жизни. После общения со следующего дня моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 90
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач. Оставлю ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 47
Крайне много негатива читаю про магов, удивляюсь и одновременно радуюсь, ведь у меня абсолютно другой опыт)) Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане.
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже
-
- Всего сообщений: 19
Рекомендую Галину, как очень хорошую гадалку. Приворот любого характера, сглаз, порчу, проклятье - убирае все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 35
Привет! Много лет назад я испытывала финансовые затруднения, работы, как назло, не было, семьи, которая бы помогла, - тоже. Я была в полнейшем отчаянии, не знала, что делать Но подруга посоветовала обратиться к мастеру онлайн гадания и дала адрес. Я не пожалела, что обратилась, поскольку делать что-то надо было. После обращения мои дела наладились - нашлась работа мечты, появилась вторая половинка. Спасибо огромное magkarta666@mail.ru за неоценимую помощь
-
- Всего сообщений: 71
Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке. Вот ее номер 8(960)-19-8-11-08
-
- Всего сообщений: 11
Александр пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью.Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя
и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo
былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo
вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce
пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo.
Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв
oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк
пpoизoшлo. Я попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения
такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! Пpoшлo вoт ужe около года кaк муж
пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С сыном зaнимaeтcя, вeздe
c нaми пo выxoдным eздит. Отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую
искренность и заботу. Спacибo oгpoмнoe вам Александр! Он знaeт чтo и кaк нужно
дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакт +380971792179
и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo
былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo
вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce
пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo.
Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв
oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк
пpoизoшлo. Я попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения
такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! Пpoшлo вoт ужe около года кaк муж
пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С сыном зaнимaeтcя, вeздe
c нaми пo выxoдным eздит. Отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую
искренность и заботу. Спacибo oгpoмнoe вам Александр! Он знaeт чтo и кaк нужно
дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакт +380971792179
-
- Всего сообщений: 5
У меня все начало рушится не понятно, по каким причинам. С работы сократили, жена собрала вещи и уехала со словами, что нам надо пожить некоторое время отдельно. Я остался один …. К Любе обратился по совету друга. От нее я узнал, что у меня проблемы появились из-за порчи. Во время работы она все время меня поддерживала. Скажу о результате, проблемы исчезли. После ее вмешательства в моей жизни появилась новая работа, причем более оплачиваемая, чем ранее. Жена вернулась ко мне через две недели. Рассказала мне обо всем,даже сказала имя человека который мне насолил .Называла мне важные даты и имена моих родных. Мне повезло, что нашел хорошую ясновидящую. Спасибо огромное Любе!Ее тел. +380936557592 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 43
Всем привет. У моей матушки была диагностирована порча, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно.
Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 896 019 811 08
Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 896 019 811 08
-
Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен.
От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу.
От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу.
-
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8(960)-198-11-08
-
- Всего сообщений: 9
Добрий день! Дуже хочу порадити одну жінку вона ворожить дуже добре, називає імена, події з життя.У мене пішла дружина через нестабільність у фінансовому плані.Робота то була то ні.Звернувся до Мілени за допомогою налагодити життя і повернути дружину.Не знаю як, але після її ритуалу через тиждень мені зателефонував знайомий сказав, що у них в компанії є вакантне місце і запросив мене.Дружина повернулася, відносини наші стали кращими (вона стала ласкава і я бачив що вона мене любить).Я всім рекомендую ворожку Мілену. Її контакт
+80936532445 Whats app/Viber.Я впевнений, що вона допоможе кожному, як і мені допомогла.
+80936532445 Whats app/Viber.Я впевнений, що вона допоможе кожному, як і мені допомогла.
-
- Всего сообщений: 94
Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
-
Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225
-
- Всего сообщений: 44
Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна.
Не бойтесь налаживать свою жизнь, 8_960_198_11_08 это ее номер.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна.
Не бойтесь налаживать свою жизнь, 8_960_198_11_08 это ее номер.
-
- Всего сообщений: 11
У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам даже не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс.Вообщем позвоните не пожалеете (+380638055486 ватсап, вайбер).
-
- Всего сообщений: 96
Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане, писал ей на этот номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 31
По вашему совету тоже написала Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
-
- Всего сообщений: 111
У меня был любовный треугольник, не могла сама справиться с ситуацией. Посоветовали мага Ольгу Гебос, правда помогла, записала по вотсапу 8 952 952 27 61, провела диагностику и потом обряд. Открыла мне глаза на многие вещи.
-
- Всего сообщений: 6
Я тоже обращалась к Галине Вишневской погадать на таро. Она хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Галина много дала советов, за которые я очень благодарна. Кому нужна хорошая предсказательница звоните ей +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
-
- Всего сообщений: 103
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую Галину, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер +79687322721, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо. Результатом я осталась очень довольна.
-
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
-
- Всего сообщений: 165
Я из за этих реклам наткнулась на большое количество шарлатанов, в то время когда мне действительно нужна была помощь! Слава богу на одном из форумов наткнулась на отзыв о Ирине. Шла к ней конечно скептически настроенная, думала что как всегда уйду без результата, и просто выкину деньги на ветер. Я была в шоке, даже меня ничего толком не спрашивала, а говорила мне все сама, имена и даты. Спасибо ей огромное, она мне действительно смогла помочь, результат ее работы виден был уже после первого сеанса! Вайбер и телеграмм Ирины +380977355257
-
- Всего сообщений: 94
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 22
У Даны я гадала, мне тоже понравилась как она работает.
-
- Всего сообщений: 19
В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Галину – она очень добросовестная и мудрая гадалка. Обширно смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в проблему и насколько позитивно дает советы. После специальных обрядов проясняется в голове и появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 7
Мені 45 років, я працюю і все робила для сім'ї, пропадала на роботі цілодобово. А проблема у мене банальна – мене покинув чоловік!Тільки-но відзначили моє день народження, а він кинув мене і пішов до іншої. Прожили ми з ним 23 роки. Є у нас дочка, їй 21 рік, тільки вона живе дуже далеко, де слугує її чоловік, він військовий.Із чоловіком жили всі ці роки непогано, сварилися рідко. Може, тому, що за характером ми підходили один одному: він такий вибуховий, а я вмію згладжувати гострі кути.Незважаючи на дрібні сварки, нас вважали зразковою сім'єю: я ніколи не подала привід для ревнощів і не чула ні від кого, щоб мій чоловік із кимось загуляв.Навіть не знаю, як таке могло статися, що чоловік знайшов собі коханку? Він почав їздити у відрядження, потім на вихідні на рибалку тощо.Тільки потім я дізналася, що він їздив до іншої жінки. Втім він сам мені в цьому зізнався, коли вирішив піти. Розплющив мені очі на все: що розлюбив мене, зустрів жінку, худу й енергійну, яка має свою думку, ні те, що я.А я дуже сильно плакала, тримала його за куртку, стояла навколішки, просила не йти! Але він, мов заговорений, очі скляні, пішов!Знайома розповідала - любов у нього неземна, розлучниця його пестить і плекає, а він їй квіточки носить і продукти пакетами! Але мені від цього не легше, тільки серце розривається. Все з рук падає.Працювати немає бажання, вдома запустіння. Що мені робити, як це все пережити? І люблю і ненавиджу свого невірного чоловіка. У моєму горі мені допомогла знайома дізнавшись, що від мене пішов чоловік, у неї була теж така ситуація і допомогла в ній Варя.Я не довго думаючи зателефонувала і записалася на прийом. Варя мене дуже здивувала, розповівши про мене все моє життя. Я сиділа не могла промовити і слова.Вона мені сказала чому пішов чоловік і вона допоможе повернути його в сім'ю. Мені дуже сподобалася її діагностика, особливо коли називала імена та дати моїх близьких.Після проведення обряду Варя вказала мені терміни коли повернеться мій чоловік. Так і вийшло, через тиждень мій чоловік почав мені дзвонити, запрошував зустрітися.Все почалося як у перші місяці нашого зустрічання 23 роки тому. Пізніше він з речами приїхав додому. Я зараз дуже щаслива, у мене є все те, про що я мріяла!Дякую Варічці,вона чарівниця!!!Залишу її телефон +380632574828 вайбер/ват сап
-
- Всего сообщений: 103
Очень хороший специалист Галина! Обращалась дважды, по возврату мужа в семью и на гармонизацию наших с ним отношений. Могу сказать, что Галина делает всё, как положено. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я сестру к ней отправляла, ей она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к Галине +79687322721
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
За всю жизнь к гадалкам или магам обращаться не доводилось. Но, когда из семьи ушел муж то искала помощь методом проб и ошибок. Мне повезло и я нашла Михаила. После шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Благодаря его работам мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих детей , а о случившемся уже забыли. Разлучница же получила своё. Да, и по делам. И мужа чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю. Пусть у всех все будет хорошо. Оставлю Viber Михаила +380933782050 Есть и Ватсапп
-
- Всего сообщений: 22
У Даны я делала приворот и тоже осталась довольна.
-