Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалкуБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Alisa ....
Всего сообщений: 2
 Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение Alisa .... »

Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
olga.F
Всего сообщений: 4
 Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку

Сообщение olga.F »

Ніколи не ходила до ворожок, але тут якось усе навалилося водночас. Все заплутано і складно, і в сім'ї, і в особистому...Я пішла до Варвари. Чесно, не очікувала сильного ефекту, але вона мені по поличках все розклала, назвала першопричину всіх нещасть і провела один ритуал.Знаєте, я вийшла від неї з почуттям, що почала жити! Якось усе розрулилося і налагодилося дуже швидко.У мене з чоловіком було багато проблем і розбіжностей, але Варвара не дала нашій парі розпастися, вона не тільки передбачила мені, що ми будемо разом все життя, але і допомогла багатьма здавалося простими порадами, але які ж вони виявилися дієві!Хочу написати для тих, хто вперше планує звернутися: все, що робить Варвара, виходить чарівно! Залишу її тіл. +380632574828 вайбер/ватсап
yuliya.Y
Всего сообщений: 39

Сообщение yuliya.Y »

Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Захаре. Когда я позвонила ему, он не задавал мне лишних вопросов, но мгновенно рассказал мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Он прояснил в чем дело, и я попросила его помочь мне все исправить.
Захар не только помог мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Захару за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к нему. Номер
Захара в Вайбере и WhatsApp +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Полина Богомолова
Всего сообщений: 104

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
diana.olegovna
Всего сообщений: 11

Сообщение diana.olegovna »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ОРИСЯ !!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Орися видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Я теряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел+380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
Евгения Попова
Всего сообщений: 72

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Марина73
Всего сообщений: 1

Сообщение Марина73 »

Доброго дня, могу посоветовать женщину, к которой уже обращаюсь несколько лет. Раскладывает на таро, отливает на воск 8-901-184-01-61
Milana.Mila
Всего сообщений: 7

Сообщение Milana.Mila »

Всем привет! Расскажу Вам свою ситуацию: недавно моя семья была на грани распада - муж нашел любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью Судьба свела меня с прекраснейшим человеком и Сильным магом, гадалкой Лилией. Я позвонила ей по номеру +380638055486.(Вайбер ватсап).И договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет разъезжать, и она согласилась меня принять. Лилия рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию Лили я узнала кто вредит моей семье и смогла пресечь неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна Лиличке!
Амина
Всего сообщений: 70

Сообщение Амина »

Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
Исаева
Всего сообщений: 37

Сообщение Исаева »

Я тоже обращалась к Дане, понравилось, буду гадать ещё
Elena.Gradusova
Всего сообщений: 7

Сообщение Elena.Gradusova »

Напишу отзыв и я. Александр пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью.Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя
и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo
былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo
вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce
пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo.
Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв
oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк
пpoизoшлo. Я попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения
такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! Пpoшлo вoт ужe около года кaк муж
пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С сыном зaнимaeтcя, вeздe
c нaми пo выxoдным eздит. Отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую
искренность и заботу. Спacибo oгpoмнoe вам Александр! Он знaeт чтo и кaк нужно
дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакт +380971792179
Владислава
Всего сообщений: 70

Сообщение Владислава »

Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
vitalina.belikova
Всего сообщений: 16

Сообщение vitalina.belikova »

Получилось так что я случайно нашла Милену в интернете в тот момент когда действительно мне это было необходимо. Это было как глоток свежего воздуха, мои проблемы разрешились. Сделали расклад на картах таро, все совпадало, решила не торопиться и попробовать наладить отношения с мужем,так как у нас с ним не очень все гладко было.Последнее время мы даже не разговаривали.На работе тоже было не очень хорошо. Удивилась но спустя короткое время муж стал уделять мне внимание, понимать меня и поддерживать во всем. Нашла новую работу и отношения с коллективом отличные! Милена искренне делает свою работу, что на сегодняшний день редкость. Милена помогла мне поверить в себя, хочу и буду дальше обращаться к Милене! Всем рекомендую! Я думаю случайностей не бывает и все кому повезёт попасть на консультацию убедятся в этом лично.Оставлю ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Юлия Дегтярева
Всего сообщений: 55

Сообщение Юлия Дегтярева »

Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
Julia.Gavrilova
Всего сообщений: 31

Сообщение Julia.Gavrilova »

Добрый вечер! Галина спасла меня от одиночества. У меня три года не стало родителей, я была не замужем. Замкнулась, не могла долго прийти в себя никуда не выходила, забросила работу. Единственная подруга, которая не бросила меня в беде, подсказывала мне о всем. Она мне и предложила обратиться к Галине. После проведения обряда, я поднялась и совсем случайно познакомилась с парнем, за которым сейчас замужем. Спасибо Галине. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Karina.Karina
Всего сообщений: 9

Сообщение Karina.Karina »

Я НАПИШУ ОТЗЫВ, Так как обещала рассказать о СИЛЬНОЙ ГАДАЛКИ ОРИСИ..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.ОРИСЯ РЕШИЛА ВОПРОС ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ и ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ. КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ РЕШИЛАСЬ ПООБЩАТЬСЯ С НЕЙ,ОНА ГОВОРИЛА МНЕ ТАКИЕ ПРАВДИВЫЕ ВЕЩИ ИЗ МОЕГО ПРОШЛОГО, ЧТО БЫЛИ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ОТ ТОГО ЧТО НЕКТО НЕ ЗНАЛ,ТОЛЬКО Я.ОРИСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ И Я ВСЕМ СОВЕТУЮ К ОРИСЕ..Пишу ее тел: тел+380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
Sofia
Всего сообщений: 17

Сообщение Sofia »

Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле Воронове. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Михаила +380933782050. Он действительно творит чудеса!
katya.maksimchenko
Всего сообщений: 16

Сообщение katya.maksimchenko »

У меня сложилась сложная ситуация в семье.Люба помогла мне наладить отношения с мужем . Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая. Мы жили с ним душа в душу столько лет, а тут вдруг резко поменялся ко мне и стал агрессивным и холодным. Скажу сразу, я не верила в гадание, но другого выхода не видела, я не жалею что обратилась к ясновидящей Любе.Я просто восторге я не думала что встречу такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Люба ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. Человек, не общаясь со мной в живую, так точно и четко все сказал! Она помогла мне решить семейную проблему. Сейчас я очень счастлива!Вот Любы номер +380936557592 Whats app/Viber
Иван Воронин
Всего сообщений: 92

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
Овчинникова
Всего сообщений: 37

Сообщение Овчинникова »

Мне тоже нравится гадать у Даны
ulyana.i
Всего сообщений: 10

Сообщение ulyana.i »

Бесплатное гадание таро +90 543 175 40 71 телефон/WhatsApp
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку - @gadanieemma.jpg
Denisshirokov
Всего сообщений: 90

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то беспросветный ад!
Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение! запишите ее номерок 8 960 198 11 08
marina1992

Сообщение marina1992 »

Еще в прошлом году узнала что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том что эта редиска его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание и весь день вместе... Я думала что шансов отморозить ее просто нет.
Нашла здесь на форуме Антонину, писали что это самый настоящий маг. Решила что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью черной магии и приворота, о чем и пишу отзыв.
По факту: т.е. живу в Красноярске, то обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда муж как будто заново влюбился в меня и от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются. на сдачу заказала еще и порчу на неё. Пусть будет ей уроком. Сейчас спустя полгода она все еще безработная и набрала явно килограмм 15. Это ли не магия? спасибо Антонина. Есть справедливость.
Контакты Антонины Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
Ivanpotapov
Всего сообщений: 94

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Константиновна
Всего сообщений: 36

Сообщение Константиновна »

Очень хороший приворот делает Дана, согласна.
valeriya.shitik
Всего сообщений: 10

Сообщение valeriya.shitik »

Проверила собственным опытом. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в
итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших
отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я
узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что
ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось
буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо.
Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов
это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При
первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня
случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком
порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не
заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой,
отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива
в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Viber,
WhatsApp есть
Кристина Касьянова
Всего сообщений: 50

Сообщение Кристина Касьянова »

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело.
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)19811 08
Nastia.Nn
Всего сообщений: 9

Сообщение Nastia.Nn »

Дівчата у мене ситуація була не з найкращих, думала вже втратила свого коханого назавжди.З хлопцем зустрічалися 3 роки і вже планували весілля (навіть до загсу подали заяву). За два місяці до весілля він почав мене ігнорувати, перестав до мене приходити та брати телефон.Я не знала що мені робити, я дуже переживала, думала, що це тимчасово, все само утвориться і він повернеться. Але через деякий час я дізналася від друзів, що він знайшов іншу.Я зрозуміла що мені потрібна допомога ... Довго шукала людину, яка мені допоможе і знайшла Каталіну. Я набрала її, вона сама мені все розповіла про моє життя, навіть імена і дати назвала.Сказала, що допоможе мені повернути хлопця. У зазначені їй терміни мій хлопець до мене повернувся. Тепер у нас все добре, нещодавно зіграли весілля.А за ту дівчину-розлучницю він навіть і не згадує. Дуже вдячна Каталіні за професійну допомогу!!! ЇЇ номер +380997482235 ватсап/вайбер
Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 54

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
miroslava.kolesnikova
Всего сообщений: 12

Сообщение miroslava.kolesnikova »

СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!!!
Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней.
Муж оставил меня с детьми в трудный момент.Жили в браке 12 лет.Все было хорошо.
Появилась любовница и навела приворот.Что только не делала я и кому не обращалась.
ЛИЛИЧКА сильный маг и очень добрый человек.
Помогает на расстоянии.ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО, что другим не под силу.
Звоните ей на вайбер или ватсап +380638055486
ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно.
Ариана
Всего сообщений: 60

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Даша
Всего сообщений: 23

Сообщение Даша »

Читаю комментарии, один краше другого. Все так идеально и быстро бывает только в сказке. *x)
Я за помощью обращалась к черной ведьме Елене Ерлин, причина была в супруге, хотела вернуть былые чувства.
Сначала действительно работа пошла быстро. Но в процессе появились конфликты, несмотря на то, что Елена о них предупреждала процесс проходил довольно сложно.
Возможно все это усложнялось еще тем, что мы работали удаленно. Т.к я проживаю не в Москве.
Елена весь процесс контролировала, походу работы ей приходилось не раз корректировать ситуацию. Путь был длинным, и не простым -но главное что сейчас у нас все наладилось.
Всем ищущим желаю найти дорогу к Лене, этот человек действительно способен дать результат. А все эти прекрасные отзывы что помогли за один день ничто иное как сказка.
Номер Лены +79099081555
Raiya
Всего сообщений: 119

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Elena.Kotova
Всего сообщений: 14

Сообщение Elena.Kotova »

Здравствуйте! Галина Вишневская помогла мне вернуть мужа в семью. Мой муж ездил часто по командировкам и там встретил другую женщину. По началу он меня обманывал, я не замечала верила ему, а потом позвонил и сам сказал, что не приедит нашел другую. Для меня -это был шок, я не знала, что мне делать, как с этим справиться. В интернете увидела рекламу о Галине и решила обратиться. Она провела два обряда на возвращения мужа в семью и отворот от любовницы. Мой муж пришел к нам через неделю после обряда. Спасибо большое Галине. тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Vladimir
Всего сообщений: 5

Сообщение Vladimir »

В личной жизни у меня всё отношения не складывались,я
действительно не понимал почему?
Как-то в разговоре посоветовала дальняя знакомая обратиться к
ясновидящему магу Захару - ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в
семью от любовницы. Я раздумывал некоторое время, но решился. Решил проверить и
обратился под предлогом погадать. Когда Захар делал диагностику, то смог
назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по
сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с
этим. Он, слава Богу, согласился. И вот спустя несколько месяцев – ребята, я
женюсь!!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшие
силы?! Спасибо вам Захар за то, что помогли! Кому интересно оставлю его номер
+380954248510
Denis.Koshevoi

Сообщение Denis.Koshevoi »

Мені було не дуже зручно звертатися до ворожки Варі, бо я вважав, що більше жіноча справа, ніж чоловіча. На що не підеш, щоб зберегти свою сім'ю. Але те, що коїлося в мене в сім'ї, не йшло ні в яке порівняння з тим дискомфортом, який я відчував. Я зважився, переступив через себе і зателефонував Варі. Я нічого сам не расказував,вона сама розповіла з чим я до неї звернувся. Після проведення діагностики Варя назвала мені причину погіршення ситуації в сім'ї та сказала, що потрібно зробити для того, щоб зняти цей негатив. Нікому з близьких я про це не розповідав, бо чесно кажучи, не вірив у все це. Але через тиждень я почав помічати перші результати проведеної Варі роботи. Стосунки в нашій родині почали поліпшуватися, ми почали з дружиною знаходити спільні теми для розмови, спільні інтереси. А ще через невеликий проміжок часу наші стосунки стали як у перші місяці знайомства.Велика подяка Варі !Ось її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Nika.Vladimirova
Всего сообщений: 14

Сообщение Nika.Vladimirova »

ЛЮБОВЬ!!!
Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Лиличке. Номер ее +380638055486 (вайбер ватсап).
veronika.yakimova
Всего сообщений: 3

Сообщение veronika.yakimova »

Моя история проста и стара как мир: через много лет удачного и счастливого брака я узнала, что у мужа есть другая. Он просто пришёл с работы, собрал вещи и сказал, что, мол, дети уже выросли, давай без скандала расстанемся, я ухожу к любимой женщине. Понимаете, к любимой! А я уже никто, ненужная и нелюбимая! Я родила ему двоих детей, пережила с ним все сложности и невзгоды, а теперь он просто выбрасывает меня из своей жизни, как ненужную вещь! Было ощущение, что меня оглушили, и что мне делать и как дальше жить, я просто не понимала. Но мне повезло. Подруга дала телефон и сказала, что вот этот человек может помочь, ей он помог. Я решилась и позвонила магу, его зовут Дмитрий, его номер телефона 89258521541. Он согласился мне помочь. И знаете, Дмитрий вернул мне моего мужа. Примерно через полтора месяца тот пришёл и стал говорить, что сам не знает, что на него нашло, что без меня ему плохо, что эта женщина ему чужая, и она совершенно его не привлекает, а настоящая семья его здесь, со мной. Вот такое настоящее чудо совершил для меня Дмитрий, за что я буду благодарна ему всегда.
Annazaiceva
Всего сообщений: 84

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
Сергеева
Всего сообщений: 36

Сообщение Сергеева »

Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер, была у нее на консультации.
Ульяна Тарасова
Всего сообщений: 51

Сообщение Ульяна Тарасова »

Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке!
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Закрыто Пред. темаСлед. тема