Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 6
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
-
- Всего сообщений: 63
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
-
- Всего сообщений: 12
Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, нашла ее на форуме. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем! Её телефон +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 96
Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане, писал ей на этот номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 103
Девочки, советую всем Галину! Она мне очень помогла в тяжёлой ситуации, были плохие отношения с начальством, а впереди сокращение, уже думала меня сократят, работа хорошая. не хотела терять. Галина помогла, после ее консультации наладилось все, даже повысили! Удобно, что принимает на расстоянии. Оставляю её Контакты +79687322721 viber,WhatsApp
-
Как оказывается, хороший маг это большая редкость, хотя в интернете есть немало объявлений, в которых предлагают решить все проблемы на любовном фронте с помощью приворотов. Понимание того, что нужно обращаться к магу пришло ко мне после многочисленных попыток повлиять на поведение мужа, который просто начал меня игнорировать. Я терпеливая женщина и считаю, что у любимого мужчины должно быть свое жизненное пространство. Но это ведь не значит, что можно гулять в наглую и не обращать никакого внимания на то, что есть жена, которая тоже живой человек и нуждается в заботе, любви и ласке. И уж ни в коем случае я не собиралась закрывать глаза на то, что муж может изменять, хотя никаких скандалов устраивать не хотелось. Да и я считаю, что никакие скандалы до добра не доведут, просто придется разводиться. Но я люблю своего мужа и никого кроме него больше не хочу. Вот и начала поиск специалиста, тем более, что и деньги есть, ведь у нас свой бизнес. Почитав отзывы на форумах, решила довериться магу Антонине и не прогадала. Антонина сделала кладбищенский приворот, который изменил все. Муж перестал гулять, и изменил свое поведение, а я могу только поблагодарить Антонину за помощь! Обращайтесь - вот её ватсап и вайбер +79842979128
-
- Всего сообщений: 61
Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
-
Я хочу дати контакти однієї людини, яка ісправді творе чудеса.Її звати Орися.Вона має дар ведіння і може помирить сімьї.Востановить відносини між чоловіком і дружиною.Так случилось і у мене, коли я до неї звернувся.
В мене жінка зібрала речі і дитину і уйшла.
До кого я тільки тут не звертався,допомогла тільки ОРИСЯ.
Зараз дружина зі мною і все добре у нас.
Я кажу як є і нічого не приувілічиваю. ОРИСЯ СИЛЬНА ГАДАЛКА.ЗВЕРТАЙТЕСЬ І НЕ БІЙТЕСЬ.
Сама по собі, вона дуже приємна людина.Як кажуть від Бога.
Ось її телефон вайбер і Ватсап +380930071493
В мене жінка зібрала речі і дитину і уйшла.
До кого я тільки тут не звертався,допомогла тільки ОРИСЯ.
Зараз дружина зі мною і все добре у нас.
Я кажу як є і нічого не приувілічиваю. ОРИСЯ СИЛЬНА ГАДАЛКА.ЗВЕРТАЙТЕСЬ І НЕ БІЙТЕСЬ.
Сама по собі, вона дуже приємна людина.Як кажуть від Бога.
Ось її телефон вайбер і Ватсап +380930071493
-
- Всего сообщений: 58
К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
-
- Всего сообщений: 17
У меня ситуация как у многих. Развод, одна с ребёнком, мужчин нормальных нет вокруг. По отзывам на форуме нашла эзотерика Дану, рискнула написать.
Мы побеседовали дважды и я реально по другому стала на вещи смотреть. Как третий глаз открылся))
Очень довольна, всем девушкам рекомендую 8(960)-198-11-08 это ее номер
Мы побеседовали дважды и я реально по другому стала на вещи смотреть. Как третий глаз открылся))
Очень довольна, всем девушкам рекомендую 8(960)-198-11-08 это ее номер
-
- Всего сообщений: 14
Здравствуйте. У меня в жизни был период когда мои отношения с мужем начали решаться на глазах. Пытались как то решить проблему своими силами но никак не получалось. Моя подруга посоветовала ясновидящую Анжелику, очень хвалила ее. Обратилась с мужем к ней. Она проанализировала нас и нашу ситуацию и рассказала, что и как нужно сделать чтобы сохранить наш брак. И вот уже спустя 3 недели после того как ми обратились наши отношения стали гораздо лучше. Сейчас мы снова счастливы и очень благодарны за помощь Анжелике. Номер по которому я обращалась +7-968-70-39-257 (WhatsApp/Viber).
-
- Всего сообщений: 23
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
-
- Всего сообщений: 16
Однажды я столкнулась с проблемами в бизнесе моего мужа. Мы постоянно теряли клиентов, у нас были долги, и наши партнеры постоянно подставляли нас. Я решила обратиться к магу Андрею (номер телефона вайбер и ватсап +380932169225 ) за помощью. Одна моя знакомая рассказала мне, что Андрей помог ей вернуть мужа из объятий его любовницы. Хотя моя проблема была совершенно иной, я все же решила обратиться. Андрей провел диагностику и расклады, не спрашивая никаких подробностей о нашей жизни, только по фото. Он рассказал мне так много деталей и моментов из моей жизни, что никто другой не мог знать. Это действительно впечатляет. Как оказалось один из наших партнёров постарался - порча была сильной. Я попросила Андрея помочь моему мужу в этой ситуации с бизнесом. Андрей провел несколько сеансов чистки и защиты, и через несколько недель наша жизнь наладилась. Мы получили новых клиентов, достаток вернулся, а ненужные люди отсеялись.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы.
-
- Всего сообщений: 5
Після роботи з Варею моє життя почало круто змінюватися на краще! Велике дякую їй за чуйність і повне розуміння ситуації, все зробила в кращому вигляді, моє життя стало яскравішим і насиченішим.Я щаслива, такого підйому та польоту душі не відчувала останні роки. І справді після того, як Варя зняла порчу, проблеми стали йти в минуле, а попереду тільки дива, сама дивуюся, я зустріла хлопця!Живемо разом! У нас з ним все чудово! Все, що потрібно для життя, у мене є!Раджу звернутися до Варічки, якщо у кого є проблеми, вона дійсно допомагає! Її номер +380632574828
-
- Всего сообщений: 20
Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт в ватсап 8960 198 1108.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты.
Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
-
- Всего сообщений: 22
Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83. Она избавила мою дочь от дурного влияния ее подружек, она шла по наклонной стала много употреблять спиртного и знакомилась с сомнительными парнями. Я связалась с Галиной которая заставила читать молитвы и провела обряд, после чего дочь стала браться за ум и нашла хорошую работу встретила успешного молодого человека.
-
Вы верите в то, что человек может помочь восстановить отношения?
Я тоже не верила)Но мне посоветовали пообщаться с одной женщиной, зовут ее Лилия.
Поговорив с ней, я поняла что она видит прошлое и будущее.
У меня была проблема и за которой мне казалось что я умираю.
От меня ушел мужчина всей моей жизни.У нас было все: Любовь, страсть, понимание.
Поговорив с Лилией, я поняла что она мне сможет помочь. Я ей поверила.
Лиля сказала, что через 9 дней он тебе позвонит и осознает свою ошибку.
Так и случилось)Только рента 9й , а даже на 8й день.
В общем все как она сказала и сделала, так и случилось.
Я дам вам ее контакт, пускай помогает таким же как и была я.
Лилия номер ватсап/вайбер +380638055486
Я тоже не верила)Но мне посоветовали пообщаться с одной женщиной, зовут ее Лилия.
Поговорив с ней, я поняла что она видит прошлое и будущее.
У меня была проблема и за которой мне казалось что я умираю.
От меня ушел мужчина всей моей жизни.У нас было все: Любовь, страсть, понимание.
Поговорив с Лилией, я поняла что она мне сможет помочь. Я ей поверила.
Лиля сказала, что через 9 дней он тебе позвонит и осознает свою ошибку.
Так и случилось)Только рента 9й , а даже на 8й день.
В общем все как она сказала и сделала, так и случилось.
Я дам вам ее контакт, пускай помогает таким же как и была я.
Лилия номер ватсап/вайбер +380638055486
-
- Всего сообщений: 122
Первый раз столкнулась с настоящей Магией, которой владеет Ольга Гебос. Была поражена её даром и гадает и привораживает, снимает и наводит все на заказ. Чёткая прямо 8 952 952 27 61
-
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите +79842979128. а также ее ссылка вконтакте https:// vk. com / id506690984 Желаю всем любви и счастья!!!
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите +79842979128. а также ее ссылка вконтакте https:// vk. com / id506690984 Желаю всем любви и счастья!!!
-
Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
А Дана помогла нам наладить контакт.
А Дана помогла нам наладить контакт.
-
- Всего сообщений: 40
Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 10
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
-
К Любоньке меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 13 лет, но так и не смогли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. Со временем в отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры,он стал жить своей жизнью,а я сама по себе - у меня началась депрессия, все дошло до развода.Я не могла так просто жить…
Мама не могла на смотреть на нашу жизнь и нашла номер Любоньки.Я долго думала,но все таки позвонила.Так как хотелось все наладить в отношениях с мужем. Люба сразу сделала расклад и провела диагностику и мы начали работу. Она меня все это время поддерживала.И через несколько дней я увидела результаты.Такое ощущение что муж долго спал и проснулся.Он начал ухаживать и уделять мне время,а я очень счастлива!И теперь пишу отзыв,прошло 5 месяцев и я беременна! Я в восторге от того как мне помогла Любонька!Если кому нужен телефон,вот +380936557592 Whats app/Viber
Мама не могла на смотреть на нашу жизнь и нашла номер Любоньки.Я долго думала,но все таки позвонила.Так как хотелось все наладить в отношениях с мужем. Люба сразу сделала расклад и провела диагностику и мы начали работу. Она меня все это время поддерживала.И через несколько дней я увидела результаты.Такое ощущение что муж долго спал и проснулся.Он начал ухаживать и уделять мне время,а я очень счастлива!И теперь пишу отзыв,прошло 5 месяцев и я беременна! Я в восторге от того как мне помогла Любонька!Если кому нужен телефон,вот +380936557592 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 38
Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 103
Как я рада, что попала со своей бедой к Галине.Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда!Я тоже сразу не верила но когда обратилась оказалось правдой.Когда она рассказывала о моем прошлом и настоящем у меня были слезы на глазах.На многое открыла глаза.У меня муж загулял с моей подругой(я их застала),сразу собрал вещи и ушел,сказал что больше меня не любит.До этого у нас все было очень хорошо.Мы всегда были вместе.Когда он ушел я просто не знала что делать,пыталась забыть его- но не смогла.Постоянные мысли были о нем.По отзывам нашла Галину,и сразу ей позвонила.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать.Я сделала.Через неделю он позвонил, стал просить прощение и вернулся ко мне.Мы с ним обо всём поговорили, всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново! Спасибо Галине, за проведенный обряд и помощь в возврате моего любимого!Вот ее номер +79687322721 Whats Аpp/Viber
-
- Всего сообщений: 64
Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана.
-
- Всего сообщений: 40
Гадала у эзотерика Даны несколько раз, все сбывалось что она говорила 89601981108
-
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте! Я заметила как к нам в семью зачастила молодая соседка и после ее прихода к нам у нас с мужем постоянные скандалы, дошло до того, что он на меня руку стал подымать.Я поняла, что что-то плохое, решила обратиться к экстрасенсу Патрисии.Спасибо большое Патрисии, избавила от воздействия не хороших людей в моей жизни и отвела неудачи в нашей семье.Еще раз спасибо. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
-
- Всего сообщений: 36
Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 9
Хочу порекомендовать Ясновидящую Медечи Маргариту. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к ней. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Кому нужна её помощь звоните, не пожалеете. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97 или на Ватсап/Вайбер +7 965 219 81 19, берет недорого.
-
- Всего сообщений: 36
Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
-
- Всего сообщений: 11
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 33
Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь) +7(960) 1981108
-
У меня началась черная полоса в жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Неле. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто поражена. Назвала причину. и действительно помогла. Сейчас все по - тихоньку налаживается. Я очень ей благодарна! Те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться по тел.+79629738967 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 34
Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей!
То что делает Дана это настоящее чудо! Советую ее, девочки 8-960-1981108
То что делает Дана это настоящее чудо! Советую ее, девочки 8-960-1981108
-
- Всего сообщений: 13
Редко пишу отзывы, но ясновидящая Катерина Юрьевна не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Катерины Юрьевны, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Катерина Юрьевна. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Катерина Юрьевна, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Катерина Юрьевна отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +7 980 249-73-92
-
- Всего сообщений: 35
Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала.
Обратилась к ней, ее номер 8960 198 1108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
Обратилась к ней, ее номер 8960 198 1108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
-
Мені тупо треба вилити душу, яку зараз рве на частини. Я не можу нікому розповісти, а в душі осадок …Почалося все десять місяців тому, без будь-яких очевидних передумов на те. Все було нормально, будували плани, спілкувалися і т.д.а наприкінці тижня, коли ми обидва були на роботі, мені подзвонила дружина сказала що їй запропонували роботу за кордоном і вона їхатиме так, як добре платитимуть.Коли я прийшов додому мене чекала записка ..Я поїхала…Я цей день запам'ятав на все життя.Я залишився сам.Спочатку часто дзвонила, потім все рідше і рідше ... Я не міг зрозуміти що трапилася, обіцяла пів року попрацювати і повернутися додому. Коли я вийшов на жінок з якими вона поїхала, вони мені і сказали що вона зустрічається з чоловіком. Шок. Я так її чекав.А вона мене зрадила. Прикро до сліз було ... Коли я їй додзвонився ... Вона повідомила мені що покохала іншого, і залишається там.Поставила мене в чорний список. Місяць не міг знайти собі місця. Знайшов в інтернеті Варю. Звернувся до неї, вона сама почала мені розповідати про все!Я просто сидячи мовчав, а по шкірі мурашки бігали. Я просив про допомогу Варю, щоб вона мені повернула мою дружину ... хоча і не вірив у все це.Через тиждень ШОК я не очікував, дзвінок від моєї дружини. Ми поговорили, вона сказала, що помилилася і повертається додому.У мене була образа на неї, але я так сильно любив її що відпустив все це. Зараз ми разом, у нас краще навіть ніж було раніше!Я все життя буду вдячний Варі, вона зберегла нашу сім'ю! Її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 50
Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
-
- Всего сообщений: 11
Когда мой мир рухнул и я оказалась без любимого человека, мне казалось, что я больше никогда не найду счастье. Но я не сдалась и решила попробовать обратиться за помощью к людям со способностями. Я долго искала настоящего специалиста, но многие просто обманывали и не помогали. Наконец, мне повезло найти ясновидящего мага Михаила - человека, который действительно умеет гадать и видеть то, что не видят обычные люди, действительно может помочь. Когда он начал раскрывать мою судьбу, я словно перенеслась в другой мир. Он говорил о моих проблемах так точно, словно знал обо всём лично. Я слушала его на одном дыхании и когда он сказал имя моего любимого, рассказал другие подробности, у меня на коже появились мурашки. Я попросила его помочь мне вернуть мою любовь, и он согласился. Долгие десять дней мне казалось, что они пролетают медленно, но наконец-то мой любимый вернулся ко мне и просил прощения. Я почувствовала, что сердце снова начало биться, и когда он сделал мне предложение спустя месяц, я была счастлива, как никогда раньше. Контакт мага Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
-