Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыAlisa ....
- Всего сообщений: 2
Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Муж ушел из семьи , не знаю что делать !!!
-
- Всего сообщений: 34
Re: Очень нужна гадалка или ясновидящая,подскажите проверенную гадалку
Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у Даны. Ее ватсап 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
-
- Всего сообщений: 33
Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь) +7(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хочу поделиться своим опытом и посоветовать вам очень хорошую женщину, Полину WhatsApp 89854443937. Я обращалась ко многим, только один обман, а она по настоящему помогла. Я её нашла по совету подруги с работы, и вам решила её посоветовать, мне она мужа вернула. Он сам пришел ко мне с просьбой о прощении. Я рада встрече с ней.
-
- Всего сообщений: 37
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза. Оставлю ее номер +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 47
Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
-
- Всего сообщений: 48
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
-
- Всего сообщений: 35
Привет всем. Несколько лет назад я задалась вопросом: можно ли доверять гаданию, да ещё и онлайн? Но на своём личном опыте я убедилась, что можно. На меня в то время навалилась куча, казалось, неразрешимых проблем в семье и на работе. По совету одной своей знакомой я решила попробовать гадание и написала мастеру. В полученном ответе я увидела подробный анализ и дельные рекомендации. После этого моя жизнь стала налаживаться. Всем, кому надо, советую magkarta666.
-
- Всего сообщений: 50
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
-
- Всего сообщений: 103
Всем добрый день! Думаю многим пригодится мой отзыв от прекрасной гадалке и специалистке в области магии, тк в жизни случаются разные ситуации и мы не всегда можем найти выход самостоятельно! У меня были огромные! Проблемы в личной жизни, брак на грани развода, именно в этот период по многочисленным совета подруги я обратилась к Галине, ее телефон +79687322721 сказать что она помогла - это ничего не сказать! Она реально спасла наши с мужем отношения, вернула в нашу семью гармонию и любовь! Уверена, что сможет помочь и вам!
-
- Всего сообщений: 48
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
-
- Всего сообщений: 5
К Лилии меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 9 лет, но никак не могли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. В отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры измены, у меня началась депрессия, все дошло до развода. Мама нашла номер телефона Лилии и записала меня на приём. Очень добродушный и искренний человек, которая сразу объяснила мне с чего нужно начать работу. Она вернула мне в семью мужа, вылечила бесплодие, вернула мне радость и счастье. Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. Прошло 1,5 года, и мы узнали что ждём ребёночка!) Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
-
- Всего сообщений: 110
Хочу поблагодарить Ольгу Гебос за помощь Магией, помогла в критической ситуации решить проблему с мужем. Сильная! Советую этого Мастера, 8 952 952 27 61
-
- Всего сообщений: 14
Якщо кажуть, що сильних фахівців у наші часи немає, то це кажуть неправду. Дуже рекомендую Каталіну! Мені її порекомендували на роботі дівчата, вони самі звертаються до неї періодично. У мене виникла проблема з моїм хлопцем. У нас була призначена дата весілля, але за кілька тижнів до цього він змінився, відрядження почалися. Це мене стривожило. Через час мені надійшло повідомлення від невідомого контакту, в ньому було написано: що мій хлопець зустрічається з іншою і я маю його відпустити. Увечері він прийшов додому, я влаштувала скандал, а він зібрав речі і пішов до неї без пояснень!! Це був удар!!! Але наші відносини врятувала Каталіна! Я її просила щоб вона мені допомогла, вона почала зі мною працювати. Буквально через сім днів після того, як я до неї звернулася, він почав дзвонити мені, писати смс, а через два тижні приїхав до мене з речами назавжди. Весілля відбулося як і планували, живемо дуже добре! І все завдяки Каталіні та її здібностям! Номер +380997482235 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Я попала к Нели совсем случайно, у меня и в мыслях не было гадать, подруга шла и попросила меня за компанию.Когда Неля закончила подруге гадать на меня посмотрела и говорит, что я зря не хочу гадать, а мне скоро готовиться к свадьбе.Я конечно была в шоке, она меня заинтриговала.Неля погадала на меня и моего жениха и сказала готовиться к свадьбе.После гадания, мне парень мой предложил выйти за него.Вот Вам и карты Таро и экстрасенс Неля.Теперь я часто обращаюсь к Нели. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
-
- Всего сообщений: 17
Я обращалась к Любоньке! Очень хороший специалист ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Любонька делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девченок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к Любоньке !Вот ее номер +380936557592 вайбер/ватсап у нее есть
-
- Всего сообщений: 49
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
-
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте! А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
-
- Всего сообщений: 44
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 43
Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке!
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8(960)-198-11-08
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8(960)-198-11-08
-
- Всего сообщений: 43
Всем привет. У моей матушки была диагностирована порча, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно.
Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 896 019 811 08
Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 896 019 811 08
-
- Всего сообщений: 4
Я долго не признавалась сама себе в том, что сама не справляюсь. Я влачила жалкое существование, а не жила. Это сейчас я понимаю, а тогда мне казалось что все так живут и это нормально. Встретилась с одной знакомой случайно, она цветёт и пахнет, а я по ее мнению была похожа на привидение. Она то и мне и рассказала о женщине по имени Ася, которая помогла ей жизнь изменить, тоже в жизни ад был когда то. Решила я записать номер Аси, вдруг и правда поможет, здесь тоже оставлю 89686663921, может потребуется кому. Так вот к сути, она мне помогла, но изменения были не быстрые(она предупреждала). Я сменила работу, встретила мужчину хорошего(хотя после 40 это очень сложно), да и чувствую себя замечательно. Жить захотелось и эта жизнь меня радует теперь.
Что до дороговизны, то не очень дорого она берёт, просто мне надо было всю жизнь менять и заказывала я у неё очень много обрядов, ну потому что эффект видела и вижу по сей день.
Оказывается жизнь в 45 лет может играть невероятными красками, в этом я убедилась на личном опыте.
Что до дороговизны, то не очень дорого она берёт, просто мне надо было всю жизнь менять и заказывала я у неё очень много обрядов, ну потому что эффект видела и вижу по сей день.
Оказывается жизнь в 45 лет может играть невероятными красками, в этом я убедилась на личном опыте.
-
- Всего сообщений: 42
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело.
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)19811 08
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)19811 08
-
- Всего сообщений: 103
Обращалась с семейными проблемами к Галине. С мужем отношения у нас отличные. Мы и друзья и партнеры и хорошие любовники. Но так вышло что он работает командировками и иногда они могут затянуться на месяц а то и два. А вместе с нами под одной крышей живёт его мать. Вот с ней то у меня и начались проблемы с самого первого дня переезда её в наш дом. Готовлю я не правильно, крашусь я не так как надо, одеваюсь не по её вкусу и вообще бывшая невестка была лучше, краше и прекрасней меня во всём. Было невозможно. С Галиной я уже знакома и решила с этой проблемой обратиться к ней. Она сказала что это частый вопрос обращения к ней за помощью и согласилась мне помочь. Слов моей благодарнасти конечно же не хватит описать мою радость, как внезапно свекровь изменилась по отношению ко мне. МЫ конечно же не стали лучшими подружками, но она меня не трогает и не лезет со своими советами, просто приняла меня. Галина просто волшебница, обращаюсь к ней не первый раз и всегда она мне помогает.+79687322721 Пишите и звоните ей, рекомендую от всей души.
-
- Всего сообщений: 71
Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке. Вот ее номер 8(960)-19-8-11-08
-
- Всего сообщений: 7
Я был на грани развода с моей женой, и эта мысль не давала мне покоя. Я переживал из-за этого очень сильно, и мне казалось, что жизнь уже никогда не будет прежней. Что я попал в какой-то заколдованный круг. Но, когда моя жена ушла от меня, я понял, что я не готов просто так отпустить любимую. Я понимал, что мне нужно что-то сделать, чтобы вернуть её. Необходимо бороться. Я знал, что в мире точно существуют люди, которые всё-таки могут помочь в таких ситуациях. Я решил обратиться к ясновидящему магу Михаилу. После того как он по моей просьбе погадал я убедился в том, что он действительно обладает даром - называл имена и обстоятельства о которых никто не мог знать. У меня появилась надежда и я тут же попросил помочь. Михаил провел ряд ритуалов и всегда давал мне советы, как поступить, чтобы вернуть мою жену. Всегда внимательно ко мне относился во время работ. И к моему удивлению и счастью, моя жена вернулась ко мне спустя десять дней. Я был счастлив, что мой брак сохранился, и благодарен магу Михаилу за его помощь. Я убедился, что магия и ритуалы могут действительно помочь людям, которые находятся в трудных ситуациях. Оставлю номер Михаила +380933782050. Можно звонить и писать ему на Viber и WhatsApp
-
- Всего сообщений: 71
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 6
Привет всем ! Обращалась к Милене и не один раз,всегда все сбывается !Чувствуется сразу что Милена любит свое дело,к клиенту относиться с большим вниманием.Милена точно описывает не только прошлое,но и настоящее с точностью до мелочей.Милена вернула мне мужа с которым мы уже не жили пол года.После обряда мы сошлись и сейчас у нас второй медовый месяц.После того как Милена мне помогла я иногда звоню ей.Она умничка.Всегда подскажет как правильно поступить.Ее тел. +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 92
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
-
- Всего сообщений: 11
ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к ясновидящей Ориси .Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались ссоры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
Орися - вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. Орися - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и никто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Орисе. Номер ее +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
Потом долго жалела, но уже было поздно.
Орися - вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. Орися - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и никто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Орисе. Номер ее +380 (93) 007 14 93 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 94
Хочу сказать большое спасибо эзотерику Дане за ее помощь по возврату жены брата обратно в семью)
Оставлю ее номер вдруг кто то в подобной ситуации как мы когда то 89601981108
Оставлю ее номер вдруг кто то в подобной ситуации как мы когда то 89601981108
-
- Всего сообщений: 9
Добрый день, хочу вам рассказать свою нелёгкую ситуацию, я вышла замуж 7 лет назад, у нас с мужем есть ребенок, у нас все было хорошо, муж во мне души не чаял, но когда появилась моя бывшая знакомая в моей жизни все пошло не так, она пыталась всеми силами привязать моего мужа к себе, я искала долгое время знахарку что бы изгнать все ненастья от моей семьи. Я наконец нашла Галину, которая при рассказала мне все о моей жизни, и помогла мне вернуть мужа.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 63
Гадала у Ольги Гебос. Очень понравилось, все правдиво описала и помогла. У неё запись по WhatsApp 8 952 952 27 61. Понравилось прямо
-
- Всего сообщений: 77
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 9
Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не
могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только
через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений.
За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти
отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра.
Александр как оказалось
очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как
он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть
такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и
муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были.
Номер его +380971792179
могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только
через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений.
За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти
отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра.
Александр как оказалось
очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как
он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть
такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и
муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были.
Номер его +380971792179
-
- Всего сообщений: 87
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
-
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв благодарности Линочке,она мне вернула мужа и его чувства ко мне.Жили с мужем хорошо,но в одно время он стал чужим.На меня вообще внимание не обращал.С работы приходил поздно,уходил рано.Начали жить как соседи по коммуналке.Обьяснял мне что сильно устает на работе.И так мы жили 5 месяцев с ним.Когда он пришел домой и пошел купаться я посмотрела его телефон и я была в шоке … Звонки и смс от зайки … Сразу боль,обида,слезы … Я положила его телефон и пошла спать,ничего ему не говорила.Утром я начала с ним разговор,он не признавался пока я ему не сказала за телефон.Но после этого он мне сказал что он давно хотел от меня уйти,собрал вещи и ушел.Как же мне было больно,один бог знает.Я пыталась его вернуть любыми путями,не получалось.Я нашла Каталину,сразу обратилась к ней. Мы с ней
созванились,она сразу увидела мое состояние.Успокоила.Я даже нечего не
говорила.Она все сама рассказывала ,даже рассказала как мы с ним познакомились.И
сказала что поможет.Провела обряд,указала сроки когда он вернется.И вот я пишу этот отзыв счастливая женщина к которой вернулся муж.Линочка просто волшебница в указанные сроки мой муж приехал домой,просил извинения,сказал что больше такого не повториться .И сейчас у нас очень хорошие отношения!Могу вам смело порекомендовать Линочку от души!Вот ее номер +380997482235 вайбер/ватсап
созванились,она сразу увидела мое состояние.Успокоила.Я даже нечего не
говорила.Она все сама рассказывала ,даже рассказала как мы с ним познакомились.И
сказала что поможет.Провела обряд,указала сроки когда он вернется.И вот я пишу этот отзыв счастливая женщина к которой вернулся муж.Линочка просто волшебница в указанные сроки мой муж приехал домой,просил извинения,сказал что больше такого не повториться .И сейчас у нас очень хорошие отношения!Могу вам смело порекомендовать Линочку от души!Вот ее номер +380997482235 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 85
Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
-
- Всего сообщений: 94
Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Ее номер 8 960 198 1108
-